Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 1:21 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Одесситы просят помощи у России, Белоруссии и Приднестровья

Свободные граждане свободолюбивых городов!

Сегодня, Одесса — наша Родина, город, родной каждому от Владивостока до Калиниграда, одна из колыбелей русской литературы и культуры — в опасности. В республике Украина, в которую сегодня входит Одесса, сложилась катастрофическая ситуация. Политический кризис перешёл в фазу гражданского противостояния. До гражданской войны остаётся один шаг. Запускается пружина гражданской войны методом захвата органов местной и государственной власти, разоружения милиции и спецпоздразделений и переход городов под власть вооружённых групп боевиков националистической и нацистской идеологии.

Прикрываются боевики толпой так называемого «Евромайдана» — местных либералов, национал-демократов, и прочего одесского политического отребья, оценку которому одесситы неоднократно давали на выборах. Главная цель боевиков под общим названием «Правый сектор» — погрузить республику в пучину гражданской войны. И это у них уже удачно получилось в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ужгороде и других городах республики. Пока что сопротивляются Харьков, Крым, Луганск, Донецк и Одесса.

Но Одесса и Одесская область, в отличие от других городов, не признающих власть «Евромайдана», не имеет границы ни с Российской Федерацией ни с Белоруссией. Фактически, наш город отрезан от России взятым под власть евромятежников Киевом. Нам неоткуда ждать помощи, потому что в Одессе, в отличие от Севастополя, нет базы Российского Черноморского флота. Мы остались один на один с боевиками «Евромайдана» и «Правого сектора», которые постоянно получают подмогу из Киева.

Патриоты Одессы поднялись на защиту родного города. 23 февраля на марш «Защитников Одессы» вышло более 10 тысяч одесситов. В нашу организацию «Одесская альтернатива», на базе которой сформированы отряды самообороны, уже вступили более 2 тысяч одесситов, каждый из которых готов защищать Одессу и наши принципы свободы, справедливости и вероисповедания. Потому что Одесса помнит погромы и власть под пятой румынских оккупантов. И у нас есть сомнения, что украинский национализм и неонацизм чем-то отличается от румынского фашизма.

Поэтому мы будем стоять до конца. Пока нога последнего оккупанта не покинет наш город. И власть в Одессе будет одесская — мы не согласны ни на каких гауляйтеров, которые может прислать нам «Евромайдан» из Киева.

Свободные граждане свободолюбивых городов! Мы обращаемся к вам с призывом поддержать одесское сопротивление. Если вы можете приехать и встать плечом к плечу с нами в обороне города — мы с радостью примем патриотов Одессы. Потому что не важно, где вы живете — если вы поможете обороне Одессы от «Евромайдана» — значит вы одессит.

Мы знаем как много приезжает к нам гостей из России и Белоруссии. Мы дружим семьями, ездим друг к другу в гости, женим наших детей и растим внуков. Друзья Одессы — нам нужна Ваша помощь.

Отдельно хотелось бы обратиться к гражданам Приднестровья. 20 лет назад, когда Ваша республика оказалась в сходной ситуации, тысячи одесситов поехали добровольцами на Днестр, чтобы помочь вам отстоять Вашу свободу. Сегодня Одессе нужна ваша помощь, свободные граждане свободного Приднестровья.

Наше дело правое. Одессу не сдадим!

+++++++

Самые смышленые из нацистских даунитов вдруг прозрели и поняли, что вместе с Януковичем исчезли и его «титушки». А когда это дерьмо пээровское схлынуло, украинские националисты остались один на один не с трусливыми и продажными «рэгами», а с нами – их идеологическими и политическими врагами. Причем врагами непримиримыми, готовыми их убивать.

Самые смышленые из нацистских даунитов поняли, что «рубка» будет жесткая, и либо мы их кончим, либо они кончат нас.

ИМ СТРАШНО! :)))

ДЕРЖИСЬ ОДЕССА! ВРЕМЯ УЖЕ РАБОТАЕТ НА НАС!!!

Изображение
http://andreyvadjra.livejournal.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 1:23 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Да вы правы Виталий Алексеич)))) а этим тока бы врагов искать)))))

Ты, трепло, видишь название темы?

Хочешьт ехать - собирайся, не хочешь - иди болтать с Карамьяном в другие темы, тут не для трусов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Для болтунов всех мастей. Внимательно читайте название темы. Кто готов чем-то помочь (деньги добровольцам, возможность поехать на Украину и т.д.) - прошу в тему. Остальные свободны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 2:20 pm 

Вероисповедание: православный
Робертович, А чё опять мой комент удалил, ну ладно я как верный мальчиш кибальчишь хочу вступить в твою красную армию например, как там у вас кормёжка обмундировка, и вообще, жалованье то будет????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Езжай в Севастополь, дадут!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 2:33 pm 

Вероисповедание: православное христианство
Робертович, А чё опять мой комент удалил, ну ладно я как верный мальчиш кибальчишь хочу вступить в твою красную армию например, как там у вас кормёжка обмундировка, и вообще, жалованье то будет????

Одень,обуй,накорми,да еще и жалованье выплати!?!? Продай одежду и купи меч!-этим все сказано. А что касается вопроса об отправки на Украину,то это вопрос совести каждого русского патриота. Лично я планирую поехать на Украину во второй половине марта,если не произойдет что-либо непредвиденное.

Возьму с собой все наклейки и журналы Черной Сотни,возьму имперский флаг и ,может быть,флаг Черной Сотни (надо переговорить с руководителем питерского отделения Черной Сотни).Еду исключительно за свой счет.Планирую пробыть на Украине около двух недель,а там как Господь решит.На все воля Божья.Православие или смерть!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:06 pm 

Вероисповедание: Христианин
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
Алексей Яровой писал(а):
Если ввести войска, то контингент НАТО сразу же будет переброшен на Украину, а не какие то миротворцы, которых призывают кличко с яценюком. И еще вопрос, кого отправлять туда прикажете? 19-летних пацанчиков срочников? Спасибо, не надо. Батальоны запад, восток? )))

19 летним пачанчиком срочником я написал рапорт о переводе для дальнейшего прохождения службы в Чеченскую республику,для осуществления конституционного порядка и борьбы с терроризмом.Эти 18-ти и 19-ти летние пацанчики защищают Россию пока задроты и мамкины сыночки разглагольствуют что-то о России...

Красиво, конечно, балагурите, шановний. Я надеюсь, про задротов и маменьких сынков это вы не в мой адрес бросили?)))
Кстати, я будучи срочником, 18 летним пачанчиком писал рапорт об отправке меня в Югославию))так, что давайте не будем перед публикой рисоваться..... Ну а если по делу, то мое мнение такое: Покуда это де юро территория не РФ, срочникам там делать нечего. Ибо я, например, не желаю видеть цинки с детьми внутри и плачащих матерей непонимающих за что погибли их дети на территории другого государства. Добровольцы - пожалуйста, пусть едут, это дело их совести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:09 pm 

Алексей Яровой писал(а):
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
Алексей Яровой писал(а):
Если ввести войска, то контингент НАТО сразу же будет переброшен на Украину, а не какие то миротворцы, которых призывают кличко с яценюком. И еще вопрос, кого отправлять туда прикажете? 19-летних пацанчиков срочников? Спасибо, не надо. Батальоны запад, восток? )))

19 летним пачанчиком срочником я написал рапорт о переводе для дальнейшего прохождения службы в Чеченскую республику,для осуществления конституционного порядка и борьбы с терроризмом.Эти 18-ти и 19-ти летние пацанчики защищают Россию пока задроты и мамкины сыночки разглагольствуют что-то о России...

Красиво, конечно, балагурите, шановний. Я надеюсь, про задротов и маменьких сынков это вы не в мой адрес бросили?)))
Кстати, я будучи срочником, 18 летним пачанчиком писал рапорт об отправке меня в Югославию))так, что давайте не будем перед публикой рисоваться..... Ну а если по делу, то мое мнение такое: Покуда это де юро территория не РФ, срочникам там делать нечего. Ибо я, например, не желаю видеть цинки с детьми внутри и плачащих матерей непонимающих за что погибли их дети на территории другого государства. Добровольцы - пожалуйста, пусть едут, это дело их совести.

Шановний,ты сам себе противоречишь.Говоришь,что писал рапорт на убытие в Югославию будучи срочником,а сам против отправки солдат на Украину для защиты наших братьев.Ты уж определись,а то каша в голове.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:15 pm 

Вероисповедание: Христианин
Мы с вами на будершафт не пили, товарищ. И я с вами на "ты" не переходил. Рапорт я писал по собственной воле, а не по принуждению. Я же писал выше, что добровольцам пусть будут дороги все открыты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:16 pm 

Александр Робертович писал(а):

В чём в гроб кладут)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:24 pm 

Предупреждения: 1
Александр Робертович писал(а):

В чём в гроб кладут)))))

Тогда молчи в тряпочку. и не вякай на тех кто дело делает.
правдолюб нехороший.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:28 pm 

Алексей Яровой писал(а):
Мы с вами на будершафт не пили, товарищ. И я с вами на "ты" не переходил. Рапорт я писал по собственной воле, а не по принуждению. Я же писал выше, что добровольцам пусть будут дороги все открыты.

Шановний,защита Родины и наших братьев из других "независимых" республик - это святой долг и обязанность каждого солдата и офицера России. А сопли про "не по принуждению",альтернативной службе,контрактной армии... оставьте всяким "комитетам солдатских матерей"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А зачем ему ехать? Пусть сами. Сил то хватит... А вот если не хватит, то тогда святое дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:30 pm 

Яков писал(а):
А зачем ему ехать? Пусть сами. Сил то хватит... А вот если не хватит, то тогда святое дело.

Яков, золотые слова)))), я так же думаю, тока меня чё то слушать не хотят)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 3:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это все художественный свист. Куда ехать, зачем? Что зовут что ли? Оружие дадут? Я так не в жисть не поеду. Пока...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа