Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белая Олимпиада 2014
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 1:25 pm 

Вероисповедание: православный
А ты хами поменьше. А на счёт пить не пить, слушай, мы с тобой пили. Вот знаешь почему меня на форуме долго не было, я с воспалением почек в больнице лежал, застудил знаешь ли, вот именно работая и застудил, и не во мне дело, я то практически не пью, просто ты видать дальше своего носа не видишь, либо тебе Россия настолько чужда, и ты по всей видимости половину Русских в "быдло" записал коим можешь нагло указывать их место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 5:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Андреев писал(а):
Елена простите великодушно, но не мы победили, а путин и единая россия. Устраивая в нищей стране(а мы нищие), если посмотреть в замкадье и чуть дальше СПб. И такие траты просто грабёж своего населения среди бела дня, и сами понимаете, но нет я ни коим образом не хотел вас оскорбить, просто не разделяю вашей радости.

Валерий, зачем было вообще такие нелепости писать?

Во-первых, в самом бюджете России денег очень много, сама вообще Россия страна не нищая, бюджет не развалился, и траты на Олимпиаду со временем окупятся. Кое-что в России всё-таки вполне работает, что и показала Олимпиада.

В большинстве стран мира уровень жизни ниже, миллионы людей на свете живут в таких условиях, что жителям Замкадья будут завидовать чёрной завистью.

И, Валерий, извините, Вы не такой уж и нищий, Вы живёте в тёплом доме, не голодаете, и у Вас даже есть компьютер с Интернетом. Съездите в Анголу, Мозамбик, Гаити, или Северную Корею - Вы себе богачом покажетесь.

И ещё, это только моё личное впечатление, может ошибочное:

В "лихих 90-х" в стране был полнейший бардак практически во всех сферах, в том числе и в спорте. С началом 2000-х наша экономика от всего бардака, конечно, не избавилась, но стала работать явно несколько получше. Основная часть нынешних спортсменов тогда и тренировалась. Сегодняшняя победа - это просто знак, что мы можем, сможем кое-что хоть немного наладить, как-то изменить в лучшую сторону. Ну так неужели, если в стране происходят какие-то изменения к лучшему - этому надо не радоваться, а надевать траур?

Во-вторых, прибыль от Олимпиады тоже есть - от продажи билетов, видеотрансляций, спортивных объектов, которые останутся в городе.

В-третьих, победили все мы, вся страна и вся Россия, все наши спортсмены, взявшие золото, все миллионы болельщиков, которые за наших болели ангиной и скарлатиной. Можете зайти на любой крупный сайт и убедиться, что подавляющее большинство - в том числе множество самых простых людей, у которых самый дешёвый и маленький компьютер, безумно рады такой победе, силе и славы своей Родины.

В-четвёртых, в общем ещё до открытия Олимпиады, тему трат на неё обмусолили миллион раз до невозможности, высказались по тысяче раз, всё, бюджет не развалился, и как Олимпиада открылась - это в принципе закончилось, интерес перешёл на другое. Неужели в такой день нельзя было не писать о плохом, а порадоваться вместе со всеми такой потрясающей победе, такому гигантскому поводу для гордости за свою родную Родину?

И Валерий, огромная просьба к Вам - не отвечайте мне в этой теме, не надо её портить спорами. Хотите ответить - откройте отдельную тему для жалоб на ОИ. Здесь пусть будет радость от победы России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 5:08 pm 

Там 3 золота взял кореец и 2 американец, оба даже по-русски не говорят, так что фактически место где-то 5-7.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 5:08 pm 

Лена, я ж извинился заранее, и спорить с вами не собирался, просто мнение своё высказал, и жаловаться тем более не собирался, ну и всего то, ведь не возбраняется же иметь своё мнение, даже если оно и отличается от других. и Елена не подумайте ради Бога, что я вас оскорбить как то хотел(верьте, я искренне вам говорю), без камней за пазухой)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 5:20 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Там 3 золота взял кореец и 2 американец, оба даже по-русски не говорят, так что фактически место где-то 5-7.

Ну не придумывайте. Они давно в Россию приехали, там тренировались - так что медали наши, и 1 место наше, к тому же учат русский, кореец на нём говорит вполне неплохо, о России хорошо отзываются, и всё-таки белый американец и кореец - это всё же не самые враждебные русским нации, не евреи, не чеченцы, не кавказцы, не таджики, не цыгане, не негры.
И в эстафете вместе с корейцем золото взяли трое русских.
Ну и тогда по сей логике прибавьте к России золото Кузьминой и Подладчикова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мы победили. И Робертович скажи честно, руководящая и напрвляющая присутствует же.... Не вопреки же мы победили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:22 pm 
Чёрная Сотня

Артем Воробьев писал(а):

А если взять СССР? В смысле все бывшие республики? И если взять ещё Русского парня, который вступает за Швейцарию?

Белоруссия - 5 золотых, Украина - ещё одна. Плюс серебро, бронза, плюс два серебра Латвии и ещё пяток медалей всяческих казахстанов и прочих...

И ещё: Оба спортсмена были выкинуты из своих сборных. Ан получил травму и оказался ненужным корейцам и тренировался у нас почти 4 года, так что мы к этой медали тоже отношение имеем. А янки до того занимал вообще 20 место... Так что и его мы воспитали как чемпиона. Так что если бы не некоторые провалы (особенно хоккеистов надо расстрелять), то вступление вообще было бы на ПЯТЬ. А уж про организацию игр вообще молчу - это шедевр и самая лучшая олимпиада за всю историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:22 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Лена, я ж извинился заранее, и спорить с вами не собирался, просто мнение своё высказал, и жаловаться тем более не собирался, ну и всего то, ведь не возбраняется же иметь своё мнение, даже если оно и отличается от других. и Елена не подумайте ради Бога, что я вас оскорбить как то хотел(верьте, я искренне вам говорю), без камней за пазухой)))

Да пойми ты, что жиды вывозят из России в сто раз больше, чем стоимость олимпиады!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мы победили. И Робертович скажи честно, руководящая и напрвляющая присутствует же.... Не вопреки же мы победили.

Присутствует. Вопреки ничего не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Хокеисты ни при чем. Тренерская дурь чистая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:39 pm 
Чёрная Сотня

Тоже при чем. Сюси-пуси разводили вместо борьбы на выживание. Посмотри на голы, которые мы пропускали, это позорище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:45 pm 

Ребята, Вы как хотите, у меня сегодня день огромного праздника!!! День, когда можно совершенно и однозначно с полным основанием гордиться Россией. 13 золотых медалей - и все страны мира наша страна ушатала так ушатала по полной! С победой Вас, друзья!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:50 pm 
лыжники вообще молодцы
первые три места - этого ещё не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 7:51 pm 

Олимпиада закончилась....
там хоть один спортсмен-педераст участвовал, победил?
а то столько воплей было....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:44 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Ребята, Вы как хотите, у меня сегодня день огромного праздника!!! День, когда можно совершенно и однозначно с полным основанием гордиться Россией. 13 золотых медалей - и все страны мира наша страна ушатала так ушатала по полной! С победой Вас, друзья!

Значит, на Ленку не обиделась. Молодец! Русским - ура!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа