Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 6:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 10:14 am 

Насчёт инопланетян - теория, конечно, у Вас оригинальная. :D
По поводу жидо-масонов - практически согласен.
Говорите: "предал собственный народ в самый трудный для него час..." (манерную Вашу лексику опускаю).
Предали всё-таки Его, и почему он так поступил - нам с Вами, не оказавшись на его месте, наверно понять трудно.
Но Вы говорите "предал", то есть всё-же считаете, что надо было действовать жёстко. Возможно надо было жёстко... , и гораздо раньше!
А так - оказался слишком гуманен, короче - ПОВИНЕН СМЕРТИ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 11:05 am 

Владимир писал(а):
Насчёт инопланетян - теория, конечно, у Вас оригинальная. :D
По поводу жидо-масонов - практически согласен.
Говорите: "предал собственный народ в самый трудный для него час..." (манерную Вашу лексику опускаю).
Предали всё-таки Его, и почему он так поступил - нам с Вами, не оказавшись на его месте, наверно понять трудно.
Но Вы говорите "предал", то есть всё-же считаете, что надо было действовать жёстко. Возможно надо было жёстко... , и гораздо раньше!
А так - оказался слишком гуманен, короче - ПОВИНЕН СМЕРТИ!!!

ну ладно, так и вообще заговориться можно, Вы главно не подумайте что я оправдываю этих уродов которые убили последнего царя с семьей, я абсолютно не считаю их людьми. но я считаю что в те смутные времена гибло очень много людей и их так же жалко, не меньше чем царскую семью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 12:11 pm 

Саломон Давидович писал(а):
... Вы главно не подумайте что я оправдываю этих уродов которые убили последнего царя с семьей ...

Читая Вас - получается именно что оправдываете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 10:07 am 

Владимир писал(а):
И потом никто и не оправдывает убийство детей и невинных людей. Фантазировать не надо.

Саломон Давидович, какая вина Николая II заслуживает смерти?

Владимир, я считаю что во всех революционных безобразиях виноват конечно, в первую очередь жидо-массонский заговор
+инопланетяне, но и г-н царь тоже проявил не самые лучшие качества, предал собственный народ в самый трудный для него час: "ах, увы, я отрекаюсь от престола, так все плохо и некрасиво, и такие все вокруг пративные". очень жалко невинно убитых детей, но сколько детей было убито в результате его бездарного правления и в результате того хаоса, в который, не без его попустительства, скатилась Россия.

я не спорю всякий человек и в гораздо более простых ситуациях потеряет выдержку и самообладание, но в том то и дело что Николай 2-й был не всякий, он был русский царь Цензура. А.Р. Предупреждение за оскорбление Государя и Святого.

я конечно извиняюсь, но факт остается фактом последний русский царь, получая средства к существованию от народа, сам для народа ничего не сделал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 11:13 am 
Чёрная Сотня

Это клевата, дай Бог, чтобы не сознательная. При Николае Втором по экономическим покахзателям Россия стала одним из ведущих государств мира, а народ стал жить богаче в два раза. Есть официальные сводки: до Николая Второго и после. Можно, например, ознакомиться с книгой Бразоля и с официальной статистикой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 5:04 pm 
Александр Робертович писал(а):
При Николае Втором по экономическим покахзателям Россия стала одним из ведущих государств мира

Это всего лишь Ваше мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 5:22 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
При Николае Втором по экономическим покахзателям Россия стала одним из ведущих государств мира

думаю юдо не совсем такое имел ввиду, думаю он имел ввиду что правитель и долЖен повышать благосостояние народа, вроде как наемный управляющий, а как наследный наемный управляющий он долЖен делать что то еще, хотя их юд не понять

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 5:34 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Насколько я знаю, это офф. статистика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:52 am 
А не при Николае ли Втором некий министр в ответ на сообщения о голоде сказал: "Не доедим, но вывезем"? Дескать, это нужно для развития государства...

Конечно, насчёт "не доедим" - он не себя имел в виду и не своих детей. И, Боже сохрани, не царских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 5:12 pm 
При нем, при нем... Но это было связано исключительно с процветанием народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 5:46 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Экономические показатели говорят об обратном.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 9:14 pm 

Цитата:
А не при Николае ли Втором некий министр в ответ на сообщения о голоде сказал: "Не доедим, но вывезем"? Дескать, это нужно для развития государства...

Конечно, насчёт "не доедим" - он не себя имел в виду и не своих детей. И, Боже сохрани, не царских.

Министры в то время экспортом хлеба не занимались. Торговля хлебом была сосредоточена в то время в руках жидов. Точную цифру навскидку дать не могу, где-то в районе семидесяти -восьмидесяти процентов. Пятьдесят пять процентов купцов первой гильдии были евреями. Жиды обожают контролировать торговлю товарами первой необходимости. Покойный Кожинов в одной из своих блестящих статей об оклеветанном черносотенстве писал , что в то время сто процентов сахарных заводов в Малороссии принадлежали жидам. Вот они то и занимались экспортом продовольствия из голодающей России. Плевать они хотели на умирающих от голода гоев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 10:03 pm 
Чёрная Сотня

А реабилиировать не хочет видимо по тому что:

РФ юридически ведёт приемственность от СССР, а СССР от РСФСР 1918 года.

"Официальная версия" нынешней власти - царя убили случайно глупые крммисары, но его останки найдены и захоронены.

В научных кругах при реабилитации возможно придётся вести публичную дискуссию от периоде првления Святого Царя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 11:18 pm 
Юридически нельзя реабилитировать того, кто не был репрессирован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 4:04 am 
Чёрная Сотня

По их мнению можно, ибо группа сумасшедших называющая себя Генпрокуратура другого мнения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа