Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сергию Украинцу
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 4:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. Сергий, ты ведь Православный Христианин, почему ты настроен против нас твоих братьев во Христе Православных москалей?

2. Ты стоишь за незалежну Україну и этим самым раскалываешь Триединый Русский Православный Народ (Русские, Украинцы, Белоруссы). Все Православные Народы бывшего СССР должны объединяться во Единую Православную Империю или хотя бы в Единый Православный блок (Союз Православных Государств). Ради того, чтобы Россия, Украина и Белоруссия объединились в Единую Российской Православной Империей, я согласен, чтобы Киев стал столицей Российской Православную Империю. Св. Лаврентий Черниговский был за то, чтобы Россия, Украина и Белоруссия были Единой Православной Империей и был категорически настроен против хохляцих самостийников.

3. Ты в курсе, что хохляцкие самостийники враги Православного Христианства? Среди них много униатов.

4. Ваши вожди стремятся в НАТО и в ЕС, а ЕС и НАТО - это враги Христа и предтечи антихриста. Вполне возможно, что вождём ЕС и НАТО будет антихрист. Они стремятся к мировому господству, а Владыкой мира, является только Господь Бог и кто на мировое господство посягает, тот есть враг Господа Иисуса Христа. Они навязывают всем глобализацию без Христа. Глобализация без Христа - есть царство антихриста.

Так, что плюньте на всех этих поганых масонов Ющенко, Тимошенко и УНА-УНСО. Лучше вам быть в тесном союзе с нами Православными москалями, чем с богомерзким США, НАТО и ЕС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сергию Украинцу
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 12:02 pm 
Сергий писал(а):
1. Сергий, ты ведь Православный Христианин, почему ты настроен против нас твоих братьев во Христе Православных москалей?
Я не настроен. Я за то, что б у москалей было своё государство и язык, а у хохлов - своё государство и язык. Претензий к России и русским у меня нет, кроме претензий к этому:
Цитата:
Триединый Русский Православный Народ (Русские, Украинцы, Белоруссы).

Цитата:
2. Ты стоишь за незалежну Україну и этим самым раскалываешь Триединый Русский Православный Народ (Русские, Украинцы, Белоруссы).
Потомук и стою, что не признаю этого Цензура.А.Р. триединства.

Цитата:
Все Православные Народы бывшего СССР должны объединяться во Единую Православную Империю или хотя бы в Единый Православный блок (Союз Православных Государств).
Я подобную концепцию озвычил, назвав такой блок Евразийским союзом Цензура. А.Р.
Цитата:
Ради того, чтобы Россия, Украина и Белоруссия объединились в Единую Российскую Православную Империю, я согласен, чтобы Киев стал столицей Российской Православную Империю. Св. Лаврентий Черниговский был за то, чтобы Россия, Украина и Белоруссия были Единой Православной Империей и был категорически настроен против хохляцих самостийников.
Будет империя - не будет самобытных украинской и белорусской культур и языка, это уже проходили. Цензура. А.Р.
Цитата:
3. Ты в курсе, что хохляцкие самостийники враги Православного Христианства? Среди них много униатов.
Есть всего понемножку. И я есть в их среде, сторонник канонического (не обязательно Московского Патриархата) Православия.

Цитата:
4. Ваши вожди стремятся в НАТО и в ЕС, а ЕС и НАТО - это враги Христа и предтечи антихриста. Вполне возможно, что вождём ЕС и НАТО будет антихрист. Они стремятся к мировому господству, а Владыкой мира, является только Господь Бог и кто на мировое господство посягает, тот есть враг Господа Иисуса Христа. Они навязывают всем глобализацию без Христа. Глобализация без Христа - есть царство антихриста.
Повторяю: приверженцы Независимости не обязательно сторонники прозападных сил. Как по мне, так для Украины одинаково плохи и Россия, и НАТО, и ЕС. У нас должен быть свой путь, без оглядок на соседей.

Цитата:
Так, что плюньте на всех этих поганых масонов Ющенко, Тимошенко и УНА-УНСО. Лучше вам быть в тесном союзе с нами Православными москалями, чем с богомерзким США, НАТО и ЕС.
Я на прозападные силы давно наплевал, теперь наплевал и на пророссийские. Нам нужен свой путь, а е что-либо с приставкой про-.

Предупреждение за хамство. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 4:17 am 
И весь текст пронизан несоответствием. Плевал на Ющенко, Тимошенко и прочее НАТО, в то же время готов расцеловать ОУН-УПАшных западенцев, русофобов, где поименованные политики имеют абсолютную поддержку.

С чего бы это мне вспомнился анекдот:
- Рабинович, ты либо трусы надень, либо крестик сними
Никто не скажет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 7:35 am 
Цензура. А.Р.

А вообще, надо по возвращении на Украину накатать заяву в СБУ с требованием рассмотреть деятельность этого форума и пишущих на нём в свете украинского законодательства. Запрещён же въезд В Украину Лимонову, может и Штильмарку со товарищи запретят, они не менее вредны чем Эдичка.

Предупреждение за оскорбление участника форума. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сергию Украинцу
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 8:34 am 

Сергій Українець писал(а):
Будет империя - не будет самобытных украинской и белорусской культур и языка, это уже проходили. А создание блока или союза не устроит шовинистов вроде Штильмарка, ибо подобная идея идёт вразрез с бреднями о триединстве.

Если хотите моё личное мнение, то извечная борьба Киева и Москвы за "первенство" довела некоторых из вас до сумасбродства и паранойи. Начинает тошнить от самого факта вашего извечного и наитупейшего "соперничества".

Мне как Беларусу на это вообще смешно смотреть. Разойдитесь наконец и дело с концом.

Триединство это не бредни, а антропологический и культурный факт. Комплекс неполноценности некоторых и жуткое смущение перед своими корнями заставляет некоторых искать все новые и новые "особые идентичности", только бы не быть одним народом "с этими самыми".

Похоже на подсознательном уровне патриотизм некоторых только в этом и выражается, а попахивает это всё душевной болезнью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:03 am 
Юрий Дмитриевич, ну зачем так длинно? сказали бы: Вы - идиоты и параноики, и дело с концом.

А Киев и не борется за первенство, Вы путаете. Киев борется за право быть Украиной, а не какой-то там мифической окраиной. И уж конечно борется за право не быть Россией, чего столь хотят господа черносотенцы.

Никакого смущения перед корнями нет, а есть желание жить и эту жизнь строить исходя из современности, а не корней. Что когда-то было, то сплыло. А в современном мире есть Украина - Независимое государство, и, смею Вас уверить, и дальше будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:05 am 

Никакого смущения перед корнями нет, а есть желание жить и эту жизнь строить исходя из современности, а не корней. Что когда-то было, то сплыло.

Значит правы те, кто называет нас "Иванами не помнящими родства".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:17 am 
надо по возвращении В Украину накатать заяву в СБУ с требованием рассмотреть деятельность этого форума и пишущих на нём в свете украинского законодательства. Запрещён же въезд В Украину Лимонову, может и Штильмарку со товарищи запретят, они не менее вредны чем Эдичка.

В России десятки таких форумов. Мало ли кто чего напишет - всех отслеживать?

Г-н Штильмарк наверняка известен службам Украины. Не по форуму, но по издаваемому журналу, который и на Украине распространяется. Если г-ну Штильмарку въезд не запрещён - значит, Украина не считает, что журнал "Православный Набат" представляет какую-то опасность для государства.

Да оно и верно. Не представляет. За 15 лет существования организации "Чёрная Сотня" у неё ведь не появились "филиалы" и "отделения" на Украине?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:21 am 
Диана Золина писал(а):
правы те, кто называет нас "Иванами не помнящими родства".

Почему ж не помнящими. "Вот это мой дом, мой огород, а там, за забором - огород брата".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:51 am 
Валерий Литвин писал(а):
надо по возвращении В Украину накатать заяву в СБУ с требованием рассмотреть деятельность этого форума и пишущих на нём в свете украинского законодательства. Запрещён же въезд В Украину Лимонову, может и Штильмарку со товарищи запретят, они не менее вредны чем Эдичка.
Это я немного погорячился, опускаться до таких методов я, конечно, не собираюсь. Однако, возмутительно, что господа монархисты не желают признавать очевидного - Украина состоялась как отдельное государство. Вообще, за два года в России у меня создалось впечатление, что для русских Украина - кость в горле. Казалось бы: отделились хохлы, ну хрен с ними, ан нет! Богатый кусок земли уплыл + промышленности до фига, вот и давит жаба... Другого объяснения я не нахожу. Стремление русских национал-патриотов затащить Украину в свою империю (пока, что виртуальную, дай Бог и дальше так будет!) напоминает мне эпизоды времен гражданской войны, когда безлошадные лентяи и бездельники ринулись в комиссары - раскулачивать тех, кто был им костью в горле благодаря нажитому трудом достатку. Я не скажу, что Украина столь богата, но упустить столь большой кусок земли и столько предприятий Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 9:57 am 
Валерий Литвин писал(а):
Диана Золина писал(а):
правы те, кто называет нас "Иванами не помнящими родства".

Почему ж не помнящими. "Вот это мой дом, мой огород, а там, за забором - огород брата".

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 11:12 am 
Валерий Литвин писал(а):
Да оно и верно. Не представляет. За 15 лет существования организации "Чёрная Сотня" у неё ведь не появились "филиалы" и "отделения" на Украине?
Было отделение в Шахтёрске. Ребят из Шахтёрска принимал руководитель Донецкого братства Евпатия Коловрата Константин. Напечатал им листовок, снабдил литературой, помог деньгами. А они приехав в очередной рах к Константину и не застав его дома спросили у его матери (приняв её за соседку, т. к. квартиры Константина и его мамы на одной площадке): "Здесь лысый живёт?". Константин - предприниматель с богатым прошлым и характерным видом. Вот такая "благодарность" обидевшая человека искренне и от души помогавшего и гостеприимно принимавшего черносотенцев. Как я слышал, это единственное отделение ЧС давно преставилось, не выдержав заинтересованности СБУ. Есть ещё Лёша Пшеничный в Краматорске, но он давно стал фигурой комичной в глазах всей округи, благодаря причудливому сочетанию идей монархизма и сталинизма. Как он сам про себя говорит, он "монархист-сталинист". Однако последний довольно вреден, благодаря рассылаемым им бредовым и лживым письмам в российские патриотиздания. Образцы в теме "Нужны ли Украине ТАКИЕ русские?".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 1:10 pm 

Валерий Литвин писал(а):

В загонах, за заборами, быдло живёт. А местечковый национализм разве и тянет, что на быдляк. Коммунисты сказали - патриоты ответили "есть"! Красные отвели границы загона, националисты сказали "спасибо, будем тут сидеть и друг на друга гавкать".

Это доказательство одного: мы не русский, украинский и беларуский независимые народы - мы тупая управляемая масса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 1:18 pm 

Что когда-то было, то сплыло.

Конечно, пришел Литовец и Монгол и Киевской Руси нет, пришел Поляк и Немец и её нет в помине, пришел австрияк и появились т.н. "Украинцы" (до этого их вообще не было, писатели таких не знали), пришел американец и название Украина и Беларусь стали антагoнизмами названиям Россия и Русь.

Быдляк это, Сергий.

Ни один русский или украинец еще не додумался поделить например территорию США или Британской Империи, а вот янки и европейцы сотни лет успешно делят территорию Руси и Российской Империи, планы составляются, карты, большие деньги платят. . Можно называть такой подход паранойей, но их живая политическая заинтересованность, равно как и материальная, прослеживается в этом процессе на протяжении столетий.

Сегодня, ни один политичекий институт в России или на Украине не консультирует американских политиков в вопросах государственного строительства и политического устройства, "политические" же команды на Украине тратят на американских полит-консультантов стоимость небольшого коттеджа каждый месяц!!!

Типа своих мозгов нет, и как вы правильно сказали и исторического опыта тоже, "что было то сплыло". Не умеют строить государство, приглашают заморских советников.

Это не "незалежнасць", это обыкновенный быдляк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 1:38 pm 
Валерий Литвин, как мы видим на примере Юрия Дмитриевича, не только у Украинской государственности есть противники.

Юрий Дмитриевич, Вы же писали:
Цитата:
Мне как Беларусу на это вообще смешно смотреть.
и вдруг столь пренебрежительно про незалежнасць :(

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа