Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 5:35 pm 

Эво Аморалес писал(а):
Не знаю, я о б-ве западноукраиских девушек не наслышан, скорее наоборот -пишут что у них благовиднее, чем на Востоке.

Про "ленинградку" я промолчу и галичанки единственные кто умдряется в Албании и Косово "благовидностью"подрабатывать, и далее везде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 6:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Эво Аморалес писал(а):
Цитата:
за попытку рассуждений о Майдане не так как принято - бан.

Да ладно. Вот Один Мужик с самого начала этих тем рассуждает не так как принято и несмотря на несхожесть позиции с админинстраторской его никто не банит.

Цитата:
как в Европе: за унижение христиан и белых - ничего, за отрицание холокоста и педерастии - срок.

Это в Европе чисто географически, точнее это в ЗОГ метрополии. Так вот, у нас не как в ЗОГ метрополии.

Но если хорошо повспоминать, то можно привести десятки примеров что здесь тоталитаризма больше. Причем с азиатским характером.

1. Значит, Один Мужик не надавил на мозоль майданутым, а мне вот удалось. И главное не это, главное - двойные стандарты, что по всем понятиям есть признак тоталитаризма.

2. Ну тогда нечего упрекать Сотню в ордынстве и Бог еще знает в чем, если и сами недалеко ушли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 6:23 pm 

Егор Ершов писал(а):
Все дело в том, что в статье, которую Вова выложил, говорилось, что западенцы - смесь тюркских кочевников, евреев и цыган. Если б было просто написано, что они в основном динарцы, а на юго-востоке преобладают другие типажи (хотя на самом деле динарцев и там хватает, у меня вот дядя сводный оттуда динарец), никаких проблем бы не возникло.

Я всего-то справедливо упомянул, что в этногенезе западенцев кочевники, армяне, цыгане и евреи приняли заметное участие, что и задело ФСРвское начальство, так как покусился на святое. Если бы сказал, что русские по натуре холопы и угрофинны, то ничего бы не было. Русские же майданов не устраивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 6:28 pm 

Эво Аморалес писал(а):
Цитата:
тоже рассуждает на эту тему "не так, как принято".

Я вот не могу представить, чтобы на сотне был модером человек, чья позиция отличается от "генеральной линии партии" чуть более чем чуть-чуть.

У Смиренного отличается от А. Р.. Степан и Игорь Николаевич в отношении к тому же Сталину и коммунизму вообще заметно отличаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 10:03 am 
Владимир Неберт писал(а):
На ФСР забанен на 10 дней за мысль о расовом характере противостояния на Майдане. Нарушил пункт

"1. На форуме запрещается разжигание религиозной, социальной либо иной розни среди Русских и славян в целом. Темы и сообщения, разжигающие
рознь среди Русских и славян подлежат редактированию либо удалению."

Это при том, что разжигание розни к православию на форуме происходит если не постоянно, то явно настолько заметно, что баны должны раздаваться регулярно. Однако, модераторы предпочитают не замечать. Не говорю уж о том, что русофобская идея Людоты о холопском менталитете ... нет, не совков, а русских (!) ни разу ни одним модератором даже затерта не была. Оттака фигня, малята.

А что делаешь до сих пор в том психиатрическом зоопарке? О чём и с кем там можно поговорить -- трудно представить; кто там из постоянных посетителей по уму выше обезьяны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 1:19 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
На ФСР забанен на 10 дней за мысль о расовом характере противостояния на Майдане. Нарушил пункт

"1. На форуме запрещается разжигание религиозной, социальной либо иной розни среди Русских и славян в целом. Темы и сообщения, разжигающие

Это при том, что разжигание розни к православию на форуме происходит если не постоянно, то явно настолько заметно, что баны должны раздаваться регулярно. Однако, модераторы предпочитают не замечать. Не говорю уж о том, что русофобская идея Людоты о холопском менталитете ... нет, не совков, а русских (!) ни разу ни одним модератором даже затерта не была. Оттака фигня, малята.

А что делаешь до сих пор в том психиатрическом зоопарке? О чём и с кем там можно поговорить -- трудно представить; кто там из постоянных посетителей по уму выше обезьяны?

Вышло так. Давно как-то зарегился там из любопытства, потом стал наведываться и любопытство превратилось в привычку. Ну, и время от времени захаживаю отстаивать православно-патриотическую идеологию. Насчет умных - есть и такие, поскольку считать, что все кто мыслит не как ты - идиоты - наивно, но есть и более менее здравомыслящие персы, в том числе упомянутый выше Один Мужик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 4:34 pm 
Нет, я не считаю всех, кто мыслит не как я, идиотами. Например, Фурсов и Вассерман относят себя к атеистам, я -- к православным. Очень существенное отличие, но я их идиотами не считаю. А на людотнике именно сборище идиотов. Особенно если говорить о модераторском корпусе, именно модераторы создают атмосферу любого форума.

Про "Одного Мужика" не в курсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 8:23 pm 

Эво Аморалес писал(а):
Вот еще пример поведения типичной антиукраинской публики на ФСР

С тобой говорит,свинья, а не вякает, , русский националист-имперец.Слыхал о таких?
На оскорбления в мой адрес отвечаю адекватно...
Вопросом на вопрос.А ты случайно не мусор? Какло-дрочеры.
...

Пикантность ситуации, что он так разговаривает с представителем админстрации. А потом некоторые особо одаренные(никого конкретно не имею ввиду) будут репрессии в отношении таких будут подписывать как репрессии к "инакомыслящим"

Можно подумать, разговаривая с модером в таком тоне на чс не забанили бы и за меньшее? Да ну ладно..

1. Пикантность ситуации как раз в том, что подобный стиль общения характерен и для самой администрации ФСР. Так что с ними всего лишь поговорили на их языке.
2. На ЧС конечно же забанили бы. Ну так на ЧС сами модеры не общаются в таком стиле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 8:36 pm 

У меня уже давно была мысль зарегиться на ФСР по видом какого будь "ТруЪ-SSъ-маnaЪ" и потроллить выкладывая наиболее русофобские и пиплхейтерские цитаты Новодворской и Стомахина естественно выдавая их за свои.
Но пока как то лень, но было бы забавно посмотреть, что из этого получится ... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 4:51 pm 

Нет, я не считаю всех, кто мыслит не как я, идиотами. Например, Фурсов и Вассерман относят себя к атеистам, я -- к православным. Очень существенное отличие, но я их идиотами не считаю. А на людотнике именно сборище идиотов. Особенно если говорить о модераторском корпусе, именно модераторы создают атмосферу любого форума.

Про "Одного Мужика" не в курсе.

Нет, я именно о замайданщиках, например. И среди них попадаются умные, тот же stayer.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 4:58 pm 
А Бжезинский разве идиот? Уж куда умней, чем этот "stayer". Тем не менее враги что идеологи русофобии, что их мелкие шестёрки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 7:46 pm 

Так это не я про сборище идиотов сказал.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 6:07 pm 

И среди них попадаются умные

Ум линейкой измеряете? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 11:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Если бы сказал, что русские по натуре холопы и угрофинны, то ничего бы не было.

Стайер и Каминец такого не прощают вообще-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 9:06 am 

Я на ФСРе так и не понял, кто такие "совки" и почему их люто ненавидят. Причем под определение "совок" попадает вообще любой человек, судя по логике. Если эти совки действительно существуют, то благодаря таким наглухо долбанутым орам они только лучше становятся. Та же самая ситуация как с жидами и масонами. Когда всякие фрики орали про жидов, что Россию сгубили, то от этого жидам только лучше стало. Начнешь что-нибудь говорить про евреев - заклеймят поехавшим идиотом. Потому людям про евреев очень сложно донести правду, чурки-то они вон, на виду, вонючие и тупые на улицах ходят, а евреи поприличней выглядят.

И кому вообще сдались эти совки, толку их обсуждать в таком количестве, или я так понял, что рузке националисты типа Поткена и Басмача уже устали оправдывать бесполезность своей организации прессом со стороны кровавой гэбни и переключились на новый объект ненависти?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа