Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 9:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Саломон Давидович писал(а):

1. Вам противно чувствовать что вы произошли от обезъян?

2. Вы находите это унизительным?

3. А уверенность того что вы созданы "по образу и подобию" наполняет Вас гордостью?

4. еврейских мальчиков учат что гордится нужно тем чего ты сам добился и тем как ты делаешь свое дело, а вовсе не тем какого ты происхождения.

1. Я уверен на все 100%, что мы созданы Господом Богом по образу и подобию Его. А обезьянью теорию Чарлика Дарвина, я считаю 100% богомерзким бредом и маразмом!

2. Обезьянья теория не соответствует действительности! Интересно, после которого по счёту стопоря виски Чарлик Дарвин этот бред придумал?

3. Да я очень рад, что есть Господь Бог, и что Он сотворил нас по образу и подобию Своему! Вечная слава Ему за это!

4. Вы правильно учите своих мальчиков, гордиться тем чего ты сам добился и тем как ты делаешь свое дело, только вот плохо, что вы не почитаете Господа Бога Иисуса Христа и что вы так фанатично настроены против Православного Христианства! Когда человек много в жизни добивается и хорошо делает своё дело - за это он должен благодарить Господа Иисуса Христа, ибо, всё, что у нас в жизни есть хорошего и положительного - это от Него или по Его милосердию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 9:44 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Что-то в теории Дарвина все же есть... :D :D :D
Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:35 am 
Хи-хи, ха-ха...
Вопрос на вопрос - нормальное ведение разговора. Вопросы задаёт, как привило, тот, кто ведёт - вот я и не хочу идти на поводу у такого пустослова, потому ответил вопросом на вопрос. Вы, жиды, слишком себя переоцениваете, полагая, что самые сообразительные в мире.

Сергий, не рвите душу. Легче донести правду стенке, чем жиду.

Тарас Бульба, ну, и зачем это? У нас вполне серьёзная тема - это не раздел юмора. Что за неуважение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 8:16 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Хи-хи, ха-ха...
Вопрос на вопрос - нормальное ведение разговора. Вопросы задаёт, как привило, тот, кто ведёт - вот я и не хочу идти на поводу у такого пустослова, потому ответил вопросом на вопрос. Вы, жиды, слишком себя переоцениваете, полагая, что самые сообразительные в мире.

Сергий, не рвите душу. Легче донести правду стенке, чем жиду.

Тарас Бульба, ну, и зачем это? У нас вполне серьёзная тема - это не раздел юмора. Что за неуважение.

Милостивый государь, я как человек верящий в факты, уверен что самым сообразительным в мире народом являются исключительно китайцы, потому как их стратегия выживания , на сегодняшний день - наиболее успешная из всех, чему свидетельствует их численность, поэтому я полагаю что во всех человеческих полезных качествах, к коим отношу и сообразительность, китайцы преуспели больше всех остальных менее успешных (в биологическом смысле) народов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 8:33 am 
Чёрная Сотня

Если рассматривать человека как животного, то да. А если как существо Духовное, то все они за самым редчайшим исключением пойдут в ад. Никакая биология не спасет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 12:35 pm 

Саломон Давидович писал(а):
Милостивый государь, я как человек верящий в факты, уверен что самым сообразительным в мире народом являются исключительно китайцы, потому как их стратегия выживания , на сегодняшний день - наиболее успешная из всех, чему свидетельствует их численность, поэтому я полагаю что во всех человеческих полезных качествах, к коим отношу и сообразительность, китайцы преуспели больше всех остальных менее успешных (в биологическом смысле) народов.

Про китайцев. Очень хорошие и милые люди в повседневном общении. Но у них отсутствует стратегическое и пространственное мышление, т.е. мышление развито только на тактическом уровне. Детали они могут обсуждать часами при этом у них не зазорно для достижения цели выдумывать, а иногда и врать. Им присуща очень сильная зависимость от сильного руководителя. Когда есть признанный лидер они - коллектив. Когда лидер отсутствует они - толпа. Мои суждения основаны на постоянном общении с китайцами в течение двух недель.

По теме. Все биологический смысл, да биология, да эволюционное развитие. Как быть с душой человека или она тоже эволюционировала (мутировала) вместе с физической сущностью обезьяны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 1:37 pm 

А человек в данной схеме стоит особняком...Это отдельное творение Божие, которое в отличии от иных живых существ наделен душой и разумом. Хотя и человек как ЖИВОЕ биологическое существо не избежал определенного эволюционного развития. Но только в плане биологии. Душа - это уже отдельный разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 2:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
а дарвинизм уже стал причиной миллионам смертей

???Причем тут Дарвин и большевизм???
Цитата:
Идиотами не рождаются, а становятся (за редкими, исключениями), после того, в том числе, как на уроках читают про происхождение людей от обезьян, инопланетян и остальных либералов.

Я читал в свое время. Не стал, как видите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 6:44 am 
Саломон Давидович,
Цитата:
я как человек верящий в факты, уверен что самым сообразительным в мире народом являются исключительно китайцы, потому как их стратегия выживания , на сегодняшний день - наиболее успешная из всех, чему свидетельствует их численность
В общем, уже до меня всё сказано. Мыслите как животное: главное сколько сделаем, а как и что - потом подумаем... что не странно, если себя к ним относите.

Павел Юдин,
Цитата:
Хотя и человек как ЖИВОЕ биологическое существо не избежал определенного эволюционного развития
Не говорите, пожалуйста, глупостей. Биологии ещё не известны случаи "развития". Мутации ДНК показали способность к изменению набора признаков, но только в сторону их уменьшения - т.е. уничтожения признаков, что как раз и согласуется с законами природы (физики), в отличие от ненаучной веры эволюционистов. Попробуйте добавить что-то новое в любой текст одним методом вычёркивания.

Ярослав Евгеньевич,
Цитата:
Причем тут Дарвин и большевизм???
Выдвинутый Дарвином принцип "развития", как следствия борьбы за существование, стал основой для классовой борьбы по Марксу.
Цитата:
К.А. Тимирязев в 1909 г. опубликовал статью «Ч. Дарвин и К. Маркс (Канун шестидесятых годов, 1859 год)», в которой говорит об идейном близости этих создателей революционных учений: «В 1859 г. появилось не только “Происхождение видов” Дарвина, но и “Zur Kritik der politischen Oekonomie” Маркса. Это не простое только хронологическое совпадение; между этими двумя произведениями, относящимися к столь отдаленным одна от другой областям человеческой мысли, можно найти сходственные черты, оправдывающие их сопоставление, хотя бы в форме этого краткого очерка. Как заключительная страница книги Дарвина, так и замечательная, блестящая пятая страница предисловия книги Маркса представляют поразительные по своей ясности и лаконичности итоги основного хода их идей. Как первая была завершением более чем двадцатилетней деятельности Дарвина, так и вторая была, по собственному признанию Маркса, “путеводной нитью” для последовавшей более чем двадцатилетней его деятельности, прерванной только его смертью еще в полном расцвете его умственных сил. Остановимся на беглой параллели этих двух произведений, которые оставили глубокий след в истории девятнадцатого и начинающегося двадцатого века, — конечно, оставят его и в последующих веках. В чем же заключалась общая сходственная черта этих двух революций, одновременно проявившихся в 1859 г.? Прежде всего в том, чтобы всю совокупность явлений, касающихся в первом случае всего органического мира, а во втором — социальной жизни человека и которые теология и метафизика считали своим исключительным уделом, изъять из их ведения и найти для всех этих явлений объяснение, заключающееся “в их материальных условиях, констатируемых с точностью естественных наук” ественных наук” <…> Мы имеем на этот счет свидетельство зятя Маркса — Эвелинга. Он категорически заявляет, что Маркс, этот феноменальный чтец, вероятно по своей начитанности не имевший себе подобного, тщательно изучил все произведения Дарвина и, когда вышел первый том “Капитала” (вторым изданием в 1873 г.), послал его Дарвину, который ответил следующим письмом: “Благодарю Вас за оказанную мне честь, выразившуюся в присылке Вашего великого труда “Капитал”. От всего сердца желал бы, чтобы более основательное понимание глубоких и важных вопросов общественной экономии делало бы меня более достойным этого подарка. Хотя области наших исследований так далеки одна от другой, я все же убежден, что мы оба одинаково стремимся распространять знание, и это знание в конце концов послужит на благо человечества. Уважающий вас и преданный Чарльз Дарвин”».

Впоследствии всякие Троцкие, цитируя Дарвина, толкали зажигательные речи:
Цитата:
«Кто верит в иные миры, тот не способен всю свою страсть отдать на переустройство этого мира. Отсюда огромное значение естествознания в Свердловии: без Дарвина ни до порога! Товарищи, я вспоминаю, как лет этак... сколько же это будет? да почти что четверть столетия тому назад, в одесской тюрьме, я впервые взял в руки Дарвина "Происхождение видов" и "Половой отбор". Живо помню то колоссальное потрясение, которое я испытал, читая эти книги. Не помню, в "Происхождении видов" или в "Половом отборе" Дарвин изображает развитие пера не то павлина, не то какого-то другого нарядного птичьего самца, показывая, как из первых незаметных цветовых и формальных уклонений образуется сложнейший наряд. Должен сказать, что только в тот момент, прикоснувшись теоретически восприятием к хвосту этого павлина в дарвинском истолковании, я почувствовал себя, как следует быть, атеистом. Ибо если природа может такую тончайшую и великолепнейшую работу выполнить собственными "слепыми" методами, то зачем же ей вмешательство посторонних сил? …В этом отношении, как и в других, дарвинизм является предпосылкой марксизма. В широком материалистическом и диалектическом смысле марксизм является применением дарвинизма к человеческому обществу. Вы знаете, что были либеральные, манчестерские попытки механического перенесения дарвинизма в социологию, которые приводили только к ребяческим аналогиям, прикрывавшим злостную буржуазную апологетику: рыночная конкуренция объявлялась "вечным" законом борьбы за существование и пр. На этих пошлостях останавливаться нет надобности. Но только внутренняя связь между марксизмом и дарвинизмом дает возможность понять живой поток бытия в его первичной связи с неорганической природой, в его дальнейшем обособлении, развитии, динамике, в дифференциации потребностей существования первых, элементарных растительных и животных видов, в их борьбе, в их изменениях, в нарастании и усложнении их форм, в появлении "первого" человека или человекоподобного существа, вооружающегося первыми подобиями орудия труда, в появлении простейшей кооперации, пользующейся искусственными органами, в дальнейшем расчленении общества на основе развития средств производства, т. е. орудий покорения природы, в классовой борьбе и, наконец, в борьбе за упразднение классов. Охватить мир с такой широкой материалистической точки зрения — это значит, товарищи, впервые освободить свое сознание от всех наследий мистицизма и обеспечить себе твердую почву под ногами. Это значит почувствовать, что у тебя нет внутренних, субъективных препятствий к борьбе за будущее, а есть только внешние сопротивления и противодействия, которые должно в одном случае подкопать, в другом — обойти, в третьем — взорвать, в зависимости от условий борьбы» (Л.Троцкий. «Задачи коммунистического воспитания»).

Всё, ещё раз напоминаю, отсюда http://www.pravoslavie.ru/jurnal/061214131515

... а так, не причём, в принципе. Конечно, погорячился я малёха с выводами.

Цитата:
Я читал в свое время. Не стал, как видите.
Хм... ставить самому себе оценку - это, конечно, как бы это сказать, интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 2:44 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Хм... ставить самому себе оценку - это, конечно, как бы это сказать, интересно.

Ну я уж идиота от нормального - то отличу...

А что о марксизме - любую идею и теорию можно преспособить под свои нужды чтобы получить "научный" базис.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 5:43 pm 

Александр Правдолюбцев писал(а):
В общем, уже до меня всё сказано. Мыслите как животное: главное сколько сделаем, а как и что - потом подумаем... что не странно, если себя к ним относите.

[/quote]

че то седня за шлому впрегаюсь)))
а вопрос александру: а вы что как растение мыслите ? или как гриб ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 3:50 am 
Ярослав Евгеньевич,
Цитата:
А что о марксизме - любую идею и теорию можно преспособить под свои нужды чтобы получить "научный" базис
Не любую. Православие, например, никак не приспособить под личные цели. Духовно здравый человек отличит намерения приспособленца.
Гипотезу Дарвина никто не адаптировал - она создавалась Дарвином с самого начала как идеология, в содружестве с Марксом, непосредственно. Если, к тому же, учесть, что родители Дарвина были масоны - всё становится предельно ясно.

Иван Петрович, от такого ядовитого сарказма кислотно-щелочной баланс нарушается - сходите за "Орбитом".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 8:58 am 

Цитата:
А человек в данной схеме стоит особняком...Это отдельное творение Божие, которое в отличии от иных живых существ наделен душой и разумом.

Вывод - человек творение Божие, а не "выкидыш" эволюции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 5:45 pm 

Цитата:
Не любую. Православие, например, никак не приспособить под личные цели. Духовно здравый человек отличит намерения приспособленца.

Так и я вижу, что учение Дарвина искуствено прятянуто к марксизму.
Цитата:
Гипотезу Дарвина никто не адаптировал - она создавалась Дарвином с самого начала как идеология, в содружестве с Марксом,

Неправда. Попробуйте доказать.
Цитата:
Если, к тому же, учесть, что родители Дарвина были масоны

Доказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 3:47 am 
Цитата:
Так и я вижу, что учение Дарвина искуствено прятянуто к марксизму.
Так какой из фактов отрицаете? Дружбу Дарвина и Маркса, либо эволюционизм, как основу классовой борьбы по большевизму?

Цитата:
Доказать
Поищите сами, не поленитесь - дыма без огня не бывает. Сам Чарльз писал об участии своего предка в ложе - прочтите статью иеромонаха. Да уже этого достаточно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа