Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Как накрыть? Вот он стоит перед тобой с ружьем, направленным в твою сторону. Между вами, ну, метр-два. Что ты сделаешь? Заморозишь его взглядом как в "Мортал Комбат", а потом накроешь собой? Или кинешься на амбразуру ружье, схлопочешь пулю в пузо и будешь окровавленный лежать, видя как разъяренный твоим поступком негодяй, войдя во вкус, стреляет по детям? Даже для задержания пьяного дебила с ружьем в квартире, целый вооруженный наряд вызывают, почему бы участкового не послать, чтобы ручкой его забил до смерти?

Честно? Метр до него, это ни о чем, это нормальное растояние для физического воздействия на противника. Не страшно вообще. По мне: я лучше пузом пулю поймаю, чем меня родители этих детей будут позорить.

Понимаешь, в том-то и дело, что тут надо действовать наверняка. Не так, что "авось пронесет", а чтобы реальный результат был. Поймаешь ты пулю, и чего добьешься? А ничего. О оставшись целым еще можешь принести пользу. Как охранник, который успел вызвать ментов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:35 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Как накрыть? Вот он стоит перед тобой с ружьем, направленным в твою сторону. Между вами, ну, метр-два. Что ты сделаешь? Заморозишь его взглядом как в "Мортал Комбат", а потом накроешь собой? Или кинешься на амбразуру ружье, схлопочешь пулю в пузо и будешь окровавленный лежать, видя как разъяренный твоим поступком негодяй, войдя во вкус, стреляет по детям? Даже для задержания пьяного дебила с ружьем в квартире, целый вооруженный наряд вызывают, почему бы участкового не послать, чтобы ручкой его забил до смерти?

Честно? Метр до него, это ни о чем, это нормальное растояние для физического воздействия на противника. Не страшно вообще. По мне: я лучше пузом пулю поймаю, чем меня родители этих детей будут позорить.

Понимаешь, в том-то и дело, что тут надо действовать наверняка. Не так, что "авось пронесет", а чтобы реальный результат был. Поймаешь ты пулю, и чего добьешься? А ничего. О оставшись целым еще можешь принести пользу. Как охранник, который успел вызвать ментов.

Володя, хз. Но я за себя говорю. Давай охраниками Карманянов везде поставим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:36 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Давай охраниками Карманянов везде поставим?

Не, в журналистах они веселее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:41 pm 

Реальный результат есть. Двое убитых и тяжело раненый. Прояви охранник хотя бы немного выдержки этого могло и не быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:48 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Мож,тогда уже сразу учителями географии и биологии с мишенью на лбу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:51 pm 
Охранник, который охраняет людей -да, ответственность, но туда стараются "простых" и не брать.

А рисковать жизнью защищая имущество какого то барыги(тем более за копеечную зарплату) это излишне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 3:53 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Мож,тогда уже сразу учителями географии и биологии с мишенью на лбу?

Я думаю те учители географии которые были у меня, защитили бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 4:05 pm 

Эво Аморалес писал(а):
Охранник, который охраняет людей -да, ответственность, но туда стараются "простых" и не брать.

А рисковать жизнью защищая имущество какого то барыги(тем более за копеечную зарплату) это излишне.

Евгений,Вы не втаскиваете,мы тут за конфликт учителей и учеников толкуем.
Нам тут Владимир из Павлодара разъясняет как себя вести надо в сложной обстановке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 4:06 pm 
Понял, разбирайтесь сами)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 4:19 pm 

Вероисповедание: православный
[/quote]
Имеется Валер. Могие этим и живут. А многие деньги не на Путинку тратят, а на "Тигры". (в отличии от мнения некоторых).[/quote]
Да не в деньгах дело, но сложно вообще то простому смертному даже документы оформить, я про провинцию, и среднестатистического работягу, не суть сельского и жителя малого городишки. ФСБшникам же проще или не так)))) А подобных случаев с ментовскими детишками по России матушке тьма вообще то, и приводить их как влияние запада как то язык не поворачивается, да в конце концов шизофрения болезнь враждённая, а это ни что иное как шизофрения. Ну или вот увидишь мальчёнку в дурке отмажут, а случай используют что бы ужесточить и без того жёсткий закон об оружии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 5:43 pm 

Вероисповедание: Имеется
Игорь Юрьевич писал(а):
Реальный результат есть. Двое убитых и тяжело раненый. Прояви охранник хотя бы немного выдержки этого могло и не быть.

это шутка такая? какой выдержки?!!! его пристрелили бы - и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 7:45 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а охранника не нанимали на роль Александра Матросова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 2:37 pm 

Московский школьный убийца оказался евреем

Изображение
Полиция и СМИ совершила подлог фотографии Гордеева с целью скрыть настоящее лицо убийцы в московской школе.

Далее публикуем статью с блога доказывающий факт скрытия информации, статья прошла лёгкую редакторскую правку, так как основной причиной судя по настоящей фотографии московского убийцы является еврейская наследственность московского школьника и участника олимпиад, устроившего бойню в кабинете биологии и геoграфии.

http://via-midgard.info/news/moskovskij ... evreem.htm

Настоящий убийца учителя
Узнаете мальчика на фото? Да, это тот мальчик, что якобы убил учителя географии.

Изображение
Он не настоящий убийца. Большинство СМИ опубликовали эту фотографию, на которой изображен якобы Сергей Гордеев, парень который два дня назад застрелил полицейского и учителя:
Изображение

Оказалось, что в блоги и СМИ просочилась фотография не того Сергея Гордеева. Мальчик в красной куртке, фотографию которого опубликовали СМИ, на самом деле тоже Сергей Гордеев, но не тот.

Его вконтактик, где он очень нервничает, но в общем рад славе: http://vk.com/id215814191

Видео, подтверждающее, что мальчик не тот:

http://youtu.be/8z_Lp0jYNZ8

Настоящий убийца выглядит так:
Изображение

http://teh-nomad.livejournal.com/1980420.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 10:32 pm 

Здесь был мой коментарий "А где мальчик то? может мальчика то ни какого и не было?" и какая(прости господи) блядь его удалила. В общем кто там этим занимается либо баньте навечно, но хватит по тихому удалять мои коменты и делать из меня дурака.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 10:44 pm 

Вероисповедание: Имеется
Валерий Андреев писал(а):
Здесь был мой коментарий "А где мальчик то? может мальчика то ни какого и не было?" и какая(прости господи) блядь его удалила. В общем кто там этим занимается либо баньте навечно, но хватит по тихому удалять мои коменты и делать из меня дурака.

валерий прав. жалкие попытки причесать форум - дабы попы, женщины и дети не оскорбились до добра не доведут. уже не доводят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа