Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:52 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
какой ваш? армян я в реале знаю мало. хотя дед армянин. литовцев или русских. и хватит приписывать мне иное происхождение потому это неправда вызванная маньячной шизойдной тягой записать любого кто с тобой несогласен в евреи. я то свою родню хорошо знаю. а вот твой антисемитизм показывает что у тебя в родне еврей на еврее и евреем погоняет. потому что такой гротескный антисемитизм обычно происходит у евреев когда еврей рвет с еврейскими корнями своими. пример характерный антисемит Карл Маркс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:53 am 

Вероисповедание: зароастриец
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:54 am 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:40 am 

и что? нос кстати польский. я в Беларуси на такие носы навидался. базедова болезнь и диабетическая отдухловатость. она кстати реально не еврейка. но такие как ты фанатики у них все кто с ними спорит жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:54 am 

Евгений Юрьев писал(а):
и что? нос кстати польский. я в Беларуси на такие носы навидался. базедова болезнь и диабетическая отдухловатость. она кстати реально не еврейка. но такие как ты фанатики у них все кто с ними спорит жиды.

вы из тех кто никогда в своем паспорте не укажите правильную национальность! :)

такие как вы добились того что национальности нет в современных паспортах!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:06 am 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:06 am 

а правильная какая? видишь ли меня воспитывала русская семья мамина. ну а дед хоть и рассказывал о литовской культуре и истории. а он был очень свидомым литовцем. настоящая жмудь. армянского языка я не знаю. крещен в православии а не григорианстве. хотя и хотел какое то время назад стать католиком как мой второй дед. обе бабушки русские. потому то я себя считаю русским а не армянином и литовцем. ты же повторяю в еврейство оптом записываешь всех кто несогласен с твоими политическими взглядами. что с твоей стороны реальное скудоумие. знаешь был тут один такой раб божий Роман прикинь он русского Прянишникова в евреи записал. а еще тут есть крендель диамидовский сектант он год назад про Диму накатал что он чуть ли не равин из синагоги. вот неуподобляйся психически больным дегенератам. ведь тебя же обсмеют. и заметь мое происхождение известно и открыто. если я завтра с дубу рухну и начну орать про клятых масонах и крыть демократах никто тут больше мне приписывать еврейство не будет. отсюда делаем вывод. меня записывают в жидомасоны исключительно из за моих политических взглядов. и за мое чувство юмора и умение высмеять явный идиотизм и кретинизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:35 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а правильная какая? видишь ли меня воспитывала русская семья мамина. ну а дед хоть и рассказывал о литовской культуре и истории. а он был очень свидомым литовцем. настоящая жмудь. армянского языка я не знаю. крещен в православии а не григорианстве. хотя и хотел какое то время назад стать католиком как мой второй дед. обе бабушки русские. потому то я себя считаю русским а не армянином и литовцем. ты же повторяю в еврейство оптом записываешь всех кто несогласен с твоими политическими взглядами. что с твоей стороны реальное скудоумие. знаешь был тут один такой раб божий Роман прикинь он русского Прянишникова в евреи записал. а еще тут есть крендель диамидовский сектант он год назад про Диму накатал что он чуть ли не равин из синагоги. вот неуподобляйся психически больным дегенератам. ведь тебя же обсмеют. и заметь мое происхождение известно и открыто. если я завтра с дубу рухну и начну орать про клятых масонах и крыть демократах никто тут больше мне приписывать еврейство не будет. отсюда делаем вывод. меня записывают в жидомасоны исключительно из за моих политических взглядов. и за мое чувство юмора и умение высмеять явный идиотизм и кретинизм.

русская женщина просто не способна на то на что способна такая - тварь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:39 pm 

а ты о ее жизни почитай. как ей пришлось. ты бы и половины не выдержал бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:53 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а ты о ее жизни почитай. как ей пришлось. ты бы и половины не выдержал бы

животное ненавидящее весь белый свет - да я расплачусь, это русские пострадали от таких как она ей не на кладбище место в России а в пушку зарядить и в запад стрельнуть! :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:14 pm 

и как русские именно от Новодворской пострадали? она во власти никогда не была. и перестань говорить от имени всех русских. они тебя на это неуполномачивали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 7:07 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
и как русские именно от Новодворской пострадали? она во власти никогда не была. и перестань говорить от имени всех русских. они тебя на это неуполномачивали

Цитата:
Летом 1992 года Новодворская приняла грузинское гражданство. Президент Грузии Звиад Гамсахурдиа назначил её своим «советником по правам человека».

Какие «советы» могла давать Новодворская и как соблюдались «права человека» в Грузии, можно представить по выдержкам из статьи, опубликованной вскоре самой Новодворской.

её судить нужно за её заявления - околополитические!

Цитата:
Безусловно, Звиад Гамсахурдиа, окружив себя подобными «советчиками», сам был тех же взглядов. Его авторитарный стиль правления, националистическая политика стали одной из причин разжигания грузино-южноосетинского конфликта, возникновения внутриполитической нестабильности в стране; из-за его политики разразилась Гражданская война между центральной властью и его сторонниками, что привело к многочисленным жертвам и беженцам. Но определённая доля ответственности за кровавую бойню в том регионе, безусловно, лежит на ней!

Цитата:
Отвечая на вопросы в прямом эфире «Москва — Тбилиси» 10 ноября 1991 года Гамсахурдиа заявил: «Никакой Южной Осетии нет, и никогда она не существовала. Такого географического термина нет в природе». К чему это привело – мы все теперь знаем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 7:14 pm 

и что тут такого? ничего под экстремизм не попадает. я например считаюь что КНДР надо уничтожить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 7:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
и что тут такого? ничего под экстремизм не попадает. я например считаюь что КНДР надо уничтожить.

ты дебил !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 7:25 pm 

а ты за ким чен ына!??? ну кндр реально надо ликвидировать. ущербное террористическое образование

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа