Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даёшь 121-ую статью УК!
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:13 pm 

Валерий Андреев писал(а):
"Поганые намёки", да ты с дубу рухнул, эт же пословица "Русская народная)), и ты мне солнышко то в мешке не крути Коля, мне до твоих пидоров дела нету, и не америка виновата что мы в дерьме щас по уши, и уж тем более не пидоры, я те щас ещё одну пословицу скажу "рыба с головы гниёт", а как ты поймёшь эт уж твоё дело)

Ещё раз, с какой целью ты привёл эту поговорку, что ты хотел этим сказать, говори прямо, как обещал.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:22 pm 

Вероисповедание: православный
Посиди-ка в темнице, дикарь. А.Р. Трое суток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Коля а кто они? для нас педики это понятно. но друг для друга любовники. а так как у них в кровати по доброй воли то состава преступления нет.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:28 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Коля а кто они? для нас педики это понятно. но друг для друга любовники. а так как у них в кровати по доброй воли то состава преступления нет.

Есть. Это извращение, и должно наказываться.
И кого это "нас" ты приплёл? Ты оцениваешь их "отношения" с позиции "нас" или "них"? Если "них", то о каких "нас" ты тогда болтаешь? Ведь ты говоришь, как один из "них".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:08 am 

Колюня я бы публично назвал бы тебя невминяемым и слабоумным идиотом. но не буду ибо это нарушение правил

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:16 am 

Вероисповедание: Нету
Эх,Валера,а я предупреждал,молчать надо было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:23 am 

Кирилл некоторые своей глупостью и скудоумием помноженным на фанатизм видимо довели Валеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:53 am 

теперь первый и последний раз я так уж и быть отвечу Васильеву и ему подобным чисто конкретно по педикам. у нас на форуме есть адекватные и неадекватные персонажи. адекватные люди говорят и с ними я согласен что важен запрет голубой пропаганды. борьба с голубой проституцией и недопущение к этому несовершинолетних. за последнее надо по моему мнению жестко наказывать. а есть на форуме неадекватные персонажи которые пл каким то своим причинам хотят влезать в кровати к гомикам брать их за члены и тащить в кутузку. первый подход конкретный и здравый а второй просто идиотизм на мой суровый взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:55 am 

А гей парады... ну хотел бы я увидеть такой парад в Бирюлево или в Чижовке с Малиновкой)))) долго бы он не прошествовал. а еще лучше на день ВДВ а парке Горького иди в минском парке Челюскинцев))))

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:02 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Колюня я бы публично назвал бы тебя невминяемым и слабоумным идиотом. но не буду ибо это нарушение правил

Карамьян, это уход от ответа, переход на личности и слив.
Евгений Юрьев писал(а):
Кирилл некоторые своей глупостью и скудоумием помноженным на фанатизм видимо довели Валеру.

Никто "Валеру" не доводил, его даже никто не звал в эту тему, он сам здесь появился и начал испускать зловоние, провоцируя на соответствующие этому ответы, да ещё сам визжал о "провокационных вопросах". Он сам себя и спровоцировал.

Евгений Юрьев писал(а):
теперь первый и последний раз я так уж и быть отвечу Васильеву и ему подобным чисто конкретно по педикам. у нас на форуме есть адекватные и неадекватные персонажи. адекватные люди говорят и с ними я согласен что важен запрет голубой пропаганды. борьба с голубой проституцией и недопущение к этому несовершинолетних. за последнее надо по моему мнению жестко наказывать. а есть на форуме неадекватные персонажи которые пл каким то своим причинам хотят влезать в кровати к гомикам брать их за члены и тащить в кутузку. первый подход конкретный и здравый а второй просто идиотизм на мой суровый взгляд.

Карамьян, ты лжец и демагог, извращение, как ему и положено, должно квалифицироваться как преступление, и неважно, где оно происходит, "в кровати" или где ещё. К тому же граждане имеют право знать, с кем имеют дело, если кто-то пойман на содомии, об этом имеют право знать все, может кто то не захочет общаться с извращенцами в быту и на работе.
И как ты можешь апеллировать к мнению Путина, если сам же кричишь "Путин нам не нужен"? Может быть ты просто по своей глупости боишься, что принятие данного закона будет способствовать популярности Путина, и это затруднит реализацию твоего желания от него избавиться? Или ты действительно настолько слабоумный идиот, что думаешь, что если тебя захотят подставить, то не имея подобного закона, сделать это будет невозможно? Что кроме ложного обвинения в содомии не может быть в принципе подбрасывания наркотиков, оружия, боеприпасов, обвинения в домогательствах к детям, и т.д., и т.п.?
Ну, а если тебя посадят по 121-ой статье, это будет просто приятным сюрпризом, бонусом, что лишний раз говорит в пользу её принятия.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:05 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):

Ещё раз, молчать надо было раньше, перед тем, как вообще что либо подобное говорить. Если сказал, отвечай, а не бреши как смердячий пёс.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 7:12 pm 

:D Верноговришь Робертович, дичаю совсем, ну так постоянно в бане, так что я не виноват, а Васильев всё просил и просил, что бы я ему сказал открытым текстом что сие значит, ну я про пословицу, Русскую, "у кого что болит..." :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 7:14 pm 

Николай Васильев писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):

Ещё раз, молчать надо было раньше, перед тем, как вообще что либо подобное говорить. Если сказал, отвечай, а не бреши как смердячий пёс.

А я тебе всё ясно сказал(могу повторить)), правда удалят меняопять забанят, а ты героем будешь :sarcastic: :sarcastic: , и не хами мне, на счёт пса смердячего :D , на себя посмотри.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 7:18 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):

Да Кирилл, я специально всё сделал, а матершшину эмитировал(не знаю, по моему удачно) :sarcastic: , ну надо ж соответствовать тому имиджу который мне тут созали :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 8:25 pm 

:D Верноговришь Робертович, дичаю совсем, ну так постоянно в бане, так что я не виноват, а Васильев всё просил и просил, что бы я ему сказал открытым текстом что сие значит, ну я про пословицу, Русскую, "у кого что болит..." :D

Не я начал тебя провоцировать, а ты меня грязными намёками. Зато ты орёшь о "провокации". Не я тебе начал "тыкать", а ты мне, но ты орёшь "ты мне не тычь". Я тебя спросил, что значит и к чему пословица, которую ты привёл, но внятного ответа так и не увидел, только матершину. Если у тебя есть конкретные обвинения, приводи, не забудь доказать, иначе это и есть пустобрехство с твоей стороны.

А я тебе всё ясно сказал(могу повторить)), правда удалят меняопять забанят, а ты героем будешь :sarcastic: :sarcastic: , и не хами мне, на счёт пса смердячего :D , на себя посмотри.

Ну и? Брешешь то ты, а не я. Провоцируешь ругань тоже ты. А потом ещё пытаешься предстать "жертвой", "и за что нас таки не любят".

Кирилл А.Ч. писал(а):

Да Кирилл, я специально всё сделал, а матершшину эмитировал(не знаю, по моему удачно) :sarcastic: , ну надо ж соответствовать тому имиджу который мне тут созали :D

Ага, все вокруг п..сы, один я дартаньян, "имдж создали".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа