Евгений Юрьев писал(а):
Колюня я бы публично назвал бы тебя невминяемым и слабоумным идиотом. но не буду ибо это нарушение правил
Карамьян, это уход от ответа, переход на личности и слив.
Евгений Юрьев писал(а):
Кирилл некоторые своей глупостью и скудоумием помноженным на фанатизм видимо довели Валеру.
Никто "Валеру" не доводил, его даже никто не звал в эту тему, он сам здесь появился и начал испускать зловоние, провоцируя на соответствующие этому ответы, да ещё сам визжал о "провокационных вопросах". Он сам себя и спровоцировал.
Евгений Юрьев писал(а):
теперь первый и последний раз я так уж и быть отвечу Васильеву и ему подобным чисто конкретно по педикам. у нас на форуме есть адекватные и неадекватные персонажи. адекватные люди говорят и с ними я согласен что важен запрет голубой пропаганды. борьба с голубой проституцией и недопущение к этому несовершинолетних. за последнее надо по моему мнению жестко наказывать. а есть на форуме неадекватные персонажи которые пл каким то своим причинам хотят влезать в кровати к гомикам брать их за члены и тащить в кутузку. первый подход конкретный и здравый а второй просто идиотизм на мой суровый взгляд.
Карамьян, ты лжец и демагог, извращение, как ему и положено, должно квалифицироваться как преступление, и неважно, где оно происходит, "в кровати" или где ещё. К тому же граждане имеют право знать, с кем имеют дело, если кто-то пойман на содомии, об этом имеют право знать все, может кто то не захочет общаться с извращенцами в быту и на работе.
И как ты можешь апеллировать к мнению Путина, если сам же кричишь "Путин нам не нужен"? Может быть ты просто по своей глупости боишься, что принятие данного закона будет способствовать популярности Путина, и это затруднит реализацию твоего желания от него избавиться? Или ты действительно настолько слабоумный идиот, что думаешь, что если тебя захотят подставить, то не имея подобного закона, сделать это будет невозможно? Что кроме ложного обвинения в содомии не может быть в принципе подбрасывания наркотиков, оружия, боеприпасов, обвинения в домогательствах к детям, и т.д., и т.п.?
Ну, а если тебя посадят по 121-ой статье, это будет просто приятным сюрпризом, бонусом, что лишний раз говорит в пользу её принятия.