Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 1:26 am 
Мстивой писал(а):
Я думаю не надо всех одной краской мазать, тем более в таком вопросе. Если с Поткиными все понятно, у того же Просвирнина и Тора позиция как раз здравая. Вот из Кралина http://tor85.livejournal.com/2533912.html#comments, Егору с Толиком кстати тоже рекомендую к просмотру. Про Артемова и Крылова не знаю, может ссылка найдется? Это очень пикантный момент, своеобразная лакмусовая бумажка...

У Просвирнина позиция "здравая"? Посмеялся бы, да, вот, не смешно. Я вообще не знаю когда у этого вырожденца была "здравая позиция" хоть по чему либо вообще, ровно как и у братьев Поткиных. Конечно, каждый человек прав хоть в чём-то, но в этих персонажах столько кала, что тратить время на их постоянное чтение нерационально.

НДА, где вместе с Крыловым руководит мистер Кралин "Тора", тоже пишет статьи в поддержку американской стороны конфликта. Ссылка, пожалуйста http://rosndp.org/krovj-i-ogonj-ukrainskoj-svobodi.htm Статья явной поддержки "патриотов Украины", которым "надо оросить кровью дерево свободы". Пусть этот петушок своей кровью "орошает", раз так хочется. Хоть деревья, хоть кусты.

Никаких двусмысленностей, всё достаточно однозначно. Даже притвориться нейтральными этим подонкам не позволили хозяева. Ещё бы, когда хозяевам припекло, уже вся и всё включают для спасения пробленого проекта "всемирной оранжевой революции".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 1:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сутки темницы за оскорбление Русского народа. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 1:38 am 

Мстивой писал(а):
Егор, неужели не понятно, что победа прозападных сил идет в разрез с нашими интересами? Русские - это не только Россия, но и в не меньшей степени Украина. И евроинтеграция, пусть даже формальная, приведет к еще большей "укрианизации" наших людей на Украине, еще большему разделению русского этноса? Путин зло, но не стоит ради него жертвовать интересами нашего народа. Назло мамке уши отморожу - это заранее деградантская позиция. Определись, ты либо националист, и руководствуешься прежде всего интересами русского народа, либо чмо оранжевое, для которого главная цель свергнуть Путина любой ценой.

Ну, западная часть Украины - это давно уже никакие не русские, прямо скажем, и глупо заставлять кого-либо быть русскими насильно. И да, куда более страшным конкурентом для русской идентичности, чем украинская, является советско-россиянская. Что же касается Путина - если есть будущее у его режима, значит нет будущего у русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 1:46 am 

Вероисповедание: скептицизм
Похоже что нацдемы свихнулись окончательно. Или они всегда такие были?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 2:32 am 

Вильчинскому.
1. Это несерьезно. Если не читал, то к чему тогда эти глаголы? Просвирнин дурости всякой пишет массу, но не в это раз.

2. Ок, некоего Беляева можно смело отправлять в оранжевый петушатник. Не знаю по Крылову, у Кралина позиция другая, ссылку выше приводил. Не надо только кивать мол они сопартийцы, все мы знает дисциплину и единство мнений в правых организациях, достаточно почитать былые споры \\\"черносотенцев\\\" на этом же форуме ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:22 pm 
1) Нет, я читал несколько его статей полностью, но никто не может читать всё и везде. Этих нескольких статей вполне хватило для того, чтобы сделать однозначный вывод о его низких умственных и моральных качествах. Например, ни один умный и здравомыслящий человек в любом случае не будет поддерживать коллаборационистов. К тому же, вообще он с гомосексуальными наклонностями, как это выяснили по старым записям и вполне недавним призывам "легализовать". О чём можно говорить тут, что обсуждать? Дегенерат полного спектра, вот, и всё.

2) В этой их "Национал-Демократической Партии" букв больше, чем людей. Какие там могут быть разные мнения? Черносотенцы как раз в настолько явно однозначных вещах вполне единогласны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 1:17 pm 

Егор Ершов писал(а):
Вы поддерживаете действия большевистского режима против прибалтов, поляков и западенцев? Если да, то Вы как минимум розовая.

А что "большевистского" в режиме Януковича?
Это утверждение можно принять лишь если согласиться с тем, что для вас "большевизм" это просто обобщенная негативная оценка, при этом не имеющая никакого отношения к когда то реально существовавшей ВКПб Ленина-Сталина.
Примерно так же как и ругательство "фашизм" у всяких пархатых либерастов и леваков просто означает сумму негативных эмоций и никак не относится к существовавшей в определённое время в Италии политической системе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 1:22 pm 

Вообще-то я говорил именно о ленинско-сталинском времени, если более конкретно, о войне с Польшей, событиях после пакта Молотова-Риббентропа (раскулачивание в Галиции и Прибалтике, Катынь и т.д.), насаждении коммунизма в послевоенной Польше и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 4:44 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
С мавпами даже не хочу говорить, но, вот, тебя попрошу уточнить -- где именно увидел "тезис об отсутствии еврейских олигархов".

Прямо в посте Кошелева выше, где он цитирует оконцовку статьи. В связи с фактическими данными выглядит и правда смешно.

В посте Коклюшева нет цитаты про "отсутствие еврейских олигархов". Так что, извини, "сдаёт" тут не Душенов, а те кто ему приписывает отсутствующие утверждения, поскольку по сути возразить, похоже, вообще нечем.

Поскольку слово "коклюш" французского происхождения, то произносится оно с ударением на букву "ю". А в моей фамилии ударение на первый слог. Но вам как украинцу простительно.

Так что там с олигархами, они уже больше не жидовские? Они теперь патриоты России? И что с Ходорковским? Ему срока прибавили или всё таки отпустили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 4:51 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Егор Ершов писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Совпаты - это не ко мне.

Вы поддерживаете действия большевистского режима против прибалтов, поляков и западенцев? Если да, то Вы как минимум розовая.

Я поддерживаю действия Самодержавного Императора Всероссийского, а не масонов-большевичков.
Розовыми всегда называли лесбиянок. Т.е. Вы меня сейчас так обозвали? Хотите в вечный бан? :x :x :x :x :butcher: :butcher: :comando:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 7:45 pm 

Егор Ершов писал(а):
Вообще-то я говорил именно о ленинско-сталинском времени, если более конкретно, о войне с Польшей, событиях после пакта Молотова-Риббентропа (раскулачивание в Галиции и Прибалтике, Катынь и т.д.), насаждении коммунизма в послевоенной Польше и т.д.

Да, действительно, это у вас не про Януковича, однако вы зачем то приплели сюда "большевизм" совершенно не в тему, что и создало впечатление о том, что речь про Януковича.

Разговор быт таким:

Анатолий: Противостоять Путину и Януковичу,это работать на Запад? :crazy:
Больше чем уверен,вот такая масса совпатов,требовала бы ввести кадыровский спецназ,если бы события происходили в Москве.

Фотина Вяземская:
Совпаты - это не ко мне.

Егор Ершов: Вы поддерживаете действия большевистского режима против прибалтов, поляков и западенцев? Если да, то Вы как минимум розовая.

То есть "Анатолий" как это обычно у анархо-пиплхейтеров и либерастов утверждает, что все кто не считает благом ложиться под Толерастию - значит поддерживать Путина (Янгуковича) и быть "совпатом"?
Вы с этим согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 9:14 pm 

Вероисповедание: Нету
Цензура. А.Р.

На первый раз предупреждение. Хамить дамам - удел быдла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 4:44 am 

Вильчинскому.
Я знаю твое отношения к лидерам правого движа, но мне не интересно это обсуждать. Речь шла именно об их отношению к ситуации на Украине, не больше. На этом думаю этот разговор и закончим. Единственное, если попадется ссылка на Артемова скинь, вроде бы раньше адекватный человек был.

Егорке.
Тебе ответил в теме про Майдан, это все таки про другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 9:43 pm 
Мне, честно сказать, абсолютно несолоно-некисло как называют себя враги России -- "правыми" или "левыми", "движами" или "тормозами". Для начала смотрю что творят, к чему призывают, с кем дружат, а потом уже смотрю какие словеса о себе пишут. Что "правый" Просвирнин, что "левый" Удальцов, что "центрист" Навальный -- подонки одной и той же обоймы, маски их давно сорваны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа