Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 7:16 pm 

Анатолий писал(а):
Толерастиям Украину сдавать не надо,там она и так существует,в виде,негров-студентов,гей клубов и т.д. Я поддерживаю украинских националистов,потому как мне пишет с майдана соратник,и говорит,что он видит как у молодежи горят глаза,и его сердце наполняется радостью,что ещё есть шанс на создание Национального Государства.
Сейчас я взираю на события в Украине,с великой надеждой,что это волна энтузиазма перекинется в РФ.

Я поклонялся всегда Христу. И я сторонник железного порядка,расовой гигиены,чтобы каждый коренной народ России,соблюдал свою самобытность и идентичность,так же я сторонник привалирования Русской народа над другими народами,как мудрого старшего брата и учителя,равно как переходу,от федеративного устройства государства к унитарному,которое покончит с национальными республиками,превратив их в губернии.

Это же какое то расщепление сознания :sarcastic:

Ассоциация Украины с ГейЕС это и есть сдача, при чем даже не на правах второго сорта как Болгария или Латвия, а на уровне полуколонии типа Кот д'Ивуара.
А ещё глаза горят у торчков, сектантов-харизматов и психопатов. Так что это не показатель.
Ага, "волна энтузиазма" это волна массового психоза и стремления к самоуничтожению.

2. И как это Глобалистская Толерастная диктатура позволит поджидкам и холуям выдающим себя за "сторонников железного порядка,расовой гигиены и т. д." наводить этот самый "железный порядок,расовую гигиену" когда поджидки и холуи выдающие себя за "сторонников железного порядка,расовой гигиены и т. д." самым наглым и открытым текстом призывают к сдаче остатков суверенитета собственных стран (РФ и Украины), при том что официальная идеология Толерастий это культ - негров, пидарасов, аллахакбара и лохокоста?

Расскажите каким образом юго-западная часть русского народа именуемая малороссами собирается прИвалировать над ниггерами, пидарами, аллахакбарщиной, феминистками и торчками в Гейропе в случае присоединения к Гейропе в статусе банановой полуколонии "северный Кот д'Ивуар"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 7:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анатолий писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
А вы "Анатолий" объясните своими словами, почему вы поддерживаете сдачу Украины Толерастиям?

Толерастиям Украину сдавать не надо,там она и так существует,в виде,негров-студентов,гей клубов и т.д. Я поддерживаю украинских националистов,потому как мне пишет с майдана соратник,и говорит,что он видит как у молодежи горят глаза,и его сердце наполняется радостью,что ещё есть шанс на создание Национального Государства.
Сейчас я взираю на события в Украине,с великой надеждой,что это волна энтузиазма перекинется в РФ.
Так в чем именно "Анатолий" заключается ваш личный "русский национализм"? Судя по поддержке Толерастий он заключается в том, что вы поклоняетесь неграм, пидарасам, аллахакбарщине и лохокосту.

Я поклонялся всегда Христу. И я сторонник железного порядка,расовой гигиены,чтобы каждый коренной народ России,соблюдал свою самобытность и идентичность,так же я сторонник привалирования Русской народа над другими народами,как мудрого старшего брата и учителя,равно как переходу,от федеративного устройства государства к унитарному,которое покончит с национальными республиками,превратив их в губернии.

Абзац.. Бандерлог на форуме ЧС,.. И христопродавец заодно.
Модераторы! А оно вам тут надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 7:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Анатолий писал(а):

Это же какое то расщепление сознания :sarcastic:

Ассоциация Украины с ГейЕС это и есть сдача, при чем даже не на правах второго сорта как Болгария или Латвия, а на уровне полуколонии типа Кот д'Ивуара.
А ещё глаза горят у торчков, сектантов-харизматов и психопатов. Так что это не показатель.
Ага, "волна энтузиазма" это волна массового психоза и стремления к самоуничтожению.

2. И как это Глобалистская Толерастная диктатура позволит поджидкам и холуям выдающим себя за "сторонников железного порядка,расовой гигиены и т. д." наводить этот самый "железный порядок,расовую гигиену" когда поджидки и холуи выдающие себя за "сторонников железного порядка,расовой гигиены и т. д." самым наглым и открытым текстом призывают к сдаче остатков суверенитета собственных стран (РФ и Украины), при том что официальная идеология Толерастий это культ - негров, пидарасов, аллахакбара и лохокоста?

Расскажите каким образом юго-западная часть русского народа именуемая малороссами собирается прИвалировать над ниггерами, пидарами, аллахакбарщиной, феминистками и торчками в Гейропе в случае присоединения к Геропе в статусе банановой полуколонии "северный Кот д'Ивуар"?

Задал на ФСР такой вопрос Людоте: каким образом вхождение в ЕС позволит украинцам стать европейцами? В ответ что-то невразумительное, типа, ЕС - это одно, а вот европейские традиции и культура каким-то магическим образом, без влияния толерастии, перенесутся в головы щирых украинцев. Как можно такое утверждать в здравом уме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Задал на ФСР такой вопрос Людоте: каким образом вхождение в ЕС позволит украинцам стать европейцами? В ответ что-то невразумительное, типа, ЕС - это одно, а вот европейские традиции и культура каким-то магическим образом, без влияния толерастии, перенесутся в головы щирых украинцев. Как можно такое утверждать в здравом уме?

Евродрочерство это же такой карго-культ, совершенно иррациональный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:17 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Я предупреждал неоднократно:

За использования жидовских слов против патриотов буду наказывать. А.Р. Сутки карцера за жидовский сленг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:29 pm 

Объясняю бандерлогу: ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:33 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Фотина Вяземская писал(а):
Объяняю бандерлогу: ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.

Противостоять Путину и Януковичу,это работать на Запад? :crazy:
Больше чем уверен,вот такая масса совпатов,требовала бы ввести кадыровский спецназ,если бы события происходили в Москве.

Фатина,выбирайте выражения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Анатолий писал(а):

в данной конкретной ситуации - несомненно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:43 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Анатолий писал(а):

Держите меня семеро :lol: :lol: :lol: Интересно, а какое государство сейчас Украина, если не национальное? Все органы власти, и даже флаг, герб, гимн - всё имеется.

А вообще нам, то есть исландцам, выгодно "вхождение" Украины в ЕС. Но всякие борчуны с чекистами, и прочие раскачиватели лодок - быдло настолько отвратительное :bad: :fool: , что я поддерживать "майдаун", точно что не буду :comando:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 9:03 pm 

Анатолий писал(а):
Объяняю бандерлогу: ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.

Больше чем уверен,вот такая масса совпатов,требовала бы ввести кадыровский спецназ,если бы события происходили в Москве.

Фатима,выбирайте выражения,я не посмотрю что вы болящая.

Совпаты - это не ко мне.
И ещё, меня зовут Фотина.
"Фатиму" ищи в Саудовской Аравии.
А болящий как раз ты, ибо такое постишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 9:05 pm 

Вероисповедание: Имеется
Анатолий писал(а):

родной, что бы вас всех оптом отметелить вполне хватит ментов из ровд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 10:28 pm 

Цитата:
2) цель поддержки Евромайдана - расшатать путинский .

Егор, неужели не понятно, что победа прозападных сил идет в разрез с нашими интересами? Русские - это не только Россия, но и в не меньшей степени Украина. И евроинтеграция, пусть даже формальная, приведет к еще большей "укрианизации" наших людей на Украине, еще большему разделению русского этноса? Путин зло, но не стоит ради него жертвовать интересами нашего народа. Назло мамке уши отморожу - это заранее деградантская позиция. Определись, ты либо националист, и руководствуешься прежде всего интересами русского народа, либо чмо оранжевое, для которого главная цель свергнуть Путина любой ценой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:43 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
С мавпами даже не хочу говорить, но, вот, тебя попрошу уточнить -- где именно увидел "тезис об отсутствии еврейских олигархов".

Прямо в посте Кошелева выше, где он цитирует оконцовку статьи. В связи с фактическими данными выглядит и правда смешно.

В посте Коклюшева нет цитаты про "отсутствие еврейских олигархов". Так что, извини, "сдаёт" тут не Душенов, а те кто ему приписывает отсутствующие утверждения, поскольку по сути возразить, похоже, вообще нечем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:48 pm 
Мстивой писал(а):
Цитата:
2) цель поддержки Евромайдана - расшатать путинский .

Егор, неужели не понятно, что победа прозападных сил идет в разрез с нашими интересами? Русские - это не только Россия, но и в не меньшей степени Украина. И евроинтеграция, пусть даже формальная, приведет к еще большей "укрианизации" наших людей на Украине, еще большему разделению русского этноса? Путин зло, но не стоит ради него жертвовать интересами нашего народа. Назло мамке уши отморожу - это заранее деградантская позиция. Определись, ты либо националист, и руководствуешься прежде всего интересами русского народа, либо чмо оранжевое, для которого главная цель свергнуть Путина любой ценой.

А фактически ВСЕ "националисты" такого типа самое настоящее "чмо оранжевое". От кого я только не читал кудахтаний в поддержку бандеровских "борцов за швободу" -- от братьев Поткиных, до Саввина, Артёмова, Крылова с Кралиным. Лакмусовая ситуация показала: нормальных в этой компашке нет вообще, всё это враги русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:47 am 

Я думаю не надо всех одной краской мазать, тем более в таком вопросе. Если с Поткиными все понятно, у того же Просвирнина и Тора позиция как раз здравая. Вот из Кралина http://tor85.livejournal.com/2533912.html#comments, Егору с Толиком кстати тоже рекомендую к просмотру. Про Артемова и Крылова не знаю, может ссылка найдется? Это очень пикантный момент, своеобразная лакмусовая бумажка...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа