Анатолий писал(а):
Толерастиям Украину сдавать не надо,там она и так существует,в виде,негров-студентов,гей клубов и т.д. Я поддерживаю украинских националистов,потому как мне пишет с майдана соратник,и говорит,что он видит как у молодежи горят глаза,и его сердце наполняется радостью,что ещё есть шанс на создание Национального Государства.
Сейчас я взираю на события в Украине,с великой надеждой,что это волна энтузиазма перекинется в РФ.
Я поклонялся всегда Христу. И я сторонник железного порядка,расовой гигиены,чтобы каждый коренной народ России,соблюдал свою самобытность и идентичность,так же я сторонник привалирования Русской народа над другими народами,как мудрого старшего брата и учителя,равно как переходу,от федеративного устройства государства к унитарному,которое покончит с национальными республиками,превратив их в губернии.
Это же какое то расщепление сознания
Ассоциация Украины с ГейЕС это и есть сдача, при чем даже не на правах второго сорта как Болгария или Латвия, а на уровне полуколонии типа Кот д'Ивуара.
А ещё глаза горят у торчков, сектантов-харизматов и психопатов. Так что это не показатель.
Ага, "волна энтузиазма" это волна массового психоза и стремления к самоуничтожению.
2. И как это Глобалистская Толерастная диктатура позволит поджидкам и холуям выдающим себя за
"сторонников железного порядка,расовой гигиены и т. д." наводить этот самый
"железный порядок,расовую гигиену" когда поджидки и холуи выдающие себя за
"сторонников железного порядка,расовой гигиены и т. д." самым наглым и открытым текстом призывают к сдаче остатков суверенитета собственных стран (РФ и Украины), при том что официальная идеология Толерастий это культ - негров, пидарасов, аллахакбара и лохокоста?
Расскажите каким образом юго-западная часть русского народа именуемая малороссами собирается пр
Ивалировать над ниггерами, пидарами, аллахакбарщиной, феминистками и торчками в Гейропе в случае присоединения к Гейропе в статусе банановой полуколонии "северный Кот д'Ивуар"?