Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 8:16 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Вильчинский Александр писал(а):
Если вас послушать -- чурок будет ещё больше. Вам подобные СССР больше всего ненавидят, вам подобные и разваливали СССР. Как раз после этого и пошло засилье чурками. Что не нравится тогда?

Да будет ещё больше. Твой обожаемый, ублюдочный СССР,не я не мои предки его не создавали. СССР как и РФ,является чуркофильскими государствами,в где в обоих в чурок вкладывали деньги,обучали их,вкрапляли среди белого населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 8:22 pm 
Ну, если твои предки не создавали СССР, т.е. не жили в нём, не работали, то где они были? Колонизировали Палестину по мандату ООН? :sarcastic:

Ахинею про "чуркофильский СССР" впаривай кому-нибудь другому, ладно? Я историю знаю. Таким как ты не нравилась нормальная порядочная Москва -- развалили систему, сделали "Москвабад". Хоть бы уже не рыпались, честное слово. Если слушать ваши советы "как обустроить Россию", то кроме чурок в Москве вообще никто жить не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 8:26 pm 

Анатолий писал(а):
Твой обожаемый, ублюдочный СССР,не я не мои предки его не создавали.

Не убраться ли тогда тебе из страны, в которой твои предки тунеядствовали или отсутствовали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 8:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Ахинею про "чуркофильский СССР" впаривай кому-нибудь другому, ладно? Я историю знаю. Таким как ты не нравилась нормальная порядочная Москва -- развалили систему, сделали "Москвабад". Хоть бы уже не рыпались, честное слово. Если слушать ваши советы "как обустроить Россию", то кроме чурок в Москве вообще никто жить не будет.

Кто давал чуркам льготные квоты на поступление в лучшие вузы русских городов? Кто выделял чуркам огромные дотации и русских учительниц-врачих, которых аборигены плюс ко всему еще и в жены брали, да и из вузов они русских жен привозили? Кто, наконец, придумал среднеазиатские нации и литературные языки? При царе никаких узбеков не было, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 9:03 pm 
Меня не интересуют оценочные суждения вроде "огромные", "лучшие". Когда нет конкретных данных -- тогда явно сказать нечего, буря в стакане высосана из пальца. Зато факт состоит в том, что именно подобные вам "качальщики лодки" виновны в чуркизации страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 9:36 pm 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
Да будет ещё больше. Твой обожаемый, ублюдочный СССР,не я не мои предки его не создавали. СССР как и РФ,является чуркофильскими государствами,в где в обоих в чурок вкладывали деньги,обучали их,вкрапляли среди белого населения.

Умник, а ты знаешь - сколько в Империи получали чуркестаны и сколько - Русские области? :sarcastic: Много больше чем Русские области - ситуация как сейчас... И что скажешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 9:55 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Умник, а ты знаешь - сколько в Империи получали чуркестаны и сколько - Русские области? Много больше чем Русские области - ситуация как сейчас... И что скажешь?

Очень просто, в имперские времена, Центральная Россия цветущий, развитый край. А Туркестан, только присоединён естественно там нужно жизнь немножко наладить. Вспомните эпизод из "Золотого Телёнка", когда Остап с Корейко на верблюдах приехали в среднеазиатский город, там весьма показательно расписанно как изменилась жизнь Туркестана.

Вы лучше подумайте как это на Вологдчине и на Ярославщине в те годы без всяких дотаций и "целевых программ" умудрялись строить огромные избы на несколько этажей, которые потом в музеи деревянного зодчества свозили и храмы деревенские из камня больше кремлёвских соборов. На новгородчине 3 десятка кожевенных заводов было. И всё это без коллективного хозяйствования и "целевых дотаций".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 9:57 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
И кстати тогда небыло никакого "получания". 20% налогов шло в казну, 20% в губернию, 60% в земствах оставалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:04 pm 
Чёрная Сотня

Цветущий край? Ты где агиток начитался? Центральная Россия всегда была самым отсталым в материальном смысле регионом. Откуда ты эти данные берёшь? Из фильма о "Золотом теленке"?

Избы огромные там строили по причине жуткого холода, иначе не выживешь. Но... про какие годы конкретно ты глалолешь? Дать статистику по петровским временам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:10 pm 

Октябрина писал(а):
Не убраться ли тогда тебе из страны, в которой твои предки тунеядствовали или отсутствовали?

Мои предки,работали не покладая рук веками,от зари,до зари. И в турецких походах бывали,большевики пришли отняли,то что горбом зарабатывалось не одним поколением моей семьи. Разрушили колокольню построенную в том числе и на деньги моего пращура. Плевали и испражнялись на могилы моих предков. И я не могу,и не имею права считать совок своим государством,и государством своих предков. Поэтому и защищать я его не стал бы никогда. Это вам,красным мразям придется покидать теперь Россию,когда начнется великое Русское возрождение.

Александр Робертович писал(а):
Умник, а ты знаешь - сколько в Империи получали чуркестаны и сколько - Русские области? :sarcastic: Много больше чем Русские области - ситуация как сейчас... И что скажешь?

Пруфы в студию. Вы мне ещё скажите что Цари чурок любили,как и Путин. Из разрушенной Чечни сделал,кавказскую Швейцарию.

Прошу не совмещать ответы разным людям! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
Пруфы в студию. Вы мне ещё скажите что Цари чурок любили,как и Путин. Из разрушенной Чечни сделал,кавказскую Швейцарию.

1. Давайте не указывать старшим, ладно? Тон у тебя неподобающий.

2. Вильчинский и Халецкий приводили конкретные цифры. Это поломало шаблоны многим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

У Грузии с Арменией может и были какие льготы. Но у ДИЧ и Средней Азии такого уж точно не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 3:08 am 

Егор Ершов писал(а):

У Грузии с Арменией может и были какие льготы. Но у ДИЧ и Средней Азии такого уж точно не было.

Не было у них ничего,по крайней мере при губернаторстве там Ермолова,наоборот вывозили только.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 3:20 am 
Да, и вообще трава была зеленей тогда. У контрмодернистов впринципе стандартые схемы: был некоторый "рай Икс", он потерян, поэтому круши-ломай, не стесняйся. А что под "раем Икс" понимать -- "законы оллаха VII века" или что другое -- это условности, ведь всё равно "рай потерян", и команда едина: круши-ломай.

Поэтому получаются такие удивительные (на первый взгляд) вещи, как чеченонаци Умаров поддерживающие руснаци Поткиндов-Саввиндов. Цель-то одна -- поломать "эту страну", вернуть "рай, покер и гурий".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 6:22 am 

Анатолий писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Не было у них ничего,по крайней мере при губернаторстве там Ермолова,наоборот вывозили только.

Егор и Анатолий, вы как минимум не правы. При покорении как Кавказа, так и Средней Азии тамошние шахи, падишахи и прочие царьки "государств" размерами с аул, были приравнены в правах с потомственными дворянами Империи. Средств на нормализацию обстановки в присоединенных окраинах уходило так же немало. Россия всегда тем и отличалась от всяких там Британий и Испаний, что строила именно государство, и население на присоединенных территориях пользовалось всеми правами подданных Империи, они никогда не были колониями. Так, что политика взаимоотношений "Центра" с регионами вряд ли особо вектором отличалась в разрезе РИ - СССР - РФ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа