Цитата:
1. Если тебе старший говорит, что ты, прямо скажем, не умный мальчик, -
это повод задуматься, а не хамить.
2. Какая разница - что он в блоге написал? Ну, пригласил его тот поганый прожидовленный журнал. Дальше что? Сразу надо бежать? Где логика? А если его плейбой пригласит? Тоже побежит? Отказать можно было вежливо и убедительно, мол, приду к ним после их исповеди и раскаяния. А ты считаешь, что жиды изменили своё отношения к Церкви после кураевского иудина поступка? Почитай реакцию на это событие в блогах, найдёшь много интересного. И главное, неверен сам подход. Теперь мы будем всё свои поступки мерить реакцией жидов? Мол если жидам не понравится, делать не будем, и наоборот... Так?
2-а. Поп-звезду из него сделал он сам, точнее его патологическое тщеславие. И назвали его так ещё лет десять назад. Ты просто маленький ещё, многого не знаешь. Кто виноват в его популярности? Он и жидовская пресса - его любимая. Которая и вознесла его на пику славы. Но это ли путь священнослужителя? Он земной славы должен искать? Или у него задача должна быть иной?
3. Да? А поставить условием полную анонимность он разве не мог? Мог и легко. Но ему нужна слава, бесконечные разговоры о нём, купание в лучах известности, бесконечные выступления по ТВ, самолюбование... Ты можешь верить в исправление "девочек". А мне думается, что такие не исправимы в принципе, ибо тоже попали в лучи славы. И вокруг них сейчас - вся мировая сволочь. И Кураев туда же - затесался в эту дружную компанию.
Не надо переезжать на другую тему.
4. А про других можно?
1. Не убедительно.
2. Какой исповеди и раскаяния? Что за чушь, позвал обычный жидо-демократический журнал он пошёл объяснил свою позицию, устроили истерику на пустом месте. Сами тоже на радио "Свобода" выступать ходили к жиду Якову Кротову, я хоть и не умный мальчик, но "компромат" завсегда на всех найдётся
2а. Мне кажется, что к вере и к Церкви Кураев в разы больше людей привёл, чем вы и ваше "патриотическое движение". В вас зависть говорит, что вас "жидовская пресса" не раскрутила, да и "единомышленников" почти не осталось.
3. Зачем нужна полная анонимность? Общественность, в том числе и я тоже хочет услышать этот разговор.
Ну да другую тему вы стыдливо прикрыли, покрыли содомский грех любовью так сказать
4. А как называть тех людей, которых оскорбляют пуськи, и не оскорбляют гомосеки в рясах? Фарисеи и есть.