Олег Кошелев писал(а):
2. Вы читали что он в блоге написал? На встречу его пригласила редакция журнала. Что надо было делать? Не идти, сказать "горите в аду жиды пархатые с вашими пуськами". Какая была бы реакция у жидов? Они бы сказали, этим мракобесам опять нечего сказать, срослись с властью только и делают что деньги отмывают и несогласных сажают. Это же ясно как дважды два.
2а."Поп-звезду" из него сделала академия, уволив отца диакона с формулировкой "за эпатажные высказывания в блоге". Я уже много лет слежу за его блогом, последний месяц меньше 1000 коментариев под постами почти не бывает, кто виноват? Правильно академия, она многократно усилила внимание к Кураеву своим решением.
3. Я не их защитник, то что они делают мне категорически не нравиться. Но если они сами попросили о встрече, то нужно идти и объяснить, что они сделали не хорошо. Тем более что эти пуськи, это не те мрази которые кресты пилят, этих ещё вполне можно перевоспитать.
2. Что бы он там не писал - словоблудие опытного словесного фокусника-виртуоза. В случаях с ним надо внимательно следить за языком и руками. И оценивать поступки хитрого диакона в отрыве от его словесного антуража.
Если бы этого диакона действительно заботило спасение душ этих существ, то он вполне мог встретиться с ними не под объективами камер. Если бы на это последовал отказ, он мог бы этим фактом угомонить любую реакцию жидоф. Но он даже не попытался так сделать.
А значит цель хитрого диакона совсем иная - пиар и самореклама, скандал, подрыв авторитета Церкви и т.д. Как и цель журнала, как и цель этих злобных бешенных вагин - пиар и скандал и подрыв авторитета Церкви. Так что полное единение и согласие всех трёх задействованных сторон.
А диакон - виртуозный фокусник, если не сказать хитрый и коварный шулер и напёрсточник.
2а. Причём здесь академия? Он за долгие годы до решения академии только и делал, что делал из себя поп-звезду плодя вокруг себя толпы восхищённых "отмиссионеренных" адептов.
3. Эти шалавы ни в чём не раскаялись, более того, они уже не раз заявляли, что гордятся тем, что сделали в ХХС. Я уже сказал выше, что встреча им была нужна для самопиара, для раздутия скандала.