Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 8:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вообще то Кураева сана не лишили. и вряд ли лишат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кураев встретился с Pussy Riot
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 8:49 pm 

Вероисповедание: православное
Так сейчас не Царь-батюшка Россией правит, в том-то и дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 8:53 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Максим Алтайский писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Да, профессор богословия случайно забыл о Евангельском обосновании не метать бисер перед свиньями и ему пришлось согласиться на эту встречу.

А может как раз таки не забыл о смысле этих евангельских строк. Верь ими Христос говорит о таинствах нашей веры, а не дает право на брезгливость и фарисейство.
Сомневаюсь, что Кураев на этой встрече читал им лекции по литургике и догматике. Но миссионерство начинается с доброй воли к человеку, не так ли?
Наверное "катехизнул и отмиссионерил" толокно с алёхиной "по самое не могу", как он студентов учит. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 8:55 pm 

нормально учит. ты его книги то читал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 8:59 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Наверное "катехизнул и отмиссионерил" толокно с алёхиной "по самое не могу", как он студентов учит. :D

http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw
А то не поверят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 9:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
нормально учит. ты его книги то читал?
А ты-то читал, борзописец? Посмотри ролик-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 9:07 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw
А то не поверят.

Благодарю. Очень вовремя. Пусть посмотрят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 6:24 am 

Вероисповедание: Католик
Эм... И? Решили снова все на глум свести?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 10:43 am 

а им только глум и нужен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 11:32 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Ну и хорошо что встретился, всё правильно Кураев написал, действительно с Евангельской точки зрения возразить нельзя. А фарисеям посоветовал бы побольше гомоепископов обличать, а не заштатного дьякона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 12:03 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Ну и хорошо что встретился, всё правильно Кураев написал, действительно с Евангельской точки зрения возразить нельзя. А фарисеям посоветовал бы побольше гомоепископов обличать, а не заштатного дьякона.

Я думал, что ты умнее.

Сия встреча, кабы преследовала благие цели, прошла бы так тихо и катакомбно, чтобы про неё не было бы ни единого упоминания в прессе. А так это обычный кураевский пиар-ход. Во-первых в пику Патриархии, во-вторых, чтобы про него не забывали. Как по-шлюхи снимаются с голыми сиськами, лишь бы про них не забыли, так и поп-звезда делает всё возможно, чтобы не забыли про него.

Поэтому именно с Евангельской точки зрения это - гнусный ход ради утешения своей гордыни. Не говоря уже о том, что они одна из блядей не собирается каяться. А Толокно до сих пор жалеет жалеет, что не пригласила папашу своего поглядеть на то, как её трахают в музее Тимирязева.

И ещё: кто ты таков, чтобы людей фарисеями обзывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 12:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Я думал, что ты умнее.

Сия встреча, кабы преследовала благие цели, прошла бы так тихо и катакомбно, чтобы про неё не было бы ни единого упоминания в прессе. А так это обычный кураевский пиар-ход. Во-первых в пику Патриархии, во-вторых, чтобы про него не забывали. Как по-шлюхи снимаются с голыми сиськами, лишь бы про них не забыли, так и поп-звезда делает всё возможно, чтобы не забыли про него.

Поэтому именно с Евангельской точки зрения это - гнусный ход ради утешения своей гордыни. Не говоря уже о том, что они одна из блядей не собирается каяться. А Толокно до сих пор жалеет жалеет, что не пригласила папашу своего поглядеть на то, как её трахают в музее Тимирязева.

И ещё: кто ты таков, чтобы людей фарисеями обзывать?

1. Взаимно.
2. Вы читали что он в блоге написал? На встречу его пригласила редакция журнала. Что надо было делать? Не идти, сказать "горите в аду жиды пархатые с вашими пуськами". Какая была бы реакция у жидов? Они бы сказали, этим мракобесам опять нечего сказать, срослись с властью только и делают что деньги отмывают и несогласных сажают. Это же ясно как дважды два.
2а."Поп-звезду" из него сделала академия, уволив отца диакона с формулировкой "за эпатажные высказывания в блоге". Я уже много лет слежу за его блогом, последний месяц меньше 1000 коментариев под постами почти не бывает, кто виноват? Правильно академия, она многократно усилила внимание к Кураеву своим решением.
3. Я не их защитник, то что они делают мне категорически не нравиться. Но если они сами попросили о встрече, то нужно идти и объяснить, что они сделали не хорошо. Тем более что эти пуськи, это не те мрази которые кресты пилят, этих ещё вполне можно перевоспитать.
И да мои религиозные чувства гораздо больше оскорбляет гомоигумен Ильюхин изгнанный из Казанской семинарии, который сейчас в ТГУ будет кафедру теологии возглавлять. А это для Церкви в 10000 хуже пусек.

А счего вы взяли что это я про вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 3:01 pm 

Олег Кошелев писал(а):
2. Вы читали что он в блоге написал? На встречу его пригласила редакция журнала. Что надо было делать? Не идти, сказать "горите в аду жиды пархатые с вашими пуськами". Какая была бы реакция у жидов? Они бы сказали, этим мракобесам опять нечего сказать, срослись с властью только и делают что деньги отмывают и несогласных сажают. Это же ясно как дважды два.
2а."Поп-звезду" из него сделала академия, уволив отца диакона с формулировкой "за эпатажные высказывания в блоге". Я уже много лет слежу за его блогом, последний месяц меньше 1000 коментариев под постами почти не бывает, кто виноват? Правильно академия, она многократно усилила внимание к Кураеву своим решением.
3. Я не их защитник, то что они делают мне категорически не нравиться. Но если они сами попросили о встрече, то нужно идти и объяснить, что они сделали не хорошо. Тем более что эти пуськи, это не те мрази которые кресты пилят, этих ещё вполне можно перевоспитать.
2. Что бы он там не писал - словоблудие опытного словесного фокусника-виртуоза. В случаях с ним надо внимательно следить за языком и руками. И оценивать поступки хитрого диакона в отрыве от его словесного антуража.
Если бы этого диакона действительно заботило спасение душ этих существ, то он вполне мог встретиться с ними не под объективами камер. Если бы на это последовал отказ, он мог бы этим фактом угомонить любую реакцию жидоф. Но он даже не попытался так сделать.
А значит цель хитрого диакона совсем иная - пиар и самореклама, скандал, подрыв авторитета Церкви и т.д. Как и цель журнала, как и цель этих злобных бешенных вагин - пиар и скандал и подрыв авторитета Церкви. Так что полное единение и согласие всех трёх задействованных сторон.
А диакон - виртуозный фокусник, если не сказать хитрый и коварный шулер и напёрсточник.

2а. Причём здесь академия? Он за долгие годы до решения академии только и делал, что делал из себя поп-звезду плодя вокруг себя толпы восхищённых "отмиссионеренных" адептов.

3. Эти шалавы ни в чём не раскаялись, более того, они уже не раз заявляли, что гордятся тем, что сделали в ХХС. Я уже сказал выше, что встреча им была нужна для самопиара, для раздутия скандала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 5:10 pm 

Олег Кошелев писал(а):
2. Что бы он там не писал - словоблудие опытного словесного фокусника-виртуоза. В случаях с ним надо внимательно следить за языком и руками. И оценивать поступки хитрого диакона в отрыве от его словесного антуража.
Если бы этого диакона действительно заботило спасение душ этих существ, то он вполне мог встретиться с ними не под объективами камер. Если бы на это последовал отказ, он мог бы этим фактом угомонить любую реакцию жидоф. Но он даже не попытался так сделать.
А значит цель хитрого диакона совсем иная - пиар и самореклама, скандал, подрыв авторитета Церкви и т.д. Как и цель журнала, как и цель этих злобных бешенных вагин - пиар и скандал и подрыв авторитета Церкви. Так что полное единение и согласие всех трёх задействованных сторон.
А диакон - виртуозный фокусник, если не сказать хитрый и коварный шулер и напёрсточник.

2а. Причём здесь академия? Он за долгие годы до решения академии только и делал, что делал из себя поп-звезду плодя вокруг себя толпы восхищённых "отмиссионеренных" адептов.

3. Эти шалавы ни в чём не раскаялись, более того, они уже не раз заявляли, что гордятся тем, что сделали в ХХС. Я уже сказал выше, что встреча им была нужна для самопиара, для раздутия скандала.

2. Вы читать умеете? Сказанно, его на встречу позвала редакция журнала, сам он этой встречи не искал, долго думал идти-не идти. Что надо было сделать? Сказать - "я встречусь, но только чтобы никто не догадался, и никто не снимал"? Зачем? Мне например тоже интересно их разговор посмотреть.
Подрывом авторитета церкви, вот кто занимается
Изображение

2а. Он плодил вокруг себя православных Христиан. А вы вокруг себя кого наплодили? Притом что его исключение "случайно" совпало с казанским скандалом.

3. А может надо встретиться и объяснить что они не правы. Спокойно и по существу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 9:04 pm 

Вероисповедание: православное
Про Кураева читайте на сайте "Благодатный Огонь" и "Антимодернизм. ру". Впрочем, для либералов эти сайты - неправильные, что было бы с Кураевым при Русской власти в России, я уже писал. Бог даст, еще раскается отец протодиакон. Будем молиться защитникам России от ересей: Геннадию Новгородскому и Иосифу Волоцкому!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа