Тарас Дьякуненко Арзамас, Россия Нужно, чтобы наши дети росли в нормальном обществе! В России или СССР, в моей Родине то бишь, никогда данное явление не поддерживалось, и даже строго наказывалось. Нужно возвращать мораль и нравственность в наше общество на законодательном уровне, а не разлагать остатки.
mariya abramchuk г.Королёв, Московская область. Пока не поздно, нужно предпринять какие-то меры, и лучше мирным и законным путём. Я хочу, чтобы традиционная семья с мамой и папой была нормой жизни на долгие годы вперёд в нашей стране России
Павел Березовский Самара, Россия Нам навязывают ложные ценности. И род каждого из нас в какой-то момент может прекратиться. Я за статью 121
Игорь Якутенко Ижевск, Россия Мужеложство по сути - содомия, разврат. Вдумаемся на секунду, откуда они берут себе партнеров? Ну родился человек с физическими отклонениями, с нехваткой тестостерона. Тянет его на мужиков. Где и как он ищет себе партнера? Он подходит к ЗДОРОВОМУ человеку, к ЗДОРОВОМУ мужчине и совращает его, отворачивает от женщины и продолжения рода к содомии, от нравственности к содомии. Он меняет базовый порядок вещей в природе. Болен - лечись! Не хочешь лечится - распространяешь заболевание, подвергаешь угрозе здоровье граждан, здоровье нации - в тюрьму. Все логично!
Марина Смирнова Санкт-Петербург Это важно для меня, потому что гей-лобби в России очень мощное, эти люди опасны, они давят на население на власть, рвутся занимать руководящие должности, чтобы протаскивать других опасных извращенцев
Ольга Свирина , Россiя Извращения и всё, что с ними связано -- путь к гибели. Мужеложество должно быть уголовно наказуемо. Втягивание молодёжи, подростков и детей в эту грязь приобрело по-настоящему катастрофические масштабы, это настоящая эпидемия, остановить которую возможно только комплексными мерами, в том числе и введением уголовной ответственности за мужеложество.
Сбор подписей за возврат 121-ой статьи УК.