Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даёшь 121-ую статью УК!
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:16 pm 

На всякий случай, чтобы не забывать о теме
Сбор подписей за возврат 121-ой статьи УК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:17 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я же вижу серьезную опасность того что под популистскими лозунгами можно установить в стране режим репрессий.и не важно что будет поводом педики или еще кто. хоть велосипедисты.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Николай Васильев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
а как быть с законом о неприкосновенности жилишь!??? допустим два парня снимают квартиру или две девушки. как вы будете доказывать что они извращенцы? если они по жизни ведут например добропорядочный образ жизни. а как раз педики и будут в этом случае так себя вести чтоб никто не догадался. как вы проверите вместе они спят под одним одеялом или раздельно.

Карамьян, а вот существует статья за "педофилию", как на практике доказать, что усыновившие ребёнка не "педофилы"? Может нужно отменить эту статью?

В стране презумпция неиуновности, Серега, тебе не надо доказывать что ты не верблюд, и усыновителям не надо доказывать свои благие намерения - нужно чтобы кто-то доказал что они педофилы, тогда да, у них будут проблемы

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:22 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я же вижу серьезную опасность того что под популистскими лозунгами можно установить в стране режим репрессий.и не важно что будет поводом педики или еще кто. хоть велосипедисты.....

Этим самым ты расписался в том, что содомиты - явление одного и того же порядка с либерасами. Сегодня пидоров, завтра либерасов, послезавтра "педофилов", и т.д. Как грязь смывают с тела, так и вашу либерастно-содомитскую колонию микробов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:23 pm 

а у патриотов по Вышинскому - выбивание признаний))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:26 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а у патриотов по Вышинскому - выбивание признаний))))

Отвлечённый от темы бред. В ход пошли необоснованные "обвинения", наглая ложь и демагогия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:26 pm 

Васильев не надо передергивать. я писал что это затронет все статьи УК. включая статью экстремизм. это и бизнеса коснеться и ворбще все повторяю статей ук. я считаю что государству никому нельзя давать расширенные процесуальные права по образцу советских. а без этих расширенных прав статья мужеловство просто не будет работать.

Заголовок сообщения: Re: Даёшь 121-ую статью УК!
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Максим Питерский писал(а):
Ей - Богу: Достали! Хотите жить в своём ублюдочном мирке? Где от "пидоров" голые стены спасают? Где "убого, но приятно"? Где "чурок - полон дом", но вот выйти против них - ссыклово, можно в бубен получить. Так ведь, да, правда, Серёжа? И нет у Вас банально никаких других козырей, кроме " противоестественных отношений". А почему? А что ещё может быть?

Это у вас нечего возразить насчёт противоестественности пидорства, если сразу разговор на чурок перевёл. Как будто кто-то одобряет, то когда "чурок - полон дом".
И вот кстати ещё одна уловка либерастов: мол если не нравится "чурок - полон дом", то соглашайтесь на демократию с её "правами" для пидоров. Нет, так дело не пойдёт - не знаю для кого как, а для меня одинаково неприемлемы как легализация содомитов, так и нашествие всяких там нелегальнопонаехавших. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:29 pm 

так что ради вашей борьбы с пидорами лично я не готов отдавать государству многие права и свободы включая неприкосновенность жилья и частной сообственности.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:31 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Васильев не надо передергивать. я писал что это затронет все статьи УК. включая статью экстремизм. это и бизнеса коснеться и ворбще все повторяю статей ук. я считаю что государству никому нельзя давать расширенные процесуальные права по образцу советских. а без этих расширенных прав статья мужеловство просто не будет работать.

Наверное любое изменение статьи УК коснётся многого. Но это не значит, что неправильную статью не нужно менять.
Что то ты не сильно паришься по этому поводу, когда призываешь к либерастии.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:34 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
так что ради вашей борьбы с пидорами лично я не готов отдавать государству многие права и свободы включая неприкосновенность жилья и частной сообственности.

Ага, и взамен этого ты готов предоставить содомитам "права" и преференции. Вот она, истинная сущность жидовствующих либерасов-толерасов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 4:03 pm 

я не готов под соусом борьбы с педикам давать в руки режима мечь который вообще будет бить по всем. мне репрессии не нужны.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 4:08 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я не готов под соусом борьбы с педикам давать в руки режима мечь который вообще будет бить по всем. мне репрессии не нужны.

Всем это кому? Ну давай, предоставь список, а так же обоснование, почему по твоему мнению либерасы оказались в одном списке с содомитами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 4:08 pm 

потом какое преступление совершают двое любовников. есди они все это делают тихо и тайно у себя дома???? а вот преступление это другое. и такие статьи в УК есть: износилование, растление малолетних, принуждение к сексу и сожительству, вовлечение в проституцию, создание притонов. нафига вам статья когда в существующем УК есть пакет статей по которым можно наказывать гомосексуалистов если они совершают преступления.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 4:11 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
потом какое преступление совершают двое любовников. есди они все это делают тихо и тайно у себя дома????

А что это по твоему? И разве совершение чего-либо "тихо и тайно у себя дома" является оправданием чего либо?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа