Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 10:59 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Так Истархова нельзя осуждать? Осудим грех но не осудим человека? Мы про политику или про Христианские ценности в данной теме? Так и Ленина не осуждай. Грех его велик но сам то он подобие Божие. Мы о чем говорим то?

Его убивать надо, а не осуждать.
Мы говорим о том, что не надо подонка Истархова впутывать в разговор. Так и до Чикотило дойдём в сравнениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:01 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Кто за ритуальное уничтожение Царской семьи, кто за убийство священников и разрушение храмов, кто за атеизм, кто за ленина, то для меня против и Христа и России. Если для тебя иначе то я только могу сожалеть. Интересны твои аргументы против.

А ты покажи мне - кто за всё это. Особенно - за ритуальное убийство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:08 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Тебе бы в МК работать. Передергиваешь слова. Хорошо не за ритуальное. За простое.
"Мельников назвал реабилитацию семьи последнего Российского Императора конъюнктурным и временным, пообещав, что со временем "все станет на свои места". Он также дал понять, что считает репрессии в отношении Царской Семьи оправданными, назвав церковное представление о Царственных Мучениках "красивой сказкой". Мельников полагает, что "не большевики, а весь трудовой народ..., вынес Царской Семье приговор и исполнил его". При этом лидер коммунистов подчеркнул, что убийство большевиками Царя, Царицы и их детей не должно восприниматься как изуверство, поскольку "это был единственный, хоть и радикальный способ разорвать узы с царизмом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:18 am 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Так Истархова нельзя осуждать? Осудим грех но не осудим человека? Мы про политику или про Христианские ценности в данной теме? Так и Ленина не осуждай. Грех его велик но сам то он подобие Божие. Мы о чем говорим то?

Его убивать надо, а не осуждать.
Мы говорим о том, что не надо подонка Истархова впутывать в разговор. Так и до Чикотило дойдём в сравнениях.

А подонка Мельникова будем в разговор впутывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:24 am 
Чёрная Сотня

Плагиат - большой грех!

Типичное высказывание классического оболваненного коммуниста. О чём я тебе и говорил.

Для меня эти люди - вообще загадка. У них как у шизофреников и у изобретателей вечного двигателя есть клин. Вот человек, который говорит правильные вещи о сегодняшней ситуации. Говорит профессионально, аргументированно, видно. что как минимум профессор по данному предмету. Стоит заговорить о Ленине или о Царе - клин. Картина Репина "Приплыли". Для мня это загадка. Я таких знаю многих. Трагедия какая-то... Цитируешь Власова о войне 1941 года, Ковалёва о Чечне, Ленина о войне 1914 года... Сплошное предательство почти одинаковое... Со всем соглашаются. Как до цитат Ленина доходишь, начинается ступор... и никто толком объяснить сей феномен не в силах. Когда подобное говорят юнцы с Болотной - анархисты и очая напомаженная мразь тут вопросов нет. Когда говорят такое преподаватели ВУЗов, которые ещё вдобавок отлично знают свой предмет и адекватно реагируют на современную ситуацию - это нонсенс. но таковы реалии нашего времени...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:24 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А подонка Мельникова будем в разговор впутывать?

А вот беда-то в том, что он - не подонок. Он - жертва.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:31 am 

Плагиат - большой грех!

Типичное высказывание классического оболваненного коммуниста. О чём я тебе и говорил.

Для меня эти люди - вообще загадка. У них как у шизофреников и у изобретателей вечного двигателя есть клин. Вот человек, который говорит правильные вещи о сегодняшней ситуации. Говорит профессионально, аргументированно, видно. что как минимум профессор по данному предмету. Стоит заговорить о Христе и Церкви - клин. Картина Репина "Приплыли".

Немного подправил твой текст. В целях полемики. А Истархов подонок или жертва? Откуда ты знаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:35 am 
Чёрная Сотня

Есть соблазнённые, а есть соблазнители. Первый- явно соблазнённый, ибо не своими словами говорит. Истархов говорит своими словами, мало того, говорит так нагло, что явно является соблазнителем. А дураки ему верят... Причем всё в большем количестве что трагично...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:37 am 

И какие же "наднации" существовали в древней Руси? И на какой религии основывался их союз? Точнее сказать - на каких религиях ибо общих "богов" у них почти не было... Или ты считаешь, что Крещение Руси состоялось не на Руси, а в каком-то ещё государстве?
А вот как раз в Китае - море национальностей и китайцы юга не понимают языка китайцев севера. Так что учись, сектант.
С каких рыжиков мы должны прощаться с Якутией, если то - наша территория?
А про английский нос "картошкой" ничего не слышали? :) Это - тоже мордва виновата?

А еще говорят про "качество" советского образования.

Крещение Руси во-многом потому и состоялось из-за того, что национальные племенные божки не отвечали интересам князя, стремившегося объединить захваченные племена и территории. Перед Крещением киевские князья воевали с древлянами, которые жили в 100 километрах от Киева. Никакого единого русского народа до Крещения не было в природе. Были захваченные русами и обложенные ими данью племена.

Сектанты - это вы с Пушкаревым, прошу не забывать.

И давно англичане стали славянами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:43 am 

То есть вся идеологическая машина КПСС, которая потом дала КПРФ которые сейчас оболванивают народ не соблазнители? КПРФ не соблазняет никого плодя новых дураков? Ты до сих пор не понял, что КПРФ это единственная ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ партия в нашей стране. Все остальные могли бы быть названы патриотами черносотенцами, так как у них нет сатанинской идеологии и все сводится к одной "за все хорошее и против всего плохого". МЫ их судим по делам. КПРФ единственная кто обладает именно идеологией со своими кумирами, богами и прочей хренью. Я слабо представляю себе соблазненного Едросами. А вот красными очень даже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Как же я устал от вас... ну ладно бы такие вопросы задавал дядя с улицы...

1. КПСС дала в первую очередь антикоммунистические (как бы анти коммунистические) партии: демРОссию и производные от неё.

2. Она может соблазнить только полного идиота. Соблазниловки нет. ты много знаешь соблазнённых КПРФ?

И главное: это единственная партия с внятной экономической и социальной программой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 4:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван_Васильевич писал(а):
А зачем нужна власть таким как вы, для которых национальность человека важнее, чем его вера?

Чтобы русскому человеку жилось в России кайфово. Все бы на нас работали, а мы бы на них плевали. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 4:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А теперь вопрос. Если ты такой либерал и свободолюбец, что тебе пофигу идеология, то почему в союзники не выбрали Истархова (националиста), нацдемов (националистов и патриотов со своими тараканами), Единороссов (в основном все же государственников по идеологии) и прочих. Почему честь только отдана КПРФ?

Отчего же? Ничто не мешает вместе с нацдемами колотить педорасов, с жириновцами выступать против завоза мигрантов, вместе с единороссами голосовать за ограничение продажи сигарет.

Но в отличие ото всех перечисленных КПРФ более правильно оценивает суть нынешнего режима, более последовательно выступает против него. Плюс не закрыта от сотрудничества хотя бы в лице отдельных лидеров.

Таким образом, я ответил. А теперь мой вопрос: что ты можешь по сути возразить против моей позиции, кроме "коммунисты - кАзлы", что мы уже неоднократно слышали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 5:17 pm 

Вы там курите что то чтоли? Атеизм. Ненависть к Российской империи. ненависть к Царской семье этого недостаточно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 6:31 pm 
Чёрная Сотня

Давно уже нет там атеизма. Месяц назад разговаривал с молодым коммунистом из КПРФ, так он вообще старообрядец. И нет ненависти к РИ. И нет ненависти к Царской Семье. Это вообще вне интересов КПРФ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа