Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Коммунисты просто подвернулись жидам. Могли быть эсеры, кадеты, меньшевики - неважно кто.

Не согласен. Даже меньшевики или правые эсеры, не говоря уж о кадетах, никогда не смогли бы осуществить такой разгром всего русского. Ну был бы режим типа Веймарской республики, это не смертельно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы читаете то, что Вам пишут?

Фраза действительно абсурдная. Если бы ещё сказали, что по сравнению с Богом Россия- ноль, тут ещё можно согласиться... Но на счёт Церкви... Ну, не будет России не будет и церквей... Вот в Турции почти не осталось церквей потому что Византия рухнула... Вместе с Церковью уходит и Вера... Я тоже считаю, что если не будет России, то и Церкви Православной на её территории не будет. Но считать эту позицию "официальной"? Слишком нелдеп вопрос для такой формулировки.

2. Повторяю: Вы читаете то, что Вам пишут?

Жидов надо винить, а не партию. Читайте талмуд, шулхан-арух и прочие жидовские книги, и всё Вам станет ясно. Коммунисты просто подвернулись жидам. Могли быть эсеры, кадеты, меньшевики - неважно кто. Но при этом жиды очень грамотно перевели стрелки именно на партию, и Русский народ послушно овёлся на их жидовскую уловку.

Польза была одна: Русские люди показали себя верующими, а некоторые - святыми.

1. Нет. Церковь - это Христос в нашем мире. Россия там, где Церковь. Будет Церковь только в Анголе и нигде больше - там и будет Россия. Там, где нет Православия - там нет России. Это позиция и Достоевского, и Суворова, и Ивана Грозного, и патриарха Гермогена с князем Пожарским, и монаха (монаха - !!) Авраамия Палицына в том числе. Они воевали не за нацию, а за Веру. Эту позицию Алексий Пушкарев считает ложной. Какое ваше мнение?
"Ну, не будет России не будет и церквей" - Тело и Кровь Христовы исчезнут?

2. Ответ на первый вопрос дает ответ на вопрос о союзах с иноверцами или атеистами.
Допуская их, вы расписываетесь в безверии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:28 am 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
С какой стати? Что они сделали? Хоть один завод восстановили? Говори какой. Что конкретно кроме болтовни псевдопатриотической. Вот Путин атомный крейсер подводный на воду спустил. Враг конечно. Лицемер. А Зюганов что куда спустил? Что за бред.

Это шутка такая, правда, Яков? :D Как не имея государственной власти можно заниматься постройкой АТОМНЫХ крейсеров?
Даже заводик про производству кирпичей нельзя построить, если местные власти не дадут разрешения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:33 am 

Иван_Васильевич писал(а):

1. Нет. Церковь - это Христос в нашем мире. Россия там, где Церковь. Будет Церковь только в Анголе и нигде больше - там и будет Россия. Там, где нет Православия - там нет России.

Это какая нездоровая фантазия, смешивающая духовное и национальное. Греки, болгары, сербы, грузины ещё как удивятся, узнав, что, будучи православными, они стали ещё и русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:41 am 

Яков писал(а):
Подлый? Отчего же. Для меня и для других патриотов положительная роль комми не является аксиомой. И человек под флагом коасной тряпкой с масонской символикой для меня не является АПРИОРИ хорошим. А то что Пушкарев подозреваю с партбилетом в кармане мутит воду а ты его прикрываешь, это факт.

Откуда ты знаешь про содержимое моих карманов? Тем более, откуда знаешь про моральные качества десятков тысяч людей с партбилетом в кармане?

И не говори за других патриотов, разберись сначала со своими "тараканами" в голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:44 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Это какая нездоровая фантазия, смешивающая духовное и национальное. Греки, болгары, сербы, грузины ещё как удивятся, узнав, что, будучи православными, они стали ещё и русскими.

Именно так. Для нездоровых Араамия Палицына или Антония Храповицкого они от русских не отличаются.

А вы лично - антихрист, ибо националист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:51 am 

А у вас, здорового, много русской крови, извините за вопрос?

Разумеется, я русский. Но что ещё более ценно - слава Богу - могу рассуждать разумно в отличие от упёршихся рогом в проблему коммунизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:52 am 

К вашей "разумной" позиции вопросов не имею. Это официальная позиция вашей организации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:55 am 

К вашей "разумной" позиции вопросов не имею. Это официальная позиция вашей организации?

Прочитайте ответы Александра Робертовича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:56 am 

Но что ещё более ценно - слава Богу - могу рассуждать разумно в отличие от упёршихся рогом в проблему коммунизма.

Это вопрос не коммунизма, а вопрос о роли и месте Церкви.

Россия создана Христом и существует только для Христа, а не для себя самой. Без Христа, а в нашем мире это Церковь, Россия сама по себе - пустое место, и её ценность равна нулю.
Все думающие иначе коммунисты, националисты и прочие борцы за справедливость - богоборцы и антихристы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:57 am 

Это вопрос не коммунизма, а вопрос о роли и месте Церкви.

Ваши словеса настолько абсурдны, что их нет смысла обсуждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 1:06 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ПРОВОКАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 7:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
С какой стати? Что они сделали? Хоть один завод восстановили? Говори какой. Что конкретно кроме болтовни псевдопатриотической. Вот Путин атомный крейсер подводный на воду спустил. Враг конечно. Лицемер. А Зюганов что куда спустил? Что за бред.

Это шутка такая, правда, Яков? :D Как не имея государственной власти можно заниматься постройкой АТОМНЫХ крейсеров?
Даже заводик про производству кирпичей нельзя построить, если местные власти не дадут разрешения.

Совершенно верно. Однако на каком тогда основании я могу верить тому, что Зюганов что то там может сделать? Дать ему попробовать? Дали в выборах с Ельциным, он их слил. Может он вместо атомных крейсеров будет заводы по производству презервативов строить? Почем мне знать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 7:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Подлый? Отчего же. Для меня и для других патриотов положительная роль комми не является аксиомой. И человек под флагом коасной тряпкой с масонской символикой для меня не является АПРИОРИ хорошим. А то что Пушкарев подозреваю с партбилетом в кармане мутит воду а ты его прикрываешь, это факт.

Откуда ты знаешь про содержимое моих карманов? Тем более, откуда знаешь про моральные качества десятков тысяч людей с партбилетом в кармане?

И не говори за других патриотов, разберись сначала со своими "тараканами" в голове.

1. Я не знаю. Я ясно сказал, что предполагаю. Твое право предположить, что я жид, например. Только мне кажется что мое "предполагаю" весомее будет. Походу не у одного меня такое мнение.
2. Ровно настолько, насколько ты знаешь о моральных качествах Едросов? Однако по зажравшеся верхушке судят обо всех из Единой России и честных тоже. И где в моем сообщении оценка всех с партбилетом в моральных качествах? Я лишь заметил, что наличие партбилета не делает подонка хорошим, а хорошего подонком. Для меня в этом смысле, что КПРФ, что Единая Россия все едино. Ты же почему то априори считаешь КПРФ патриотами. С каких рыжиков?
3. Слава Богу не все патриоты поют под дудуку КПРФ. Много кого можно записать в тех у кого тараканы в голове. Как бы вам в меньшинстве не оказаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Все думающие иначе коммунисты, националисты и прочие борцы за справедливость - богоборцы и антихристы.

Ты не много на себя берёшь, когда всех подряд в антихристы записываешь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа