сергий фролов писал(а):
1.и тебя в ней НИЧЕГО не коробит?
2.ты видел как миронова язычники "посвещали"?
ничего странного,что ему помогают красные.
3.про антихриста-ты заговорил .я не хотел.но раз заговорил то вот и тебе вопросик.
когда он придет и будет всех мрить и всем помогать,то какова будет позиция материалистов,которые ищут союза со всеми,кто приносит "пользу"?
1. Я разве говорил, что она меня полностью устраивает? К чему такие вопросы? Но коли уж спросил, отвечу что от всех этих бредней про "верность марксо-ленинским идеям", "классовые борьбы" и пр. разумеется, тошнит. Полагаю даже, многие члены КПРФ их всерьез не воспринимают.
А те пункты программы, которые я приводил ранее, тебя тоже "коробят"?
2. Видел. Но эта встреча была гораздо раньше "посвящения"
3. Когда придет антихрист - дай Бог самому не запутаться, до коммунистов ли будет дела
Вот тебе тоже вопрос (пусть чисто теоретический): к примеру ты организовал важное мероприятие - митинг, семинар, пригласил для выступления кого-либо из лидеров правого движения - ну например Штильмарка или еще кого душе угодно. Гости приглашены, активисты собирают народ, участники ждут, и... вдруг некий чиновник, который может казнить-миловать, сообщает тебе, что мероприятие отменяется ввиду якобы веских причин. С тобой он официален, настороженно относится к такого рода собраниям, но ты знаешь адекватного, лояльного к православным националистам депутата от КПРФ, который в хороших отношениях с этим чином, может перед ним за тебя поручиться и уговорить его все-таки дать мероприятию зеленый свет. Да, об этом будут знать все участники мероприятия.
Каково твое решение - согласиться на помощь такого коммуниста или пойти на принцип и поставить все под срыв?