Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 11:19 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Юрьевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
И Вам поясняю, что он (Степаненко) четко прописал, кто есть блядь. Сюда не относятся ВДОВЫ и РАЗВЕДЕННЫЕ. Ферштейн?
И ,собственно, он просто вслух всердцах сказал то, что люди вслух не говорят, но думают.

1. В сердцах юные барышни говорят, а он статью написал. Полагаю, не за пять минут, т.е. было время обдумать каждое слово.
2. Ну и каковы последствия такого "прописания"? Что, все б..ди и их временные сожители в храм гурьбой после этого ринутся? Зато либерастические журналюги повеселились всласть - о, надо же, опять эти церковники народ честной смущают. Не с того конца он начал, вернее начал с того, что у Росси нет будущего с таким количеством матерей-одиночек, но зациклился на терминах и в итоге все свелось к б..дству.

1. Думай, не думай, суть от этого не меняется, да и христианское отношение к греху.
2. Как раз хорошие последствия! Сразу видно, кто есть кто! Кто лицемер, а кто правду говорит.
Вот статья протоиерея Олега Стеняева в тему:
http://www.radonezh.ru/radio/text/14937.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 11:22 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Романчук Алексей писал(а):
законодательство, возводящее женщину в нашей традиционно-домостройной стране в ранг священной коровы

Не понял? То есть с точки зрения законодательства нашей традиционно-домостройной страны моя жена в ранге священной коровы? А я тогда в каком ранге?
Поверь мне венчание - шаг на много серьезней нежели какой-то там штамп в паспорте! Полностью согласен с твоими оппонентами - сначала ЗАГС, потом взрослые игры.

Алексей, я тебе верю, однако подумай, почему женщина, вступившая в брак в рваных колготках и ни дня в жизни не проработавшая при разводе получает половину имущества мужа, ребенка и еще мужик ему обязан платить алименты?

Потому что она жена СВОЕГО МУЖА, который ОБЯЗАН на неё работать и ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТЬ ЕЁ И ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ ОНА ЕМУ РОДИТ.
Ферштейн?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 11:24 am 

Сергей Королёв писал(а):
Алексей, я тебе верю, однако подумай, почему женщина, вступившая в брак в рваных колготках и ни дня в жизни не проработавшая при разводе получает половину имущества мужа, ребенка и еще мужик ему обязан платить алименты?

Кто мешает заключить брачный контракт, в котором все четко прописать и изложить.

А вот это не по-христиански, хотя в нашей жизни иногда и полезно, если связываться с такими, как Старцев, а лучше не связываться вообще. Редкий урод...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 11:31 am 

Вероисповедание: РПЦ МП

Ууууууу, да ты еще маленький... По тому, что ты МУЖ, а она ЖЕНА! Как называется свадьба? для тебя ЖЕНитьба, для нее ЗАМУЖество. После свадьбы чью фамилию она принимает? Правильно - мужа.
И если ты не в курсе, то она твоя половина! Соответственно при разводе и берет половину совместно нажитого, ну а про алименты это мне кажется дело чести!
Коли у тебя такие мысли дружище, то я тебе венчаться очень не рекомендую! Сначала распишись, поживи, а уж потом и перед Богом соединяйся!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 11:33 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Потому что она жена СВОЕГО МУЖА, который ОБЯЗАН на неё работать и ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТЬ ЕЁ И ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ ОНА ЕМУ РОДИТ.
Ферштейн?

:Rose: :Rose: :Rose:
Фотина, чем больше ваших постов мне попадается на глаза, тем больше я вас уважаю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Кто мешает заключить брачный контракт, в котором все четко прописать и изложить.

Ну, то уже какой-то жидовский подход... Демократическо-толерастический...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 12:22 pm 

Дионисий, все просто. Заключаешь брачный договор, в котором прописываешь, что кто с чем пришел, тот с тем и ушел. Да, кстати, ценности полученные по наследству или по договору дарения, совместно нажитыми не является. А вот банковские кредиты - являются. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 4:22 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
Не знал. Сергий, поведай мне чем я торгую?

барыжья душа у тебя.

мужик должен забрать трусы и уйти,если нет возможности сохранять брак.

Сергий, ты на меня обидишься, но я открою по мотивам твоих сообщений тему "православные советы" где буду высмеивать похождения людей согласно рекомендациям форумчан. Представляю картину - сидит на кухне семейка, женщина тянет традиционный бабский разговор "дорогой, я полюбила другого" а муж говорит - все, понял, через 24 часа освобожу Вам квартиру)

ты не поверишь-у нормальных людей нет даже и мыслей,что своя баба так может сказать.

нормальная баба-страх никогда не теряет.
кто такое предполагает-у того психология чухана.
наверное таким и вправду не надо детишек заводить.
у моего друга жена боится с правой стороны садится,когда он во хмелю.
это перебор конечно.но тебе лучше бы на таких людей равнятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 4:24 pm 

Ага и за одним оговорить время на выполнение супружеских обязанностей, продолжительность, стоимость... количество и пол детей, цвет глаз и т.п. (естественно я утрирую)
Если в семье присутствует подобная мерзость, то это не семья, а так партнеры по жизни...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 5:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):
ты не поверишь-у нормальных людей нет даже и мыслей,что своя баба так может сказать.

нормальная баба-страх никогда не теряет.
кто такое предполагает-у того психология чухана.
наверное таким и вправду не надо детишек заводить.
у моего друга жена боится с правой стороны садится,когда он во хмелю.
это перебор конечно.но тебе лучше бы на таких людей равнятся.

Сергий, нормальные люди в твоем понимании живут в каком-то абстрактном пространстве, в РФ бабы частенько заводят любовников, но при єтом рогоносцы любят говорить "моя не таккая" вообще как собаководы вечно утверждают за своих собак "она не кусается"и єто деформация личности, так и у женатых розовые очки на глазах. Если по твоему разумению только чуханы допускают, что жена которая не сидит дома под замком может изменить - то я наверное єталонный чухан?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 5:15 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Романчук Алексей писал(а):

Ууууууу, да ты еще маленький... По тому, что ты МУЖ, а она ЖЕНА! Как называется свадьба? для тебя ЖЕНитьба, для нее ЗАМУЖество. После свадьбы чью фамилию она принимает? Правильно - мужа.
И если ты не в курсе, то она твоя половина! Соответственно при разводе и берет половину совместно нажитого, ну а про алименты это мне кажется дело чести!
Коли у тебя такие мысли дружище, то я тебе венчаться очень не рекомендую! Сначала распишись, поживи, а уж потом и перед Богом соединяйся!

Алексей, еще раз оговариваю условие - развод по вине жены (согласно церковным канонам) типа измены, как бы юристы не старались муженек не просто половину имущества отдаст, а еще и все наследства-подарки. В РФ закон на стороне нарушителей заповеди, в данном случае. Господам Сергею Королеву и Дмитрию Таганскому - прошу примера где бы простой парень получил чего по брачному контракту. В РФ єтой бумажкой только в туалете помахать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 5:15 pm 

Вероисповедание: православный
МЕГАэталонный.у тебя и жены еще нет,а она тебе уже изменяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 6:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Да не плохо. Но даже тогда в 19 веке его идиотом считали. Знаете почему, или таки и это разъяснить?

Поясните. Мне крайне интересно знать ваше толкование этого персонажа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 7:20 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
МЕГАэталонный.у тебя и жены еще нет,а она тебе уже изменяет.

Это пять!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 10:57 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
Да не плохо. Но даже тогда в 19 веке его идиотом считали. Знаете почему, или таки и это разъяснить?

Поясните. Мне крайне интересно знать ваше толкование этого персонажа.

Запросто! С падшими женщинами старались не иметь никаких дел, даже не здоровались, а тот, кто сделал ей предложение о замужестве, не мог быть вменяемым. Попросту -идиот.
Для Достоевского - это православный поступок, даже не просто православный, а поступок юродивого.
Если мы обратимся к Житиям Святым, то мы видим множество покаявшихся блудниц, ставших святыми, но мы нигде не встретим, что такие покаявшиеся блудницы начинали жизнь обычного человека, выходили бы замуж, рожали бы детей от новоиспеченного мужа. Понимаете, это было НЕВОЗМОЖНО!
Это только нынче стало возможно, ибо люди стали хуже зверей, и живут между собой как собаки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа