Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:07 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Вобщем евангельской блуднице повезло, что рядом оказался Христос, а не некоторые участники форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Юрьевич писал(а):
Начнем с того что Максим Степаненко не поп, это я точно знаю, ибо в один храм вместе ходили :)
В целом он нормальный мужик и мысли у него правильные, но тут его.. как говорится бес попутал или "занесло на повороте". Ибо нельзя всех под одну гребенку, тем более в наше смутное время, когда человеку с детства в голову не Закон Божий закладывается, а вдалбливаются в прямом смысле слова всякие "общечеловеческие ценности"..
Далеко не всякая мать-одиночка - б..дь, есть и брошенные, есть и вдовы, да и всякие ситуации бывают. Да даже если и вне брака родила, то откуда может быть известно, покаялась она после или нет, а если нет, то такие "свои имена" из уст православных уж точно не приблизят оную к Церкви и Христу.
Нельзя также судить о самом Степаненко только по одной этой статье, ибо у него полно и других статей, более путевых.
Вот сайт, который он делает, можете почитать http://k-istine.ru/

И Вам поясняю, что он (Степаненко) четко прописал, кто есть блядь. Сюда не относятся ВДОВЫ и РАЗВЕДЕННЫЕ. Ферштейн?
И ,собственно, он просто вслух всердцах сказал то, что люди вслух не говорят, но думают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:20 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ой, проблема с Вами какая....Да фамилия ничего не значит! Затесалась, быть может, в его род сто лет назад, и растаяло его малороссийство давным-давно. А Вы его обзываете..

Фотина, иногда судят не по фмилии. и не по паспорту :)

Само собой. Но то не тот случай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:25 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Максим Степаненко: Что же я хотел на самом деле сказать?
http://k-istine.ru/head/daily_reflectio ... on-169.htm

Все замечательно сказал и разложил по полочкам! 5 баллов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
И Вам поясняю, что он (Степаненко) четко прописал, кто есть блядь. Сюда не относятся ВДОВЫ и РАЗВЕДЕННЫЕ. Ферштейн?
И ,собственно, он просто вслух всердцах сказал то, что люди вслух не говорят, но думают.

1. В сердцах юные барышни говорят, а он статью написал. Полагаю, не за пять минут, т.е. было время обдумать каждое слово.
2. Ну и каковы последствия такого "прописания"? Что, все б..ди и их временные сожители в храм гурьбой после этого ринутся? Зато либерастические журналюги повеселились всласть - о, надо же, опять эти церковники народ честной смущают. Не с того конца он начал, вернее начал с того, что у Росси нет будущего с таким количеством матерей-одиночек, но зациклился на терминах и в итоге все свелось к б..дству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Вот что надо было озвучивать один, десять, сто раз
Россия блудников - Россия без будущего
Каково будущее у России, когда вырастут дети этих 28 % родителей? Такое как у современной Европы - будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом.

Безбрачные сожительства чаще распадаются, чем официально зарегистрированные браки и тем более благословленные Церковью, а это умножение детей, воспитанных матерью без отца.

Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) - это уже априори ущербны психически и духовно, ибо они не дополучили полноценного воспитания отцом. Сыновья матерей-одиночек чаще (подчеркиваю, и это было в исходнике именно слово "чаще"), чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду - об этом будет отдельная статья.

Дети из неполноценных семей чаще (и опять подчеркиваю: пишу чаще) становятся и преступниками и социопатами.

Сын разведенной матери-одиночки - это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец, редко тут бывают исключения.

Здесь должен сделать пояснения. Писание говорит о том, что мужчина должен стать главой семьи:

"...и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Быт.3:16).

"...потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела" (Еф.5:23).

Раньше так было, что большинство людей жили в патриархальных семьях. Сыновья вдов, находились в таком общественном окружении, что могли вырасти настоящими мужчинами и глава семьи.

Сейчас, увы, это не так, институт семьи разрушен, люди в большинстве живут в блуде, в массивной пропаганде блуда, патриархальных семей - единицы.

В современных условиях мать-одиночка после развода практически не в силах воспитать настоящему мужчину. В том числе и потому, что многие современные браки начинаются с блуда, с духовного и психического повреждение.

а не копаться в терминологии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 12:31 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
http://www.youtube.com/watch?v=7qYT2SMVKAw

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 3:51 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Романчук Алексей писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
законодательство, возводящее женщину в нашей традиционно-домостройной стране в ранг священной коровы

Не понял? То есть с точки зрения законодательства нашей традиционно-домостройной страны моя жена в ранге священной коровы? А я тогда в каком ранге?
Поверь мне венчание - шаг на много серьезней нежели какой-то там штамп в паспорте! Полностью согласен с твоими оппонентами - сначала ЗАГС, потом взрослые игры.

Алексей, я тебе верю, однако подумай, почему женщина, вступившая в брак в рваных колготках и ни дня в жизни не проработавшая при разводе получает половину имущества мужа, ребенка и еще мужик ему обязан платить алименты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 7:28 am 

Вероисповедание: православный
да ты барыга тот еще к тому же оказывается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 8:43 am 

Алексей, я тебе верю, однако подумай, почему женщина, вступившая в брак в рваных колготках и ни дня в жизни не проработавшая при разводе получает половину имущества мужа, ребенка и еще мужик ему обязан платить алименты?

Кто мешает заключить брачный контракт, в котором все четко прописать и изложить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 8:54 am 

Не знал. Сергий, поведай мне чем я торгую?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 8:56 am 
Чёрная Сотня

Напиши в спортлото.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 8:59 am 

Вероисповедание: православный

барыжья душа у тебя.

мужик должен забрать трусы и уйти,если нет возможности сохранять брак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 9:33 am 

Олег Кошелев писал(а):
Вобщем евангельской блуднице повезло, что рядом оказался Христос, а не некоторые участники форума.

Таки да

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 10:07 am 

сергий фролов писал(а):

барыжья душа у тебя.

мужик должен забрать трусы и уйти,если нет возможности сохранять брак.

Сергий, ты на меня обидишься, но я открою по мотивам твоих сообщений тему "православные советы" где буду высмеивать похождения людей согласно рекомендациям форумчан. Представляю картину - сидит на кухне семейка, женщина тянет традиционный бабский разговор "дорогой, я полюбила другого" а муж говорит - все, понял, через 24 часа освобожу Вам квартиру)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа