"Кто я такой, чтобы судить геев? Мы должны быть братьями с геями!" Вот приехал Папа Франциск 1 летом 2013 в Бразилию на открытие Всемирных дней католической молодежи. Собралось около 500 тысяч паломников со всего Земного шара. Потом отправился в штат Сан-Паулу, где в городе Апаресида провел богослужение в храмовом комплексе Богоматери Апаресиды - покровительницы Бразилии. Здесь Папа отслужил свою первую мессу в качестве понтифика за пределами Италии и призвал 200 тысяч верующих, присутствовавших на этом мероприятии, "воздерживаться от мимолетных удовольствий". К таковым Франциск причислил деньги, славу и развлечения. Отвечал на вопросы журналистов. Потом отвечал на вопросы журналистов на самолёте в Рим. Потом отвечал на вопросы на пресс-конференции, организованной Ватиканом по случаю его возвращения из Бразилии.
Ну и что сказал Папа Франциск 1 важного по теме о педерастах? Да ничего. Он и понятия не имеет, что такое педерастический фашизм. В очередной раз заявил, что церковь считает однополый секс грехом, однако сама по себе гомосексуальная ориентация таковым не является. "Если человек является геем, ищет Господа и демонстрирует добрую волю, кто я такой, чтобы судить его? Катехизис Католической церкви объясняет это очень хорошо. В нём говорится, что
гомосексуальные люди не должны быть изолированы из-за своей ориентации, их следует интегрировать в общество. Мы должны быть братьями".
В сотнях газет и журналов появилась статьи с заголовком
"Кто я такой, чтобы судить геев?", парализующие христиан-католиков.
http://starnote.ru/papa-rimskij-frantsi ... z2muMeqtDV 
Бенедикт 16 в 2005 году подписал документ, в котором говорилось, что "мужчины с глубоко укоренившимися гомосексуальными наклонностями не могут быть священниками". А Франциск 1 сообщил что
"священников-геев следует простить и отпустить им грехи".
Франциск 1 осудил "гей-лобби": "Проблема не в том, что есть люди с такой ориентацией.
Мы должны быть братьями. Проблема в том, что геи лоббируют свои интересы, как лоббируют свои жадные люди, политики, масоны, да и многие другие. И эта проблема гораздо серьезней".
http://www.evangelie.ru/forum/t126875.html Ну и какой способ борьбы предложил Папа Франциск 1 против лобби педерастов? Да ничего он не предложил. При этом Папе экспансия педерастов в Европе и Америке продолжается.