Александр Робертович
Цитата:
1. Давайте не путать разные понятия одно дело - грязь и мерхзость, которую устроил наш наод (далеко не только Русский) на своей земле, превратив её в помойку и оккупацию нашей земли иноверцами и инородцами. Хотя, если быть справедливым, то надо отметить: власть должна учить людей порядку. а не превращать в быдло. Есть много иметодов: агитация, огромные штрафы за брошенный мусор, устройство мусорных бачков, контейнеров и т.д. Вот в Рыбинске наставили контейнеров, и стало чище в лесу. Крутить по ТВ ролики: человек бросает окурок и надпись: это идет свинья, а не человек. это идёт скотина а не человек. И - так далее. Учить порядку в школах, нститутах, детских садах. ничего этого нет у нас в странге, и народ опускается ниже и ниже
.
С этим нельзя не согласиться, однако Вы отвлеклись от темы:
Цитата:
"Давайте не путать разные понятия одно дело - грязь и мерзость, которую устроил наш народ..."
... А другое?...
Цитата:
2. Да, это власть виновата в том. что Русские боятся дать отпор чуркам. полтому что знают: они отпор дадут, а потом сядут в тюрьму за разжигание. А чурки НИКОГДА за такие дела в тюрьму не сядут.
Доля правды в этом есть. Однако скажите, те парни, которых два дагестанца "терроризировали" тоже боялись, что их посадят? Дело просто в том, что они воспитывались по жизни как девочки. И этот случай - не исключение, уверяю Вас! Сам видел. Мне тоже с дагами довелось служить. Их почему то многие боялись, хотя их было не так много. Я как то сцепился с одним, разбил ему глаз - и никто из русских не поддержал! Впрягся, как ни странно, казах. Спасло меня только то, что эти урюки решили, что я на них стучать пойду, поэтому толпой разбираться не пришли. Стучать бы я, конечно, не пошел, но и разуверять их не стал: хотелось, все же, домой здоровым сойти.
Цитата:
Все в Харагуне поддерживают своих...
Каким образом поддерживают? На кухне за бутылкой пива? Вся жидовская власть сплошняком состоит, как ни странно из этнических русских. На местах, во всяком случае. Так кто они, эти русские? Как назвать еще этих ментов, которые просто стригут черных на рынках (т. е. своих продают!), прокуроров, выносящих приговоры своим же, работников паспортных столов, которые
продают черным гражданство, уродов, которые сдают черным жилье??
Если русский приедет на Кавказ, думаю, ему будет там...неуютно

, и не потому что это власть устроит. Сами черные. Конечно, с попустительства, но все же... Вот чему у них поучится не мешает. Русским надо искать пути объединения ПОМИМО (ДАЖЕ ПРОТИВ) власти.
Цитата:
4. Русские виноваты тоже. но не только они. против Рсуских ведетося очень уж ожесточенная и подлая война, трудно выстоять. все народы пали уже давно, только наши держатся. правда, уже не очень-то и держатся...
Вопрос не в том, кто виноват, а в том, действительно ли это имеет место быть. Для начала надо признать этот факт. Спокойно, без истерик и глупой гордости. А потом начать потихоньку исправляться. А если все вины валить на масонов и жидов - так и сдохнем в ......
Цитата:
5. Неговорите ерунды. всяразница как в том и заключается - отмажут чурок или нет. И когда не отмазывают, они трусливые как зайцы, сразу ты им брат, если почувствуют что-то опасное. А потом когда увидят, что всё нормально - начнут снова тебя пинать. Вот их вся психолрогия. Вы видели боевиков, которых ловили наши? И где их воинственность? Воют как шакалы! В ывидели - как себя вели басаевцы, когда из-под юбок беременных баб стреляли? А потом, когда наши стали их вылавливать? Весь гонор пропал когда поняли, что с ними сейчас церемониться не будут. Выли, пощады просили. А Вы тут говорите - им всё равно. было бы всё равно - не подкупаи бы суды и милицию.
Верю. Убедили.
Цитата:
6. Хорошо, то Вы что-то делаете! Но этого мало! как вы понимаете. мы тоже без дела не сидим. Поэтому давайте перестанем хвалиться. что мы такие хорошие и смелые, а народ наш туп и бездарен. Народ надо превоспитывать и поднимать и относиться к лдям как к больным братьям, а не как скотам. Не могут быть ВСЕ смелыми.
Я и не хвалился своими "подвигами". А этот "отчет о проделанной работе", как я уже сказал, со зла написал, именно потому что нескромно, а отвечать приходится. И от народа себя не отделяю. Виноваты все. Вся разница лишь в том, что я
не хочу быть быдлом, а большинство - хочет.
Цитата:
Стоп. Ещё раз говорю Вам, что сначала Царь сам предал своих самых верных подданных...
КОМУ предал?
Цитата:
Пять миллионов - это предел численности Красной Армии. И где большинство?!
И где же? Может Вы ответите? Если большая часть народа была верна Богу, Царю и Отечеству, то каким же образом ничтожная кучка жидов захватила власть, и, главное, за какие такие грехи Господь это попустил? Где же Императорская армия? Келлер да Дитерихс. Потому то и писал Государь: "Кругом измена, трусость и обман..."
Цитата:
Кто прекрасно знает?! Девка, которая делдает аборт?! Вы вообще не знаете нашего народа. Она искренне уверена, что пошла зуб вырывать.
Вы так говорите о народе, будто "народ" - отдельно, а я - отдельно. С Марса прилетел, не иначе. Сегодня все знают, что аборт - это убийство. Просто этим дурам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что это не так, вот и делают вид, сами себя обманывают, лицемерят. Сначала блудят, потом - убивают. Хотя, конечно, и пропаганда свое черное дело делает, это верно.