Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 5:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:54 pm 

Цитата:
Честно говоря не понял...Наверно совсем дурак стал..... Армия - она одна, как и Россия. Кому то служить на Кавказе, как моим предкам. Я служил на Севере и в Казахстане....А мог бы и еще где - нибудь. Кто служил в Афгане..... в Преднестровье, в Абхазии, в Чечне...... Это все Армия! И писарь - это тоже Армия. И повар - тоже..... и дисантник, который может убивать врагов как курей - и это АРМИЯ. Наша Армия. Не та, которую каждый день в СМИ жиды чмырят и издеваются, а реальная, какая есть....
Мне плевать на жидовские заморочки.... Сегодня жиды у власти в России - завтра, как из Испании свалят..... А нам, дорогой жить здесь и с нашей Армией... Другой нет...

Всё продолжаете придераться...Я имел ввиду ЧАСТЬ!ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!Может на юге порядок в воинских частях не такой как здесь!!!Понятно?
Цитата:
И главное - вы проверяете себя "на вшивость".

Как?Скажите конкретно как?Один знакомый говорил,что в Армии делать вообще нечего,только время потеряешь(хотя сам он служил и заметьте добровольно,не косил нечего).
Цитата:
Страшно?

Не знаю чему вы радуетесь,но идти туда,где двое кавказеров ставят десятки русских и тебе придётся либо с ними стоять и тупить,либо огребать за всю эту толпу дебилов,мне не очень хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 2:10 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Тарас Бульба писал(а):
[ :D Вообще то я троих хочу казаков, как минимум, но это уже как Бог даст. :D
.

О! ЛЮБО! Тарас, правильный настрой! Вон у меня жена пока одних девок рожает....Красавицы, но одно слово - бабы! :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 4:18 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Ну что, девки тоже ничего: они тебе казаков родят, как в одном фильме В. Лановой говорил. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 4:28 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Тарас Бульба писал(а):
Ну что, девки тоже ничего: они тебе казаков родят, как в одном фильме В. Лановой говорил. :D

Верно..... но ты не представляешь, что значит, когда в хате одни бабы! :D Да еще няня... Караул! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 5:39 pm 

Мари писал(а):
Эх, а мне цыгане как-то по духу близки... При всех их отрицательных качествах,согласитесь. лучше бы в нашей стране было столько цыган, сколько жидов и чурок :wink:

Ноябрь 2005 года. Новосибирская область

Жители города Искитим жгут цыганские особняки. Других способов избавиться от наркотиков местные жители не видят («Известия»)

На днях лидеры Федеральной автономии цыган России при консультационной поддержке Московской Хельсинкской группы подали в суд на телекомпанию НТВ. По их мнению, 10 февраля 2004 года в программе «Кома» были озвучены высказывания, разжигающие межнациональную рознь. «Языком ненависти» правозащитники считают упоминание о том, какую роль в наркокатастрофе города Кимры Тверской области сыграл расположенный в городе цыганский табор. Между тем в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков признают, что за последние 10 лет цыганские общины действительно стали эффективным инструментом наркоторговли в России.
Безо всякого воздействия со стороны СМИ антицыганские настроения в стране достигли критической отметки. Вот неполный список за минувшую осень. В Калининграде по решению суда полным ходом идет снос незаконно построенных цыганских особняков. Аналогичное решение уже принято властями Архангельска. Случаи избиения и погромов цыган зафиксированы в Санкт-Петербурге, Пскове, Кургане, Белгороде, Екатеринбурге. Своего рода генеральное сражение между правами человека и правом жить без наркотиков развернулось в городе Искитим Новосибирской области.
За последний год здесь сожжено 16 цыганских домов. В ноябре в результате последнего поджога погибла 8-летняя цыганская девочка. Суд над погромщиками, скорее всего, станет очередным «делом Ульмана». Спецкор «Известий» побывал в этом городе и попытался разобраться в причинах цыганофобии.

Ядерный щит на игле

Искитим – очень жирная точка на маршруте мирового наркотрафика. Отсюда по всей Западной Сибири расползается ханка. Так наркоманы называют наркотик, изготовленный на основе сока опийного мака. Люди, убитые искитимской ханкой, лежат в радиусе нескольких сотен километров от Искитима. По информации правоохранительных органов, опорой наркотрафика в Искитиме всегда была местная цыганская община.
Рассказывает начальник 1-го отделения межрайонного отдела Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Роман Матюшенко:
– Цыгане появились здесь в 80-х годах, когда по всей стране шла кампания по принуждению их к оседлой жизни. В Искитиме тогда появилось самое крупное в области поселение – около 500 человек. Как только их закрепили за землей, началась перестройка, и следующий этап ассимиляции не состоялся. Цыгане стали зарабатывать как умеют: сначала торговали паленой водкой, в начале 90-х – марихуаной и гашишем, а в середине 90-х перешли на опий. Сегодня на нашей территории они играют основную роль в распространении наркотиков. Да, мы ловим не только цыган. Но когда начинаешь раскручивать цепочку, все равно упираешься в табор.
Судя по словам замначальника областного управления ФСКН Андрея Дмитриева, ситуация в целом по области аналогичная:
– К сожалению, этнический фактор в нашей работе невозможно не принимать во внимание. У нас в управлении создан даже специальный «цыганский» отдел – по другим этническим группам отделов нет. Не мы виноваты, что такова реальность. Не учитывать ее было бы с нашей стороны признаком непрофессионализма. Меня однажды спросили на пресс-конференции: «Но ведь есть цыгане, которые опием не торгуют?» За мой ответ меня потом ругали, но я его все равно повторю, потому что это правда: «Да, в Новосибирской области есть цыгане, которые не торгуют опием. Это те цыгане, которые торгуют героином. Остальных цыган – единицы».
Показатели борьбы с наркоторговлей постоянно растут. За 9 месяцев этого года всеми правоохранительными органами области изъято 1,2 тонны наркотиков (в прошлом – 667 килограммов ). Всего возбуждено 4065 уголовных дел (в прошлом – 3494). Но переломить ситуацию законными методами не удается. Виной тому, по мнению Дмитриева, слишком мягкое законодательство.
Первый звоночек прозвенел пару лет назад – и не в Искитиме, а в поселке Пашино. Здесь расположена Глуховская дивизия ракетных войск стратегического назначения. Таких подразделений во всей России единицы, и на них держится оборона страны. В конце 1990-х рядом с ракетами начали селиться цыгане. Сразу после этого в Пашине произошел резкий всплеск наркоторговли. Однажды в поселок стройно въехала большая колонна крутых иномарок. Из них вышли люди с серьезными лицами, несколько минут пообщались с ромалами, и на следующий же день те стали срочно покидать поселок. В тот же день наркоторговля рядом с дивизией РВСН прекратилась. Новосибирские газеты расценили это событие однозначно: кто-то наверху пришел в ужас, представив себе рядом с ядерной кнопкой офицера под кайфом. И дал команду: если нельзя изгнать цыган законными методами, то надо поручить это дело соответствующим структурам. Операция по спасению ядерного щита Родины прошла успешно.

«Они почувствовали себя хозяевами города»

В Искитиме ракет стратегического назначения нет. Там живут просто люди. Но у каждого человека тоже есть «кнопка», на которую лучше сильно не давить, а то будет плохо.
Улица Ермака, дом 14, самое сердце Аула. Так называют место компактного проживания цыган. Бывшее. Вот дом, где торговали наркотиками 4 цыганки: Гутя, Миля, Роза и Христина Степановы. Это одна из многих десятков наркоточек. Мы едем вместе с опером ФСКН Анатолием (фамилию он попросил не называть) по заснеженной проселочной дорожке.
– А в прошлую зиму она была накатана так, что можно было на коньках кататься, – вспоминает Анатолий. – Каждую минуту по ней машины ездили. Все таксисты в Искитиме на нарков работали.
– Иногда по ошибке наркоманы ко мне приходили, один раз даже чуть не ограбили, – вздыхает соседка Галина Федоровна Осипова. – А позапрошлой зимой я у себя в огороде пакет нашла с порошком, когда снег расчищала. Я его за забор выкинула, а потом смотрю – Гутя с Розой в этом сугробе роются, как сумасшедшие. Это я потом поняла, что они на моей территории наркотики прятали, чтобы если что – меня посадили, а не их.
Осенью прошлого года сюда стали приезжать машины посерьезней. Из них выходили люди с серьезными лицами и делали цыганам «первое и последнее» предупреждение. Не подействовало. Тогда через какое-то время люди с серьезными лицами стали врываться в цыганские дома. Они стреляли очередью в потолок, чтобы все выбежали на улицу, и наркоточки вспыхивали. Иногда – до четыре за ночь.
Обугленные дома стоят на улицах Уклонной, Болотной, Нагорной. Нигде никто по цыганам не плачет. Рассказывают, что, когда приезжали пожарные, кто-то перекрывал подъезды к домам. Впрочем, огнеборцы и сами не торопились выполнять свою работу.
– В нашем городе нет ни одной семьи, которой не коснулась бы эта беда, – рассказал мне один из пожарных. – Прямо как во время Великой Отечественной. Какую фамилию ни возьми – везде есть погибшие.
Никто в Искитиме не верит, что цыгане торговали без прикрытия. Жители уверены, что «крышует» их милиция. Источник информации – дети-наркоманы. Расходятся только в том, на каком уровне эта «крыша» находится.
Пообщаться на эту тему с самой милицией мне не удалось. В районном ОВД только что закончилась областная проверка, и начальство по этому поводу расслабляется. Ответственная за связи с общественностью Алина Белых в течение двух дней уверяла меня, что пытается выйти на руководство, но безуспешно. Когда я узнал, что начальник РОВД – ее родной отец, то перестал настаивать.
Любовь Хлюстина – бывший опер, проработала в милиции 30 лет. Уволилась из органов после того, как цыгане в зверской форме (подробности не для печати) изнасиловали и убили ее дочь. Накануне трагедии Любовь Викторовна задержала крупную партию ханки.
– На уровне рядового и среднего состава цыган никто не «крышует», – заверила меня бывший опер. – Есть ли покровительство на более высоком уровне? Я не могу этого ни подтвердить, ни опровергнуть. Скажу одно: вели они себя очень уверенно. Фактически почувствовали хозяевами города.
О массовом исходе цыган местные газеты писали как о победе сборной России в Кубке кубков. Не сдержались даже многие чиновники. «Я благодарна тем, кто решился вытеснить цыган с территории города, пусть даже таким способом, – публично заявила в прессе заведующая районным отделением „Скорой помощи“ Наталья Григоревская. – Мы наконец-то вздохнули с облегчением».
– После исхода из города цыган количество передозировок по району уменьшилось в 7 раз, – признает Роман Матюшенко. – На 70 процентов уменьшилось количество краж и грабежей. Но в последнее время, – вздыхает Матюшенко, – эти показатели опять стали расти. Цыгане возвращаются.

«Не надо делать из них Робин Гудов!»

Покидая свои дома, ни один из погорельцев не подал заявления в милицию. По фактам «неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами» прокуратура возбудила уголовные дела, но они были приостановлены за неустановленностью лиц. По всей видимости, искитимские события и дальше развивались бы по сценарию пашинских, если бы в дело не вмешался председатель комиссии по правам человека Томской области Борис Крейндель. В своем регионе он давно и успешно защищает права цыган. Томская область – один из немногих регионов, где милиция не решается проводить антинаркотические операции «Табор», и в этом его заслуга. Понятно, почему новосибирские цыгане решили обратиться со своими проблемами не по территориаль-, ному принципу.
– Борис Максович, вы побывали в Искитиме? – спросил я у правозащитника,
– Нет. Зачем? Я ведь не следователь. Я это слышу с 94-го года: «Вы не были в Чечне, поэтому не можете судить о том, что там происходит». Могу. Для этого достаточно понимать, что такое права человека.
– Неужели вам не захотелось на месте разобраться, как так получилось, что абсолютное большинство жителей Искитима поддерживают поджо­ги? Не могут же все жители города быть сплошь расистами?
– Очень даже могут. На это давно и успешно работают наши средства массовой дезинформации. Идет планомерная обработка населения. А на самом деле цыгане торгуют в Искитиме только травкой.
Борис Крейндель убежден в своей правоте. Последовали соответствующие обращения от Европейского центра по защите прав цыган, от 16 американских конгрессменов и от Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина. После столь серьезного нажима дела по поджогам сдвинулись с мертвой точки. Сразу нашлись подозреваемые. Ими оказались пятеро жителей соседнего с Искитимом города Бердска. Операция по их задержанию была похожа на войсковую: 11 мая около 40 собровцев в масках под командованием офицера из УБОПа ворвались в кафе «Дюна», где проходил день рождения пятилетней племянницы одного из задержанных – Александра Григорьева. Дети были смертельно напуганы, взрослые – арестованы.
Григорьев (Гриня) – человек непростой. Скажем так: это человек, который в Бердске «решает вопросы». За свои 40 лет сидел трижды, все 3 раза по статьям средней тяжести, не связанным с наркотиками. Григорьев, как и многие люди с его биографией, уже давно называет себя бизнесменом, но в городе, да и в области его уважают, и время от времени вопросы он продолжает решать. Один из вопросов, которые Гриня в своем городе решил давно и окончательно, – это наркотики.
Рассказывает один из ближайших друзей Александра Григорьева, пожелавший остаться неизвестным:
– Александр – человек не безгрешный, но что касается наркоты – тут я могу дать руку на отсечение, что он абсолютно чист. Понимаете, в Бердске еще с советских времен – сильнейшая школа греко-римской борьбы. Там зарегистрирован молодежный спортивный клуб нашего земляка Александра Карелина. А Гриня к спорту всегда относился с почтением. И когда из-за ханки спортивные традиции Бердска стали трещать по швам, он ввел на наркотики жесточайший запрет. Но, к сожалению, рядом с Бердском есть несчастный город Искитим. И вся бердская молодежь ездила за наркотой туда. Последней каплей для Александра стало то, что от передозировки умер его приемный сын. Тут у него просто сдали нервы.
Арестованным по искитимским пожарам вменяются уже не поджоги, а организация преступного сообщества и бандитизм. Уголовное дело расследуется на самом высоком уровне. Начальник следственной части Главного следственного управления областного УВД Валерий Ларин настроен решительно. Опасается он лишь суда присяжных. В этом случае дело Григорьева станет вторым «делом Ульмана».
– Не надо делать из них Робин Гудов! – сказал мне Ларин. – Это сплоченная преступная группировка. Вооруженная. И никакие благородные мотивы не могут оправдать преступление, которое квалифицируется как тяжкое. В январе-феврале мы передаем дело в суд и уверены в успешном исходе дела.
Конечно, Валерий Ларин прав. И Борис Крейндель – тоже. Закон есть закон. Права человека – святое. Но жителям Искитима уже давно плевать и на то, и на другое. Они просто хотят жить без наркотиков. Парадокс сложившейся ситуации в том, что и закон, и права человека против них.

«Зачем меня уговорили вернуться?!»

Почувствовав поддержку власти, цыгане во второй половине лета потихоньку стали возвращаться в Искитим. Вместе с ними в город стали возвращаться наркотики.
– Теперь они селятся не в отдельных домах, а в съемных квартирах, – рассказывает опер ФСКН Анатолий. – Так безопасней. Тактику продаж тоже изменили: торгуют не со стационара, а по телефонному звонку, и только через доверенных бегунков-наркоманов. Но… Поджоги продолжаются. Судя по почерку, это уже не бердские. Возможно, кто-то из местных «вдохновился опытом».
В ночь на 9 ноября с интервалом в 20 минут вспыхнули еще две цыганские квартиры. Второй пожар закончился трагически: на улице Карьер Цемза-вода от ожогов погибла 8-летняя цыганская девочка Анжела Зайкова.
Ее мать Светлана лежит с ожогами 4-й степени в областной больнице. Она говорит, что понятия не имеет, за что ее подожгли. Что ханку только в телевизоре видела. Это неправда. За сбыт наркотиков она села в тюрьму в 2001 году, в начале 2005-го досрочно освободилась. Осенью вернулась в Искитим. Первые несколько месяцев пыталась работать на птицефабрике, но потом уволилась и вернулась к прежнему бизнесу. Об этом мне рассказал Сергей Кайгородов, который сдавал Зайковым квартиру. Об этом знают все соседи по дому.
– Я как чувствовала, – плачет на больничной койке Светлана Зайкова. – В последние дни наглядеться на Анжелу не могла. Теперь каждый день во сне ее вижу. Ей ангелы корону на голову надевают. Я боюсь, что теперь всех детей возненавижу! Зачем я вернулась в этот город? Зачем меня уговорили?!
Жалко Светлану Зайкову? Очень жалко.
Галину Петровну Горшкову тоже очень жалко. У нее было 2 сына. Одного уже совсем нет, другого – почти нет. Виновата ханка.
– Когда я узнала, что они сели на иглу, то схватила бутылку с ацетоном и побежала жечь Аул, – рассказывает Галина. – Меня догнал сын и силой вернул домой. Сейчас я хожу в группу анонимных матерей наркоманов, это помогает. К нам часто приходят по-военному настроенные матери и предлагают идти жечь цыган. Мы их так и называем – «военные».
Не меньше жалко и Ольгу Глибину из пригорода Искитима, поселка Лебедевка. У нее был сын. С 5-го класса увлекся греко-римской борьбой. Занимал первые места на международных соревнованиях. Когда ему исполнилось 18, весь спортивный кружок Лебедевки начал колоться.
– Он стал все тащить к цыганам, – плачет Ольга Владимировна. – Даже наши обручальные кольца. Я много раз ходила ругаться, но они меня прогоняли.
Сын Глибиной умер. Его бывшие друзья по спорту еще живы, но стали похожи на тени. Наркоман Воронов, через которого все они брали у цыган ханку, умер страшной смертью. Отец одного из пострадавших от него детей запер Воронова в подвале своего дома, бил два дня, потом привязал к ноге кусок рельса и утопил в выгребной яме. Воронов – русский. Отцу сколотого сына было все равно, кто он по национальности. Был бы цыган – убил бы цыгана. Парадокс в том, что первое преступление назвали бы просто убийством, а второе – убийством на национальной почве.
Наркотики – ад. К сожалению, понимает это только тот, кто столкнулся с этим адом сам. Количество таких людей неумолимо растет. Уже 6 миллионов россиян наркоманы. Это значит, что в России еще 30-40 миллионов тех, кто пытается вытащить из этого ада своих родственников. Большинство из них испытывают ненависть к цыганам, потому что каждый день видят, у кого покупают наркотики. Бороться с этим при помощи «красного петуха» столь же недопустимо, как и защищать права цыган, игнорируя права тех, кто стал их жертвой. Проблема требует предельной честности всех сторон конфликта.
Для начала нужно признать: незавершенная кампания по приучению цыган к оседлой жизни привела к тому, что они стали серьезным инструментом наркобизнеса. Ради решения этой проблемы правоохранительные органы и общественные организации должны не конфликтовать, а объединиться. Иначе ею займутся более грубые силы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 9:12 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Она, напианная в паспорте. согревает мне душу от сознания того, что я - Русский. Она объединяет меня с миллионами моих сограждан.

А что, самосознания мало? Обязательно закорюка в паспорте (хотя я сам за эту графу)? Национальность прежде всего в душе, а не в паспорте.
Цитата:
Практика показыывает нам, что против Русского народа можно совершать преступления и не нести за это никакой ответственности (Харагун). А статистика показывает, что соотношение осужденных по 282 статье (межнациональная рознь) такова: 50 русских на одного нерусского. Пятьдесят к одному! И против кого направлен закон?

Вы совершаете ошибку. Закон ничем не плох, вы против правоприменительной практики. Так что нет антирусских законов, есть продажные следователи и судьи.
Цитата:
Статья - про день рождения Гитлера.

Читал. Каждый отвечает сам за себя. Хочется праздновать ДР Гитлера - пожалуйста. И не надо вмешивать государство. Я вот, например, отмечаю 29 января. Это день, когда в Рейхе всех цыган заставили работать по лагерям.

1. Мало. Нужно и документальное подтверждение.

2. Есть изначально антирусские законы. И судьи действуют ПО ЗАДАНИЮ свыше.

3. Вы мало что поняли в статье...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
ОМОН, армия, ФСБ

Где большинство русских...

И что? Ведь им говорят, что они обязаны бороться с фашизмом!

Вы себе можете представить чурбанов в таком качестве?? Я - нет. Черные никогда не будут своих продавать.

Будут! Прикажут - и будут как миленькие! В Чечне предавали не раз!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 9:20 pm 

Не знаю не знаю... Что то с трудом верится. Во всяком случае чувство сплоченности у них не на шутку развито, в отличии от нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 9:43 pm 

Назвать ВЕСЬ народ быдлом,от мало до велико-конечно не верно.НО,если не лукавить, посмотреть хотя бы на своих соседей, что мы увидим? ОЧЕНЬ РАЗНЫХ людей. Когда я каждый день вижу в своем дворе вполне крепких и трудоспособных мужиков и баб, которые просто "квасят" с утра до вечера, просто не хотят ничего делать-как их кроме как быдлом называть? И это-Русские в основном. Почему так? У нас, Русских, есть очень плохая черта характера-искать виноватых, плохое правительство, начальники, жиды, массоны, звезды по гороскопу не так светят.... И ни кто не хочет признать- за себя, за свою семью- только ТЫ САМ в ответе! Бухать-проще всего. Мне ОЧЕНЬ ОБИДНО и ГОРЬКО смотреть на этих людей, ведь наши, Русские! Я несколько раз подходил к ним во дворе, спрашивал-ну и х... ты дядя N. так бухаешь, ведь и руки и голова-все на месте! Не старик,, работу можно найти, ведь азиаты находят! А где? А как? А зачем? Мне вот пусть найдут... А я подумаю. На вопрос "Кто виноват...?" надо искать ответ в первую очередь-внутри СЕБЯ. Такая деградация людей началась не сегодня и не с началом перестройки- коммуняки методично и планомерно уничтожали не только все малейшие попытки Русских вернутся к Православию, но и(что для них было самое страшное) что бы Русский человек не начал МЫСЛИТЬ и принимать РЕШЕНИЯ самостоятельно(что касательно его жизни) Где работать, где жить и проч. Все расписано, все по графику-не рыпайся! Пайку получиш. А теперь удивляемся- ООО :shock: хачи кругом :shock: Хачи общинной живут, а Русскою общину-коммуняки 70 лет разбивали! И разбили. И не только общину, САМОСОЗНАНИЕ отдельного человека-тоже! И это самое страшное. Нет САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ идей, мыслей... Как выкрутиться, как побороть гнет нищеты, КАК ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! Грустно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 10:45 pm 

Все верно сказано. Я, кстати, не называл ВЕСЬ народ быдлом, а говорил, что русские В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ превратились в быдло. Это - медицинский факт, так сказать. Лично мне от этого отнюдь не весело... В чем причины нашего падения - это другой вопрос. Но не признавать очевидного или сваливать свою вину на других, по меньшей мере не разумно. Самооправдание никогда и никого еще до добра не доводило.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 10:50 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович
Цитата:
Если бы вся эта китайско-чечено-таджикско-азербайджанская свора пришла бы на нашу землю не под видом тихих захватчиков, а с ружьём наперевес, мы бы их давно всех перебили. А так сопротивляться очень трудно, ведь они формально - наши друзья, сограждане, мы ОБЯЗАНЫ быть толерантными по отношению к ним, мы должны РАДОВАТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ИХ... Так посчитали жиды, которые не видят для Русских места на земле, так решила колониальная администрация - руководство РФ. И у этого руководства - СМИ, ОМОН, армия, ФСБ и прогрессивное мировое сообщество. А Человек с громких ником "Тарас Бульба" всю вину за их преступления свалил на Русский народ...

Т. е. если я Вас правильно понял, это "мировое сообщество" виновато в том, что русские Цензура А.Р., что сотня русских парней боится дать отпор двум чуркам, что несколько десятков русских "мужчин" из страха или тупого быдлизма сквозь пальцы смотрит на то, как чурки избивают их детей в школе средь бела дня. Жиды виноваты в том, что русские продали им своего Царя, продали веру. Масоны виноваты в том, что русские бабы детей своих убивают, и ходят как потаскухи... Вобщем все вокруг виноваты: масоны, жиды, демократы, большевики, американцы, азиаты, "мировое сообщество", но только не русские. Они В ПРИНЦИПЕ не могут быть виноватыми.
Цитата:
Вот он же начал уважать чурок за их сплоченность... Так власть эту "сплоченность" поощряет! Она спасает любых преступников лишь бы он потив Рсуских воевали! Их всегда "отмажут" от уголовной ответственности, а Русских посадят.

Да чуркам просто по барабану - отмажут их или нет. Они и по одному - бойцы. Еще раз говорю: я их ненавижу. Но в отличии от Вас не идеализирую свой народ.
Цитата:
После того, что случилось в Харагуне, когда Русские мужики пошли под суд - человек 15, а азеры разъехались по домам, много ли найдется людей, готовых посидеть в тюрьме лет эдак 5-10?!

Вот в том то и дело, что 15 человек село, а остальным - .......
Цитата:
Чего не быть сплоченными, если любое твоё преступление считается борьбой с русским фашизмом, а любой отпор реальным фашистам с Кавказа - преступлением против человечества?

Чурбанье ВСЕГДА было сплоченным, в отличии от нас.
Цитата:
Скажите, что вы сами реально сделали для освобождения России от ига?

Провокационный вопрос, но я отвечу. Без ложной скромности. Реально я не покупаю у чурок и не продаю чуркам. Я не прохожу мимо, когда обижают русских. При своей скромной комплекции я разбил четыре рыла подонкам, которые глумились над крестом. На природе я веду себя по человечески, а не как животное. В общественном транспорте - тоже. За вечерними правилами всегда с женой поминаем поименно братий наших плененных, пострадавших от жидовского ига: Геория Буданова, Александра Найденова, Елисея (Роберта) Яшина, Владимира (Квачкова)... Я сына воспитываю в русском духе, и все сделаю, чтобы он вырос бойцом, и получил то, чего не получил я в свое время. Может быть, подрастут такие волчата - и пойдет тогда потеха. Мы всей семьей каждое Воскресенье посещаем храм, и священнику помогаем службу править. Есть еще "стремные дела", не для эфира :? ...

1. Давайте не путать разные понятия одно дело - грязь и мерхзость, которую устроил наш наод (далеко не только Русский) на своей земле, превратив её в помойку и оккупацию нашей земли иноверцами и инородцами. Хотя, если быть справедливым, то надо отметить: власть должна учить людей порядку. а не превращать в быдло. Есть много иметодов: агитация, огромные штрафы за брошенный мусор, устройство мусорных бачков, контейнеров и т.д. Вот в Рыбинске наставили контейнеров, и стало чище в лесу. Крутить по ТВ ролики: человек бросает окурок и надпись: это идет свинья, а не человек. это идёт скотина а не человек. И - так далее. Учить порядку в школах, нститутах, детских садах. ничего этого нет у нас в странге, и народ опускается ниже и ниже.

2. Да, это власть виновата в том. что Русские боятся дать отпор чуркам. полтому что знают: они отпор дадут, а потом сядут в тюрьму за разжигание. А чурки НИКОГДА за такие дела в тюрьму не сядут.

3. Все остальные в Харагуне поддерживают своих.

4. Русские виноваты тоже. но не только они. против Рсуских ведетося очень уж ожесточенная и подлая война, трудно выстоять. все народы пали уже давно, только наши держатся. правда, уже не очень-то и держатся...

5. Неговорите ерунды. всяразница как в том и заключается - отмажут чурок или нет. И когда не отмазывают, они трусливые как зайцы, сразу ты им брат, если почувствуют что-то опасное. А потом когда увидят, что всё нормально - начнут снова тебя пинать. Вот их вся психолрогия. Вы видели боевиков, которых ловили наши? И где их воинственность? Воют как шакалы! В ывидели - как себя вели басаевцы, когда из-под юбок беременных баб стреляли? А потом, когда наши стали их вылавливать? Весь гонор пропал когда поняли, что с ними сейчас церемониться не будут. Выли, пощады просили. А Вы тут говорите - им всё равно. было бы всё равно - не подкупаи бы суды и милицию.

Я Вам сейчас приведу пример - как наши воююи с чурками в том случае,когда власть за них... Тему открою специально для Вас. Почитайте внимательно!

6. Хорошо, то Вы что-то делаете! Но этого мало! как вы понимаете. мы тоже без дела не сидим. Поэтому давайте перестанем хвалиться. что мы такие хорошие и смелые, а народ наш туп и бездарен. Народ надо превоспитывать и поднимать и относиться к лдям как к больным братьям, а не как скотам. Не могут быть ВСЕ смелыми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:09 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
ОМОН, армия, ФСБ

Где большинство русских...

И что? Ведь им говорят, что они обязаны бороться с фашизмом!

Вы себе можете представить чурбанов в таком качестве?? Я - нет. Черные никогда не будут своих продавать.

Ещё как будут! Только прижми, всех сдадут! Сто раз так в Чечне было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:12 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Тарас Бульба писал(а):

1. Русские предали Царя-Мученика. Могли не предавать. Но предали.
2. Русские разрушали с подачи жидов православные храмы. Могли не разрушать, но разрушали.
3. Русские убивают ежедневно по 14 0000 своих русских детей. Могут не убивать.
4. Русские в большинстве своем боятся дать отпор кавказцам. Могут дать. Но боятся. Потому что физическое существование для нас - наивысшая ценность.

1. Правда, за 9 до этого начались суды над теми, кто встал на защиту Царя в 1905-197 годах. Кто кого ТОГДА предал?

2. Какая часть Русских это делала? Ничтожная, А Вы обвиняете весь народ.

3. Чтобфы они не убивали, надо им объясняь - ЧТО они творят. А не констатировать факт.

4. Вы знаете - что бывает с теми, кто встаёт на пути кавказцев? Их сажают в тюрьмы, а кавказцам дозволяют делать то, что они хотят, безнаказанно!

1. Армия Св. Синод, и огромная часть русского народа предали Царя-Мученика. И до сих пор продолжают клеветать на него.
2. Если бы это делала ничтожная часть - красные не пришли бы к власти.
3. Эти убийцы прекрасно знают, что делают. Что им надо объяснять? Объясните Рыбакову, что убийство младенца - грех. И почему это нельзя констатировать факт? Цензура. А.Р. И с себя лично я тоже ответственности не снимаю.

1. Стоп. Ещё раз говорю Вам, что сначала Царь сам предал своих самых верных подданных. А потмо уже наступила пора высшего руковдства и Синода.

2. Пять миллионов - это предел численности Красной Армии. И где большинство?!

3. Кто прекрасно знает?! Девка, которая делдает аборт?! Вы вообще не знаете нашего народа. Она искренне уверена, что пошла зуб вырывать. В том её убедила наша власть в частности, вся эта либеральная сволота - вроде Арбатовой. Кстати, именно власть пропагандирует аборты. Посмотрите на объявления! Сплошь: аборты: быстро, дёшево, один день"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:48 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Все верно сказано. Я, кстати, не называл ВЕСЬ народ быдлом, а говорил, что русские В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ превратились в быдло. Это - медицинский факт, так сказать. Лично мне от этого отнюдь не весело... В чем причины нашего падения - это другой вопрос. Но не признавать очевидного или сваливать свою вину на других, по меньшей мере не разумно. Самооправдание никогда и никого еще до добра не доводило.

Причем здесь самооправдание?! Есть объективная реальнрость: Русских приговорила мировая закулиса и делает свою работу планомеррно и грамотно. Можно сказать, Русских заказали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 1:46 pm 

Александр Робертович
Цитата:
1. Давайте не путать разные понятия одно дело - грязь и мерхзость, которую устроил наш наод (далеко не только Русский) на своей земле, превратив её в помойку и оккупацию нашей земли иноверцами и инородцами. Хотя, если быть справедливым, то надо отметить: власть должна учить людей порядку. а не превращать в быдло. Есть много иметодов: агитация, огромные штрафы за брошенный мусор, устройство мусорных бачков, контейнеров и т.д. Вот в Рыбинске наставили контейнеров, и стало чище в лесу. Крутить по ТВ ролики: человек бросает окурок и надпись: это идет свинья, а не человек. это идёт скотина а не человек. И - так далее. Учить порядку в школах, нститутах, детских садах. ничего этого нет у нас в странге, и народ опускается ниже и ниже
.
С этим нельзя не согласиться, однако Вы отвлеклись от темы:
Цитата:
"Давайте не путать разные понятия одно дело - грязь и мерзость, которую устроил наш народ..."

... А другое?...
Цитата:
2. Да, это власть виновата в том. что Русские боятся дать отпор чуркам. полтому что знают: они отпор дадут, а потом сядут в тюрьму за разжигание. А чурки НИКОГДА за такие дела в тюрьму не сядут.

Доля правды в этом есть. Однако скажите, те парни, которых два дагестанца "терроризировали" тоже боялись, что их посадят? Дело просто в том, что они воспитывались по жизни как девочки. И этот случай - не исключение, уверяю Вас! Сам видел. Мне тоже с дагами довелось служить. Их почему то многие боялись, хотя их было не так много. Я как то сцепился с одним, разбил ему глаз - и никто из русских не поддержал! Впрягся, как ни странно, казах. Спасло меня только то, что эти урюки решили, что я на них стучать пойду, поэтому толпой разбираться не пришли. Стучать бы я, конечно, не пошел, но и разуверять их не стал: хотелось, все же, домой здоровым сойти.
Цитата:
Все в Харагуне поддерживают своих...

Каким образом поддерживают? На кухне за бутылкой пива? Вся жидовская власть сплошняком состоит, как ни странно из этнических русских. На местах, во всяком случае. Так кто они, эти русские? Как назвать еще этих ментов, которые просто стригут черных на рынках (т. е. своих продают!), прокуроров, выносящих приговоры своим же, работников паспортных столов, которые продают черным гражданство, уродов, которые сдают черным жилье??
Если русский приедет на Кавказ, думаю, ему будет там...неуютно :? , и не потому что это власть устроит. Сами черные. Конечно, с попустительства, но все же... Вот чему у них поучится не мешает. Русским надо искать пути объединения ПОМИМО (ДАЖЕ ПРОТИВ) власти.
Цитата:
4. Русские виноваты тоже. но не только они. против Рсуских ведетося очень уж ожесточенная и подлая война, трудно выстоять. все народы пали уже давно, только наши держатся. правда, уже не очень-то и держатся...

Вопрос не в том, кто виноват, а в том, действительно ли это имеет место быть. Для начала надо признать этот факт. Спокойно, без истерик и глупой гордости. А потом начать потихоньку исправляться. А если все вины валить на масонов и жидов - так и сдохнем в ......
Цитата:
5. Неговорите ерунды. всяразница как в том и заключается - отмажут чурок или нет. И когда не отмазывают, они трусливые как зайцы, сразу ты им брат, если почувствуют что-то опасное. А потом когда увидят, что всё нормально - начнут снова тебя пинать. Вот их вся психолрогия. Вы видели боевиков, которых ловили наши? И где их воинственность? Воют как шакалы! В ывидели - как себя вели басаевцы, когда из-под юбок беременных баб стреляли? А потом, когда наши стали их вылавливать? Весь гонор пропал когда поняли, что с ними сейчас церемониться не будут. Выли, пощады просили. А Вы тут говорите - им всё равно. было бы всё равно - не подкупаи бы суды и милицию.

Верю. Убедили.
Цитата:
6. Хорошо, то Вы что-то делаете! Но этого мало! как вы понимаете. мы тоже без дела не сидим. Поэтому давайте перестанем хвалиться. что мы такие хорошие и смелые, а народ наш туп и бездарен. Народ надо превоспитывать и поднимать и относиться к лдям как к больным братьям, а не как скотам. Не могут быть ВСЕ смелыми.

Я и не хвалился своими "подвигами". А этот "отчет о проделанной работе", как я уже сказал, со зла написал, именно потому что нескромно, а отвечать приходится. И от народа себя не отделяю. Виноваты все. Вся разница лишь в том, что я не хочу быть быдлом, а большинство - хочет.
Цитата:
Стоп. Ещё раз говорю Вам, что сначала Царь сам предал своих самых верных подданных...

КОМУ предал?
Цитата:
Пять миллионов - это предел численности Красной Армии. И где большинство?!

И где же? Может Вы ответите? Если большая часть народа была верна Богу, Царю и Отечеству, то каким же образом ничтожная кучка жидов захватила власть, и, главное, за какие такие грехи Господь это попустил? Где же Императорская армия? Келлер да Дитерихс. Потому то и писал Государь: "Кругом измена, трусость и обман..."
Цитата:
Кто прекрасно знает?! Девка, которая делдает аборт?! Вы вообще не знаете нашего народа. Она искренне уверена, что пошла зуб вырывать.

Вы так говорите о народе, будто "народ" - отдельно, а я - отдельно. С Марса прилетел, не иначе. Сегодня все знают, что аборт - это убийство. Просто этим дурам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что это не так, вот и делают вид, сами себя обманывают, лицемерят. Сначала блудят, потом - убивают. Хотя, конечно, и пропаганда свое черное дело делает, это верно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа