Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто устраивал эти провокации?
Опрос закончился Вс июл 13, 2008 10:59 am
Российская власть 74%  74%  [ 26 ]
Скинхеды 26%  26%  [ 9 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:40 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
До такого просто так, без постороннего совета не додумаешься.

Да??? А в ЧС ты пришел сам или тебе "подсобили"? Почему ты считаешь их глупее себя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 1:18 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):

Да??? А в ЧС ты пришел сам или тебе "подсобили"? Почему ты считаешь их глупее себя?

Но в скины-то я не пошёл, а речь о них идёт. Черносотенство - исконно русское явление.
Интересно, как мне могли подсобить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 6:59 am 
Как как... Дать задание внедрится... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По сути - каждый выбирает САМ куда идти и что при этом кричать. Скины выбрали САМИ, их НИКТО насильно 20 апреля на площади не сгоняет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 4:59 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Очекнь бы хотелось услышать в "открытом эфире" мнение человека, который написал, что виноваты скинхеды... но он не осмелился пока...

Это я голосовал. Мне доводилось беседовать с участниками подобных мероприятий ещё 80-х, так что КТО виноват расказывайте детсадовцам.

1. Хамство тебя не украшает.

2. Стало быть, ты всерьёз считаешь, что:

- плакат "Смерть жидам" писали скинхеды?

- бойню на Манежной площади устроили скинхеды; что это скинхеды показали перед трансляцией матча ролик, где толпа крушит автомобили? Что это скинхеды убрали из центра ОМОН и прочие силовые структуры, оставив с десяток невооруженных милиционеров? Ты считаешь. что скинхедам крайне было важно, чтобы Дума приняла закон об экстремизме?

- что скинхеды подняли истерию в прессе и на ТВ перед 20 апреля 2002 года? Чт они подкупили сванидзе, обещавшего погромы?

3. Очень интересно: с каким скинхедом ты мог побеседовать в 80-х годах? Ты ездил в Англию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 5:02 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):
Дим, если честно, то я и не сомневался в том, что это ты голосовал! Ну давай поразмышляем немножко. Ну ты же всё прекрасно знаешь... Знаю многое и я. Так зачем спектакль? Или я много не знаю?!

То, что скины существуют с разрешения госудаства - не велика тайна, они просто очень удобны. Да, я считаю наши спецслужбы способными на любую подлость, но это ни коим образом не отменяет того факта, что найти желающих покричать 20 апреля "Хайль" - не проблемма. Провакация то скорее всего спецслужб, НО БРИТОГОЛОВЫЕ ТО НАСТОЯЩИЕ. Вот в чем фишка...

Ты себе противоречишь. Если скины существуют с разрешения властей, стало быть. виновата власть, во всяком случае, в куда большей степени. Если ты считаешь, что спецслужбы способны на провокации, то опять себе противоречишь. Что знгачит "бритоголовые настоящие"? А какими они должны быть? Переодетыми чекистами? Это будет черезчур примитивно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 5:04 pm 
Чёрная Сотня

Глупости глаголем? Зачем? ЧС - истинно Русская, традиционная организация. Скинхеды - типично западное явление. чужеродное Русскому народу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Как как... Дать задание внедрится... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По сути - каждый выбирает САМ куда идти и что при этом кричать. Скины выбрали САМИ, их НИКТО насильно 20 апреля на площади не сгоняет.

Диимтрий, ты что-то про детский сад тут говорил. Так вот твои слова - слова мальчика из старшей группы. Или тебе объяснять надо - КАК спецслужбы организовывают те движения, которые им нужны? Как создаются секты? Что, лекцию сейчас прочесть по политологии и социологии? Я могу, только времени жалко, да и не форумный это формат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Я так понимаю. что Ярослав Евгеньевич обозначился вторым голосом за вину скинхедов. Интересно, он сможет внятно обосновать свое решение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:13 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
У меня свое мнение. Я не считаю скинов виноватыми. Они (кроме откровенного быдла) вполне честные парни, которые слишком специфически представляют себе борьбу за нацию. НО! Отвечают они САМИ ЗА СЕБЯ. И государство здесь не при чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:14 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Понятное дело, никакие спецслужбы это не организовывали. Они лишь позволяют этому существовать. Система сдержек и противовесов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 11:29 pm 

Цитата:
люди видят: фашистские замыслы претворяют в жизнь те, кто сидит в администрации президента и в Белом Доме, это там планомерно, пункт за пунктом выполняют планы Гитлера по уничтожению русского народа.

Очень жаль вас расстраивать, Александр Робертович,но люди не только не видят этого,но даже не пытаются... У вас,общающегося по долгу службы с патриотами, какое-то идеализированное представление о современной молодежи. Не приводя примеров, могу заверить, что среди моих знакомых думающих о судьбе родины нет НИ ОДНОГО! И как бы вы не защищали в другой теме русских,скорблю,но вокруг сплошное быдло,равнодушные,глупые,эгоцентричные, им до всего, что напрямую их не касается, дела нет. Единственное,что объединяет их,это нелюбовь к хачкам,но только из соображений их нахальства, ни о каком патриотизме,а уж тем более вере речи не идет :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 11:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Мари писал(а):
Не приводя примеров, могу заверить, что среди моих знакомых думающих о судьбе родины нет НИ ОДНОГО! И как бы вы не защищали в другой теме русских,скорблю,но вокруг сплошное быдло,равнодушные,глупые,эгоцентричные, им до всего, что напрямую их не касается, дела нет. Единственное,что объединяет их,это нелюбовь к хачкам,но только из соображений их нахальства, ни о каком патриотизме,а уж тем более вере речи не идет :(

Цензура. А.Р.Кстати, "Родина" пишется с большой буквы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 11:47 pm 
Мари писал(а):
Не приводя примеров, могу заверить, что среди моих знакомых думающих о судьбе родины нет НИ ОДНОГО! И как бы вы не защищали в другой теме русских,скорблю,но вокруг сплошное быдло,равнодушные,глупые,эгоцентричные, им до всего, что напрямую их не касается, дела нет. Единственное,что объединяет их,это нелюбовь к хачкам,но только из соображений их нахальства, ни о каком патриотизме,а уж тем более вере речи не идет :(

Во первых у Вас интересный круг общения, во вторых - Вы весьма поэтично отделили себя от русского народа. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:13 am 

Цитата:
Во первых у Вас интересный круг общения, во вторых - Вы весьма поэтично отделили себя от русского народа.
Я его не выбирала, просто живу среди этих людей,увы денег, на то, чтобы купить квартиру рядом со штабом Черной Сотни, у меня нет, может поможете?
Во-вторых, людей которые стыдятся сказать в обществе, что они русские, русскими я не считаю. И кровь значения не имеет(история нашей страны насчитывает тысячи набегов, результатом которых непременно было кровосмешение). А отделять себя от соратников и единомышленников я не собиралась. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:17 am 

Цитата:
Кстати, "Родина" пишется с большой буквы.

На сколько мне известно,с маленькой, как "столица", "город" А в большой, в случае придания ей нарицательного смысла или в торжественном лозунге- Родина-мать ит.д.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа