Александр Робертович
Цитата:
Если бы вся эта китайско-чечено-таджикско-азербайджанская свора пришла бы на нашу землю не под видом тихих захватчиков, а с ружьём наперевес, мы бы их давно всех перебили. А так сопротивляться очень трудно, ведь они формально - наши друзья, сограждане, мы ОБЯЗАНЫ быть толерантными по отношению к ним, мы должны РАДОВАТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ИХ... Так посчитали жиды, которые не видят для Русских места на земле, так решила колониальная администрация - руководство РФ. И у этого руководства - СМИ, ОМОН, армия, ФСБ и прогрессивное мировое сообщество. А Человек с громких ником "Тарас Бульба" всю вину за их преступления свалил на Русский народ...
Т. е. если я Вас правильно понял, это "мировое сообщество" виновато в том, что русские - извините - засрали леса, что сотня русских парней боится дать отпор двум чуркам, что несколько десятков русских "мужчин" из страха или тупого быдлизма сквозь пальцы смотрит на то, как чурки избивают их детей в школе средь бела дня. Жиды виноваты в том, что русские продали им своего Царя, продали веру. Масоны виноваты в том, что русские бабы детей своих убивают, и ходят как потаскухи... Вобщем все вокруг виноваты: масоны, жиды, демократы, большевики, американцы, азиаты, "мировое сообщество", но только не русские. Они В ПРИНЦИПЕ не могут быть виноватыми.
Цитата:
Вот он же еначал уважать чурок за их сплоченность... Так власть эту "сплоченность" поощряет! Она спасает любых преступников лишь бы он потив Рсуских воевали! Их всегда "отмажут" от уголовной ответственности, а Русских посадят.
Да чуркам просто по барабану - отмажут их или нет. Они и по одному - бойцы. Еще раз говорю: я их ненавижу. Но в отличии от Вас не идеализирую свой народ.
Цитата:
После того, что случилось в Харагуне, когда Рсуские мужики пошли под суд - человек 15, а азеры разъехались по домам, много ли найдется людей, готовых посидеть в тюрьме лет эдак 5-10?!
Вот в том то и дело, что 15 человек село, а остальным - .......
Цитата:
Чего не быть сплоченнымит, если любое твоё преступление считается борьбой с русским фашизмом, а любой отпор реальным фашистам с Кавказа - преступлением против человечества?
Чурбанье ВСЕГДА было сплоченным, в отличии от нас.
Цитата:
Скажите, что вы сами реально сделали для освобождения России от ига?
Провокационный вопрос, но я отвечу. Без ложной скромности. Реально я не покупаю у чурок и не продаю чуркам. Я не прохожу мимо, когда обижают русских. При своей скромной комплекции я разбил четыре рыла подонкам, которые глумились над крестом. На природе я веду себя по человечески, а не как животное. В общественном транспорте - тоже. За вечерними правилами всегда с женой поминаем поименно братий наших плененных, пострадавших от жидовского ига: Геория Буданова, Александра Найденова, Елисея (Роберта) Яшина, Владимира (Квачкова)... Я сына воспитываю в русском духе, и все сделаю, чтобы он вырос бойцом, и получил то, чего не получил я в свое время. Может быть, подрастут такие волчата - и пойдет тогда потеха. Мы всей семьей каждое Воскресенье посещаем храм, и священнику помогаем службу править. Есть еще "стремные дела", не для эфира

...