Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Должно ли членство в националистических организациях быть уголовно наказуемым?
Да 5%  5%  [ 1 ]
Нет 90%  90%  [ 19 ]
Не определился 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:27 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Мари писал(а):
Сам то понял что сказал? Ты их оправдал?!!!Невинно убитых мирных жителей:детей,женщин,беременных!!!,стариков...

Цензура. А.Р.

Ты в своем уме?![/size]

Да, в своем.

А если бы такое твоей сестре сказал бы кто - что бы ты ответил такому господину?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:28 am 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Сугубо моё мнение - членство в националистических орагнизациях занятие сомнительное, я конечно ещё желторотик в этом "деле", но у меня почему-то возникло чувство, что любая крупная организация - это как заповедник, чтоб все те, кто в решающий момент может фортель выкинуть (например вспомнить методы "Народной воли" старого образца) были на виду, чтоб их знали по именам, знали в лицо, знали круг знакомых, и знали кто из них действительно потенциальный боевик... Может я и параноик, но останусь при мнении что в ЛЮБОЙ достаточно крупной организации хватает соглядаев.. :roll:

Вы предлагаете вариант "Рус, сдавайся?!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:45 am 

Алексадр Робертовчи, ну что вы конечно нет, но я к тому, что в организациях имеет смысл состоять только людям либеральным, которые дальше митингов не пойдут ни под каким соусом...
Вот вы например видели в соседнем разделе форума обращение сударя Николы Коралёва, для таких людей, да даже людей близких к ним, людей которые могут и выставку погромить и вообще присеч закон хоть как-то ЛЮБАЯ организация - вредна, там за ними будус присматиривать, для них оптимальный вариант - очень маленькая групка людей 4-5 человек, что даст им шанс побыть на воле гораздо дольше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:30 pm 

Вероисповедание: Православный
для таких людей, да даже людей близких к ним, людей которые могут и выставку погромить и вообще присеч закон хоть как-то ЛЮБАЯ организация - вредна, там за ними будус присматиривать, для них оптимальный вариант - очень маленькая групка людей 4-5 человек, что даст им шанс побыть на воле гораздо дольше.

Помимо легальных организаций, есть ещё нелегальные и полулегальные.

Цитата:
людей которые могут и выставку погромить и вообще присеч закон

Если выставка оскорбляет наши религиозные чувства, то она - противозаконна и возбуждает религиозную ненависть. И если власти нам не хотят пресеч подобное богохульство, то развалить подобную выставку - это наш гражданский и христианский долг!

================================================================

В связи с чем и вопрос - а не пора ли включить членство в националистических организациях в Уголовный Кодекс как один из составов преступления? Я -за.

Смотри Конституцию РФ:

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

Статья 30

1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.

2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:58 pm 

Сергiй Бъзудержный,
Сергей, ваши доводы мне понятны, но ведь даже в нелегальных организациях есть глаза и уши и чем их больше, тем опаснее для вас же..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 1:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей, ваши доводы мне понятны, но ведь даже в нелегальных организациях есть глаза и уши и чем их больше, тем опаснее для вас же.

Так мы ничего противопрвного и не делаем. У нас - православная организация, мы занимаемся православно-патриотической агитацией среди населения, и имеем на это благословение от авторитетных иерархов РПЦ. Какие к нам претензии? Конечно у ЗОГа к нам море претензий, но по закону они нам зделать ничего не смогут.

А нелегальная деятельность - это совсем другая тема. Я бы на твоём месте даже не думал об этом пока. Ты попробуй хотябы просто покидать листовки, поклеить наклейки и пораздавать журналы. Сейчас пользы от этого даже больше, чем от всяких убийств торговцев баклажанами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сугубо моё мнение - членство в националистических орагнизациях занятие сомнительное, я конечно ещё желторотик в этом "деле", но у меня почему-то возникло чувство, что любая крупная организация - это как заповедник, чтоб все те, кто в решающий момент может фортель выкинуть (например вспомнить методы "Народной воли" старого образца) были на виду, чтоб их знали по именам, знали в лицо, знали круг знакомых, и знали кто из них действительно потенциальный боевик... Может я и параноик, но останусь при мнении что в ЛЮБОЙ достаточно крупной организации хватает соглядаев.. :roll:

С другой стороны здесь ничего особенного. Любая власть, самая хорошая всегда будет пытаться узнать, чем заняты любые общественные организации. Иначе просто нельзя, к этому следует относиться с пониманием. Вспомните, что диссидентские организации в СССР часто вырастали из обществ, озабоченных охраной природы, охраной памятников старины и т.п. Поклонники западной музыки, культуры тоже были резервуаром для будущих демократов. В принципе такую же может сыграть любое сообщество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:38 pm 
Александр Робертович писал(а):
А если бы такое твоей сестре сказал бы кто - что бы ты ответил такому господину?

Вот только она не закатывает дешевых истерик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:02 pm 
Чёрная Сотня

А те, кто закатывает, должны быть отданы японкой солдатне? И сколько у нас тогда останется женщин - помимо твоей сестры?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:13 pm 
А те, кто закатывает, должны быть отданы японкой солдатне?

Вы вообще понимаете смысл написанных постов? :?: :?: :? :? :? Просто дамочка из тех людей, до которых не доходит пока их самих не коснется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Вот её-то как раз коснулось!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:40 pm 
ОНА БЫЛА ПОД ЯПОНСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ????????????????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 6:19 pm 
Чёрная Сотня

А разве оккупация бывает только японской?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 11:48 pm 

Цитата:
А чего там хоть по смыслу - то сказано было?

Надо думать ничего романтичного.
А Хайнц я тоже люблю, вопрос на кого и как он действует :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:06 am 

Цитата:

Вы меня не знаете, что бы назначать цену моим истерикам!
Возможно мы с вами не поняли друг друга :? Просто ход ваших мыслей напоминает мне змею,которая поворачивается то в одну сторону, то в другую и показывает всем то фигу, то пятую точку. С моим скромным умом тяжело понять иносказательные мысли столь незаурядного оппонента, только очень великий человек мог предложить голосовать за Яблоко :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа