Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 11:58 pm 

Да, я уважаю чужое горе....Горе людей, которых грабят, режут, часто за дешёвый мобильник...
Про "не судить" вы безусловно правы, но писать в этом стиле музыку, увольте сударь, тут Наталья сказала всё правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:25 am 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Зеки - позор общества.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:42 am 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Да, похоже крыша едет потихоньку. Надо бы человеку передохнуть от интернета.

Возможно и надо, но заметьте никаких "личных" предположений в Ваш, увОжаемый, адрес (типа там у вас дно течет, или крыша едет, или например газопровод прорвало) я не делал.

Цитата:
Иван Иванович писал(а):
Публика,которую воспевает Круг,кстати ещё так не опустилась как обычные овощи

Да уж. Это овощебазное дегенератьё у меня уже стойкий рвотный рефлекс вызывает.

Похоже речь о нейкой категории граждан, возможно русской национальности, которую тут называют овощами. Господа модераторы, а не кажется ли вам, что тут некто проповедует шовинистическую идеологию в замаскированном виде? :)

Наталия писал(а):
насколько я поняла на Вашем слэнге "овощи" это люди неактивные, не любящие всякие железки поднимать-опускать и выражающие с вою позицию спокойным тоном, без нецензурщины?

Начинаю и на самом деле думать, что это так. Вот интересно, а это православная идеология?

Нет ну сами подумайте, сидит тут на форумах нейкий православный, и делит всех русских на овощей и людей?

Аналогию не проводим? Люди и животные, народ и гои.

Самое главное, что у этого Православного в голове и что оттудова льётся.

Словестно-идеологические помои на самом деле.

Одни овощи чего стоят.

Может он сам овосчь? Оттого и несет такую ахинею.

Интересно всё таки,что за урод пишет эту ерунду...
Тут делят не на овощей и людей,а на овощей(трусливые,безразличные и вялые люди) и на сознательных людей(люди имеющие достоинство).Хотя я наверно зря распинаюсь,скорее всего это действительно кто-то от имени Юрия пишет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:46 am 

Цензура. А.Р.

Предупреждение за оскорбление оппонента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:50 am 

Сергей Константинович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Так за что их уважать???

За то,что в них помимо человеческого достоинства(попробуйте обидеть детей,родителей,друзей этих людей),сохранилось ещё и достоинство русского человека(у меня есть знакомый,поэтому Ярослав и не думайте меня уличить в голословности!).

"Достоинство"? "Человеческое"? У ПОДАВЛЯЮЩЕГО! большинства тех кто заполняет наши тюрьмы и лагеря таких слов и в лексиконе то нет! Весьма "достойно"- ограбить пьяного работягу, по пути домой, на рынке- вытащить у его жены кошелек, залезть в их дачный "дом"- с.....ть что можно, а остальное разломать и на последок-нагадить! И таких -большинство. Таких- на первый раз-пороть и на "химию", второй- на зону, третий-смертная казнь! Да, господа хорошие- если человек не понял с 1 и 2 раза, что воровать нехорошо- то не поймет НИКОГДА! Ну а уж про более "конкретных пацанов" то и суда часто не нужно- застрелен при оказании сопротивления! Если бы не наша продажная власть- то всю эту уголовную шваль можно бы было "выбить" за пару-тройку месяцев!

1)В лексиконе нет,да зато на деле есть!А у вас вот именно,что только в лексиконе!
2)Смертную казнь для себя приберегите!
3)Смотрите как бы вас не "выбили",правозащитник вы наш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:13 pm 

Цитата:
Извените,не понял вас.

Да, в общем нормально всё.
Бог простит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:15 pm 

Цитата:
Зеки - позор общества

Зеки всякие бывают.
Например, политэеки - это совсем другое, чем ворьё и прочая быдлота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:24 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Зеки - позор общества

Зеки всякие бывают.

Выделено мной.
А что вы крайне отрицательно относитесь к ворам?А быдлота они намного меньшая,чем нынешние законопослушники.

Заголовок сообщения: Re: А что Вы слушаете?
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:30 pm 

Иван Иванович писал(а):
Наталья писал(а):
ну что Вы читаете становится примерно ясно, а вот музыка.. в недавней теме осудили рок-музыку, так что слушать будем, может быть Круга, "Кольщик, наколи мне купола"?

Публика,которую воспевает Круг,кстати ещё так не опустилась Цензура. А.Р. В соедующий раз за упаотребления слова "овощи" относительно людей буду давать предупреждения! .Их хоть есть за что уважать.

Да,пожалуйста!А как их называть?Великие строители Великой России?Или каждый раз перечислять их качества(трусливость,безразличие...и так несколько строчек)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:40 pm 
Чёрная Сотня

Иван Иванович писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Зеки - позор общества

Зеки всякие бывают.

Выделено мной.
А что вы крайне отрицательно относитесь к ворам?А быдлота они намного меньшая,чем нынешние законопослушники.

1. Воры - это люди, которые грабят и крадут у других. Что в этом хорошего?

2. Человек, который называет людей "быдлотой" не может быть истинно Русским и, тем более, Православным.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:41 pm 
Чёрная Сотня

Иван Иванович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Наталья писал(а):
ну что Вы читаете становится примерно ясно, а вот музыка.. в недавней теме осудили рок-музыку, так что слушать будем, может быть Круга, "Кольщик, наколи мне купола"?

Публика,которую воспевает Круг,кстати ещё так не опустилась Цензура. А.Р. В соедующий раз за упаотребления слова "овощи" относительно людей буду давать предупреждения! .Их хоть есть за что уважать.

Да,пожалуйста!А как их называть?Великие строители Великой России?Или каждый раз перечислять их качества(трусливость,безразличие...и так несколько строчек)?

Прежде, чем перечислять их нехорошие качества, надо постараться разобраться в себе - настлько ли Вы сами хороши и так ли много сделали для России, как могли бы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:45 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Наталья писал(а):

Прежде, чем перечислять их нехорошие качества, надо постараться разобраться в себе - настлько ли Вы сами хороши и так ли много сделали для России, как могли бы.

Ну давайте представим,что я безразличный,тупой,трусливый и вялый овощь,что мне нельзя сказать,что вокруг меня все такие же?Я вообще не вижу в слове овощь оскарбления!Это твоё мнение о человеке,высказанное на сленге(наверно так можно сказать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 1:11 pm 

Иван Иваныч, а вот сами то Вы небось Ермак Тимофеич? Или как.

Вот какие качества на своём личном примере Вы хотели бы показать для положительно личного примера и последующего исправления?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 2:32 pm 
Чёрная Сотня

Иван Иванович писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Наталья писал(а):

Ну давайте представим,что я безразличный,тупой,трусливый и вялый овощь,что мне нельзя сказать,что вокруг меня все такие же?Я вообще не вижу в слове овощь оскарбления!Это твоё мнение о человеке,высказанное на сленге(наверно так можно сказать).

Давайте обходиться без сленга и говорить на литературном Русском языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 4:15 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Около 90% у нас в стране сидят НИ ЗА ЧТО.

Откуда данные? Есть статистика?
Цитата:
Например, политэеки

Не слышал о таких.
Цитата:
Человек, который называет людей "быдлотой" не может быть истинно Русским и, тем более, Православным.

Цензура. А.Р.

Я буду вынужден выносить предупреждения людям, которые называют народ по-хамски.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа