>
Удалено. Илья Муромец причислен к лику святых! Не нужно тут еврейских стишков. Наталья
Наташа, простите за Бога ради! Но сей стишок выдуман не евреями, а "национально мыслящим" сектором КГБ СССР, и именно в антиеврейских целях - достаточно вспомнить времена "застоя" и советский кухонный антисемитизм, активно поощряемый лубянским ведомством. А в сём славном ведомстве (даже "национально мыслящем") в Бога, увы, не верили...
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Предали Царя как раз белые, вспомните февраль 17-го. Кто стоял у истоков белого движения? Корнилов и Алексеев - те самые, которые и подготовили эту дичайшую провокацию под названием "отречение Царя Николая II". Если бы не они - жидобольшевики бы никогда не смогли взять власть. Так что тех, кто служил под началом масонов Деникина, Колчака, Алексеева, Корнилова итд - можно точно также приравнять к предателями Царя, как и тех, кто пошёл воевать за красных жидобольшевиков.
Предали, сволочи! Заметьте: я никогда не пытался найти оправданий бывшему царскому генералитету!
Но кто-то кровью искупил вину в Гражданку, а кто-то равнодушно пил шимпанское и щупал девок в парижских салонах.
Иван Иванович писал(а):
А ну этого я само собой знаю,а почему "второй"?
В дворянских семьях было много детей, имена и фамилии которых совпадали. Вот их и нумеровали, чтобы не запутаться.
Иван Иванович писал(а):
Что это ещё за выродок?
Это злобный сионист, похожий на осьминога
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Черносотенцы тоже были разные.
Ну вот. Черносотенцам Вы в "разности" не отказываете, а масонов и евреев сваливаете в одну кучу. Нелогично.
Или Вы используете такой недопустимый приём, как сортировка по национальному признаку? Мол, все русские - ангелы, все нерусские - черти.