Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 1:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
1) Не знаю кто такой "канибалиссимус Джугашвили",

Не знаю также где находите таких лохов, которые верят, что резню устроили не в порядке самого обычного передела "бананов и самок", а "во имя истины".

Этот ответ я заскриню,

1. Да был один такой, рябой "эффективный менеджер"-рецидивист. Много "врагнов народа" ухлопал и подох в луже собственной мочи. За что и любим некоторыми представителями патриотической общественности (за первое конечно, хотя может есть субъекты которых и второе привлекает :sarcastic: )
2. Человеку с ментальностью подзаборного гопника трудно бывает понять, что у людей бывают и и более возвышенные устремления выходящие за рамки "бананов и самок". Тут уж "рожденный ползать летать не может". Но мне другое интересно. Ваша персона так активвно возмущается ликвидацие гугенотов (которые представляли собой безусловно деструктивный элемент для государственности Франции), но где же возмущения по поводу нвгородского погрома Ивана IV? Может потому что вы дешевый демагог-лицемер? Вопрос риторический.
3. Да на здоровье пани. Вот только в очередь становитесь, т.к. один упоротый гомосоциалист уже занимается тем что скринит и цитирует мою скромную персону. Так что приятного бугурта. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 1:54 pm 

Вероисповедание: Католик
Вильчинский,
Цитата:
На какого лешего мне Османская империя? Я турок что ли? По поводу Константинополя тоже у константинополевцев спрашивайте -- ещё раз повторю. Каждый пусть сам за себя отвечает, а то получится, что если сосед ходит в храм, и напакостит, то я виноватым остаюсь. Я сказал про Русское государство, Русскую церковь. Так что совсем не по теме компромат, неудачливый из вас клеветник.

Потому что (странно что я, "папист", объясняют вам сие) Православная Церковь называет себя Кафолической, Вселенской. Она не знает никаких онтологических различий между поместными Церквами. Церковь в Константинополе есть единое целое с церковью в Москве, Нью Йорке, Биробиджане. Совершается ОДНА Евхаристия, Причастие происходит из ОДНОЙ ЧАШИ, все епископы получают на рукоположении ЕДИНОГО ДУХА.

Разве Православные не знают ОДНОЙ Церкви Христовой, "ЕДИНОЙ святой соборной и апостольской"?

За сим, простите, но я буду приводить примеры из жизни всех поместных церквей.

Но для всех остальных, кто читает тему - наука. До чего доводит антивселенскость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 2:36 pm 
Евгений Опричников писал(а):
1) Не знаю кто такой "канибалиссимус Джугашвили",

Не знаю также где находите таких лохов, которые верят, что резню устроили не в порядке самого обычного передела "бананов и самок", а "во имя истины".

Этот ответ я заскриню,

1. Да был один такой, рябой "эффективный менеджер"-рецидивист. Много "врагнов народа" ухлопал и подох в луже собственной мочи. За что и любим некоторыми представителями патриотической общественности (за первое конечно, хотя может есть субъекты которых и второе привлекает :sarcastic: )
2. Человеку с ментальностью подзаборного гопника трудно бывает понять, что у людей бывают и и более возвышенные устремления выходящие за рамки "бананов и самок". Тут уж "рожденный ползать летать не может". Но мне другое интересно. Ваша персона так активвно возмущается ликвидацие гугенотов (которые представляли собой безусловно деструктивный элемент для государственности Франции), но где же возмущения по поводу нвгородского погрома Ивана IV? Может потому что вы дешевый демагог-лицемер? Вопрос риторический

1) Евгений, в кои-то веки удивляюсь сколь часто упоминаете про "лужи с мочой". Вы не уринофил ли, случаем? Тогда пора в католики. Там даже уже даже ЛГБТ склоняются принять, а уж ваши сии увлечения воспримут вовсе как невинную шалость. Уже и дилер латинопиума на форуме, станете его рефералом. Подумайте.

2) При чём к теме разговора Иван Грозный -- вообще непонятно. Он Патриархом был, или епископом, может? Нет, он был светский правитель, "за Кресты" не прятался, не лицемерил. Так что ищите другую клевету на Русь, русофобчик, чтобы джихады своих беломакак поодбеливать. А то тут совсем ну не в тему попыточка.

3) Конечно, конечно, огромные толпы урабатывали "во имя истины". Кто ж сомневается? Чтобы ни в коем случае не смели извращать католическую ересь. Понижение квартальных продаж индульгенций -- это ж смертный грех. Папа акбар!!!!11

Кстати, кстати... вот, же странно, как же это так получается, что с одной стороны Евгэн говорит, что протестантов "не грех" вырезать десятками тысяч за сутки, а с другой стороны яростно, до степени бугуртов, "котирует" разных Вашингтонов, и прочих "ВАСПов", "рэднэков". Как же это так получается-то? Одним седалищем хочет Евгэн занять двух стульев в разных углах комнаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 2:38 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Вильчинский,
Цитата:
На какого лешего мне Османская империя? Я турок что ли? По поводу Константинополя тоже у константинополевцев спрашивайте -- ещё раз повторю. Каждый пусть сам за себя отвечает, а то получится, что если сосед ходит в храм, и напакостит, то я виноватым остаюсь. Я сказал про Русское государство, Русскую церковь. Так что совсем не по теме компромат, неудачливый из вас клеветник.

Потому что (странно что я, "папист", объясняют вам сие) Православная Церковь называет себя Кафолической, Вселенской. Она не знает никаких онтологических различий между поместными Церквами. Церковь в Константинополе есть единое целое с церковью в Москве, Нью Йорке, Биробиджане. Совершается ОДНА Евхаристия, Причастие происходит из ОДНОЙ ЧАШИ, все епископы получают на рукоположении ЕДИНОГО ДУХА.

Разве Православные не знают ОДНОЙ Церкви Христовой, "ЕДИНОЙ святой соборной и апостольской"?

За сим, простите, но я буду приводить примеры из жизни всех поместных церквей.

Но для всех остальных, кто читает тему - наука. До чего доводит антивселенскость.
Максим просьба обходится от "заумных слов" и высокопарщины, про "чаши духа" и прочую "кафелическую орангутанологию". Я и сам могу включить заумняк-краснослов так, что повянут все ваши речи Пап римских. Только кому это нужно? Если по факту сказать нечего, то надо молчать -- "случайно пропускать" все сообщения, а не как делаете -- только половину. Как говорится: "молчи -- за умного сойдёшь".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 2:42 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Тема смешная. Саня Вильчинский жги еще!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 2:44 pm 
Владимир Неберт писал(а):
1. И какой же вред нам принес конкретно Ватикан?

2. Исходя из этой логики, любой, кто вырезает того или иного - банально борется за собственную власть, и никак ты обратного не докажешь. Так, Иван Грозный боролся за "власть и деньги", вырезая бояр, Никон и РПЦ вырезали староверов, борясь за "власть и деньги", и, о ужас, тов. Сталин тоже боролся за "власть и деньги", вырезая старых большевиков.
1) "А почему ви таки справшиваете?"(с) Хочешь проверить как я хорошо историю знаю, или не знаешь никакиъ примеров вреда России со стороны римокатоликов?

2)

* Ну, и сколько староверов "вырезали"? Хочешь сравнить европейские, католическо-протестантские дикарства с нашим конфликтом староверов и никониан -- вноси в студию цифры жертв. А там и посмотрим можно ли ставить в один логический ряд бревно и сучок, или это вещи совершенно несопоставимые, сравнение не_идеального с ужасным.

* Правильно, товарищ Сталин и Иван Грозный боролись за успех нашего государства "Царство Русское"/"Советский Союз", у государства власть и деньги всенепременно. А Папы боролись за успех своего государства Ватикан, за свои власть и деньги. Прикрывая это религиозной лапшой на уши. А я разве о другом говорю?

Но между монархом Папой и монархом Грозным с тов. Сталиным есть много больших разниц -- во-первых, войны и чистки были вопросом жизни и смерти нашего народа, а не вопросом размеров дохода кучки ряженого в кипы олигархата. Во-вторых, что самое главное, не Сталин и Грозный не были Патриархами. Они вообще священнослужителями не были, не прятались "за Кресты".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 2:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений, в кои-то веки удивляюсь сколь часто упоминаете про "лужи с мочой".

Потому что от сего факта у поклонников кавказкого уголовника знатно бомбит. :sarcastic:
При чём к теме разговора Иван Грозный -- вообще непонятно. Он Патриархом был, или епископом, может? Нет, он был светский правитель, "за Кресты" не прятался, не лицемерил. Так что ищите другую клевету на Русь, русофобчик, чтобы джихады своих беломакак поодбеливать. А то тут совсем ну не в тему попыточка.

Кстати, кстати... вот, же странно, как же это так получается, что с одной стороны Евгэн говорит, что протестантов "не грех" вырезать десятками тысяч за сутки

1. Как это не поричем? Православный самодержец, воцерковленный синодики составлял. И ту раз - и выпилил своих же подданных. Параллель как раз в кассу. Или "Варфоломеевской ночью" Григорий XIII руководил через магический портал из Рима в Париж? :sarcastic:

2. Объясните-ка мистер, почему вы так с уверенностью исчисляете число жертв десятками тысяч когда историки сами не могут установить точное число?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:14 pm 

Вероисповедание: Католик
""кафелическую орангутанологию""
Ну, знаете, если вас не интересует собственно религиозные вопросы вплоть до того, что вы можете так кощунственно обращаться с определениями из Символа Веры, то зачем вы пытаетесь со мной дискутировать по ним?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:15 pm 

Вероисповедание: Православие
1. И какой же вред нам принес конкретно Ватикан?

2. Исходя из этой логики, любой, кто вырезает того или иного - банально борется за собственную власть, и никак ты обратного не докажешь. Так, Иван Грозный боролся за "власть и деньги", вырезая бояр, Никон и РПЦ вырезали староверов, борясь за "власть и деньги", и, о ужас, тов. Сталин тоже боролся за "власть и деньги", вырезая старых большевиков.
1) "А почему ви таки справшиваете?"(с) Хочешь проверить как я хорошо историю знаю, или не знаешь никакиъ примеров вреда России со стороны римокатоликов?

2)

* Ну, и сколько староверов "вырезали"? Хочешь сравнить европейские, католическо-протестантские дикарства с нашим конфликтом староверов и никониан -- вноси в студию цифры жертв. А там и посмотрим можно ли ставить в один логический ряд бревно и сучок, или это вещи совершенно несопоставимые, сравнение не_идеального с ужасным.

* Правильно, товарищ Сталин и Иван Грозный боролись за успех нашего государства "Царство Русское"/"Советский Союз", у государства власть и деньги всенепременно. А Папы боролись за успех своего государства Ватикан, за свои власть и деньги. Прикрывая это религиозной лапшой на уши. А я разве о другом говорю?

Но между монархом Папой и монархом Грозным с тов. Сталиным есть много больших разниц -- во-первых, войны и чистки были вопросом жизни и смерти нашего народа, а не вопросом размеров дохода кучки ряженого в кипы олигархата. Во-вторых, что самое главное, не Сталин и Грозный не были Патриархами. Они вообще священнослужителями не были, не прятались "за Кресты".

1. Честно - не знаю ни одного примера вреда России со стороны именно государства Ватикан. Со стороны разных католических народов - знаю, а Ватикана - нет.

2. Сожжено было 1733 раскольника, во Франции истреблено по разным цифрам от 5000 до 30000 человек, причем не совсем ясно, сколько из них было гугенотов - резня была взаимной. Сравнение не в их пользу, но все равно и то и другое является "дикарством" по твоим же словам.

Ага, ну, в таком случае Папа Римский боролся за успех христианской Европы. А поелику те, кто владеет государством, соответственно, владеют и деньгами и властью в этом государстве, посему и пункт "боролся/ись за деньги и власть" подходит и к Ивану с Иосифом в том числе, под прикрытием идеологической лапши "борьбы за СССР и Россию". Пойми, меня на такую легкую пропагандистскую уловку не поймаешь, я тертый калач =)

А если крестик снять, то можно и убивать, так что ли? И европейские христиане не находились под угрозой смерти от мусульман - арабов и турок, а также под угрозой духовной смерти от еретиков, гугенотов и безбожников-революционеров и масонов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:20 pm 

Ну, знаете, если вас не интересует собственно религиозные вопросы вплоть до того, что вы можете так кощунственно обращаться с определениями из Символа Веры

Я данному персонажу уже давно советовал изменить в профиле вероисповедание. Ну нехорошо людей обманывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:31 pm 

Но если вам так интересно, то НЕТ, не пошлю на йух.

Вот до чего доводит католичество.
Максим Алтайский согласен исповедоваться у священника-педераста.
(это я применяю его же логику аргументации)
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
гад... латинян убивать..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:32 pm 

[

Но если вам так интересно, то НЕТ, не пошлю на йух. .

Когда Христа судили а потом распинали, таких молчальников было навалом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:34 pm 

Спросите об этом у председателя ОВЦС митрополита Илариона. Или вы с не согласны с его высказыванием?

Не согласен конечно в том виде, в каком вы это высказывание понимаете. Признание таинств не означает признание их благодатности, что совершенно исключено, т.к. католики не находятся в евхаристическом общении с Православной Церковью.
И почему вы верите слову одного епископа больше, чем слову святых отцов? Его мысли могли не так записать, он мог неточно их выразить, мог не встать утром с нужной ноги, да мало ли чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Я верю позиции Русской Православной Церкви, от имени которой он и делал свое заявление.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа