Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 2:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Это я знаю. Кстати, Александр Робертович, вы можете знать, а откуда пошло такое противостояние болельщиков? Причем с Динамо мы друзья, а вот с Народной командой совсем нет.
Говорил на эту тему с Москвичами, уже и не знают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 12:46 am 

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):
Это я знаю. Кстати, Александр Робертович, вы можете знать, а откуда пошло такое противостояние болельщиков? Причем с Динамо мы друзья, а вот с Народной командой совсем нет.

Ну это я расскажу. :)
По итогам чемпионата СССР 1976г "Спартак" вылетел в первую лигу с "помощью" ЦСКА, который занял 7-е место (сыграв 2 матча "по договору"и подарив очки "Арарату" и "Днепру", что и погубило "Спартак").
Но вылет в 1 лигу пошёл "Спартаку" на пользу, как и потом ЦСКА... А вот болельщики такое паскудство не простили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 2:50 am 

Алексей Алексеевич писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Ну это я расскажу. :)
По итогам чемпионата СССР 1976г "Спартак" вылетел в первую лигу с "помощью" ЦСКА, который занял 7-е место (сыграв 2 матча "по договору"и подарив очки "Арарату" и "Днепру", что и погубило "Спам").
Но вылет в 1 лигу пошёл "Спартаку" на пользу, как и потом ЦСКА... А вот болельщики такое паскудство не простили.

Интересная версия. Но мне кажется "терки" были еще раньше 1976 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:24 pm 

С.Юран: В "Спартаке" допинг принимали Титов, Ковтун и другие.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 7402.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Интересная версия. Но мне кажется "терки" были еще раньше 1976 года.

И в помине не было. Да и потом не было, всё это сказки. Началось безобразие в перестройку, дошло до накала в демократию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):

Для Спартака главным соперником всегда было киевское Динамо. И только в 90-х годах после развала СССР появился другой "принципиальный" соперник. Потому что других не было. Те, кто Спартак по каким-то причинам ненавидел, шли болеть за ЦСКА. Многим не нравилась его гегемония в чемпионате России. А "вражда" появилась уже ближе к концу 90-х. Хотя лично я не приемлю никакую вражду. Это всего лишь спорт. Соперничество - да. Но чтобы бить друг друга только из-за того, что человек болеет за другую команду - это бред и сатанинская уловка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 7:00 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 20175.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:01 pm 
Есть мнение, что ничью устроили по политическим причинам :D

Всё равно 1-е место в группе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Похоже на политику, очень похоже. Для нас - всё равно, для чурок- кирдык-баран... все довольны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 9:00 am 

Дед 16-летнего футболиста "Ливерпуля" и сборной Уэльса Гарри Уилсона Пит Эдвардс выиграл за счёт внука £ 125 тыс., сообщает британская пресса.

15 лет назад Эдвардс поставил в букмекерской конторе 50 фунтов на то, что его внук, которому к тому моменту было всего 18 месяцев, дебютирует за национальную команду до 18 лет. Аналитики оценили этот исход коэффициентом 2500.0.

Уилсон сыграл за валлийцев в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Бельгией в возрасте 16 лет и 207 дней. Он стал самым молодым футболистом в истории сборной, улучшив результат Гарета Бэйла на 108 дней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 9:24 pm 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/511577.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 5:51 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Для Спартака главным соперником всегда было киевское Динамо. И только в 90-х годах после развала СССР появился другой "принципиальный" соперник. Потому что других не было. Те, кто Спартак по каким-то причинам ненавидел, шли болеть за ЦСКА. Многим не нравилась его гегемония в чемпионате России. А "вражда" появилась уже ближе к концу 90-х. Хотя лично я не приемлю никакую вражду. Это всего лишь спорт. Соперничество - да. Но чтобы бить друг друга только из-за того, что человек болеет за другую команду - это бред и сатанинская уловка.

в первый раз в футбольной теме согласен с Ильей.
противостояние началось в 90-х.
из-за того,что Спартак тогда для остального футбольного сообщества был точно те же,что сейчас нувориш и "остальные россияне".
т.е.-наглый,сытый,богатый,не брезгующий ничем для решения проблем,и скупающий всех и вся на корню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 7:07 pm 

Моуринью: футбол не должен нести ответственность за искоренение расизма

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью на пресс-конференции в преддверии матча девятого тура английской премьер-лиги с "Манчестер Сити" прокомментировал ситуацию с полузащитником "горожан" Яя Туре, который пожаловался на расистские оскорбления со стороны болельщиков после игры группового раунда Лиги чемпионов с московским ЦСКА на "Арене Химки".

"Эта страна и другие страны стараются всеми силами бороться с расизмом. УЕФА и ФИФА проводят кампании на эту тему. Огромный процент людей, которые идут на стадионы, уважают другие национальности и уважают каждого в отдельности, и это важнее, чем небольшие группки, которые проявляют себя с негативной стороны. Отношение к расизму это прежде всего принципы. Это начинается не в футболе, это идёт из семьи, из дома, когда вы ещё ребёнок.

Футбол не виноват, и футбол не должен нести ответственность за искоренение расизма, думаю, этим должны заниматься семьи, родители. Историю футбола творили разные расы и разные народы. Давайте сразимся с тысячами, но дадим миллиардам то, чего они хотят, а хотят они видеть красивейший футбол с прекрасными игроками со всего света, независимо от расы", — цитирует Моуринью пресс-служба "Челси".

Чемпионат.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:39 am 

типичное мнение молодого болельщика ЦСКА с оф. форума по поводу жалоб Туре на расисткие выкрики во время матча ЦСКА-Ман сити.:

"Re: ЛЧ / Групповой этап / 3-й тур /ПФК ЦСКА-Манчестер Сити.

Сообщение mslav » Вчера, 23:29

"Еще год назад я предельно толерантно относился и к геям, и к неграм. После мерзкой и подлой травли Исинбаевой за ее совершенно невинное интервью, слово "гей" уже вызывает у меня только отвращение. А после истерики ЙаЙа уже что-то нехорошее и к неграм просыпается. Разумеется, не ко всем, а вот конкретно к тем, которые себя смертельно угнетенными считают и требуют весь мир покарать за свою травмированную психику. На самом деле лучше всего этот вопрос решили Думбия с Мусой - после уханья бомжей изобразили им реальных обезьян, показав что это их не только не обижает, но даже раззадоривает. Это был по настоящему сильный и смелый поступок гордых и уверенных в себе ЛЮДЕЙ, а не слезные жалобы ущербного негра, который видимо действительно где-то глубоко внутри считает себя ОБЕЗЬЯНОЙ, и поэтому так болезненно на это реагирует."

mslav
Старшина

Личное сообщение

Сити.все же глупые негры иногда делают доброе дело. :sarcastic:

так перековать бывает не под силу и патриоту-агитатору

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 2:26 am 

Свастика на трибуне Спартака в матче с Шинником

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 26106.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа