Сергiй Бъзудержный писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Блин, и после этого мне заявляют, что пропаганда фашизма на ЧС - ложь...Как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...
Где тут пропаганда фашизма? Где ЧС пропагандируют фашизм - приведите примеры.
Примеры?? Прошу. Вы заявили, что Вы черносотонец. Вы пропагандируете Стюарта. Он фашист. Вы пропагандируете фашизм. Или Вы это делаете не как предстаитель ЧС, а как "частное лицо"??
Цитата:
По приговору Нюренберга фашистов вешали и я тоже твердо уверен, что фашист имеет одно право - высоко и коротко.
Вы считаете, что фашисты не люди (и не имеют право на существование), я могу вответ совершенно справедливо сказать что либерасты не имеют право на существование. Если я начну убивать либералов, утверждая, что либерасты имеют одно право - быть повешенными
Цензура А.Р.- чем я тогда буду хуже вас? Да ничем.
Это не я так считаю...Так международный трибунал считает. На совести фашистов ДЕСЯТКИ миллионов жизней, в том числе и в нашей стране. Если Вы этого не понимаете - это Ваши проблемы. Фашизм - уголовное преступление. Сможете доказать, что либерализм уголовное преступление - потом будете выступать.
Цитата:
Цензура. А.Р.
От Вас тут ничего не зависит. Я Вас не спрашивал - как сложно это мне будет сделать.
Вы так думаете?

Наивный...Придется спросить...И выслушать ответ, и пойти, а точнее побежать туда, куда пошлют...
Кто-то считает, что можно просто так взять и убить Яна Стюарта (он же фашист), что можно взять и расстрелять из танков Верховный Совет и угробить сотни людей (там же были РНЕ, а это же фашисты).
Вы выдумали то, чего я не говорил. Я не считаю, что убийство вообще допустимый способ решния проблем. Но плакать об убитом фашисте я не стану.
Итак, если Цензура А.Р.(за то, что Вы либерал) - это будет справедливо?
Цензура. А.Р. Повторяю для тех, кто в бронепоезде - фашизм является международным уголовным преступлением. Ликвидация лидеров античеловеческих орагнизаций без суда не есть хорошо. Но осуждать спецслужбы я не возмусь. Лучше, что б его судили по закону и приговорил. Пользы было бы больше.
Допустим, я это оправдаю тем, что моя страна и семья пострадала от либерализма и что при Александре III особо-ярых либералов вешали.
Для юриста Вы крайне плохо образованы. Это не будет оправданием, т. к. законоуложения Александра 3 не имеют юридической силы в настоящее время. Учитесь лучше...

Цитата:
И твердо уверен на что фашист права не имеет - называться христианином. Или - или. Эти вещи несовместимы.
Либераст - тем более не имеет право называться христаинином. Ибо иберализм - богоборческое и нигилистическое учение.
Христианином имеет право называться тот кто верит в Бога и соблюдает христианские заповеди, догматы, и обряды. Фашизм с заповедями и догматами не совместим, либерализм - совместим.
Кстати, ни фашистом, ни нацистом я не являюсь. Я - черносотенец.

Серьезно? Рад за Вас. Кстати, либералом я не являюсь, я Православный Имперец (не путать с монархистами).