Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 4:43 pm 

Цитата:
Кстати, ни фашистом, ни нацистом я не являюсь. Я - черносотенец.

Мне кажется,что для либераста это одно и тоже :lol: Ведь главный либерал форума ЧС так считает :lol: Что с них взять,с убогих :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 5:20 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Блин, и после этого мне заявляют, что пропаганда фашизма на ЧС - ложь...Как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...

Где тут пропаганда фашизма? Где ЧС пропагандируют фашизм - приведите примеры.
Примеры?? Прошу. Вы заявили, что Вы черносотонец. Вы пропагандируете Стюарта. Он фашист. Вы пропагандируете фашизм. Или Вы это делаете не как предстаитель ЧС, а как "частное лицо"??
Цитата:
По приговору Нюренберга фашистов вешали и я тоже твердо уверен, что фашист имеет одно право - высоко и коротко.

Вы считаете, что фашисты не люди (и не имеют право на существование), я могу вответ совершенно справедливо сказать что либерасты не имеют право на существование. Если я начну убивать либералов, утверждая, что либерасты имеют одно право - быть повешенными Цензура А.Р.- чем я тогда буду хуже вас? Да ничем.

Это не я так считаю...Так международный трибунал считает. На совести фашистов ДЕСЯТКИ миллионов жизней, в том числе и в нашей стране. Если Вы этого не понимаете - это Ваши проблемы. Фашизм - уголовное преступление. Сможете доказать, что либерализм уголовное преступление - потом будете выступать.
Цитата:
Цензура. А.Р.

От Вас тут ничего не зависит. Я Вас не спрашивал - как сложно это мне будет сделать.

Вы так думаете? :wink: Наивный...Придется спросить...И выслушать ответ, и пойти, а точнее побежать туда, куда пошлют...:wink:
Кто-то считает, что можно просто так взять и убить Яна Стюарта (он же фашист), что можно взять и расстрелять из танков Верховный Совет и угробить сотни людей (там же были РНЕ, а это же фашисты).

Вы выдумали то, чего я не говорил. Я не считаю, что убийство вообще допустимый способ решния проблем. Но плакать об убитом фашисте я не стану.
Итак, если Цензура А.Р.(за то, что Вы либерал) - это будет справедливо?

Цензура. А.Р. Повторяю для тех, кто в бронепоезде - фашизм является международным уголовным преступлением. Ликвидация лидеров античеловеческих орагнизаций без суда не есть хорошо. Но осуждать спецслужбы я не возмусь. Лучше, что б его судили по закону и приговорил. Пользы было бы больше.
Допустим, я это оправдаю тем, что моя страна и семья пострадала от либерализма и что при Александре III особо-ярых либералов вешали.

Для юриста Вы крайне плохо образованы. Это не будет оправданием, т. к. законоуложения Александра 3 не имеют юридической силы в настоящее время. Учитесь лучше... ;)
Цитата:
И твердо уверен на что фашист права не имеет - называться христианином. Или - или. Эти вещи несовместимы.

Либераст - тем более не имеет право называться христаинином. Ибо иберализм - богоборческое и нигилистическое учение.

Христианином имеет право называться тот кто верит в Бога и соблюдает христианские заповеди, догматы, и обряды. Фашизм с заповедями и догматами не совместим, либерализм - совместим.
Кстати, ни фашистом, ни нацистом я не являюсь. Я - черносотенец.
:wink: Серьезно? Рад за Вас. Кстати, либералом я не являюсь, я Православный Имперец (не путать с монархистами). :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 9:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей_Дорохов писал(а):
Примеры?? Прошу. Вы заявили, что Вы черносотонец. Вы пропагандируете Стюарта. Он фашист. Вы пропагандируете фашизм. Или Вы это делаете не как предстаитель ЧС, а как "частное лицо"??

Да, я черносотенец. Фашизм не пропагандирую. Идеи Гитлера и Муссолини не пропагандирую. Стюарт не фашист, а национал-социалист. Идеи Яна Стюарта тоже не пропагандирую, а говорю, что у него замечательная муыка и вообще, он был сильным и талантливым человеком.
Где тут пропаганда фашизма?

Цитата:
Это не я так считаю...Так международный трибунал считает.

На этот жидовский трибунал я как-то Цензура. А.Р.. На совести союзников и советов тоже десятки миллионов жертв. Американцы вон бомбили мирные города ядерными бомбами, англичане сравняли ковровыми бомбордировками с землёй все города в западной Германии, Сталин угробил в ГУЛАГе десятки миллионов человек. И что? Никакой международный суд их не осудил, и сталинистов и демократов почему-то преступниками не считает. Помоему никто столько людей не угробил, сколько американцы в разных странах за ХХ век. Вот почитайте:
http://www.usinfo.ru/galerei.htm
Почему-то никто не осуждает американизм и не предлагает вешать либералов и демократов. У вас политика двойных стандартов - одним всё можно, а другим нельзя. Вы - лицемеры.

Цитата:
Фашизм - уголовное преступление.

А чем Вы это аргументируете? Или это для Вас аксиома? А я вот считаю, что либерализм - преступление, ибо это богоборческое и нигилистиечское учение и иеромонах Серафим Роуз так прямо об этом и писал. А Серафима Роуза вообще хотят канонизировать, и его мнение имеет для меня куда больший вес, нежели мнение всяких космополитов и либерастов.

Цитата:
Вы так думаете? Наивный...Придется спросить.

Вас и спрашивать даже никто не будет. Вам просто Цензура. А.Р. да и всё. :D

Цитата:
Я не считаю, что убийство вообще допустимый способ решния проблем. Но плакать об убитом фашисте я не стану.

Так ведь и я не буду шибко рыдать, когда ВамЦензура. А.Р.

Цитата:
Это не будет оправданием, т. к. законоуложения Александра 3 не имеют юридической силы в настоящее время.

Мне как-то глубоко поровну что там имеет место в настоящее времяю. Я вообще нынешнюю безбожную власть считаю нелегитимной.

Цитата:
Фашизм с заповедями и догматами не совместим, либерализм - совместим.

Да ну? А вот РПЦ иного мнения. Почитайте позицию авторитетного человека, выложенную на официальном сайте Русской Православной Церкви:
http://www.pravoslavie.ru/put/060829184437

Цитата:
Лучше, что б его судили по закону и приговорил. Пользы было бы больше.

За что судить? За то, что он боролся против мультирасовой клоаки, в которую либерасты превратили его страну? В Лондоне белые уже чуть-ли не на правах нацменьшинств, всё заполонили арабы, негры, китайцы. Хотите чтобы и у нас так было?

Ну подождите, скоро и либерастов будут судить. Только тогда не вопите про нарушение прав человека, ибо с вами будут поступать вашими же методами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 12:42 am 

Кстати хорошо видны моральные качества человека который гОВОрит что Стюарт достоин смерти за то что *фофыст* а педерасты и наркоманы у него нормальные явления. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 6:56 am 
Алексей Смирнов писал(а):
Кстати хорошо видны моральные качества человека который гварит что Стюарт достоин смерти за то что *фофыст* а педерасты и наркоманы у него нормальные явления. :lol: :lol: :lol:

Педерасты не уничтожают людей миллионами - они всего лишь СОБСТВЕННУЮ задницу используют не совсем традиционно. :lol: :lol: :lol: А Ян Стюарт предал тех, кто героически сражался с фашизмоми и погиб. В годы войны на сторону немцев перешло порядка 20-40 англичан, а здесь англичанин весь увешан нацистской символикой... В 40х его бы просто повесили. :) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:40 am 

Дмитрий Прянишников,
а как же: "28. И не бойтесь тех, которые могут убить тело, но не могут убить душу. Больше бойтесь того, что может разрушить и тело и душу. " 10. 28. от Матфея
Пропаганда педерастии убивает души людей!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 10:12 am 

Господин Дорохов, Хитлер - национал социалист и фашистом никогда и не был, как и подавляющее большинство немцев. Фашистами были Муссолини и Франко. Первый в своей доктрине не отрицает христианство, второй был вообще ревностным католиком.
Хотите узнать об истинных делах фашизма, почитайте историю Испании 20 века. Только не из советских источников.

http://wiki.mirgiga.net/index.php/%D0%A ... 0%B4%D0%B5

http://www.hrono.ru/biograf/bio_f/franko.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 1:48 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А Ян Стюарт предал тех, кто героически сражался с фашизмоми и погиб.

Ради чего они сражались? Видимо ради того, чтобы сейчас в Англии правили педерасты, евреи, в полиции служили арабы и негры, а англичане были там на правах нацменьшинств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 2:50 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
да музыка воще грохот бесовский, в топку ее. Слушайте советских композиторов!

Наталья, я знал, что рано или поздно ты начнёшь верно понимать политику "партии и правительства". :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 2:54 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
У группы "Роллинг Стоунз" есть ГЕНИАЛЬНЫЕ музыкальные композиции, их немного, правда, но они есть.
И я позволяю сбе критиковать "музыку" Стюарта. Хотя тяжело критиковать то, чего нет...

В печку! Обоих. И Энгельска и этого, а его - Каутского.

Гениального в репертуаре этих дикарей конечно, ничего не т и быть не может по определению. Правда, этого Стюарта, в отличие от Роллингов, я ни разу не слышал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 3:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
В печку! Обоих.
Правда, этого Стюарта, в отличие от Роллингов, я ни разу не слышал.

Гениально! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 3:27 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
да музыка воще грохот бесовский, в топку ее. Слушайте советских композиторов!

Наталья, я знал, что рано или поздно ты начнёшь верно понимать политику "партии и правительства". :lol:

Послушала еще раз Стюарта. Музыка очень даже не плохая, есть там и мелодия и гармония и ритм. У него нормальный мужской голос. В отличии от полупидорских голосков советских ВИА, которые Вам так нравятся, мне это гораздо приятнее слышать.
Если человек музыку называет грохотом, то у него проблемы с музыкальным слухом. Я там грохота не услышала. Клип правильный. Я не НС (слово "социализм" смущает), но идеи разделяю.
Роллинг Стоунз параллелен, но есть у них неплохие песни.
Знаете, когда я училась в школе, у нас был предмет - музыка и там нам ставили классические произведения, например Баха и других, музыка которых достаточно громкая и похожа на современный тяжелый металл. Так многие дети и их родители называли ее именно как Вы - грохотом и пустыми кастрюлями, летящими по лестнице, которые детям слушать не к чему. Я так никогда не считала. Если что-то не понимаешь, это твои проблемы. Во всем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 3:35 pm 

Гениального в репертуаре этих дикарей конечно, ничего не т и быть не может по определению. Правда, этого Стюарта, в отличие от Роллингов, я ни разу не слышал.

Александр Робертович, Вы мне говорили не раз, чтобы я не лез критиковать худлит, поскольку в этом деле я полный профан, так как не читал Чехова, Толстова, Тургенева . Но сами Вы в свою очередь позволяете себе делать выводы о человеке, музыку которого Вы даже ни разу не слышали.

Цитата:
Правда, этого Стюарта, в отличие от Роллингов, я ни разу не слышал.

Так послушайте. Я специально для таких случаев созал тему:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=2783

Натали_ГОТ писал(а):
Послушала еще раз Стюарта. Музыка очень даже не плохая, есть там и мелодия и гармония и ритм. У него нормальный мужской голос. В отличии от полупидорских голосков советских ВИА, которые Вам так нравятся, мне это гораздо приятнее слышать.

+ 88.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 7:14 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Фашист - не человек? Цензура А.Р.И скажу, что это - правильный финал для либераста. Это же будет справедливо?

Цензура. А.Р.
Моя семья положила в войне с фашизмом 8 человек. По приговору Нюренберга фашистов вешали и я тоже твердо уверен, что фашист имеет одно право - высоко и коротко. И твердо уверен на что фашист права не имеет - называться христианином. Или - или. Эти вещи несовместимы. Если Вы, юноша, этого не понимаете - Ваша беда... Блин, и после этого мне заявляют, что пропаганда фашизма на ЧС - ложь...Как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...

Скажите, а почему их вешали? За что? Только по двум причинам: они проиграли войну и были настроены против жидов. Ибо, если представить себе Нюрнбергский процесс объективным, то, простите, куда девать тех, кто давал приказ бомбить Дрезден и тех, кто бомбил? И главное: самое тяжкое преступление Второй Митровой войны совершил Трумен и компания. По какому праву были стерты с лица земли два японских города? Это - вообще самое тяжкое военное преступление за историю человечества. И где виновные? Кого повесили? Вот если бы был взорван Тель-Авив, тогда мы бы говорили об очередном Холокосте, вся армия США была бы подвергнута такому абстракизму, что стала бы в глазах людей хуже гитлеровской... Но ведь американцы убивали не жидов, а японцев. Кому они нужны, эти японцы?

Скажите, а дальнейшие преступления США и их союзников почему не закончились Нюрнбергским процессом? Кто ответит за Сербию, Афганистан, Ирак, Гренаду и так далее? Вот если бы это всё творили фашисты вот тогда был бы крик на весь мир. А то, что во Вьетнаме до сих пор дети с двумя головами рождаются в результате химического отравления - это так, пустяки, это ведь демократы делали, а не фашисты.

Скажите, фашисты по убеждениям непременно должны на кого-то нападать? Если нет, то за что их вешать? И еще вопрос: кого считать фашистом? Буша, Ельцина, М. Тетчер, С. Хуссейна или скинхедов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 7:29 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Алексей Смирнов писал(а):
Кстати хорошо видны моральные качества человека который гварит что Стюарт достоин смерти за то что *фофыст* а педерасты и наркоманы у него нормальные явления. :lol: :lol: :lol:

Педерасты не уничтожают людей миллионами - они всего лишь СОБСТВЕННУЮ задницу используют не совсем традиционно. :lol: :lol: :lol: А Ян Стюарт предал тех, кто героически сражался с фашизмоми и погиб. В годы войны на сторону немцев перешло порядка 20-40 англичан, а здесь англичанин весь увешан нацистской символикой... В 40х его бы просто повесили. :) :lol:

Педерасты в моральном плане гораздо опаснее фашистов, ибо калечат не только свои "задницы", как ты выражаешься, но и людские души.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа