Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русский народ - не быдло!
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 8:21 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
«Не надо все на одних кавказцев валить. Русских подонков тоже хватает…»
(Ярослав Евгеньевич)

Недавно мне попала в руки любопытная книженция под названием «НЕтаджикские девочки НЕчеченские мальчики» … Это подборка статей из различных периодических изданий о преступлениях инородцев в России. Меня, однако, потрясло другое. Я знаю, что русский народ сегодня В ПОДАВЛЯЮЩЕМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ – это быдло. Ничего не соображающее, тупое, вечно жующее, трусливое (смешливое, похотливое – в зависимости от ситуации). Виной тому (для православных это не секрет) богоотступничество, нарушение соборной клятвы 1613 года, да и 14 000 ежедневных детоубийств тоже без последствий не остаются. Однако я не думал, что все НАСТОЛЬКО плохо. По прочтении испытал смешанное чувство гнева, горечи и НЕСТЕРПИМОГО СТЫДА за свой народ. И, кстати, с уважением стал относится к кавказцам. Ненавижу я их по-прежнему, но уважаю. За то что они меж собой держат слово, за то, что своих в обиду не дают, за то, что бабы у них с голым брюхом не расхаживают, и «аборты» не делают, а детей рожают, за то что они свои законы чтут и плевать хотели на т. н. «государство», за то, что мужчины у них – это мужчины, и в любой ситуации ведут себя по-мужски, и явка в военкоматы, кстати, стопроцентная… Вобщем, много за что. А вот во что русские превратились… Судите сами:
« В поселке Приаргунск Читинской области случился свой маленький, никем за пределами региона не замеченный Беслан. Дагестанцам, торгующим на местном рынке, показалось, что ученики местной школы неуважительно относятся к их детям. Стремясь к «восстановлению справедливости», они ворвались в один из классов, и прямо во время урока устроили погром. Учеников и учителей избивали руками, ногами и железными стульями. Без трупов обошлось лишь по счастливой случайности. Из 27 нападавших задержаны только трое, им предъявлено обвинение в хулиганстве, и, скорее всего, дело закончится вынесением условного приговора»Заметьте себе, что задержание проводили РУССКИЕ менты («…из 27 нападавших задержаны только трое…»), а обвинение предъявлял РУССКИЙ же прокурор («…предъявлено обвинение в хулиганстве…). Сколько в классе детей?? Человек 20-30 ?? У каждого есть отец или брат, не безотцовщина же они все. Это минимум 20-30 взрослых мужиков… ПОЧЕМУ ЭТИ ДАГЕСТАНЦЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ, НЕ ЗАРЕЗАНЫ, НЕ ИЗБИТЫ, А ПРЕСПОКОЙНО ПРОДАЮТ ЭТИМ ЖЕ РУССКИМ В РУССКОМ ЖЕ ПОСЕЛКЕ СВОЙ ТОВАР НА КОЛХОЗНОМ РЫНКЕ ???? Да потому что русских подонков не просто «хватает», как Ярослав Евгеньевич тут в другой теме говорил, а русские в своем абсолютном большинстве недостойны иного обращения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:33 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Хотите считать русских быдлом - Вам дорога во власть. Да и вообще сейчас модно русских охаивать. Какова вообще цель этого поста? Доказать нам, что мы подонки? Обычная жидовская пропаганда вместо конкретных предложений? И так ясно, что русские разобщены. Но нас такими сдлелали. Ни один кавказский народ не испытывал на себе такого столетнего идеологического гнета! Сейчас наша цель - научть народ любить Бога и свою Родину. А если считать его быдлом, то какой смысл имеет патриотическое движение вообще? Или Вы хотите как Ярослав Евгеньевич, чтобы остались только "избранные"? А остальных уничтожить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 11:48 am 

Илья Игоревич
Цитата:
Хотите считать русских быдлом - Вам дорога во власть.

Не хочу. Но это объективная правда, как это ни больно. :| И власть здесь ни при чем.
Цитата:
Да и вообще сейчас модно русских охаивать. Какова вообще цель этого поста? Доказать нам, что мы подонки? Обычная жидовская пропаганда вместо конкретных предложений?

Не стоит к месту и не к месту лепить ярлык "жидовская пропаганда". Бдительность - это хорошо, но надо чувство меры иметь. Что же касается конкретных предложений - вывод очевиден. Как сказал один человек, пострадавший от чеченского беспредела: "Если бы русские были хотя бы наполовину чеченцами - такого беспредела бы не было"
Цитата:
И так ясно, что русские разобщены. Но нас такими сдлелали. Ни один кавказский народ не испытывал на себе такого столетнего идеологического гнета!

Нас такими сделали, потому что мы ПОЗВОЛИЛИ нас такими сделать! Потому что мы САМИ ОСКОТИНИЛИСЬ! Вам никогда не доводилось наблюдать картину в общественном транспорте: бабы стоят - "мужчины" сидят (делают вид, что спят или читают). Это русские "мужчины"! И таких сегодня в России - большинство, как это не прискорбно. И это не мелочь: если человек ведет себя как баба в автобусе - он так же себя ведет ВЕЗДЕ. Поэтому в армии стало возможным, чтобы 2 дага держали в страхе всю роту. И все эти сопли и слезы про "столетний идеологический гнет" не при чем.
Цитата:
Сейчас наша цель - научть народ любить Бога и свою Родину. А если считать его быдлом, то какой смысл имеет патриотическое движение вообще?

Быдло - это не обзывательство, а констатация факта: "бидло" - то, что должно быть забито, т.е. скот, приуготованный к убою. Буквально так. Если можете - оспорьте.
Цитата:
Или Вы хотите как Ярослав Евгеньевич, чтобы остались только "избранные"? А остальных уничтожить?

Их и без меня чурки уничтожат. Я не хочу быть быдлом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 12:31 pm 

« -Надя, Вы ненавидете чеченцев?- спросил я у маленькой женщины. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь живет в общежитии с двумя детьми.
-Нет,- ответила Надя. – Знаете, почему? Потому что еще больше ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия – это история предательства… Нас предали русские военные, которые говорили: «Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы». А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Чеченцы – это всего лишь волки, которым нас оставили на растерзание. Спрос не с волков, а с тех, кто бросил нас им на съедение.
Надя не плачет. Ее мелко трясет. В приемной слышен крик. Это пришла женщина, которую в Грозном на глазах ее мужа насиловали по очереди трое боевиков, а потом на ее глазах забили до смерти мужа. У нее истерика, потому что она увидела в приемной чеченцев. Эта женщина не может видеть чеченцев. Таких тоже много. Чеченцы продержались в приемной недолго. Они молча встали и ушли. Стоят на крыльце и нервно курят…»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:21 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[quote="Тарас Бульба

Быдло - это не обзывательство, а констатация факта

. …»[/quote]

А вы действительно за "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"? Что т не пойму.... А каких? Что это за загадочные русские, кроме "быдла".... Объясните....

Попробуйте спокойно помыслить.... Русская нация ковалась веками от Московского княжества до Российской империи.... Врагов у русских было много и разных.... Ко всем были способы и выживания и победы...., но кроме ЕВРЕЕВ.
Можно долго спорить что именно натворили евреи с русским народом. НО ФАКТ - состоялся классический ГЕНОЦИД РУССКОЙ НАЦИИ. Суть его простой - уничтожение ЭЛИТЫ, ГЕНОФОНДА РУССКИХ И ЗАПОЛНЕНИЕ "ОСВОБОДИВШЕГОСЯ" МЕСТА ЕВРЕЯМИ.... Это вы можете повсеместно наблюдать в России :x

При этом жидовская пропаганда в России действительно выстроена так, что все о современных русских - иль ничего, иль одна дрянь (пьяницы, лентяи, абортники и т.д.).

Но если вы любите свой народ, свою землю, предков, а для вас СВЯТАЯ РУСЬ - это действительно что то святое.... Будьте воином... И готовьтесь к войне. А там видно будет.... И вдолбите себе одно.... НАРОД СВОЙ НУЖНО ЛЮБИТЬ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:22 pm 

Всегда говорил, что родиться белым человеком на этой земле это в некотором роде наказание.

В условиях мультикультурализма насаждаемого в сегодняшней России, этот гнет будет особенно жестко быть и по самооценке, по состоянию и по численности всех европейских народов в ней проживающих, в первую очередь русского народа как самого многочисленного.

В России за последние 100 лет не было ни одного спокойного периода истории, ни одного на самом деле мирного десятилетия и все передряги ложатся гнетом на белые гены.

Чему мы удивляемся?

Сколько поколений должны родиться и вырости в условиях войны, перекроек, перестроек и постоянного отравления, чтобы генотип совсем сошел на нет, а население превратилось в перерожденцев ни способных выдерживать ни один удар внешней среды?

Создаётся впечатление, что кому-то и на самом деле очень хочется завладеть бескрайними просторами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:23 pm 

[quote="Илья Игоревич"]
Да и вообще сейчас модно русских охаивать.
Сейчас наша цель - научть народ любить Бога и свою Родину. А если считать его быдлом, то какой смысл имеет патриотическое движение вообще? Или Вы хотите как Ярослав Евгеньевич, чтобы остались только "избранные"? А остальных уничтожить?[/quote]

Учить поздно. Нужно спасать. Как? Не знаю. В башке крутится привычное казачье.... Силой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:31 pm 

Дмитрий Игнатьев писал(а):
Учить поздно. Нужно спасать. Как? Не знаю. В башке крутится привычное казачье.... Силой!

Я думаю, что за всеми анти-русскими законами в России препядствующими возрождению духа народа стоит одно:

животный страх нынешнего правительства перед повсеместным восстанием малых народов и национальностей с последующим распадом страны на анклавы и суверенные национальные республики

наследники СССР прекрасно понимают, что если в России кто и начнет серьёзно бунтовать, то первыми будут малые народы, русский же народ снесет на своих плечах всё.

вот и платят дань постоянными уступками за счет основной массы населения, что-бы только было всё спокойно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:43 pm 

[quote="Юрий Дмитриевич"]

Создаётся впечатление, что кому-то и на самом деле очень хочется завладеть бескрайними просторами.[/quote]

Вы не поверите, евреям! Почитайте - все понятно. По крайней мере мне. А вам?
".....Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.
Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев.

Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. [b]Кто у власти, тот и прав.[/b] Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.
Мир жесток, в нем нет места филантропии. [b]Каждый народ - кузнец своего счастья[/b]. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. [b]Не ждите милости от природы - взять их наша задача.[/b]"........

Так что каждый народ - кузнец своего счастья.... Русский народ последние 100 неистово обеспечивает счастье на своей земле ЕВРЕЯМ, чеченцам, азербайджанцам, армяням..........чукчам. Но только не себе.... Про себя он "забывает" все время....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:45 pm 

[quote="Юрий Дмитриевич"][

Я думаю, что за всеми анти-русскими законами в России препядствующими возрождению духа народа стоит одно:

животный страх нынешнего правительства перед повсеместным восстанием малых народов и национальностей с последующим распадом страны на анклавы и суверенные национальные республики

наследники СССР прекрасно понимают, что если в России кто и начнет серьёзно бунтовать, то первыми будут малые народы, русский же народ снесет на своих плечах всё.

вот и платят дань постоянными уступками за счет основной массы населения, что-бы только было всё спокойно.[/quote]

Ошибаетесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:47 pm 

Дмитрий Игнатьев
Цитата:
А вы действительно за "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"? Что т не пойму.... А каких? Что это за загадочные русские, кроме "быдла".... Объясните....

Православные.
Цитата:
При этом жидовская пропаганда в России действительно выстроена так, что все о современных русских - иль ничего, иль одна дрянь (пьяницы, лентяи, абортники и т.д.).

Это не жидовская пропаганда. Я ЛИЧНО наблюдаю ЕЖЕДНЕВНО примеры русского быдлизма. Именно русского. Примеров – тьма.
Цитата:
Но если вы любите свой народ, свою землю, предков, а для вас СВЯТАЯ РУСЬ - это действительно что то святое.... Будьте воином... И готовьтесь к войне. А там видно будет....

Готовлюсь.
Цитата:
И вдолбите себе одно.... НАРОД СВОЙ НУЖНО ЛЮБИТЬ.

Любить – это значит сострадать. Мне больно и стыдно за свой народ. Русские сегодня не многим лучше жидов. Те Христа распяли – мы Русского царя. И Бог нас наказывает.
«Знаете что я понял за эти годы в Чечне? – улыбается Саша. Он очень много улыбается. – Это миф, что если русского довести до крайности, то он покажет всем кузькину мать. Я понял, что терпение русских безгранично и никакой кузькиной матери не будет…»
А Вы говорите готовься к войне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 3:32 pm 

- После КМБ в нашей роте их человек 10-15 было – аварцы, даргинцы, ингуши, кумыки, но держались все вместе. Это у них называлось «джамаат» - община по-нашему. Вместе молились в каптерке, вместе решали проблемы, вместе бизнес наладили.
- Какой бизнес?
- Разбойничий.Нас просто обложили данью. За любую мелкую провинность на тебя вешают определенную сумму – от 50 до 1000 рублей. Они могли обвинить тебя даже в том. Что ты медленно среагировал на их требование… Там уже давно не важно рядовой ты или нет. Среди своих даги придерживаются субординации, а остальные для них – никто. Старших офицеров еще более-менее чтут, и то не всегда, а на лейтенантов и даже капитанов уже давно забили. Могут матом послать, и те все это терпят…. Осенью прошлого года командир взвода роты материально-технического обезпечения сделал рядовым ингушам замечание и был избит. Никаких последствий не было. В декабре прошлого года рядовые Шакреев, Евлоев, Ужахов, все трое из Ингушетии, пытались в столовой избить заместителя командира полка по тылу майора Леонова. Так ничего не произошло. Представляешь, рядовые – майора?... Многие офицеры просто боятся с ними связываться и предпочитают закрывать глаза на самые грубые нарушения. Бесятся от бессилия и все зло срывают на нас.
-Кроме косяков что еще облагалось данью?
-Увольнения. Вернуться надо было или с деньгами или с телефонной карточкой… Это только денежная повинность…
- А еще какая?
-Трудовая. Заправка постели, стирка, уборка помещения – это они считают женской работой, говорят, что традиции им не позволяют ее выполнять. Ремонт помещения – мужская работа, но и ремонт они заставляли делать нас. Русские пацаны, бывало, всю ночь не спят, делают ремонт. Даги подключаются только к приходу командира. А тот их еще нахваливает: «О, молодцы джигиты, хорошо сделали». Малейшее недовольство их требованиям – начинают бить. Но даже если ты все исполняешь, это не спасает от побоев. Бьют за все. Постирал плохо – избили, постриг плохо – избили. Они чувствуют себя абсолютными королями. В столовой сидят едят: «Принеси чай…» Откуда? Не волнует. Свой неси. Смотрят телевизор: «Принеси подушку!» Они любят сидеть, обложившись подушками…. И не важно, первогодка ты или второгодка. Главное – с Кавказа ты или нет… Антирусские настроения у них очень сильны. Почти все слушают песни певца Тимура Муцураева… Мне запомнилась одна песня про то, как в горное село приходит трусливый русский солдат. Я их спросил про какое это село. Они говорят: «Карамахи». А альбом этот называется «Держись, Россия, мы идем!»…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 4:22 pm 

"... Абдул-Самил сам военный, полковник медицинской службы в отставке, поэтому смотрит на ситуацию не только как дагестанец, но и как кадровый военный советской закалки.
-…Надо что-то делать с мужским воспитанием в России. Ну разве это нормально, что 80 % военнослужащих части не смогли дать отпор 20% ребят с Кавказа?...Я не понимаю что происходит. Доходит до смешного. Двое дагестанцев бьют одного русского, а еще четверо в очереди стоят. Уж сколько раз нашим солдатам говорили, что надо держаться вместе, про веник рассказывали – они в ответ только мычат, но все без толку. На днях звонит мама: «Ради Бога, переведите моего сына в другую часть, там их кавказцы терроризируют!». Начинаем выяснять – оказывается, в их подразделении двое поставили под контроль всю роту. Двое! Я ей говорю: «Мамаша, лучше идите и объясните своему сыну, что свое достоинство в этой жизни нужно отстаивать. Иногда с кулаками. Пусть они объединятся, один раз отметелят тех двоих, и все встанет на свои места».
- Вы же боретесь с дедовщиной в армии! Как Вы можете такое советовать?
- А это и есть борьба с дедовщиной. Среди запорожских казаков, например, не было дедовщины, потому что там все были мужчинами. А если теперь наши ребята вырастают зайчиками, то чего удивляться, что их бьют? Дедовщину создают слабые, а не сильные..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 5:34 pm 

Тарас Бульба,а откуда эти цитаты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:41 am 

См. начало темы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа