Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:32 pm 

Иван Иванович писал(а):
1)Христианские ценности не могут ужиться с либеральными свободами!!!

Ложь...и чепуха...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:55 pm 

Юрий Дмитриевич,я под Русским национальным государством имел ввиду не деление России,а то,что в России один хозяин - русский народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:55 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Иван Иванович писал(а):
1)Христианские ценности не могут ужиться с либеральными свободами!!!

Ложь...и чепуха...

Содержательно :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 2:29 pm 

Иван Иванович писал(а):
Юрий Дмитриевич,я под Русским национальным государством имел ввиду не деление России,а то,что в России один хозяин - русский народ.

согласен с этим утверждением, но задаюсь вопросом, а где начинается и где заканчивается Россия, географически :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 3:04 pm 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Иван Иванович писал(а):

согласен с этим утверждением, но задаюсь вопросом, а где начинается и где заканчивается Россия, географически :)

Сейчас территория РФ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 3:27 pm 

Иван Иванович писал(а):
Иван Иванович писал(а):

Сейчас территория РФ.

В таком случае я не понимаю смысла строительства "национального русского государства" только на одном осколке территории русского государства, в то время как на двух других строится "нерусские" национальные государства.

Под видом подобного строительства

а) добровольно сдаётся территория, и замечу исконная, историческая, самая что ни есть ранняя, территория первых русских княжеств, с храмами, городами. святынями, всей историей и всем прочим, которое как тесаком отсекли, а сегодня тут Египет.

и

б) бросаются на произвол судьбы миллионы соотечествеников, коих вскорости деруссифицируют, то есть заставят забыть, кто они такие и переведут на другой язык

Вот в чем пагубность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 3:36 pm 

Иван Иванович писал(а):
Иван Иванович писал(а):

Сейчас территория РФ.

В таком случае я не понимаю смысла строительства "национального русского государства" только на одном осколке территории русского государства, в то время как на двух других строится "нерусские" национальные государства.

Под видом подобного строительства

а) добровольно сдаётся территория, и замечу исконная, историческая, самая что ни есть ранняя, территория первых русских княжеств, с храмами, городами. святынями, всей историей и всем прочим, которое как тесаком отсекли, а сегодня тут Египет.

и

б) бросаются на произвол судьбы миллионы соотечествеников, коих вскорости деруссифицируют, то есть заставят забыть, кто они такие и переведут на другой язык

Вот в чем пагубность.

Не понял.Реально не понял вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 3:49 pm 

Что же так сложно?

Посмотрим на карту:

Половина Украины это фактически Россия (Новороссия), как и Беларусь это тоже Россия (ее вообще до революции как таковой не было, была сначала Русь (Полоцкая земля и Киевская), а потом это стала Литва, а потом Польша, а потом опять Россия).

Россия почему. Потому, что там живут люди, которые имеют с вами общую историю, общее происхождение и общий язык. В таком случае это деление.

Их как бы с счет не берем, или я не догоняю.

То есть жило было русское государство, не тужило, пришли сначала Литовцы с поляками, а потом красные, отвели участок, так как пара-тройка ребят собрались в Вашингтоне, взяли карту и нарисовали его.

Вот тут и строить будем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 3:53 pm 

Цитата:

По-моему это я что-то не догоняю.Вы говорите про то,что за нынешними пределами России(РФ)тоже живёт много русских,а я предлагаю их "кинуть"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:16 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:

По-моему это я что-то не догоняю.Вы говорите про то,что за нынешними пределами России(РФ)тоже живёт много русских,а я предлагаю их "кинуть"?

Нет не за пределами России, которая вовсе не РФ, она, Россия, слегка поболее будет, а в России как изначальном Русском государстве живет много Русских. Может на исконных землях и строить нужно?

Тогда нужно Брестские соглашения отменить.

"Нынешние пределы России" это типа коровы, а две западные республики это как бы её вымя. Она, Россия, с них началась вообще-то, так что это голова на самом деле, а не зад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:30 pm 

Короче я за Россию - прежде всего для русских.Но поскольку её населяют много народов,то без них естественно никуда.Да и вообще вы по-моему тут мне начали историко-политико-географический спор,а я просто за такое положение русских,которого сейчас нет,я не политик,просто мне хотелось бы видеть Россию,где русский народ её хозяин в союзе с другими народами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:34 pm 

Да и не спор это вовсе. Просто дополнение к идее. Одна другой не мешает.
Я двумя руками "за".
Закавыка только, что нас и за "нынешними пределами" много, и всегда много было.

А если за русских, то тогда за воссоединение разделенного народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:45 pm 

Цитата:
Закавыка только, что нас и за "нынешними пределами" много, и всегда много было.

А если за русских, то тогда за воссоединение разделенного народа.

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 6:33 pm 

Юрий Дмитриевич, если государство себе вернем и сделаем его сильным, ближайшие государства сами будут проситься в Империю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 7:41 am 

Александр внук Агафона писал(а):
Юрий Дмитриевич, если государство себе вернем и сделаем его сильным, ближайшие государства сами будут проситься в Империю!

Проблема в одном, в условиях "развитой демократии", которую нам в Беловежской Пуще навязали силой, "независимым" "государством" обычно правит или ставленник с побитой рожей или какая нибудь еще продажная сволочь с испуганным взглядом и выпученными глазками, лауреат премий и призов, которая за всех решает и указывает Руси Великой своим кривым перстом невидимым, в каком направлении ей, да и нам всем направляться.

Да и по телерадио постоянная головомойка соответствующей направленности, обычно "национальной" тематики, типа у всех, кто вот на этой территории проживает вот именно такая "национальность" и есть, и говорят они вот тоже только таким говором, типа или присоединяемся или нах.

Поколения же на этой баланде растут. И верят же искренне, пока не проснутся в холодном поту.

Причем всё записано на ленту, а лента прокручивается опять и опять каждые два-три часа.

Типа сопротивление бесполезно, а вот кредит мы вам охотно выдадим, да и пивом зальём, а мячик футбольный вы и сами найдете куда вставить.

Я вот всё думаю, а не пойти ли им в этом направлении самим. В какой такой исторический период гордостью душ наших, землей и ее богатствами правило вот такое вот **дарьё.

Уму непостижимо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа