Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:03 am 

Мне пока что никто не смог внятно доказать, что политика правительства является антиРУССКОЙ, она пока является антироссийской...Причем по одной простой причине - ворье сидит. Про жидомассонский заговор - все аргументы пока проходят по ведомству психиатрии...К тому же я пока НИ РАЗУ не увидел, чтобы подобные здешним "патриоты" ЗАНИМАЛИСЬ ПОЛИТИКОЙ, Пока что кроме общественных акций, типа гоняния пидоров ничего полезного не видать. Я уж не говорю про отстутсвие внятной политической и экономической программы. Пока что идут они разговорыф "вернуть все как в СССР, только вместо коммунизма Православие"...Экономические "прожекты" читаешь - волосы дыбом встают, таких пусти к рулю - от России воспоминапния не останется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:09 am 

Цитата:
Мне пока что никто не смог внятно доказать, что политика правительства является антиРУССКОЙ, она пока является антироссийской...

Разве?Жидам и чёрным по-моему не плохо...
Куда-то вы пустились в рассуждения не по теме...Я здесь всего лишь пытался сказать,что если правительство станет Русским,то патриоты станут на его сторону и что опасения,что этого не случится не являются оправданием нынешней антирусской политики!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:15 am 

Так...Похоже имеет место быть терминологическое непонимание...Что по Вашему "русское" правительство??
P. S. А неплохо сейчас ворью, вне зависимости от национальности и цвета кожи. Русские "братки" тоже себя весьма кучеряво чувствуют...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:20 am 

Цитата:
Так...Похоже имеет место быть терминологическое непонимание...Что по Вашему "русское" правительство??

Правительство России,которое ставит главной ценностью - Русскую Нацию(ну и само собой,оно должно быть русским по этническому составу).
Цитата:
Русские "братки" тоже себя весьма кучеряво чувствуют...

Они рискуют,за это и живут кучеряво.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:28 am 

Ага...Понятно...Т. е. нацизм...Ну теперь хоть разобрались. Для меня будет хорошо то правительству, которое обеспечит стране статус империи, а ВСЕМ жителям страны обеспечит достойную жизнь и защиту закона. Статус человека в стране определяется не национальностью, а пользой приносимой стране и обществу. Если при этом в основе идеологических установок государства будут находиться принципы христианства - для меня это будет идеал. Форма правления - народовластие по типу Великого Новгорода и Псковской республики....

А что касется братков - т. е. то, что они убивают, грабят, воруют, причем своих же русских, это по-Вашему нормально?? Типа жидам и черным низзя, а свои русские пускай "рискуют и живут кучеряво"?? Или я Вас неверно понял??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:51 am 

Цитата:
Ага...Понятно...Т. е. нацизм...Ну теперь хоть разобрались.

Я вас с таким же успехом могу назвать сионистом :wink:
Цитата:
Форма правления - народовластие по типу Великого Новгорода и Псковской республики....

Аааааааааааа!Вы из "партии" Дмитрия Прянишникова!?Ну теперь всё понятно :lol:
Цитата:
А что касется братков - т. е. то, что они убивают, грабят, воруют, причем своих же русских, это по-Вашему нормально?? Типа жидам и черным низзя, а свои русские пускай "рискуют и живут кучеряво"?? Или я Вас неверно понял??

Вы меня неверно поняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:06 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Ага...Понятно...Т. е. нацизм...Ну теперь хоть разобрались.

Я вас с таким же успехом могу назвать сионистом :wink:

Нет, не можете, так как я НИГДЕ не проповедую превосходство евреев и их право на привелигированное положение. А то, что заявили Вы называется нацизмом. Это не в осуждение, это просто термин.
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Форма правления - народовластие по типу Великого Новгорода и Псковской республики....

Аааааааааааа!Вы из "партии" Дмитрия Прянишникова!?Ну теперь всё понятно :lol:

А что у нас есть такая партия?? Которая проповедуте озвученные мной принципы?? Где?? Я туда моментом вступлю...Неужели наконец-то в России нормальные политики появились..
Иван Иванович писал(а):
Цитата:

Вы меня неверно поняли.

Я рад, действительно рад, что неверно Вас понял. Т.е русский браток, убивающий и грабящий и "рискующий" при этом должен сидеть с тюрьме?? Так я правильно понимаю??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:35 pm 

Цитата:
Нет, не можете, так как я НИГДЕ не проповедую превосходство евреев и их право на привелигированное положение. А то, что заявили Вы называется нацизмом. Это не в осуждение, это просто термин.

Ну честно говоря не знаю,что вы подразумеваете под "нацизмом",но хотелось бы сказать то,что я имел ввиду.Россия - прежде всего для русских!Наверно слышали это?Но это не значит,что только для русских,просто должна быть Русская власть,Русская элита и признание того,что русские - это основной народ России и в России будет русская власть.Русский Царь/Президент/Диктатор,Русское правительство.
Цитата:
А что у нас есть такая партия?? Которая проповедуте озвученные мной принципы?? Где?? Я туда моментом вступлю...Неужели наконец-то в России нормальные политики появились..

Я слово партия поставил в кавычки.Этим словом я назвал создавшуюся на форуме ЧС либерально-демократическую интернет-группировку.Самыми яркими представителями которой являются Дмитрий Прянишников и Павел Юдин.
Цитата:
Я рад, действительно рад, что неверно Вас понял. Т.е русский браток, убивающий и грабящий и "рискующий" при этом должен сидеть с тюрьме?? Так я правильно понимаю??

Правильно.Я не идеализирую блатную жизнь.Просто подметил,что живёт хорошо либо инородная мразь,либо тот,кто решает эту проблему подобным способом.Есть,конечно,не мало русских людей,которые живут достаточно хорошо,но я говорю о массе русского общества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:42 pm 

Под нацизмом я подразумеваю заявления об исключительности какой либо группы людей на основании их национальности, а также призывы к установлению такого государственного устройства при котором права и обязанности людей определяются исходя из их национальной принадлежности.
Это - нацизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:46 pm 

Иван Иванович писал(а):
Я слово партия поставил в кавычки.Этим словом я назвал создавшуюся на форуме ЧС либерально-демократическую интернет-группировку.Самыми яркими представителями которой являются Дмитрий Прянишников и Павел Юдин.

Т. е. эти люди проповедуют превращение России в имперское государство, где положение человека определяется не национальностью, а приносимой стране и обществу пользой, в основе идеологии лежат христианские ценности и главенство закона, а формой правления является народовластие по образцу русских вечевых республик??? И Вы их при этом называете либерально-демократической группировкой?? У Вас с логикой как??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:51 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Под нацизмом я подразумеваю заявления об исключительности какой либо группы людей на основании их национальности, а также призывы к установлению такого государственного устройства при котором права и обязанности людей определяются исходя из их национальной принадлежности.
Это - нацизм.

А ну тогда да,я нацист.Хотелось бы только заметить,что права и обязанности будут определяться в том числе из их национальности,но не только!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:55 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Иван Иванович писал(а):

Т. е. эти люди проповедуют превращение России в имперское государство, где положение человека определяется не национальностью, а приносимой стране и обществу пользой, в основе идеологии лежат христианские ценности и главенство закона, а формой правления является народовластие по образцу русских вечевых республик??? И Вы их при этом называете либерально-демократической группировкой?? У Вас с логикой как??

У меня нормально,а у вас?Вот меня что заинтересовало(то что я выделил).Как могут вместе быть христианские ценности и главенство закона?А?Христианские ценности могут "ужиться" только с главенством одного закона - Божьего!Так что придётся выбрать,либо христианские ценности,либо либеральные свободы.А народовластие - это миф и утопия!Настоящего народовластия никогда не будет,а радоваться иллюзии глупо.
"Демократия - это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином".
Бенито Муссолини.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:03 pm 

Элементарно, Ватсон! Законодательство государства строится на основе христианских ценностей. И после чего они прекрасно уживаются. А Христианские ценнсоти и закон и должны быть вместе. Дабы строгость закона дополнялась хритсианским милосердием. Мне странно, что Вы не понимаете таких оцевидных вещей...Это вообще наша беда. русский человек в принципе не понимает ,как можно жить, когда в государстве работает Закон. Не ббарин, не чиновник, не кум, брат, сват, а Закон. Когда все определяется законом и все РАВНЫ перед ним - начальник и подчиненный, русский и якут, православный и атеист. И отвечают они перед законом не на основании того, что они руссике или не русские, а на основании того - нарушен закон или нет. Это единственное возможное нормальное государство. И это единственное, что стоит строить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:14 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Элементарно, Ватсон! Законодательство государства строится на основе христианских ценностей. И после чего они прекрасно уживаются. А Христианские ценнсоти и закон и должны быть вместе. Дабы строгость закона дополнялась хритсианским милосердием. Мне странно, что Вы не понимаете таких оцевидных вещей...Это вообще наша беда. русский человек в принципе не понимает ,как можно жить, когда в государстве работает Закон. Не ббарин, не чиновник, не кум, брат, сват, а Закон. Когда все определяется законом и все РАВНЫ перед ним - начальник и подчиненный, русский и якут, православный и атеист. И отвечают они перед законом не на основании того, что они руссике или не русские, а на основании того - нарушен закон или нет. Это единственное возможное нормальное государство. И это единственное, что стоит строить.

1)Христианские ценности не могут ужиться с либеральными свободами!!!Чтобы это проверить,можно привести самый простой пример!Спросите у какого-нибудь иерарха,что бы он запретил показывать по тому же самому телевизору?И процентов 80 из всех каналов(за исключением наверно спорт-каналов :lol: )должно оказаться в мусорной корзине.А это совсем не по-либеральному.
2)Сами вы и стройте свои мифические республики!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:25 pm 

Иван Иванович писал(а):
Вы про что?Не понял...

Про то, что делание из РСФСР - "русской национальной республики" это фактическое потакание деяниям и чаяниям коммунистов, американской разведки и масонов восточного ордена целью которых ставилось формирование трех "независимых" славянских государств после развала Российский Империи. Точнее, это было формирование 5-ти независимых частей - осколков Империи:

Курляндии

Эстляндии

Литво-Беларуси (ВКЛ),

Украины и собственно говоря

"Великой России"

коей она уже по факту являться не будет

Русская национальная республика в территории РСФСР - очевидно один из этой троицы проектов американских спец служб конца 19-го начала 20-го века.

Если же Вы посмотрите на оригинальную территорию расселения трех ветвей некогда единого русского народа, говорившего замечу на одном языке, а также на все "проекты" "украинизации" и "беларусификации", а также детально изучите из каких частей России была скроена Украинская ССР, а затем и сама Украина (которая сегодня по фату нерусская), то поймете, о чем идет речь.

На нижеприведенной карте, как видно, уже в начале 20-го века, до развала Российской Империи и падения Монархии (когда ни о какой Украине и Беларуси и речи не было) в Вашингтоне были обозначены границы позже волшебным образом сформировавшихся сначала республик СССР, а затем и независимых стран.

Для большей забавы можно сравнить два момента:

как планировалось скроить ВКЛ и как была создана Беларусь:

Если на изначальном плане Литво-Беларусь состояла только из Литвы и Центральной части нынешней Беларуси, то в конце концов были созданы собственно Литва и Беларусь, состоящая сегодня из восточной части Польши, южной части "ВКЛ" и западной части России согласно карты начала 20-го века.

Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа