Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 12:44 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Затулин Алексей писал(а):
Цитата:
Мыла и чемоданов много не сделать из этой биомассы
Господин Вильчинский, вы - идиот? Или пытаетесь таковым стать?

Я-то -- не идиот, вот вы -- мигрирующая макака, у которой нет понятия "Родина" -- всё равно на какой пальме жить, лишь бы бананов побольше.
Человек заслуживает благополучия. Только безмозглая макака может жрать одни бананы...и повторять за хозяином.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 12:46 am 
Стаи лесных обезьян не превышают нескольких десятков. И интересы городских обезьян обычно ограничивается также максимум несколькими десятками других обезьян. В то время как государства людей достигают миллионов, иногда и миллиардов, сливаются в единый кулак.
Обезьяны хотят жрать, кричат "зачем нам эти ракеты???". Люди хотят лететь в космос, и если стоит выбор между маслом на хлебе и космосом, то выбирают второе.
Почувствуй качественную разницу между людьми и макаками в костюмах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 1:10 am 

Вероисповедание: верую
Обезьяны хотят жрать, и кричат "зачем нам эти ракеты???". Люди хотят лететь в космос, и если стоит выбор между маслом на хлебе и космосом, то выбирают второе.
Почувствуй качественную разницу между людьми и макаками в костюмах.

Чтобы полететь в космос одному ,хлеб без масла едят миллионы.
Некоторые от этого становятся рахитами.
Но почему то это верно только для стран где у власти марксисты.
В других странах полёты в космос напрямую связаны с развитием и уровнем жизни.
Есть идиоты которые считают ,что полёты в космос возможны если дети будут
жить в проголодь.

Почувствуй качественную разницу между людьми и макаками...краснозадыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 1:20 am 
При чём тут марксисты? Не знаю стал ли Мальчиш рахитом, но слабоумным от чего-то стал, или такой родился, если уж марксисты преследуют за каждым углом.

Кто там запускал ракеты, кроме американцев? Капиталистическая Либерия, может? Капиталистическая Колумбия? Даже европейские страны до сих пор не в силах совершить хоть бы один пилотируемый полёт (позор!). Только американцы, и только за счёт высасывания соков из Европы и дальних капиталистических периферий вроде Либерии, Колумбии, Филиппин, Египта, и несть им числа, полмира попросту. А Советский Союз достиг своими силами. Сумасшедший, ощущаешь разницу между аскаридой и человеком?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 2:39 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим Питерский писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Я имею ввиду цену на билет, первый месяц сьема квартиры и расходы на еду-транспорт-поиски работы (загранпаспорт у меня уже есть)

Нет. Этой суммы мало.
Надо как минимум 5-6 тыс. иметь.
А с языком-то как?

Максим, 5-6 тысяч долларов будь у меня в РФ - я бы никуда не уезжал, чего уж там

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 2:43 am 

Сергей Королёв писал(а):
Подыхать за яхты тамошних абрамовичей не хочу , мне бы какую-ни-то мирную специальность, желательно с обучением, типа водителя троллейбуса

Там научат.

Сергей, конкретную страну пожалуйста в студию. Тут про языки спрашивали - на немецком и английском понимаю медленную речь, фильмы смотрю без субтитров, с грамматикой - вспоминать надо, давно не учил (чертова РАБота, а ведь в школе мог и предложения со страдательным залогом составлять)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 3:40 am 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):
Подыхать за яхты тамошних абрамовичей не хочу , мне бы какую-ни-то мирную специальность, желательно с обучением, типа водителя троллейбуса

Там научат.

Сергей, конкретную страну пожалуйста в студию. Тут про языки спрашивали - на немецком и английском понимаю медленную речь, фильмы смотрю без субтитров, с грамматикой - вспоминать надо, давно не учил (чертова РАБота, а ведь в школе мог и предложения со страдательным залогом составлять)

Я бы выбрал страну которую не будут массированно бомбить ядренными бомбами. Новая Зеландия самое то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 7:07 am 

Вероисповедание: РПЦ
Кто там запускал ракеты, кроме американцев? Капиталистическая Либерия, может? Капиталистическая Колумбия? Даже европейские страны до сих пор не в силах совершить хоть бы один пилотируемый полёт (позор!). Только американцы, и только за счёт высасывания соков из Европы и дальних капиталистических периферий вроде Либерии, Колумбии, Филиппин, Египта, и несть им числа, полмира попросту. А Советский Союз достиг своими силами. Сумасшедший, ощущаешь разницу между аскаридой и человеком?

Редкостная наглость! Оказывается, СССР это достиг своими силами, а США "высасыванием" стран третьего мира? Может и тот самый Третий МИР им ракеты конструировал? И производил?
Я ни в коей мере не отрицаю успехов СССР в космонавтике. И первый Спутник, и Первый Человек, и Первый выход в открытый космос. Но вот дальше, извините, америкосы нас обогнали: программа "Аполлон" была проведена блестяще и мощнее "Сатурна-5" пока не созданно ничего.
Да и ещё - им для этого не потребовалось терпеть лишений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 8:32 am 

Сергей, благодарю - боюсь только что маленькая страна, ее поди на мотоцикле можно за неделю обьехать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 8:49 am 

Вероисповедание: РПЦ
Сергей, благодарю - боюсь только что маленькая страна, ее поди на мотоцикле можно за неделю обьехать?

Страна, вообщем-то, неплохая. Одна проблема - на задворках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:32 am 
Максим Питерский писал(а):

Редкостная наглость! Оказывается, СССР это достиг своими силами, а США "высасыванием" стран третьего мира? Может и тот самый Третий МИР им ракеты конструировал? И производил?
Я ни в коей мере не отрицаю успехов СССР в космонавтике. И первый Спутник, и Первый Человек, и Первый выход в открытый космос. Но вот дальше, извините, америкосы нас обогнали: программа "Аполлон" была проведена блестяще и мощнее "Сатурна-5" пока не созданно ничего.
Да и ещё - им для этого не потребовалось терпеть лишений.

1) Почему постоянно говорите "нас"? Странно косить под своего когда в каждой второй теме пресмыкаетесь перед американцами так, будто экзамен на холопство сдаёте.

2) Тяжело найти нечто более сомнительное, чем легендарный "полёт на Луну" на Голливудском павильоне. Разве что самоподрыв 11 сентября. Даже если это и была бы правда, то всё равно первый спутник и ПКС были именно нашими, а не вашими.

3) А на какие шиши они профинансировали конструирование? На шиши множества стран, в том числе и оккупированной части Европы, которая вообще нихрена не запустила нормального (как итог). Конечно, когда под паханатом половина мира, то не потребуется "терпеть лишений". С такими ресурсами можно было в три раза больше полётов совершать, чем эти дурные эксплуататоры-фальшивомонетчики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:45 am 

Думаю, за неделю ее пешком обойти можно. А чего тебя пугает? Просторов не будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:58 am 
Сергей Королёв писал(а):
Я бы выбрал страну которую не будут массированно бомбить ядренными бомбами. Новая Зеландия самое то.

Монголия лучше. Рядом, бомбардировать тоже не будут, да и просторов то... ну, просто загуляешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:58 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Абсолютно согласен с Вильчинским: любимая и превозносимая Питерским пиндосия - государство паразит. Даже дискутировать не надо: это давно известно. Также всем или очень многим понятно, что именно на этом глобальном паразитировании стоит их сытое и обеспеченное благополучие, как и успехи в космосе.
А по поводу лунной программы "Апполон", действительно, имеется очень много разных нестыковок, а потому и небезосновательных сомнений. Янки те ещё лохотронщики...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 10:01 am 

Сергей Королёв писал(а):

Монголия лучше. Рядом, бомбардировать тоже не будут, да и просторов то... ну, просто загуляешься.

Не, у Монголов Китай под боком, к тому же стратегическое направление для нашего танкового кулака, Денису не подойдет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа