Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:37 pm 
Где не был по Украине -- ни разу не видел умерших с голоду. Так что про "голод детей" -- драматическая ложь чуть более, чем на 100%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:40 pm 
Яков писал(а):
А батрачить на яхту абрамовичей я не хочу

Будто на западе нет "Абрамовичей". Да, как раз там их сидит больше, чем в остальном мире вместе взятом. У семьи Ротшильдов и Рокфеллеров несколько триллионов долларов. Пока система глобокапитализма работает -- они кидают стаду хлеб со стола, а как начинаются сбои, то они себя в обиде не оставят, а вот электорат получит шиш. Как показала та же "великая депрессия", халява вечной не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:41 pm 

Вероисповедание: христианин
Яков писал(а):
Итак мое отношение. Прошу воспринять. Если твоим детям нечего жрать, то беги сломя голову куда хочешь. Но ты ответственнен за свою семью. Все разговоры о Родине начинаются тогда, когда родина в тебе нуждается. А батрачить на яхту абрамовичей я не хочу.

Многие не решаются заводить детей в РФ: зряплата мужа (8- 10 тыс. руб.) + злополучка жены (5 -8 тыс.руб) = деньги только на прокорм двоих. А ещё надо заплатить за квартиру/дом, за бытовые нужды (один проезд чего стоит!) и т.д.
На детей денег просто нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:44 pm 
Яков писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Конечно, а кто же ещё? Рептилоиды что ли, ё-моё? Как страну строят люди -- так в ней и живут.

Ну вы и циник... Нищая бабка новгородской деревне виновата, что ее ограбил абрамович и отнял у нее последние копейки?

Быть может я и циник, но, вот, не надо слезливых примеров с бабками. Когда в конце 80-х -- начале 90-х рисовали план по распилу всей страны -- сколько народу костьми лягло в защиту? Много?

Народ ответственен за свою жизнь по совокупности, а не отдельные бабки за всё подряд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:49 pm 

Где не был по Украине -- ни разу не видел умерших с голоду. Так что про "голод детей" -- драматическая ложь чуть более, чем на 100%.

Сплошь и рядом - дети-беспризорники, явно недоедающие. Призывники в армию, идущие из нищей сельской местности зачастую отправляются на откорм в санатории или пансионаты (это не секретная информация). Именно поэтому отъевшийся кавказец, да ещё и спортсмен, легко и просто чмырит русских голодных солдат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никто не встал. И в этом мерзость красных. Они так допекли, что уже никто не сопротивлялся даже более страшному зверю. Но это не оправдывает демократов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:50 pm 
Роман Сотников писал(а):

Сплошь и рядом - дети-беспризорники, явно недоедающие. Призывники в армию, идущие из нищей сельской местности зачастую отправляются на откорм в санатории или пансионаты (это не секретная информация). Именно поэтому отъевшийся кавказец, да ещё и спортсмен, легко и просто чмырит русских голодных солдат.

Давайте без гуманитарных сочинений, ладно. Сочинения надо в школе и институте писать. Тут про факты. Так, вот, тут сказали про "голод" как факт, а это ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:53 pm 
Яков писал(а):
Никто не встал. И в этом мерзость красных. Они так допекли, что уже никто не сопротивлялся даже более страшному зверю. Но это не оправдывает демократов

"Злые коммунисты" как и "злые демократы" оставались бы нулями без палочки, если бы их не поддерживали миллионы самых обычных людей. Никакой чёткой границы между понятиями "народ" и "власть" нет, поскольку любое государство -- пирамида, с плавным переходом от низов к верхам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:59 pm 

Судя по высказываниям, сразу видно, что Александр не женат, детей не имеет, да и в армии явно не служил?
Юношеский максимализм очень заметен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 3:05 pm 
Ну, да, а ещё я алкоголик, клубный тусила, и сижу на шее у родителей.

Какая разница кто я? Сказать нечего по сути -- молчите. А переходы на личности -- признак слива.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 3:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Зря вы так. социальное положение много дает в понимании мировоззрения. Не женаты так и скажите. Это же не порок. Просто иное понимание проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 3:10 pm 

"Злые коммунисты" как и "злые демократы" оставались бы нулями без палочки, если бы их не поддерживали миллионы самых обычных людей. Никакой чёткой границы между понятиями "народ" и "власть" нет, поскольку любое государство -- пирамида, с плавным переходом от низов к верхам.

есть удавы, а есть кролики. Система, построенная на страшном терроре, не спрашивает мнения большинства. Власть при Сталине была абсолютной, плевать он хотел на русский народ. Аналогично, в средневековом Китае горстка маньчжуров захватила власть в стране и 250 лет нагибала могучий китайский народ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 3:12 pm 

Яков писал(а):
Зря вы так. социальное положение много дает в понимании мировоззрения. Не женаты так и скажите. Это же не порок. Просто иное понимание проблем.

Александр, не надо стесняться того, что и так все знают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 3:13 pm 
Яков писал(а):

Будто я стыжусь. Моё семейное положение я не скрывал, но к разговору оно не имеет отношения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 3:16 pm 
Роман Сотников писал(а):
Яков писал(а):

Александр, не надо стесняться того, что и так все знают.

А это не очередная ли инкарнация "Митрофана Крушевана" часом? :sarcastic: Уж очень много знаете как для новичка форума, и Митрофановский алкостайл напоминает (мол, не докажу правоту по сути, так попытаюсь хотя бы нахамить, и тем вывести человека из себя). Митрофан, или не Митрофан, а со мной такой номер не проходит. Поэтому заканчиваем обсуждение моей личности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа