Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 2:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Что опаснее для нынешней России: демократы или коммунисты?
Демократы, ибо они - прямые потомки Троцкого-Кагановича-Гайдара 41%  41%  [ 12 ]
Демократы, ибо они: Гинзбурги и Новодворские будут уничтожать Православные храмы, а не Зюганов с Илюхиным и Макашовым. 14%  14%  [ 4 ]
Демократы, ибо они будут при случае будут расстреливать Русский народ. 21%  21%  [ 6 ]
Коммунисты, ибо если они придут к власти, то опять начнется красный террор. 24%  24%  [ 7 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:57 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Что касается парламента, то по моему мнению - НЕ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ведь просто СБЕЖАЛИ с выборов в 95...

1. Что за бред?! При чем здесь я и выборы 1995 года?! И какой смысл было туда рваться?! И что значит "сбежал"?! Меня взяли в депутаты, а я убежад в леса?! Прежде, чем что-то писать, надо всё-такие головой немного думать...

2. Я пишу так, чтобы было лучше видно. Убеждаю я не количеством и размером букв, а простыми доводами. А ты взялся переходить на личности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 12:51 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей Алексеев писал(а):
Тема глупая и необъективная, ибо и коммунисты и демократы превознесли в мир много хорошего.

Это не Вы-ли часом тот Алексеев, который лидер ЛГБТ-сообщества педерастов трансвеститов и лезбиянок?

Главпиарас - Алексеев фото:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 12:37 pm 

Цитата:
Деклорация прав человека - а что в ней плохого?

Права человека, сразу напрашивается вопрос, а как быть с обязанностями? Возьмем, к примеру, людей с нетрадиционной ориентацией, в обиходе педерасты и лесбиянки. Одно из обязанностей человека воспроизводить, плодить себе подобных, т.е. новых людей. Для этого Бог создал мужчину и женщину, дальнейший процесс понятен. Педерасты и лесбиянки живут однополыми союзами, от которых детей не бывает. Значит, они не исполняют свою прямую обязанность по отношению к человечеству и соответственно не могут и иметь права человека.
Это я к чему, если мы говорим о правах человека, то мы должны и говорить и об обязанностях человека, через которые он должен заслужить свои права. Без этого правила декларация прав человека – абсурдна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 12:44 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Значит, они не исполняют свою прямую обязанность по отношению к человечеству и соответственно не могут и иметь права человека.

Согласен.

Вообще, я за Декларацию обязанностей человека.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа