Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Что опаснее для нынешней России: демократы или коммунисты?
Демократы, ибо они - прямые потомки Троцкого-Кагановича-Гайдара 41%  41%  [ 12 ]
Демократы, ибо они: Гинзбурги и Новодворские будут уничтожать Православные храмы, а не Зюганов с Илюхиным и Макашовым. 14%  14%  [ 4 ]
Демократы, ибо они будут при случае будут расстреливать Русский народ. 21%  21%  [ 6 ]
Коммунисты, ибо если они придут к власти, то опять начнется красный террор. 24%  24%  [ 7 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 10:45 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Диктатурой. Все диктаторы одним миром мазаны.

Абсолютно неверное утверждение. Совершенно разные есть диктатуры. Одна лдиктатура - в пользу страны и народа, другая - в пользу иностранцев. В первом случае страна развивается, и народ становится морально чище, во втором случае всё наоборот. поэтому Православный диктатор - это спасение России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:59 pm 

Александр Робертович, не получится из Вас диктарора. Вы добрый, мылый, наивный человек.
К слову, диктаторов вообще нет. За всеми этими золотыми петухами всегда стоит скромный, неброский, но более могущественный клан, который и делает политику в стране.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович, не получится из Вас диктарора. Вы добрый, мылый, наивный человек.
К слову, диктаторов вообще нет. За всеми этими золотыми петухами всегда стоит скромный, неброский, но более могущественный клан, который и делает политику в стране.

1. Так из таких как я самые замечательные дикраторы и полдучаются! Добрые и милые. :lol: А вот наивность с годами уходит... Жаль но уходит... Познания умножают скорбь.

2. Это почти всегда верно. Но есть исключения в виде Лукашенко. наверное если покопаться в истории можно найти и иные примеры. Впрочем, пусть Православный диктатор будет окружен Православным могущественным кланом... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 9:10 pm 

Цитата:
ХРИСТИАНСТВО. ЗАКОННОСТЬ. СВОБОДА.

Именно в таком порядке.

Уважаемый Дмитрий Прянишников, что Вы понимаете под значением слов ЗАКОННОСТЬ и СВОБОДА . и как Вы связываете их значения между собой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 9:22 pm 
ЗАКОННОСТЬ - примат закона, никаких черезвычайщин, вызванных "народным гневом" или "революционной целесообразностью".
СВОБОДА - свобода искать и сомневаться, набивать шишки, вопрошать "авторитеты"...

В кратце примерно так...

ХРИСТИАНСТВО - формирует стержневые нормы.
ЗАКОННОСТЬ - создает систему прав и обязанностей.
СВОБОДА - развивает общество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
ЗАКОННОСТЬ - примат закона, никаких черезвычайщин, вызванных "народным гневом" или "революционной целесообразностью".
СВОБОДА - свобода искать и сомневаться, набивать шишки, вопрошать "авторитеты"...

В кратце примерно так...

ХРИСТИАНСТВО - формирует стержневые нормы.
ЗАКОННОСТЬ - создает систему прав и обязанностей.
СВОБОДА - развивает общество.

Ну да, общество благодаря этим свободам сейчас здорово развилось... Ты ТВ смотришь? Смотришь россиянские фильмы? Видишь хоть что-то кроме стрельбы, отравлений, измен, убийств, ментов, бригад, агентов нац. безопасности, частных охранников, детективов и т.д.?

Я вот по роду занятий сижу дома цалый день и всё вижу... От такой свободы повеситься можно и страстно хочется тоталитаризма. И это желание становится навязчивым, когда на сцену вылезают аншлаги, Дима Билан и Киркоров. В эти моменты я готов даже на Сталина, лишь бы не видеть эти хари, их под1ёргивание, ужимки и прыжки. Дом-2 и фабрику звезд выключаю молниеносно, ибо жалко телевизор, ему грозит гибель от попадания молотком. Вот такая своболда. понимаешть, такое у нас развитое общество... А тебе удалось хоть немного пожить при неразвитом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:54 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Ну, это не та свобода. Имеется в виду интеллектуальная и духовная. А диктатуру я приемлю только как переходный период к верховенству закона. Главное - не погонщик с палкой, а грамотный закон. Люди меняются, а закон остается. Поэтому монархия мне нравится (в данный момент) конституционная. Чтобы монарх был ограничен ГРАМОТНОЙ конституцией. Для безопасности - чтобы сумасброд (а вдруг?) ничего не смог натворить ужасного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 5:50 pm 

Цитата:

Примат сочинённого в верхах закона над народным гневом по поводу этого закона мы наблюдаем уже не первый год. Вам, Дмитрий, видимо, просто не хочется отказываться от привычного, раз так ратуете за продолжение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 6:59 pm 

Вероисповедание: Православный
1-й вариант.

Я бы не стал называть этих людей демократами, поскольку на самомо деле они никакие не демократы, а либералы. Просто эти понятия были подменены и потому их часто путают. То, что стало творится в России после прихода ЕБНа, к демократии никакого отношения не имеет - это либерализм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 10:47 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Примат сочинённого в верхах закона над народным гневом по поводу этого закона мы наблюдаем уже не первый год.

Не смешите своим "народным гневом". Это сказочка леваков, которая тиражируется уже не один год. Где этот народ, который гневается? По какому праву вы говорите от его лица?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:40 pm 
Чёрная Сотня

Народ тихо ропщет, но не гневается. На гнев у него уже сил нет после 15 лет разорения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 5:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Проголосовал за 1. На данном этапе большие враги России дерьмократы. Только зачем одинаковый ответ растягивать на 3 ответа? 2 и 3 ответы ведь можно отнести к 1 ответу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 5:15 pm 

Цитата:
Не смешите своим "народным гневом". Это сказочка леваков, которая тиражируется уже не один год. Где этот народ, который гневается? По какому праву вы говорите от его лица?

А ну да... Все довольны! Всё идёт прекрасно. Жить стало лучше, жить стало суверенней и демократичнее.

Насчёт "по какому мол праву" - этот вопрос я хочу задать тем блудникам, которые вашу партию возглавляют.

Где этот народ? На Финляндском вокзале недавно встретил бабулек, которые на всю платформу обсуждали, что надобно брать топоры и идти рубить супостатов. Народ в гневе, но пока переживает гнев внутри себя, не находит ему выхода. И слава Богу. Потому как кровь-то проливать, если что, будет сам народ, а объекты гнева, если ситуация выйдет из-под контроля, свалят себе потихоньку и усё...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 5:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Октябрина писал(а):

1. Для России опасны и демократы и националисты!

2. И те и те хотят эксплуатировать трудовой народ. А потому являются для России врагами, с которыми будет дальнейшая борьба народа.

1. На счёт дерьмократов с Октябриной согласен. А что касается националистов, то моё отношение к националистам зависит от их отношения к нашему Безсмертному Владыке Иисусу Христу и к Православному Христианству. Мне лучше гораздо, Православные националисты, чем коммунисты-безбожники и чем жидовские и еретичные иуды-дерьмократы. Сама Октябрина, подумай кто мне больше понравится коммунисты-безбожники или Православные националисты? Я думаю здесь не трудно догадаться.

2. Лично я не хочу никого угнетать и эксплуатировать, но и воинственных безбожников на российском престоле терпеть, не намерен. Я за то, чтобы большинство людей уверовали в Иисуса Христа, яко в Господа Бога и за то, чтобы в России была Православная власть во главе с Православным Царём.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 5:55 pm 

Цитата:
Насчёт "по какому мол праву" - этот вопрос я хочу задать тем блудникам, которые вашу партию возглавляют.

Они право имеют. За них куча народу голосовала. 2 раза к тому же.
Цитата:
Где этот народ? На Финляндском вокзале недавно встретил бабулек, которые на всю платформу обсуждали, что надобно брать топоры и идти рубить супостатов. Народ в гневе

Да, молодой человек, бабушки, которых Ваша партия довела до нищеты - это народ. и прошу Вас прекратить высокомерное чванство по отношению к людям. А.Р.

Цитата:
Народ в гневе, но пока переживает гнев внутри себя, не находит ему выхода.

Как я понимаю, вы это заявляете на основании говорильни бабушек. А вот скажите, почему "митинги", например, ДПНИ не собирают десятки тысяч человек?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа