Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 10:24 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
не слушай журналистов.дорогой Миша.
жительница славного города Монако -Исинбаева,которая все прошлые ЧМ,в то же время беря этапы "бриллиантовой лиги"может собой олицетворять только характер в рубке капусты.

Тем более молодец. Не только великолепная спортсменка,что на днях на чемпионате мира она доказала, но и деловой человек.Будущюю семью обеспечить нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 5:57 pm 

Руководство шотландского «Селтика» может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе «Астана Арена» перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским «Шахтером» и «Селтиком».
Сообщается, что игроки «Селтика» были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».
В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане.
Напомним, что карагандинский «Шахтер» во вторник обыграл в Астане «Селтик» со счетом 2:0.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 6:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Молодцы шахтерцы. Психологическая атака.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 6:15 pm 

А еще можно казнь проводить на домашнем матче! Под жесткую музыку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 8:45 pm 

Можно. Публичные казни раньше считались развлечением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:59 pm 

Вот и нет Анжи :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 2:01 am 

Спартак отжег

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 2:55 pm 

да ужжж.я смотрел случайно.и думал что еще ответная игра впереди.был оторван от цивилизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 11:39 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
Дзюба,Комбаров и мертвейший Широков(который все ж сделал пару отличных пасов на Комбарова-благо ирландцам,что тот никогда не знал как распорядится мячом в штрафной)-вот слагаемые "успеха"
ни одного удара в створ за 90 минут.

Дзюба сыграл лучше Кержакова. Комбаров - один из худших, Широков наоборот сыграл неплохо. Хуже всех вместе с Комбаровым сыграли Денисов, Дзагоев, Самедов и Файзулин. Широков как раз старался что-то придумать. Денисова же на поле не было, как и Кержакова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 10:26 am 

Илья Игоревич писал(а):
сергий фролов писал(а):
Дзюба,Комбаров и мертвейший Широков(который все ж сделал пару отличных пасов на Комбарова-благо ирландцам,что тот никогда не знал как распорядится мячом в штрафной)-вот слагаемые "успеха"
ни одного удара в створ за 90 минут.

Дзюба сыграл лучше Кержакова. .

Капелло -совершенно справедливо-другого мнения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 10:26 am 

31-летний нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович выпустил автобиографию, в которой раскрыл несколько интересных фактов своей карьеры. Sportbox.ru представляет выдержки из книги скандального шведа.

В своей книге шведский нападающий большое внимание персоне Жозе Моуринью, с которым они вместе работали в «Интере». Удивительно, но не признающий авторитетов Ибра отзывается о португальском специалисте как об одном из величайших тренеров современности:

«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым“. Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер“, хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».

В карьере нападающего были и темные полосы. Ибра признает свою поездку в «Барселону» неудачной и обвиняет в этом Хосепа Гвардиолу, не скупясь на острые словечки:

«Когда я приехал в Испанию, мне сказали, что я должен лететь коммерческими рейсоми, а на тренировки не стоит приезжать на "Феррари", потому что „Барса“ — не „Реал“. Мне это поразило. Какое им вообще дело до машины, на которой я езжу? Складывалось впечатление, что я вернулся к истокам карьеры, в „Аякс“. Все походило на школу. Ни один из парней не вел себя как суперзвезда, что было странным. Месси, Иньеста, Хави — все они больше напоминали школьников. Это было смешно. Но пришлось адаптироваться, и я перестал быть тем Златаном, что раньше. А затем Месси изъявил желание играть в центре нападения, и Гвардиола мной пожертвовал. И это не лучшим образом отразилось на команде. Он не здоровался со мной, не смотрел в глаза, избегал. Гвардиола думал, что сможет изменить меня, сделать таким же как Хави, Месси, Иньеста. Ничего против партнеров я не имею — они замечательные футболисты, и играть с ними вместе было потрясающе. Но я был сложившейся личностью, места которой в маленьком мире Гвардиолы не было. С каждым часом мне все больше хотелось покинуть клуб. Могу понять, когда тренер открыто признается, что я на данный момент хуже тех, кто играет, но когда мне даже ничего не объясняют… В итоге клуб был вынужден продать меня, хотя я не успел показать и малой толики того, что умею. Сумасшествие! За Жозе я готов был умереть, а вот Гвардиола оказался бесхребетным трусом».

Мало кто знает, что еще в начале карьеры Ибра мог оказаться в лондонском «Арсенале». Но предложение Арсена Венгера нападающего не устроило:

«На тренировочной базе „Арсенала“ я увидел на поле с мячом Патрика Вейра, Тьерри Анри, Денниса Бергампа. Но больше всего меня поразила встреча с Венгером. Когда попал в его кабинет, почувствовал себя мальчишкой. Вздрогнул от его взгляда - казалось, он видит меня насквозь. Венгер всегда составляет психологические портреты подопечных, чтобы знать, стабильны ли они в эмоциональном плане. Он сказал: „Можешь попробовать потренироваться с нами, показать, на что способен“. Я не выдержал и ответил: „Дайте мне пару бутс - покажу себя прямо сейчас“. Но спортивный директор „Мальме“ Борг тут же меня прервал, настояв на том, что никакого просмотра не будет. Я сразу понял к чему он клонит: „Арсенал“ либо должен быть заинтересован во мне, либо нет. Поэтому мы ответили Венгеру отказом. Уверен, это было правильным решением».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:07 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
Капелло -совершенно справедливо-другого мнения

Это Вы Сергей, как всегда придерживаетесь какого-то странного мнения, сказывается боление за красно-синие цвета) Чем Кержаков лучше Дзюбы?) Я, к примеру, не хочу видеть Артема в Спартаке, как и Карпина, но Дзюба забил намного больше, чем Кержаков в этом сезоне. И в матче с Северной Ирландией нападающий Ростова атаковал острее, моменты были в отличие от нападающего Зенита. А зачем, к примеру, Капелло пригласил Смолова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Сборную РФ надо коллективно посадить в кутузку по 282 статье: "Разжигание межнациональной розни" и "антисемитизм". Общий счет с жидами: 7:1 в нашу пользу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Кошмар, международный скандал. Хорошо, хоть гол им позволили забить, а то бы Обама вмешался.
Всех с победой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 5:17 am 

Жалко опять голешник на последних минутах пропустили

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа