Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Срок не очень большой, но не забывайте, что все попытки стать самостоятельными пресекались столь любимой Вами империей. Слава Богу выбились из-под вашего владычества
Недолго осталось...
:shock:
Цитата:
Цитата:
В свою очередь могу предположить развал РФии на множество враждующих княжеств.
Не волнуйтесь - у нас нет оранжевого беспредела.
Путинский беспредел не менее крут!
Цитата:
Цитата:
У вас у власти Путин, это не лучше Юща, уверяю Вас!
Мне отсюда лучше видно. Путин хоть в NATO не рвется и не проводит учений Си Бриз.
И это единственная заслуга человека на столь высоком посту?! Да и НАТО страшно лишь для тех, кто бредит империей. Другие страны в НАТО живут, и, надо сказать лучше нас всех.
Цитата:
Цитата:
Да, средняя зарплата в Украине ниже, но и цены ниже! Поэтому сравнение некорректное.
Ненамного ниже.
Я бы не сказал, НО Вам виднее...
Цитата:
Цитата:
Хорошее "микрогосударство"! Франция может быть независимой, Германия может, а Украина нет? Чудно!
Франция и Германия - старые страны с мощнейшей экономикой, а не придатки лругих стран.
Так благодаря кому мы считались придатком? Не вашей ли это империи дело, а?
Цитата:
Цитата:
Вас жаба давит, что богатая землями и промышленностью держава не лежит под каблуком вашей империи.
Какая промышленность?? Донбас? Да нас Украина интересует только из - за Крыма и побережья. Флот разместить. Фактор геополитики. Остальное можете себе оставить. И земли нам эти нафиг не нужны. Только побережье.
Донбасс, Приднепровье - немало в плане промышленности, надо заметить. Крым? Поня-а-а-тно! Вот вы куда! Нет, Крым вы хрен получите, как по мне - лучше пару баз НАТО там разместить.
Цитата:
Цитата:
Давно пора перекрыть нам газ, думаю, это послужило бы неплохим уроком для всех жителей Украины, питающими имперские амбиции. Плюс отличный предлог для посыла вас нах, господа "дорогие россияне".
Вот по этому еще и не перекрыли, господа воры (и не надо отмазываться - вы воровали наш газ). Пока еще можно присоединить по хорошему, надо пытаться. Лопнет наше терпение - будете галушки на кострах варить. А потом сами к нам прибежите.
По-хорошему, говоришь, под каблук к вам? А пару баз НАТОвских не желаете в Донбассе?! А что газ воровали - вы, русские, Украину обкрадывали веками, вывозили и ископаемые, и хлеб наш, и жратву - мы молчали. А как у вас газу несколько потянули - визгу-то! Отакие вы и есть!
Цитата:
Цитата:
Это не важно, да и в конечном итоге не ваше дело. Почему вы лезете к нам со своим русским?
Потому что на наших территориях (а они нашими будут) должны говорить на нашем языке.
Когда будут (что сомнительно) - тогда и поговорим. А пока нефиг визжать о зажимании русского языка в Украине.
Цитата:
Цитата:
К примеру, на 20 руб. в России можно купить буханку хлеба + останется немного сдачи.
Плохо вы знаете. Сдачи останется еще на одну буханку хлеба.
Это ж где цены-то такие? Я сейчас в Уфе нахожусь, 11-13 руб. стоит хлеб.
Цитата:
Цитата:
потому деньги заработанные в России выгодно тратить в Украине
Если бы у вас нормально платили, не ехали бы к нам.
Я писал уже по этому вопросу, Вы меня не хотите слушать.
Цитата:
Цитата:
Это Вам так хочется, реальность иная, как Вам того не жаль...
И это провозглосил ученый с мiровым именем
Сергій Долманов!
Эко вас колбасит!
Цитата:
Цитата:
Вообще продукты питания в Украине качественнее чем в России.
Эт вы загнули.
Да нет, это правда.
Цитата:
Цитата:
мы без "Макфы" и "Балтики" проживём,
А Балтика варит еще Heineken, Miller, Carlsberg... По лицензии. Так что останетесь вы без пЫва.
Дерьмо ваше пиво, им даже ноги мыть западло. Буду только рад, если ваша "Балтика" и прочие помои не станут оскорблять глаз на полках наших магазинов и киосков. У нас есть "Чернігівське", "Славутич", "Оболонь","Дніпро", "Рогань", "Полтавське", "Охтирка" + по лицензии мы тоже импортное пиво производим. Справедливости ради, замечу, что российское пиво лет 5-6 назад было очень даже неплохим. Но паскудная тенденция бодяжить в пиво спирты и химикаты (для повышения уровня потребения населением) превратила русское пиво в отстой.