Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:37 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений, ценю тебя за самокритичность, иной бы уже Барину написал что его обидели-знающим идиш назвали, а ты грамотно отвечаешь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
при чем тут самокритика.... чуство юмора должно быть.... а про Робертовича я продолжил страшные сказки. хотя самая страшная сказка еще впереди... Йорген мерющий черепа норвежским женщинам и тюленям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:47 pm 

при чем тут самокритика.... чуство юмора должно быть.... а про Робертовича я продолжил страшные сказки. хотя самая страшная сказка еще впереди... Йорген мерющий черепа норвежским женщинам и тюленихам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:52 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
при чем тут самокритика.... чуство юмора должно быть.... а про Робертовича я продолжил страшные сказки. хотя самая страшная сказка еще впереди... Йорген мерющий черепа норвежским женщинам и тюленихам.

Не бзди, мы тебя не больно зарежем :sarcastic: :sarcastic:шутка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:57 pm 

А тюленихи причем? Ну ты пиши, мне лично интересно что потом будет (с тобой за єти фантазии)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Да ни кто ни кому ни чего мерить не будет - это фантазии твои по моему, да и не будет ни чего в ближайшем будующем, так что успокойся, мир катится в другом направлении, и вот именно сказки про "страшных фошиздов" и есть очередная жидовская сказка, и очень много тролей готлеродрочерских именно и выполняют жидовский заказ, что бы опошлить и изгадить идею РНГ. Это не про Йоргена, он нормальный парень

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:15 pm 

ну норвежек сто пудов проверит он на них жениться хочет. и как он сам писал будучи благородным расистом с западноукраинскими и польскими корнями проверить по расовым таблицам обязан)))) а то вдруг динаркой окажеться а у него нордические запросы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:16 pm 

Дионисий в ореале проживания Йоргена нордическими ариями и животные должны быть а то окажуться жидопингвинами.... непорядок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:17 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
ну норвежек сто пудов проверит он на них жениться хочет. и как он сам писал будучи благородным расистом с западноукраинскими и польскими корнями проверить по расовым таблицам обязан)))) а то вдруг динаркой окажеться а у него нордические запросы

Ну - эт его проблеммы :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:20 pm 

кстати на всех демфорумах меня давно забанили за шутки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:46 pm 

а меня на фср провайдер не пускает - видать тоже за юмор

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 8:11 pm 

я на демфоруме написал что Политкорректность не всегда хорошо. Нафига мне такая тойлерантность если я нетойлерантно барана бараном а козла козлом конченным не смогу назвать. Или что теперь баранов тойлерантно именовать людьми с ограниченными мыслительными функциями а козлов конченных - людьми поставившими своим поведением себя вне человеческого уважения.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Оппоненты
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 8:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алексеевич писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
С кем из оппонентов вам интересно спорить? Кто вызывает большую симпатию, пусть даже несмотря на большую разницу во взглядах? Из всех, с кем спорил, я на первое место поставлю Алексея Алексеевича, пожалуй. Человек действительно свободных взглядов, без оглядки на авторитеты - заставляет думать.

:oops: Володя, спасибо за комплимент, конечно, но - я не считаю Вас оппонентом, как раз наоборот - единомышленником, который в процессе старения придёт на смену уж вовсе дряхлеющей гвардии... :D А со своей стороны - буду стараться натолкнуть на правильные взгляды и поделиться сакральным знанием... :wink:

В главном, конечно, единомышленники, но ряду серьезных вопросов все же спорим :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 4:21 am 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):
И ты туда же...

Следить надо было за всей темой! Речь шла о "среднем члене КПРФ". А он - средний - не молодой придурок-ленинец-троцкист-анархист-антифашист, а человек во-первых, с большим трудовым стажем, за что ему надо сказать спасибо, ибо если бы не его труд, мы вообще жили бы сейчас не поймешь как. Это человек с устоявшимися моральными принципами, туповатый (не без этого), зашоренный, честный. Ненавидит демократию пуще всех монархизмов-фашизмов. Как сейчас помню их крики: "Товарищи из "Памяти, присоединяйтесь к нам!" Помню и их нежную дружбу с баркашовцами в октябре 1993 года. Помню и то, что как член анпиловской партии подошел ко мне и шепотом сказал: "Вы вот зря про Ленина так грубо кричите (я его называл как-то нехорошо)... Многие ещё не понимают - какая он сволочь, и Вы можете от себя многих честных людей отвратить".
Средний член КПРФ - патриот, и это главное. Глупый, необразованный, но всё же патриот. Он ненавидит абстракцию, педерастию, он вырос на нормальном восприятии жизни.

Какой-то классический "ватник" вырисовывается... :wink:
Кстати, если что - то я с глубоким уважением отношусь к результатам труда людей старшего поколения.
Но, вот взгляды их: от политических до бытовых - не приемлю никак.
Это время ушло. Навсегда.
И основная беда "среднего члена КПРФ" именно в том, что он:
Цитата:
Глупый, необразованный, но всё же патриот.

Про "медвежью услугу" слышали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 7:15 am 

Максим Питерский писал(а):
Александр Робертович писал(а):
И ты туда же...

Следить надо было за всей темой! Речь шла о "среднем члене КПРФ". А он - средний - не молодой придурок-ленинец-троцкист-анархист-антифашист, а человек во-первых, с большим трудовым стажем, за что ему надо сказать спасибо, ибо если бы не его труд, мы вообще жили бы сейчас не поймешь как. Это человек с устоявшимися моральными принципами, туповатый (не без этого), зашоренный, честный. Ненавидит демократию пуще всех монархизмов-фашизмов. Как сейчас помню их крики: "Товарищи из "Памяти, присоединяйтесь к нам!" Помню и их нежную дружбу с баркашовцами в октябре 1993 года. Помню и то, что как член анпиловской партии подошел ко мне и шепотом сказал: "Вы вот зря про Ленина так грубо кричите (я его называл как-то нехорошо)... Многие ещё не понимают - какая он сволочь, и Вы можете от себя многих честных людей отвратить".
Средний член КПРФ - патриот, и это главное. Глупый, необразованный, но всё же патриот. Он ненавидит абстракцию, педерастию, он вырос на нормальном восприятии жизни.

Какой-то классический "ватник" вырисовывается... :wink:
Кстати, если что - то я с глубоким уважением отношусь к результатам труда людей старшего поколения.
Но, вот взгляды их: от политических до бытовых - не приемлю никак.
Это время ушло. Навсегда.
И основная беда "среднего члена КПРФ" именно в том, что он:
Цитата:
Глупый, необразованный, но всё же патриот.

Про "медвежью услугу" слышали?

что ж делать,если молодежь вся-как гнилые портянки-рассыпается в руках.
да и вот вопросик с однозначным ответом:
если доведется полежать в одном окопе.по правую руку дедок-коммунист,по левую"типа молодой и продвинутый патриот-сторонник навального и поборник либеральных ценностей"

так дедок то-точно будет смотреть в прицел.а вот либералишко то -на пути отступления.это в лучшем случае

да и к примеру ребеночка своего оставить на пять минутв случае необходимости ,я думаю сам Питерский предпочтет лучше дедку-коммунисту,чем такому ,как он сам(без устойчивых моральных ценностей)
.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа