Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 2:42 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Аффтар жжошь! Пейши ищо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страшные истории
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:12 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
обожаю такие истории.

А такие?

Я живу в старой трехкомнатной квартире на окраине Москвы. Ремонта в ней не было уже лет сорок, обои облезли, штукатурка обсыпается, да и идиотизм планировки частенько раздражает. Частично из-за этого и случилась вся история.

Я довольно частенько прогуливал пары и просиживал штаны дома, сидя в Интернете и играя в игры. Бывало, засиживался, допоздна. В тот день мать, как обычно, уехала на работу рано. Я же встал часа в два дня, запустил компьютер, выпил чашку кофе и обнаружил отсутствие интернета из-за неуплаты. Выходить из квартиры было лень даже из-за этой жизненной необходимости, и я просто открыл папку с фильмами и продолжил смотреть сериал.

Через пару часов я подумал, что сходить наружу все-таки придется, так как не нашёл хоть что-нибудь, похожее на еду, в холодильнике. Заодно и интернет оплатить можно. Однако перед тем, как выйти, я решил принять ванну. Стоит отметить, что ванну я принимаю нечасто из-за маленького ее размера, общей древности и, соответственно, негигиеничности процесса. Чаще просто хожу в душ. Но в тот день какой-то черт дернул меня изменить своим привычкам.

В ванной, кстати, есть два немаленьких окна. Одно выходит на кухню так, что видно голову стоящего в ванне человека. А второе окно прорезано на том же уровне в тонкой стенке, разделяющей ванную и туалет. Стекло на окне, что ведет в туалет, разбито из-за не особо удачной охоты на комара. Я тогда все засыпал осколками и залил кровью из изрезанной руки. Еле оттер потом засохшую кровь с рамы. Зачем эти окна были сделаны, я не понимаю и теперь искренне ненавижу тех, кто их сделал.

Наполнив ванну и немного подождав (так как я переборщил с температурой воды), я залез внутрь. Мне почему-то сразу стало не по себе. Нет, я не почувствовал пресловутого ощущения «присутствия» и ничего не услышал. Но мне почему-то стало холодно в горячей ванне. Немного посидев в ней, я натурально замерз и покрылся мурашками.

И тут я случайно поднял взгляд и посмотрел в то разбитое окно, что ведет в туалет. То что я увидел тогда, я не забуду никогда в жизни...

Я увидел лицо. Бледное, деформированное, широкое и уродливое лицо с огромными черными глазами и большущим улыбающимся красным ртом. Оно одновременно казалось и искуственным и невероятно реалистичным. Как будто кто-то задался целью сделать копию самого уродливого лица на земле и в своем мастерстве добрался до эффекта «зловещей долины». Такая рожа не привидится ни в одном кошмарном сне. Её просто невозможно достоверно описать. Ее можно только увидеть, чего я никогда не пожелаю даже злейшему врагу.

Других черт его я практически не разглядел, кроме жиденьких черных волос, скорее напоминавших парик. Я даже не понял, чего я испугался больше — самого лица или того, что мое воображение дорисовало скрывающимся за двумя метрами стены. Мои собственные мокрые волосы встали дыбом на загривке, и я постарался как можно глубже вжаться в маленькую ванную. Мне жутко хотелось не столько кричать, сколько тонко визжать, чтобы хоть как-то облегчить свой страх. Но я стиснул зубы так, что почти свело челюсть. Такого сверхъестественного ужаса я не испытывал никогда в жизни. Лицо смотрело куда-то мимо меня, как бы завороженное видом того, что видело в противоположном «кухонном окне».

Я не знаю, сколько времени прошло. Может, минуты, а может, и секунды. Но в какой-то момент оно посмотрело на меня.

После трех или четырех самых ужасных секунд в моей жизни я закричал. Долго сдерживаемый крик вырвался наружу каким-то хриплым и одновременно визгливым карканьем. Думаю, что если бы я тогда не выпустил тогда из себя этот крик, то просто умер бы от ужаса при взгляде в эти огромные пустые глаза.

И оно ушло. Просто медленно сползло вниз из поля видимости окна за стену. Как будто декорацию убрали.

Я не мог поверить своему счастью. Меня колотила крупная нервная дрожь, пока я еще долгое время сидел в ванной, половину которой я расплескал вокруг. Потом я медленно поднялся. И посмотрел в то окно, что выходило на кухню. И, как в самом паршивом фильме ужасов, увидел, что ОНО там. Все такое же трупно-бледное, все в синих прожилках и скалящееся в подобии улыбки. Прямо рядом со мной, за стеклом — оно просто переместилось из туалета на кухню.

У меня подкосились ноги, я потерял равновесие, вывалился из ванны и сильно ударился головой о противоположную стену, упустив лицо из виду.

Возможно, на какое-то время я отключился, а когда пришел в себя на полу, в окне был виден лишь кухонный потолок. Не помня себя от ужаса, я выскочил из ванны и где-то через секунду оказался у себя в комнате. Нервно оглядевшись и быстро натянув первую попавшуюся одежду прямо на мокрое тело, взяв обувь в руки, я выбежал из квартиры. Обулся я уже где-то на первом этаже. И выбежал в весенний тающий вечер. Оказалось, что я просидел в ванне три часа.

Только убегая из квартиры, я заметил, что входная дверь весь день была приветливо приоткрыта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:14 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Аффтар жжошь! Пейши ищо!

Не он на - этом и остановится, второй серии "похождений Штильмарка" мы так и не увидим приссыт Евгений Юрьевичь :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:14 pm 

Или такие:

На днях убедился, что чертовщина с человеком может случиться не только ночью, в темноте и на кладбище в глухой провинции.

Дело было так. В Москве между станциями «Аэропорт» и «Динамо», прямо на «Ленинградке», есть большой торговый центр «Авиасити». Там много офисов — я, к примеру, приехал печать, заказанную для редакции, забирать. Печать забрал, ну и приспичило мне по нужде. Надо сказать, что здание это я отлично знаю. Там сейчас автовокзал только одно крыло занимает, а раньше там все было аэровокзалом. Поэтому сортир там до сих пор здоровенный, к тому же самого примитивного типа: в кабинке пара ступенек, и на этом «пьедестале» типичный русский туалет а-ля «дыра в полу». Находится все это на подземном этаже, так что у меня вообще есть подозрение, что большая часть посетителей об этом бесплатном сортире и не знает.

Зашел я туда в полном одиночестве, направился в кабинку. Закончил дела и, застегивая джинсы, поднялся во весь рост. Надо сказать, что только высокие люди могут в таких сортирах посмотреть поверх двери. К счастью (а может, наоборот, к беде), я как раз высокий.

Я увидел, что напротив меня в кабинке тоже стоит человек. Казалось бы, чего такого? Но мне сразу стало как-то не по себе. Потому что обычно, когда в подобных местах уединения случайно сталкиваешься с кем-то взглядом, сразу его отводишь. А этот смотрел прямо на меня, да так пристально, как будто ждал, когда я голову подниму. Дальше — больше. Видел я только верхнюю половину головы человека, и какая-то она была непропорционально маленькая для такого высокого роста. Ну и в целом, неприятно он как-то на меня смотрел, и глаза у него были странные, знаете, как нарисованные — слишком ровной формы, большие такие.

«Ну и чёрт с ним, — подумал я, — мало ли ненормальных, что он мне один сделает».

Но потом я осознал одну деталь, от которой меня мгновенно прошиб пот. Не мог никто зайти в кабинку напротив меня. Потому что они не работают. Каждая закрыта на замочек, а поверх еще лента оградительная повязана.

И тут посетитель туалета начал грызть дверцу своей кабинки. Это выглядело, как если бы кто-то повис на двери на одной верхней челюсти. Зубы у него были вполне обычные, человеческие, но легче от этого не становилось.

Я стоял, как вкопанный, и не знал, что делать. Выйти? Ну уж нет, знаю я такой поворот из ужастиков — спущусь по ступенькам, нарушу зрительный контакт, открою дверь, а оно уже прямо передо мной... Звать на помощь? Не услышит никто — я уже описал местоположение сортира. От моего дома до торгового центра минут двадцать пешком, живу с друзьями — может, им звонить, мол, Саня, я стою в сортире «Авиасити», в кабинке напротив странный человек грызет дверцу, приходи с топором?

Каюсь, грешен, я уже было выбрал последний вариант. Вот только телефон лежал в рюкзаке, а рюкзак — у самой двери. Получалось, так и так надо спускаться.

Я и спустился, взял рюкзак. И увидел в щели между дверцей и полом ноги. Обычные человеческие ноги, обутые, то ли женские, то ли вообще детские. А прямо над головой заскрипело что-то. Я поднял голову...

Господи, что это была за рожа! Не лицо, а маска из папье-маше. Полукруглая, слишком плоская для нормальной человеческой головы, волосы — как приклеенный парик, глаза-плошки и нос нарисованы, зубы разве что совсем как настоящие. И не отпускало мерзостное ощущение, что все это все равно живое.

Спасло меня то, что я русский, а не американец. У русского первая реакция на страшное существо — завопить и кинуть в него чем-нибудь. Я сматерился так, что поручик Ржевский оценил бы, и кинул в это лицо рюкзаком. Потом ударил по двери, даже не открыв, а снеся щеколду, вывалился наружу... и ничего. Тихо, пусто, рюкзак мой валяется. Обняв его, как младенца, я припустил наверх. Вылетел в мотосалон, напугал консультанта, убежал на улицу.

Что теперь делать, не знаю. Разумеется, родным и близким об этом случае не рассказал. Забыть тоже не выходит. В этот торговый центр многие мои знакомые ходят, кто за чем — подружки, например, в магазин тканей иногда. Думаю, понятно, что они мне скажут в ответ на предострежение «не ходите в сортир «Авиасити», там странное существо висит челюстью на дверях кабинок».

Можно, конечно, ничего не делать — в конце концов, вроде как никто не пострадал. Беда в том, что я не знаю, так ли это. Ко мне вот уже две ночи как вернулись кошмары раннего детства. В них я убегаю от довольно-таки противного на вид существа, которое выходит из стены, проступая, как рисунок. И дело там неизменно происходит в здании этого самого аэровокзала. В детстве я мог, проснувшись, с плачем побежать к маме, папе или бабушке с дедушкой. Но родители живут теперь на другом конце Москвы, бабушке с дедушкой — царствие небесное. Придется как-то самому. Знать бы еще, как...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:17 pm 

А вот не прогуливал бы пары, ничего бы такого не случилось, а ведь это к нему из учебной части приходили, ну или призрак военкома... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:26 pm 

Сергей Королёв писал(а):
А вот не прогуливал бы пары, ничего бы такого не случилось, а ведь это к нему из учебной части приходили, ну или призрак военкома... :sarcastic:

Да уж, где то рядом так и есть пожалуй :sarcastic: :sarcastic: , а мож с похмелюги, то и не такое бывает :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:30 pm 

Совсем недавно, я приезжал к отцу в гости, не виделись полтора года. Он живет в Кирове, а я в Москве. Сидели болтали до глубокой ночи. Начали вспоминать 90-е, когда еще все вместе жили в Перми (я с мамой переехал в Москву в 98ом, а отец в 99м в Киров). У них там не сложилось и мы уехали. На самом деле, я удивился, что он из Перми сорвался, у него там и связи были и квартира огромная. Все годы об этом думал, а тут все таки решился и спросил. Он в те времена работал дальнобойщиком, возил грузы по Уралу. Но тут подвернулась хорошая работенка, денежная — нужно было доставить товары в Омск. Ехал как обычно, не спеша, зима ведь, ехал да пейзажи разглядывал. Дорога туда пролетела без приключений — разгрузился и поехал обратно, правда уже по другой дороге. Деревеньки кончились, лесополоса началась, темень страшная. Тут видит, впереди на обочине человек стоит. Мало ли, человек заблудился (ночью в лесу-то чего человеку делать?). Решил подвезти — дал по тормозам, но по замерзшей дороги проехал еще метров 50. Смотрит в зеркало заднего вида, — тот стоит как вкопанный. Отец из окна высунулся и прокричал: «Эй, парень! Садись — подвезу!». А парень поворачивается так медленно, уставился и подходит не спеша. Батя говорит, что скорее почувствовал, чем увидел, что с ним что-то не так. Одет он не по зимнему: кофта серая, джинсы, кепка и кроссовки. А он приближается, а отец-то и видит, что глаза у него не человеческие: крупнее намного и зубы передние выпирают. Отец с перепугу по газам и гнать оттуда, а это нечто прямо за ним и не отстает! Уже 60-70 едет, а тот за ним. Тут еще из леса один выбежал, а за ним еще трое. Слезы, говорит, из глаз полились, совсем отчаялся. Или перевернется или эти нагонят и разорвут на части. Кое-как до конца лесополосы добрался, там они от него и отстали. Доехал до заправки с ночлежкой придорожной, там водки сразу и хозяину все выложил. Тот не поверил, посоветовал больше не пить за рулем и бред потом не рассказывать. Отец за стоянку заплатил и в машине спать лег. Ночью в сортир захотелось, он фары включил, чтоб хоть видно было куда идти. В свете фар их и увидел. Полукругом встали твари, те же что из леса, только штук 10 уже, — скалятся и на него смотрят. «Пи*дец!» — подумал батя, дал по сигнальнику и твари разбежались. Отец газанул и понесся в сторону города. Ехал не сомкнув глаз прямо до Перми. Бежали они за ним или нет — не видел, тьма кромешная стояла. После этого случая, выглядывал частенько по ночам в окно. Боялся что они вычислили где он живет. А под новый год вышел на балкон покурить, а они там, в свете фонаря, втроем на него смотрят своими жуткими глазами. Страшно стало, говорит, до боли в костях. Задернул шторы, запер дверь, так и просидел до утра. На утро плюнул, купил билет на ж/д и поехал в Киров к родственникам. Потом продал оттуда свою квартиру в Перми, купил однушку в Кирове, так там и живет. После этого тварей тех уже не видел.

Источник: http://strashnoe.com/tvari-na-doroge/
© strashnoe.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:42 pm 

А - эт пришельцы, не иначе :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вторая часть будет о бороде.... и вырвал волос свой Робертович... и как гарнет - Чурки вон! и сразу ФМС охоты на чуркестанских пришельцев начала. один волосок Робертович вырвал так все обезьянники чурками погаными заполнились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 3:56 pm 

ничего будет время мы еще рубаи про Робертовича забабахаим. он кстати добрую сатиру любит. и улыбаеться когда такие сказочки читает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 4:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
ничего будет время мы еще рубаи про Робертовича забабахаим. он кстати добрую сатиру любит. и улыбаеться когда такие сказочки читает.

Вот придурок. Что тут скажешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 4:19 pm 

пошел лесом раз чуства юмора нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 4:22 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
пошел лесом раз чуства юмора нет

И в каком месте тебя рвет от хохота, енот?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 4:32 pm 

третья часть. и собрался в поход на нацдемов злословных славный боярский сын весь в черном Александр Робертович. и сел на коня своего боевого Вильчинского. не простого коня а правильно идиологически подкованного. с правильным антижидовским мировозрением. и необычен был конь. одна сторона синяя а другая желтая. а на желтой стороне серп и молот. а синей профиль Висарионовича. и обладал конь слюной поражающей..... вообщем поехал на коне своем богатырь. и увидали полчища нацдемов силу богатырскую.... и как гаркнул Робертыч - Я вас Жидов насквозь вижу! и очищу землю Русскую от пархатой напасти... а конь не только плеваться мог так он еще и молвить мог по человечески. Добавил - Сталина на вас сионистюги злобные нет! и как услышали это нацдемы да как испугались. в панике попятились с русской земли. и поймал Робертович главных злодеев Егорку Гитарного и Йоргена норвежским бабам черепа меряющего.... да как в карцер их своц отправил на перевоспитание. там Конь Вильчинский их мудрости антижидовской учит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 4:34 pm 

лучще быть енотом чем таким скунсом как тв

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа