Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оппоненты
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 8:45 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Почему неверно, если это - их главное орудие по взятию власти? Или Вы тоже становитесь демократом и ратуете за "честные всенародные выборы"?

Тысяча человек - это очень мало. Открывайте сайт КПРФ и смотрите - сколько членов данной организации находится на учете.

. 7 ноября - их главный праздник.
А называть людей идиотами Вам приятно?

1. Неверно, потому что это не правда. Я не демократ, но люблю когда факты не искажаются в угоду идеологии. Евреи могут использовать в своих целях и монархические режимы. Например известный Зюсс Оппенгеймер и его евреи-подельники, возвысились и наводнили Штудгарт именно благодаря протекции недалекого герцога Карла-Александра. А противостояли ему именно земские представительства, считай "демократические органы".
2. Члены там в основном фиктивные и существуют только на бумаге. Так что 1 тыс. человек - вполне неплохо.
3. Ну а я о чем говорю? 7 ноября главный праздник. Кто творец Октября и ключевая фигура переворота? Сталин что ли?
4. Про идиота вообще-то был вопрос а не утверждение. Вполне обоснованный кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 8:51 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
1. Я постоянно живу летом в деревне и выращиваю помидоры-огурцы-яблоки... далее по списку. Продавать не пробовал, да и несолидно как-то. Хотя двумя руками за Русского продавца своей продукции.

2. Против ТАКОЙ частной собственности кто бы выступал - кроме хрущевцев-троцкистов? Но речь-то идёт не об огурчиках на 15 сотках. Разговор-от о триллионах евро, которые находятся в руках жидовского мирового правительства...

1. Я живу в деревне каждое лето с рождения. И всегда мои дедушка с бабушкой торгуют на базаре. Ягодой, огурцами, помидорами, когда держали скот - молоком и сметаной. И я абсолютно не вижу в этом ничего плохого.
2. Разговор не о монополистах, которые являются естественными врагами мелких и средних собственников. Выступали против такой собственности большевики. Например «Положение о социалистическом землеустройстве и о мерах перехода к социалистическому земледелию» гласила:
"Никто из рабочих и служащих не имеет права заводить в хозяйствах собственных животных, птиц и огородов"
И Ленин с этим соглашался:
«Зачем эта статья вошла в закон? Чтобы создавать общий труд в общем хозяйстве. А если снова заводить отдельные огороды, отдельных животных, птиц и т.д., то, пожалуй, все вернется к мелкому хозяйству, как было и до сих пор. В таком случае, стоит ли и огород городить? Стоит ли устраивать советское хозяйство?»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 9:38 am 

Вероисповедание: Интересующийся
1. Я постоянно живу летом в деревне и выращиваю помидоры-огурцы-яблоки... далее по списку. Продавать не пробовал, да и несолидно как-то. Хотя двумя руками за Русского продавца своей продукции.

2. Против ТАКОЙ частной собственности кто бы выступал - кроме хрущевцев-троцкистов? Но речь-то идёт не об огурчиках на 15 сотках. Разговор-от о триллионах евро, которые находятся в руках жидовского мирового правительства...

Барин, яблоки сами растут, ежели чего - барскими руками их надо только потрудиться собрать с дерева. Кстати не подскажешь, по сколько ведер с каждого дерева снимаешь? Там поди и продавать-то нечего
2. 15 соток это ерунда - вот каждому русскому человеку надо по 2-9 гектаров выделять, чтобы он мог там трудиться или просто пожить в одиночестве в шалаше (все равно не каждому на ипотеку дано накопить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 2:15 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):

1. Я живу в деревне каждое лето с рождения. И всегда мои дедушка с бабушкой торгуют на базаре. Ягодой, огурцами, помидорами, когда держали скот - молоком и сметаной. И я абсолютно не вижу в этом ничего плохого.

если-тебе самому,как внуку доствались лучшие плоды,а им-похуже,как взрослым и хозяевам,а на базар-ТО что осталось после этого-то это отлично.это заслуживает уважения.
а вот если лучшее шло на базар,а себе и внучку-то что похуже-то это гнусное скряжничество и барыжничество.тфу на таких .

а то бывают такие-сами не едят,и внучку не дают,а на базар тащут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 3:16 pm 

Мои дед и с бабкой - честные труженики, здравствующие до сих пор (дай им Бог здоровья). И никогда я сними не чувствовал себя обделенным, думай что говоришь. А в 90-е годы только огородом и спасались люди в виду невыплат и задержек пенсий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 6:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Либералы всегда считались левыми

Смотри, чтобы Егор это не увидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 10:18 am 

Вероисповедание: православный
Мои дед и с бабкой - честные труженики, здравствующие до сих пор (дай им Бог здоровья). И никогда я сними не чувствовал себя обделенным, думай что говоришь. А в 90-е годы только огородом и спасались люди в виду невыплат и задержек пенсий.

я тебе описал два сценария отношения к своему урожаю.я сам лично наблюдал их в натуре.
есть крестьяне,у которых детишки еще помидорку ни одну не попробовали,а на базар уже тащат.
если твои другие-то дай Бог им здоровья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 7:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
А в Чечне ком.платежей вовсе нету - кстати еще налоги на недвижимость, тоже серьезная обдираловка, которые растут в геометрической прогрессии

Вывод: чечены эффективно вписались в рыночную экономику, в отличии от ... :sarcastic:

В неофеодальную экономику они прекрасно вписались, что, впрочем, вполне соответствует уровню их развития, в то время как русские всю эту феодальную бодягу явно переросли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Барин, яблоки сами растут, ежели чего - барскими руками их надо только потрудиться собрать с дерева. Кстати не подскажешь, по сколько ведер с каждого дерева снимаешь? Там поди и продавать-то нечего
2. 15 соток это ерунда - вот каждому русскому человеку надо по 2-9 гектаров выделять, чтобы он мог там трудиться или просто пожить в одиночестве в шалаше (все равно не каждому на ипотеку дано накопить)

1. Ну не скажи. Надо всё же по осени-весне удобрить, вскопать... Да и поливать время от времени... Хотя, конечно, с яблонями легче, чем с помидорами-огурцами-клубникой.
Вёдер по 15 белого налива. Вёдер 5-7 китайки.

2. Я не против. Только "ЗА". Но... Седлать надо так, чтобы торг землёй был исключён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 9:08 pm 

Следить надо за идеологией КПРФ. Она изменилась по сравнению с идеологией 30-летней давности. А то, что они до сих пор трусят о многом говорить вслух - это правда, партия эта вообще импотентная и хорошего в ней немного... А то, что встречаются среди них и те, и другие, это и так понятно. Но я всё же говорю о том, что предпочтение отдаётся Сталину однозначно: портреты на праздниках несут именно его. а не Ленина, а это говорит о предпочтениях именно простого, среднего коммуниста.

К сожалению недавно закрылся крупнейший форум собственно КПРФ http://forum.kprf.ru/
Там была одна любопытная тема с голосованием, что то типа "Как вы относитесь к Черной Сотне?". Результаты были: положительно 51%, отрицательно 49%. Видимо эти 49% и есть троцкисты-интернационалисты и малолетки с Чегеварй.
А 51% проводят митинги против этнической преступности: http://ekishev-yuri.livejournal.com/799053.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 9:20 pm 

Егор Ершов писал(а):
В неофеодальную экономику они прекрасно вписались, что, впрочем, вполне соответствует уровню их развития, в то время как русские всю эту феодальную бодягу явно переросли.

Можно назвать это и "неофеодальной" экономикой, но в перспективе Глобализации и глобального разделения труда это называется "Периферийный Капитализм" и это совершенно закономерное состояние для эРэФии. Естественно в такой "экономике" ученые и инженеры не нужны, а танцоры лезгинки чувствуют себя хозяевами жизни.

Вот ваш вождь Крылов призывает добиваться статуса "сравнимого с Чехией". А что он для этого предлагает? Поплясать всем нацдемам с бубном перед пиндосским флагом и помолиться на икону Обамы?
На самом деле этот "статус" просто так не дарят. В чистом виде борьба за подобный статус и была 1МВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 9:21 pm 
Чёрная Сотня

К сожалению недавно закрылся крупнейший форум собственно КПРФ http://forum.kprf.ru/
Там была одна любопытная тема с голосованием, что то типа "Как вы относитесь к Черной Сотне?". Результаты были: положительно 51%, отрицательно 49%. Видимо эти 49% и есть троцкисты-интернационалисты и малолетки с Чегеварй.
А 51% проводят митинги против этнической преступности: http://ekishev-yuri.livejournal.com/799053.html

Чудеса...

49 - это не только троцкисты, НО и просто неграмотные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 12:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вот ваш вождь Крылов призывает добиваться статуса "сравнимого с Чехией". А что он для этого предлагает? Поплясать всем нацдемам с бубном перед пиндосским флагом и помолиться на икону Обамы?
На самом деле этот "статус" просто так не дарят. В чистом виде борьба за подобный статус и была 1МВ.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Как раз-таки Чехословакии тогда незалежность именно что подарили добрые дяди из Антанты. Подарили, конечно, не просто так, а в рамках общего плана по ликвидации Австро-Венгрии, но все же подарили, никакой героической борьбой за самостийность там и не пахло. Да, переходить на русскую сторону в ПМВ чехи со словаками любили, но все же.

Вообще же Вы правы, что этот статус просто так не дарят, но и затевать новую мировую войну ради этого, прямо скажем, необязательно. Просто нужно, чтобы состояние общества стало таким, чтобы за океаном поняли, что россиянство больше не прокатит и наименьшим гемором будет дать этим русским статус, сравнимый с восточноевропейским, чтобы они успокоились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 1:21 pm 

Опричников у тебя просто пунтик на гитлерианстве вот ты ко мне и привязался. потому что я не раз писал что нс идиология это идиология дегенератов и неудачников

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 1:27 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Опричников у тебя просто пунтик на гитлерианстве вот ты ко мне и привязался. потому что я не раз писал что нс идиология это идиология дегенератов и неудачников

У вас Евгений "идиология" идиота :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа