Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оппоненты
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
1,2) Не надо спрыгивать с темы. Речь не о "националистах" и "сталинистах", а о правых и левых. Вы сами свою общность с разными "корчинскими" признаёте, я - как минимум не признаю. Разница видна? Добровольное признание, что ещё нужно следствию...

Таки нашли яйца, которые мешали хорошим республиканским танцорам - оказывается "тайные коммунисты", которые "всё испортили", засели в Верховном суде.

До Буша младшего не было НИ ОДНОГО штата с легалайзом гомобраков. Так как можно запрещать то, чего раньше и так не было?

1. А где это я интересно "спрыгиваю"? Все по теме. Если Корчиньский - мой соратник, то ваш соратник - это Губельман. Все логично. Если конечно исходить из идиотской логики что все правые всех стран априори друг другу соратники.
2. Я нигде не говорил про "тайных коммунистов" нечего глупо петросянить. А факт остается фактом - к легелайзу однополых браков, республиканцы не причастны.
3. Буш не был инициатором легализации ОБ в Массачусетсе. И это факт, как ни вертитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:39 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Дионисий Старцев писал(а):
Я из всего имущества имею лишь гараж, и тот неоформлен как положено, если уж так пану чекисту интересно

Вот, тогда нечего парить тут про людей с госквартирами, которые чего-то там "не понимают". "Опытный частник" сыскался...

Чтобы знать что ипотека=рабство не обязательно на нее подписываться, и вообще многое в нашей жизни умными людьми познается аналитическим, а не эмпирическим путем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:12 pm 
Евгений Опричников писал(а):
1,2) Не надо спрыгивать с темы. Речь не о "националистах" и "сталинистах", а о правых и левых. Вы сами свою общность с разными "корчинскими" признаёте, я - как минимум не признаю. Разница видна? Добровольное признание, что ещё нужно следствию...

Таки нашли яйца, которые мешали хорошим республиканским танцорам - оказывается "тайные коммунисты", которые "всё испортили", засели в Верховном суде.

До Буша младшего не было НИ ОДНОГО штата с легалайзом гомобраков. Так как можно запрещать то, чего раньше и так не было?

1. А где это я интересно "спрыгиваю"? Все по теме. Если Корчиньский - мой соратник, то ваш соратник - это Губельман. Все логично. Если конечно исходить из идиотской логики что все правые всех стран априори друг другу соратники.
2. Я нигде не говорил про "тайных коммунистов" нечего глупо петросянить. А факт остается фактом - к легелайзу однополых браков, республиканцы не причастны.
3. Буш не был инициатором легализации ОБ в Массачусетсе. И это факт, как ни вертитесь.

1) "Соратники", "подельники", "идеологически близкие", "единомышленники" - как угодно можно называть суть-то не изменится. Есть общность "правые", к которой себя причисляете, и вы с Корчинским туда входите. Вместе с Чубайсом, Новодворской, Ходорковским и Абрамовичем. Хорошая у вас компания. Либералы, капиталисты, к правым относятся по классификации "правые-левые", только выше их как бы "забыли" при перечне. А я напоминаю.

2,3) А кто тогда инициировал начало легализаций во время Буша-республиканца, раз уже не популярный у вас "заговор коммунистов". Заговор рептилоидов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:20 pm 
Я из всего имущества имею лишь гараж, и тот неоформлен как положено, если уж так пану чекисту интересно

Вот, тогда нечего парить тут про людей с госквартирами, которые чего-то там "не понимают". "Опытный частник" сыскался...

Чтобы знать что ипотека=рабство не обязательно на нее подписываться, и вообще многое в нашей жизни умными людьми познается аналитическим, а не эмпирическим путем

При чём тут ипотеки? Ты тут выступал против государственных квартир вначале, а не ипотек. Сейчас имеешь ровно то, что требуешь - ничего + возможность поплакать на рабские ипотеки частных фирм :sarcastic: Захотели голый зад - получили голый зад. "Лишь бы не государственное".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:21 pm 

2. Я конечно понимаю, что некомпетентность и дилетантизм - ваши неотъемлемые свойства, но всему должны быть пределы.Республиканец Буш-младший был борцом с однополыми браками

Не позорьтесь. Если бы Буш реально боролся с однополыми браками, он бы запретил их по вей стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:27 pm 

1. Не кажется. Если человек последователен в своих взглядах, и развивает аутентичный дискурс правой НД (в духе ЮАРовского аппартеида, и консервативных шаттов США), то ничего не поменяется. "Средний член КПРФ" - либо молодой левацкий ублюдок в майке с ЧЕ Геварой, либо - поехавший дед молящийся на Ульянова-Бланка.
2. Тетчер - неоконсерватор, это уже отход от классического консерватизма. Но в отличие от современных британских тори - она все-таки умеренно-правая.

В этих странах творился такой же жидовизм как и в прочих, которые "неправые".

Ваша ненависть патологична, невежество удивляет. Средний член КПРФ - пожилой человек, верный традиционным Русским ценностям добра, нравственности, патриотизма, нетерпимости к патологиям вроде педерастов, абстрактному искусству, нуворишам, предателям Родины и т.д. В политических пристрастиях это - сталинист. На последнем параде Победы из десятков тысяч коммунистов портреты Ленина несли трое. И почти каждый третий - портрет Сталина.

2. Не знаю так - какая она "умеренная"... Но сволочь однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Соратники", "подельники", "идеологически близкие", "единомышленники" - как угодно можно называть суть-то не изменится. Есть общность "правые", к которой себя причисляете, и вы с Корчинским туда входите.
. Вместе с Чубайсом, Новодворской, Ходорковским и Абрамовичем. Хорошая у вас компания. Либералы, капиталисты, к правым относятся по классификации "правые-левые",

2,3) А кто тогда инициировал начало легализаций во время Буша-республиканца, раз уже не популярный у вас "заговор коммунистов". Заговор рептилоидов?

1. Если применять эту идиотскую логику тогда вы - соратник/единомышленник Губельмана, тк. причисляете себя к общности "сталинисты". Так что стыдитесь пан, у вас в соратниках богохульный ублюдок.
2. Чубайс , Абрамович и Новодворская правые? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Забавно. Тогда "свидетели иеговы" - это христиане.
3. Инициировало гей-лобби использовав лазейку в законодательстве. Или есть доказательства причастности к этому республиканцев? Докажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:35 pm 

Александр Робертович писал(а):
В этих странах творился такой же жидовизм как и в прочих, которые "неправые".

Ваша ненависть патологична, невежество удивляет. Средний член КПРФ - пожилой человек, верный традиционным Русским ценностям добра, нравственности, патриотизма, нетерпимости к патологиям вроде педерастов, абстрактному искусству, нуворишам, предателям Родины и т.д. В политических пристрастиях это - сталинист.

1. Какой конкретно? Какие претензии к ЮАР и консервативным шатам?
2. Ваше умиление коммунистами удивляет не меньше. У меня был опыт общения с товарисчами из КПРФ, и моим глазам свидетелей не надо. И про Ленина не надо заливать, он у них такая же сакральная фигура как и Джугашвили. И бюстики картавого ублюдка стоят в партийных штабах на видном месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 3:21 pm 
Соратники", "подельники", "идеологически близкие", "единомышленники" - как угодно можно называть суть-то не изменится. Есть общность "правые", к которой себя причисляете, и вы с Корчинским туда входите.
. Вместе с Чубайсом, Новодворской, Ходорковским и Абрамовичем. Хорошая у вас компания. Либералы, капиталисты, к правым относятся по классификации "правые-левые",

1. Если применять эту идиотскую логику тогда вы - соратник/единомышленник Губельмана, тк. причисляете себя к общности "сталинисты". Так что стыдитесь пан, у вас в соратниках богохульный ублюдок.
2. Чубайс , Абрамович и Новодворская правые? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Забавно. Тогда "свидетели иеговы" - это христиане.
3. Инициировало гей-лобби использовав лазейку в законодательстве. Или есть доказательства причастности к этому республиканцев? Докажите.

1,2) Сталинизм - это историческое явление, оно тут не при чём, как и опричнина. А "правость" - идеология, современная в том числе. Фактически правизна определяется в основном по капитализму. Всё просто: кто капиталист - тот и правый, поэтому к правым "лево-правая" политология относит в том числе либералов и либертарианцев (анархокапиталистов), т.е. в том числе Чубайсов и Ходорковский. Пресловутую "яхту Абрамовича" вам по идеологическим соображениям тоже можно покупать. Для вас она плоха только тем, что принадлежит не вам, иными словами причина ненависти только в зависти. В остальном вы больше похожи, чем отличаетесь.

3) То есть, у рептилоидов-заговорщиков нашлись отличные юристы, а у республиканцев не хватило денег на них. Чтож, всё ясно, этим всё и объясняется. Только одно меня волнует -почему в РФ до сих пор такой "лазейки" не нашли? И на Украине. У нас законодательная база лучше или рептилоиды-заговорщики все деньги на юристов потратили в Штатах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 3:23 pm 

1. Какой конкретно? Какие претензии к ЮАР и консервативным шатам?
2. Ваше умиление коммунистами удивляет не меньше. У меня был опыт общения с товарисчами из КПРФ, и моим глазам мне свидетелей не надо. И про Ленина не надо заливать, он у них такая же сакральная фигура как и Сталина. И бюстики картавого ублюдка стоят в партийных штабах на видном месте.

1. Поддержка Израиля. Огромная доля жидов в алмазной промышленности и вообще в промышленности. Демократические выборы, что есть откровенный жидовизм.

Я Вам делаю последнее предупреждение за хамскую манеру ведения спора.
Вам опытный, живущий в Москве и видящий своими глазами ситуацию (изнутри и снаружи!), рассказывает о приверженности членов КПРФ, а Вы мало того. что укрепляетесь в своём невежестве, так ещё и разговариваете со старшим хамским тоном. Как минимум тысяча к трем штукам - процент портретов Сталина к портретам Ленина. Вам о чем-то это говорит? А если в Вашем городке есть несколько проленинских придурков, то это не ко мне. Я Вам о ситуации в Столице говорю. Так вот МНОГИЕ в КПРФ Ленина откровенно ненавидят, считают жидом, даже из местного руководства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 3:51 pm 

Сталинизм - это историческое явление, оно тут не при чём, как и опричнина. А "правость" - идеология, современная в том числе. Фактически правизна определяется в основном по капитализму. Всё просто: кто капиталист - тот и правый, поэтому к правым "лево-правая" политология относит в том числе либералов и либертарианцев (анархокапиталистов), т.е. в том числе Чубайсов и Ходорковский.
заговорщиков нашлись отличные юристы, а у республиканцев не хватило денег на них.

1. Сталинизм - это явление как раз вполне себе идеологическое, и людей определяющих себя как сталинисты сейчас пруд пруди. Традиционно и исторически к правым относили, всегда консерваторов, националистов, монархистов. Либералы всегда считались левыми или с появлением социалистов центристами, и то что разные хакамады-гозманы назвали себя "правыми" совершенно не делает их таковыми.
2. У республиканцев как раз тоже юристы нашлись. Мне напомнить про полный запрет однополых браков в 14 штатах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:04 pm 

Поддержка Израиля. Огромная доля жидов в алмазной промышленности и вообще в промышленности. Демократические выборы, что есть откровенный жидовизм.

Вам опытный, живущий в Москве и видящий своими глазами ситуацию (изнутри и снаружи!), рассказывает о приверженности членов КПРФ, а Вы мало того. что укрепляетесь в своём невежестве, так ещё и разговариваете со старшим хамским тоном. Как минимум тысяча к трем штукам - процент портретов Сталина к портретам Ленина. Вам о чем-то это говорит? А если в Вашем городке есть несколько проленинских придурков, то это не ко мне

1. ЮАР проводила достаточно самостоятельную политику по крайней мере до 1966 г. (деградация апардеида началась именно в этом году, после убийства премьера Фервурда.) "Золотым веком" апартеида считается именно премьерство Фервурда. Именно после его убийства новый премьер Форстер начал менять внешнеполитический крурс страны (внутриполитический претерпел меньшие изменения) на более либеральный. Сюда относится и установление дипломатических отношений с некоторыми странами Африки, не проконсультировавшись с парламентской группой Национальной партии в 1967 г. и активные контакты с Израилем с 1969 г. Все это вызвало противодействие со стороны крайне правых и привело к расколу Национальной партии. И в любом случае на внутренней политике налаживание контактов с Израилем не сказалось.
Демократические выборы как институт, не евреи придумали так что и тут мимо.
2. Да где уж нам, темным провинциалам уразуметь высокие глаголы Столичного жителя. Только вот незадача: смотрю я на лица митингующих на ДР Бланка и что-то очень сомневаюсь что их туда пригнали силой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:59 pm 

1. Если для вас частная собственность - это только ФРС и яхта Абрамовича, то это весьма печально.
2. Канонический левый дискурс - дискурс разработанный Марксом и Энгельсом, и развитый большевиками.

1. А какая ещё есть "частная собственность"? При современном уровне развития экономики или как говорят тов. марксисты-ленинисты на современном этапе развития производительных сил, вся значимая частная собственность сосредоточена у Транс-Национального Капитала то есть субдиллеров ФРС и всяких Ротшильдов.
А что ещё?
Ларёк с шаурмой и лоток с арбузами? Да, это частная собственность ослотрахов Ахмеда и Мамеда. Ну и как это определяет уровень Научно-технического прогресса, даже если эти ларьки и лотки отнять у Ахмеда и Мамеда и передать Иванову и Петрову?
2. Расскажите с цитатами из первоисточников, а не из "Сала и Попкорна" что такое канонический левый дискурс. При этом надо рассматривать всех "левых", а не только делать тенденциозную подборку. Это так же как и с "правыми", где вашим "правым единомышленником" в таком случае получается тов. Лёня Гозман - http://www.sps.ru/?id=205837

Вот что по этому поводу писали канонические большевики:
"Главный враг рабочего класса — капиталистические монополии. Это также главный враг крестьянства, ремесленников и других мелких собственников города, большинства служащих и интеллигенции и даже части средних капиталистов."
Программа КПСС
Принята XXII съездом КПСС
V. МЕЖДУНАРОДНОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ РАБОЧЕГО КЛАССА
Программа КПСС
http://leftinmsu.narod.ru/polit_files/b ... es/035.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 5:34 pm 

Вероисповедание: Интересующийся

Чтобы знать что ипотека=рабство не обязательно на нее подписываться, и вообще многое в нашей жизни умными людьми познается аналитическим, а не эмпирическим путем[/quote]
При чём тут ипотеки? Ты тут выступал против государственных квартир вначале, а не ипотек. Сейчас имеешь ровно то, что требуешь - ничего + возможность поплакать на рабские ипотеки частных фирм :sarcastic: Захотели голый зад - получили голый зад. "Лишь бы не государственное".[/quote]
Пан совсем плох в качестве читателя - я ж говорю, квартиры якобы в собственности, а платить государству все же надо. Вот прикиньте, покупаете Вы компутер - и еще по тыщще рубчиков отстегиваете ежемесячно за сам факт владения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:17 pm 

Пан совсем плох в качестве читателя - я ж говорю, квартиры якобы в собственности, а платить государству все же надо. Вот прикиньте, покупаете Вы компутер - и еще по тыщще рубчиков отстегиваете ежемесячно за сам факт владения

Платить надо за коммунальные услуги - электричество, воду, газ, отопление, канализацию, вывоз мусора, ремонт мест общего пользования, обслуживание территории и т. д. Не нравятся расценки? Ну так теперь не социалистический Совдеп. Теперь его величество Капитализм с эффективными собственниками которые "Невидимой Рукой Рынка" дерут с быдла три шкуры, что бы денюжки вывозить в оффшоры. А то абрамовичам на новые яхты не хватит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа