Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Нет, не сможете "на тех же основаниях меня назвать", поскольку я никогда не называл себя "левым".
cледовательно, взгляды ваши близки.
Все эти "запрещения" -политтехнологии, чтобы лохи думали, что действительно "есть отличия",
первые штаты признавшие гомобраки появились именно и как раз во время правления республиканца Буша
1. Вы называли себя сталинистом. Губельман - тоже сталинист. Следовательно Губельман - ваш соратник.
2. Корчиньский - украинский националист. Я - русский националист. Мы соратники? Ну тогда ирландцы из ИРА и лоялисты - "тоже соратники".
3. Да-да везде "политтехнологии" и НА САМОМ ДЕЛЕ все понарошку. Конспироложество головного мозга - болезнь неизлечимая.
4. Смотрим внимательно. Легализация гей-браков в Массачусетсе была инициативой Верховного суда штата, тогда как губернатор Ромни был главным борцом против этого, ине раз делал попытки опротестовать это решение. Про запрет однополых браков в 14 штатах сказать нечего как я понимаю, окромя блеяния про некие "технологии"?
1,2) Не надо спрыгивать с темы. Речь не о "националистах" и "сталинистах", а о правых и левых. Вы сами свою общность с разными "корчинскими" признаёте, я - как минимум не признаю. Разница видна? Добровольное признание, что ещё нужно следствию...
3,4) Таки нашли яйца, которые мешали хорошим республиканским танцорам - оказывается "тайные коммунисты", которые "всё испортили", засели в Верховном суде. Ход конём, какое коварство!
Да, именно политтехнологии для тупых американцев, и российских граждан с американским интеллектом в том числе. До Буша младшего не было НИ ОДНОГО штата с легалайзом гомобраков. Так как можно запрещать то, чего раньше и так не было? Всё равно, что в одних штатах принимать запреты против людоедства, считать это "достижением", и под этот шумок легализовать людоедство в других штатах.
Цензура. А.Р.