Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Нужен ли при РНГ тоталитаризм?
Однозначно нужен! Без него у народа нет будующего! 26%  26%  [ 11 ]
Тоталитаризм нежелателен, но готов принять его НС вариант. 14%  14%  [ 6 ]
Тоталитаризм нежелателен но я готов принять его православно-фундаменталистский вариант. 17%  17%  [ 7 ]
Тоталитаризм нежелателен, но я готов принять его НС и/или православно-фундамелистский вариант. 12%  12%  [ 5 ]
В целом против, но готов принять в умеренной форме, при наличии крайних обстоятельств и на время(в идеале) 21%  21%  [ 9 ]
Лучше буду жить в обществе жидов, геев и негров, чем при тоталитаризме! 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоталитаризм
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 7:15 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Алексей Халецкий писал(а):
Максим Питерский писал(а):
Я марксист-ленинец??? :sarcastic:

Ну придумайте своё либерастическое определение. :D

Оно давно есть:
"Ваша свобода заканчивается там, где начинаются мои права."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 9:11 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Халецкий писал(а):
Учиха Саске писал(а):
тоталитаризм - он либо есть либо нет. либерального тоталитаризма не бывает.

Бывает. Тут где то была тема про учёбу в Ирландии. Там людей именно заставляют мыслить по либерастному. Ну а за сомнения в государственном культе "Лохокост" на тоталитарно-либерастном Западе вообще тюрьма.

Соглашусь с Дмитрием - не бывает. Тоталитаризм - силовое навязывание ЛЮБОЙ идеологии. Если даже она окрашена в розово-голубые тона - сути это не изменит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 1:31 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Максим Питерский писал(а):
Оно давно есть:
"Ваша свобода заканчивается там, где начинаются мои права."

Ну вот как можно всерьез относиться к таким либерастным бредням.
Сами не видите, что этот набор слов ни о чем не говорит. Какие ваши права ? Кто их определил ? Почему вы считаете, что права на убийство человек не имеет, а на совращение и на гомосятину имеет ?
Если же вы хотите быть православным христианином, как обозначаете на аватарке, то должны понимать прописные истины: Христианство признает только один вид свободы, а именно, свободу от дьявола.
Для того, чтобы пытаться приобрести свободу от дьявола, нужно стать рабом Божиим и усердствовать в этом рабстве.
Те же, кто хочет быть свободным от Бога, попадают тем самым в рабство к дьяволу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 8:01 pm 

Тоталитаризм для лохов и инфантилов. Однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 8:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Лохи это те, кто дают себя обманывать бредовыми идеями дерьмократии теми, кто хочет сделать нашу страну сырьевым придатком запада ради иллюзорных свобод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Михайлович писал(а):
Тоталитаризм для лохов и инфантилов. Однозначно.

1. Прошу Вас изъясняться не блатным языком, а Русским.

2. Когда Вы выставляете на всеобщее обозрение подобные глаголы, Вы хотя бы пытайтесь их аргументировать. Итак, почему Вы решили, что тоталитаризм (я бы заменил сие слово диктатурой) предназначено по Вашему мнению для вышеописывемых Вами типажей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 6:50 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Прошу Вас изъясняться не блатным языком, а Русским.
2. Когда Вы выставляете на всеобщее обозрение подобные глаголы, Вы хотя бы пытайтесь их аргументировать. Итак, почему Вы решили, что тоталитаризм (я бы заменил сие слово диктатурой) предназначено по Вашему мнению для вышеописывемых Вами типажей?

Потому как тоталитарный режим не предполагает наличие свободно мыслящих людей, думающих своей головой, а не в соответствии с генеральной линией правящей верхушки, и способных самим принимать решения и самим нести за них ответственность. Исключение составляют только отдельные латиноамериканские правые авторитарные режимы, в которых государство не лезло в частную жизнь и не ограничивало свободу предпринимательства, где жестко преследовались коммунисты и прочие леваки, что в общем, богоугодное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 4:17 pm 
Чёрная Сотня

1. Я сравниваю духовный уровень знакомых моего отца, они потом становились и моими знакомыми... Я не знаю среди современников таких свободно и ГЛУБОКО мыслящих людей. А их внутренняя культура! Как-то умели они обходиться без сленга, без мата, без похабных слов... Они знали наизусть стихи тех поэтов, имен которых не сможет назвать сейчас ни один из тысячи человек. Они ходили в церковь, они писали книги и статьи "в стол", они писали картины, уровень которых был высочайшим. Они играли на рояле, они ценили настоящую музыку...Они знали народные промыслы, они знали названия всех храмов и могли рассказать о них всё. Они любили Россию всей душой... Где такие сейчас? Днём с огнём не увидишь! Тупое матерящееся демократической быдло, слушающее рок, попсу и рэп. Даже среди приличных людей нет уже такого уровня знаний, такого уровня интеллекта и, главное, такого уровня культуры. А жили эти люди при тоталитарном строе, почти все сидели в лагерях, многие прошли войну. Где такие в наше демократическое время, когда всё стало возможным? Нигде. нет их. Демократия превращает людей в гамбургерожоров.

2. Ни разу в жизни не видел человека, который думал бы и поступал бы в соответствии с "генеральной линией". Даже среди работников партаппарата. Наверное, такие были, но за 37 лет жизни в ССР я таких не встречал НИ РАЗУ. О простом народе вообще молчу.

3. Мы не говорим о коммунистическом тоталитаризме. Лично я говорю о Православной Самодержавной Монархии с сильным Русским Царём - Отцом народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 6:16 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Барин, вот я тоже подхожу под твое описание - знаю стихи поєтов, о которых никто и толком не млыхивал, играю и на клавишных и на гармонике, картин правда не пишу - зато уделяю много времени физ.нагрузкам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:13 am 

Мы не говорим о коммунистическом тоталитаризме. Лично я говорю о Православной Самодержавной Монархии с сильным Русским Царём - Отцом народа.
Монархия, говорите? Ну чтож. Ближайший потомок убиенного императора - английский принц Гарри. Ничего не имею против :sarcastic: . А Белова(Поткина) - в премьер-министы. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:32 am 

Вероисповедание: Православие
Против Гарри ничего не имею. Примет православие, так будет добрый монарх и враг Британии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:42 am 

Сергей Королёв писал(а):
Против Гарри ничего не имею. Примет православие, так будет добрый монарх и враг Британии.

Зачем Вам Саксен-Кобург ежели еще Голштейн-Готорпов навалом. Клоунов лучше в масть выбирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:46 am 
Чёрная Сотня

Мы не говорим о коммунистическом тоталитаризме. Лично я говорю о Православной Самодержавной Монархии с сильным Русским Царём - Отцом народа.
Монархия, говорите? Ну чтож. Ближайший потомок убиенного императора - английский принц Гарри. Ничего не имею против :sarcastic: . А Белова(Поткина) - в премьер-министы. :)

В гробу мы видели таких "потомков". А уж матершинника и неуча Поткина в премьеры... Это уж слишком. Скажите, какой ВУЗ закончил Поткин?

Если Бог даст, и Русский народ станет достойным Царя, то Бог Царя даст, не волнуйтесь.
А если не будет достоин, то клоунов в виде Гарри не надо, своих хватает. Это будет только дискредитация монархии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:55 am 

В гробу мы видели таких "потомков". А уж матершинника и неуча Поткина в премьеры... Это уж слишком. Скажите, какой ВУЗ закончил Поткин?

Если Бог даст, и Русский народ станет достойным Царя, то Бог Царя даст, не волнуйтесь.
А если не будет достоин, то клоунов в виде Гарри не надо, своих хватает. Это будет только дискредитация монархии.

Почему клоун? Молодой просто. И солдат к тому же, а солдат я уважаю и люблю, самая достойная мужчины профессия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:56 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Зачем Вам Саксен-Кобург ежели еще Голштейн-Готорпов навалом. Клоунов лучше в масть выбирать.

Вот уж Голштейны точно клоуны остались. Особлево "великая княгиня" со своим сыночком поджиком.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа