Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 4:55 am 

Вероисповедание: православное
Чистокровных нет в "Единой России", что нормально. Нет и в руководстве КПРФ, что не совсем нормально. А в стране есть и много. Грубо на глаз процентов сорок.
Андропов не мог протежировать Горбачёва, а Брежнев мог? В Википедии по этому поводу говорится, что Брежнев сам назвал академику Чазову имя Горбачёва. Верится с трудом. Скорей всего Чазов ввернул имя Горбачёва в разговоре с Брежневым.
Путин тоже собирается жить вечно, но это не мешает ему быть масоном.
Англосаксы бухтят на засилие масонов, а коммунисты отрицают их существование. Забавно.
Вот видео, где Горбачёв и Рейган обмениваются масонским рукопожатием
http://www.youtube.com/watch?v=YrOczbz45Os
Похороны иллюмината, где участники поднимают правую руку с пальцами, сложенными в "козу рогатую"
http://www.youtube.com/watch?v=8SOERyzLpI0
Существует множество фотографий политических деятелей с таким жестом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 9:08 pm 

Вероисповедание: православный
Увы, нету и в стране. Иначе - предложите критерии (форма и размер черепа, лицевой угол и т.д.) Или Манифест: "Кого считать русским".
Прочитайте мой предыдущий пост ещё раз. Горбачёва продвинули после того, как 3 раза отказался Ф.Т.Моргун. И был Горби на тот момент первым секретарём Ставропольского крайкома - это уже высшая партноменклатура, которую Брежнев хорошо знал лично. Чазова в таких вопросах никто бы и слушать не стал (да он бы и не полез - он ведь не дурак).
Путин всё уже про себя знает и понимает, и даже в кругу близких лиц поэтому недавно обронил фразу "Тащите всё, пока быдло не поднялось..." И никакой он не масон, это блажь.
"Идёт коза рогатая за малыми ребятами..." :D
На любом уроке геометрии в любой школе можно узреть дикое количество масонских знаков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 5:26 am 

Понятно, что любая классификация условна. Потому я здесь и отстаивал существование арийского полюса. Если дать волю евреям, то они заявят, русских обобрали сами русские. Грубо условно в РФ в процентах: арийцев 60, семитов 20, монголоидов 20. Значительная часть из них в виде полукровок. Какая-то часть имеет переходную природу. Например, армяне что-то среднее между арийцами и семитами. Какой-то процент надо выделить для палеолитиков. Но чистокровные арийцы составляют наибольшую расовую группу. Игнорировать это смешно. И опасно.
Путин скорее всего занимает невысокое место у масонов. Но я сомневаюсь, что его могли бы не принять в масоны перед выдвижением.
Вы жест "коза рогатая" часто используете? Я только когда внучек пугаю.
Фраза Путина очень интересная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 5:52 am 

Неплохой видеоролик о масонах. Хотя "эксперты" пережимают.
http://www.youtube.com/watch?v=wZ0-4rDBxZw
Горбачёва я тоже не записываю в "скрытого игрока". Он был обыкновенный простак, честолюбец, которого вовлекли и использовали. То, что он говорил о разрядке и демократии, было искренним. Но дальше разговоров дело не шло. В хозяйственном смысле он был бестолочью. Демократические швейцарцы все прижимистые, а этот "монарх" попивал молоко, округло разводил рукам, и надеялся, что всё само-собой образуется.
Чазов подвизался в медицине и обслуживал высший эшелон.
На фотографии Чазов на заднем плане за Брежневым
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 9:12 am 

Зюганов говорит, что приватизация проходила под руководством шести советников из ЦРУ. Мне не ясно, откуда эти сведения. Я был на лекции одного думца (не помню фамилию) в конце 90-х, в Калифорнии. Думец в ответ на упрёк в хищнической приватизации парировал, что приватизация проводится под руководством четырёх тысяч советников из США. Разница в цифрах слишком велика. И почему из ЦРУ. Разве там есть специалисты по экономике? Кстати, на этой лекции я впервые услышал термин Plutocracy, плутократия, что можно трактовать как власть жуликов и как власть богатых. Употребил этот термин американский полуеврей. То есть уже тогда рядовые американцы видели нежелательный ход событий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:51 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
По теме - водитель должен быть серьезно наказан, ноги ему вывернуть чтобы ползать только мог - а то развелось уродов. Кстати поребрик высотой 30 см я на веле не сразу научился штурмовать, а дедок старый, ему вообще подвиг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 9:00 pm 

Виталий Алексеевич писал(а):
Понятно, что любая классификация условна...
Грубо условно в РФ в процентах: арийцев 60, семитов 20, монголоидов 20. Значительная часть из них в виде полукровок. Какая-то часть имеет переходную природу. Например, армяне что-то среднее между арийцами и семитами. Какой-то процент надо выделить для палеолитиков. Но чистокровные арийцы составляют наибольшую расовую группу. Игнорировать это смешно. И опасно.
Путин скорее всего занимает невысокое место у масонов. Но я сомневаюсь, что его могли бы не принять в масоны перед выдвижением.
Вы жест "коза рогатая" часто используете? Я только когда внучек пугаю.
Фраза Путина очень интересная.

Арийцев в РФ (именно среди граждан) - не более 20%. Навскидку. Монголоидов - совсем немного, не более 5%. Основную массу составляют угро-финнские народы (которых принято считать "настоящими русскими", и они особо и не возражают). Семиты? Официальных евреев в РФ сейчас около 200 000, что составляет 0,14%...
Правда, если "проявить бдительность" и заняться приписками - то их поголовье можно серьёзно увеличить... :D
Путин у масонов никакого места не занимает. Хотя в окружении - масоны безусловно есть.
Т.е. внучкам Вы демонстрируете масонский знак? :shock: Ну-ну... А если кто-то в ютуб выложит? "Масон приобщает к ложе девочек..." :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 9:09 pm 

Горбачёва я тоже не записываю в "скрытого игрока". Он был обыкновенный простак, честолюбец, которого вовлекли и использовали. То, что он говорил о разрядке и демократии, было искренним. Но дальше разговоров дело не шло. В хозяйственном смысле он был бестолочью. Демократические швейцарцы все прижимистые, а этот "монарх" попивал молоко, округло разводил рукам, и надеялся, что всё само-собой образуется.
Чазов подвизался в медицине и обслуживал высший эшелон.

Ну, уж какие прижимистые на Ставрополье и на Кубани - куда там швейцарцам... :D
Кто такой Чазов - я знаю оч.хорошо, т.к. в своё время меня настойчиво зазывали в 4-е управление... И дочку его пронырливую... Но вот лезть к Брежневу с советами - это исключено. Т.к. местом своим очень дорожил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 9:18 pm 

Зюганов говорит, что приватизация проходила под руководством шести советников из ЦРУ. Мне не ясно, откуда эти сведения. Я был на лекции одного думца (не помню фамилию) в конце 90-х, в Калифорнии. Думец в ответ на упрёк в хищнической приватизации парировал, что приватизация проводится под руководством четырёх тысяч советников из США. Разница в цифрах слишком велика. И почему из ЦРУ. Разве там есть специалисты по экономике? Кстати, на этой лекции я впервые услышал термин Plutocracy, плутократия, что можно трактовать как власть жуликов и как власть богатых. Употребил этот термин американский полуеврей. То есть уже тогда рядовые американцы видели нежелательный ход событий.

В ЦРУ (и ФБР, и АНБ, и АВР) есть (и были, и будут) специалисты во всех областях деятельности. Серьёзные специалисты. Как были в своё время и в СССР - в КГБ и ГРУ.
Точное число американских приватизаторов не назовёт, видимо, никто.
Разночтения в цифрах неизбежны, напр., кто-то скажет, что СССРом руководило Политбюро (16 членов и 6 кандидатов), кто-то - что ЦК, а это больше сотни, а кто-то - что КПСС (6 млн. членов и 17млн. кандидатов)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 5:00 am 

Про Чазова я больше для других писал, многие по молодости могут не знать. Лезть с советами Чазов не мог. Однако, судя по википедии, Брежнев якобы сам назвал Чазову имя Горбачёва. То есть Брежнев и Чазов по крайней мере беседовали по важным делам.
Насчёт "крутых" специалистов из ЦРУ и КГБ я сильно сомневаюсь. Долгое время в Америке почитался как гуру в экономике старый еврей Гринспен. Но после кризиса 2007 его наконец сместили и с тех пор никак не найдут в "бездонных недрах" ЦРУ специалиста по экономике.
Финно-угры с расовой точки зрения монголо-арийцы. С учётом метисов моя оценка такова: 40 арийцы, 20 семито-арийцы, 10 семиты, 20 монголо-арийцы, 10 монголоиды. Возможно это ближе к СССР, чем к РФ (в которой я уже хуже ориентируюсь).
Десять процентов семитов и десять процентов монголоидов также можно разбить на группы: 5 семиты, 10 семито-монголоиды, 5 монголоиды. В семито-монголоиды входят иудео-хазары и часть татар (скажем 7 и 3). Таким образом, максимальные силы евреев: 5 процентов семитов, 7 семито-монголоидов, 20 семито-арийцев. Итого 32 процента. Монголоиды разбиты на две большие группы: финно-угры и тюрки (плюс маленькие группы). Таким образом, сорок процетов чистых арийцев (большей частью русских плюс небольшие национальные группы) оказываются наибольшей расовой группой в РФ. Естественно, русские должны быть признаны государство-образующим народом. Если учесть, что около половины семито-арийцев склоняется к русским и финно-угры склоняются к русским, то силы русских в максимальном варианте составляют 40+10+10=60 процентов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 3:59 pm 

Довольно интересное выступление о Горбачёве и крушении СССР
http://www.youtube.com/watch?v=qFnqvMa6YWY

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 7:43 pm 

Лезть с советами Чазов не мог. Однако, судя по википедии, Брежнев якобы сам назвал Чазову имя Горбачёва. То есть Брежнев и Чазов по крайней мере беседовали по важным делам.
Насчёт "крутых" специалистов из ЦРУ и КГБ я сильно сомневаюсь. Долгое время в Америке почитался как гуру в экономике старый еврей Гринспен. Но после кризиса 2007 его наконец сместили и с тех пор никак не найдут в "бездонных недрах" ЦРУ специалиста по экономике.
Финно-угры с расовой точки зрения монголо-арийцы. С учётом метисов моя оценка такова: 40 арийцы, 20 семито-арийцы, 10 семиты, 20 монголо-арийцы, 10 монголоиды. Возможно это ближе к СССР, чем к РФ (в которой я уже хуже ориентируюсь).
Десять процентов семитов и десять процентов монголоидов также можно разбить на группы: 5 семиты, 10 семито-монголоиды, 5 монголоиды. В семито-монголоиды входят иудео-хазары и часть татар (скажем 7 и 3). Таким образом, максимальные силы евреев: 5 процентов семитов, 7 семито-монголоидов, 20 семито-арийцев. Итого 32 процента. Монголоиды разбиты на две большие группы: финно-угры и тюрки (плюс маленькие группы). Таким образом, сорок процетов чистых арийцев (большей частью русских плюс небольшие национальные группы) оказываются наибольшей расовой группой в РФ. Естественно, русские должны быть признаны государство-образующим народом. Если учесть, что около половины семито-арийцев склоняется к русским и финно-угры склоняются к русским, то силы русских в максимальном варианте составляют 40+10+10=60 процентов.

Ну это мифология, разумеется. Посудите сами: для чего и с какой стати генсек(!) называет лечащему врачу(!) имя потенциального секретаря ЦК по сельскому хозяйству! Чазов не был представителем высшей партноменклатуры, чтобы Ильич вздумал обсуждать с ним действительно серьёзные вопросы.
А напрасно сомневаетесь :) . Специфика набора в КГБ и ГРУ в Брежневском СССР радикально отличалась от нынешней: на работу приглашались и представители предприятий, и незаурядные студенты, и сотрудники различных НИИ, т.е. люди, хорошо освоившие какую-либо специальность (тем более - для работы это было просто необходимо). И далеко не всегда их пропускали через "аппарат".
Алан Гринспен ушёл из ФРС 31 января 2006г, когда ни о каком кризисе и речи ещё не было. И поставить выходца из спецслужб на пост главы ФРС, которая не подчиняется государству - разумеется, в США это невозможно.

Финны - это монголо-арийцы? :shock: Н-дааа... Как и "иудео-хазары"... Пора отмстить им, неразумным... По Вашим расчётам выходит, что "три сольдо и четыре сольдо - это десять сольдо, итого, сеньор Буратино, гоните один золотой!"
Русские - не расовая, а языковая группа, как и белые американцы, имеющие различное этническое происхождение, но составляющие один народ. Хотят примкнуть финно-угры? - пожалуйста, но надо чётко представлять, что методы управления ими заметно отличаются от методов управления славянами или германцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 7:44 pm 

Довольно интересное выступление о Горбачёве и крушении СССР
http://www.youtube.com/watch?v=qFnqvMa6YWY

Действительно интересное. Почти со всем согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 5:31 am 

Прочный мир может быть построен только на правде и совести. Пока вижу желание управлять, манипулировать.
Все в США знают, что кризис является делом рук Гринспена. Не важно, что он ушёл до пика кризиса.
Чтобы увидеть "неразумных хазар", включите телевизор. Российский или американский канал. Одно время хазары так осмелели, что в интернете была статья "Сенатор Зурбагана". Сенатор - это Станислав Говорухин. Потом убрали. А зря, хорошая была статья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:51 pm 

Правды и совести не хватало во все времена. Увы.
А в России все знают, почему в кране нет воды... Никакому Гринспену, ни в одиночку, ни даже с подручными, не под силу организовать мировой кризис. Ну никак.
То, что в кино и ТВ полно жидов с жидятами - ну это разумеется. Сами посудите: разве можно таких талантливых красавцев не пустить на экран ? :sarcastic: это же нанесёт им кровоточащую душевную рану...
Ничего удивительного: еврей по рождению убеждён в своей гениальности и исключительности, и старается в этом уверить окружающих.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа