Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 1:40 pm 

Вероисповедание: православное
Оляля. Если ты на автомобиле - я дурак. А если я на автомобиле - ты дурак? А если я начну на автомобиле караулить за углом. А ещё лучше, с монтировкой за углом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:12 pm 

Вероисповедание: православный
егор горе писал(а):
Цитата:
А я то, наивный, считал, что у меня приоритет.

вас ,приоритетных - как тараканов из разных углов......замучаешься ждать когда переползете зебру.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: )))))))

Дустом их, дустом! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 5:12 pm 
Чёрная Сотня

Виталий Алексеевич писал(а):
Ещё в "Девушке с гитарой" судьба бросила домработницу прямо под колёса домохозяйки.

Неправда твоя. Фильм называется "Девушка без адреса".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 5:16 pm 

Черненко можно не считать.

А можно узнать, почему?
Ведь Константин Устиныч правил почти столько же, сколько Андропов, и здоровье у них было одного уровня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 4:38 am 

Верно, "без адреса". А "с гитарой" неудачный фильм.
Черненко широкой публике был неизвестен. Сильных позиций он не имел. Выдвижение его было чисто аппаратным ходом. В результате оттеснили "старичков", в частности Громыко, и расчистили место для Горбачёва.
Андропов был известен как кэгэбист: Венгрия, облавы в общественных местах, создание "Альфы". За год он "многое успел": сбил южнокорейский боинг, менял министров и партсекретарей, пригласил в союз Саманту Смит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:31 pm 

Черненко широкой публике был неизвестен. Сильных позиций он не имел. Выдвижение его было чисто аппаратным ходом. В результате оттеснили "старичков", в частности Громыко, и расчистили место для Горбачёва.
Андропов был известен как кэгэбист: Венгрия, облавы в общественных местах, создание "Альфы". За год он "многое успел": сбил южнокорейский боинг, менял министров и партсекретарей, пригласил в союз Саманту Смит.

"Широкая публика" и к власти никакого отношения не имела :sarcastic:
Горбачёва на Пленуме ЦК выдвинул в генсеки не кто иной, как сам А.А.Громыко.
В 1956г в Венгрии Андропов был 3-м секретарём посольства и имел только совещательный голос (если спрашивали).
"Альфу" создали аж в 1974 году.
Саманта Смит - это сильно :D
Из внеплановых замен министров Андроповым - только его враг (и вредитель!) Щёлоков.
Черненко был неплохим руководителем и порядочным человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 3:57 am 

Я могу судить только со стороны "широкой публики". Что из того, что Альфу создали в 74-м? Это была инициатива Андропова или нет? Саманта Смит - единственное положительное, что я помню. Чудесная была девочка, хотя и полуеврейка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:47 am 

"Альфу" создали после мюнхенских событий, - как и другие страны, СССР учёл этот печальный опыт. Андропов только озвучил идею, которая принадлежала Филиппу Денисовичу Бобкову, умнейшему из умных.

П.С. А есть хоть кто-то, кто, с Вашей точки зрения, не имеет хоть каплю еврейской крови? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 3:51 pm 

Этого я не знаю. Рюрик и Святослав наверное не имели.
Насчёт деталей политбюро. Они мне неизвестны. Но из того, что мне известно, можно строить гипотезы. Исходя из чисто аппаратной логики, которую демонстрировал Штирлиц.
По моей памяти Громыко был маститей Андропова и Черненко. Но генсеком стал Андропов. Потом стал Черненко. Почему Громыко предложил Черненко, мне неизвестно. Допустим, и Громыко, и Черненко были честными альтруистами. Тогда у меня возникает вопрос: Почему никто не предложил в генсеки честного Громыко? И почему честный Черненко не сказал: "Товарищи, дни мои сочтены. Не хочу губить партию и страну старческой немощью. Предлагаю в генсеки более крепкого Громыко."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 5:06 pm 

Ну, приехала и приехала. За что ее, как агента Кремля и ликвидировали вместе с папашей. Уж больно восторженные отзывы у нее были. И, скорее, не ее, а ее бати. И ликвидировали именно его. Уж больно фпнтастической была версия о переписке генсека и малолетней американки.
С другой стороны, ее могло и не быть вовсе. Просто взяли девочку из спецшколы с изучением английского языка и папой- ответсотрудником. Прямо у нас, еще в СССР. Смит - аналог русского Кузнецов. Саманта - как у нас Серафима. Не такое уж и редкое имя.

Все-таки очень странно:
Цитата:
СМИ СССР, США и всего мира следили за каждым её шагом, за каждой фразой. Перед отлётом домой 22 июля Саманта улыбнулась телекамерам и с улыбкой крикнула по-русски: «Будем жить!». А в своей книге «Путешествие в Советский Союз» Саманта заключила, что «они такие же, как мы».

В качестве ответного визита в 1986 году США посетила советская школьница Катя Лычёва.

Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, Чисто предположения.
Можем поиграть с любителями ролевки "Ты строишь - я ломаю". Моя версия - ваше ломание. Даже сам заинтересовался...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 5:40 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Этого я не знаю. Рюрик и Святослав наверное не имели.
Насчёт деталей политбюро. Они мне неизвестны. Но из того, что мне известно, можно строить гипотезы. Исходя из чисто аппаратной логики, которую демонстрировал Штирлиц.
По моей памяти Громыко был маститей Андропова и Черненко. Но генсеком стал Андропов. Потом стал Черненко. Почему Громыко предложил Черненко, мне неизвестно. Допустим, и Громыко, и Черненко были честными альтруистами. Тогда у меня возникает вопрос: Почему никто не предложил в генсеки честного Громыко? И почему честный Черненко не сказал: "Товарищи, дни мои сочтены. Не хочу губить партию и страну старческой немощью. Предлагаю в генсеки более крепкого Громыко."

Стар и болен он тогда уже был. Да и слишком много знал, не выгоден был никому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Царствие Небесное, тому дедку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Никакого снисхождения к этому гадёнышу поганому! Дедка убил скотина! Как минимум того гадёныша надо пожизненно держать в клетке в зоопарке, с правом желающих глумиться над тем гадёнышем. Кидаться в него грязью, тухлятиной и плеваться в него. Как минимум ему надо вломить пожизненное заключение в клетке зоопарка, пожизненное унижение и пожизненное надругательство. За напрасный и чрезмерный садизм, особенно над стариками, женщинами и детьми надо сажать не в тюрьму, а в клетку зоопарка с правом надругательства и издевательства над погаными садистами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:56 pm 

Виталий Алексеевич - суперконспиролог, всех в евреи запишет. Даже меня в хазары записал. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:09 pm 

Вероисповедание: Православный
водители меня поймут.
если ты водитель - ты и пешеход адекватный.
а деда жаль, таких водил душить надо.
при всей эмоциональности за рулем себя надо в руках держать. иначе ты обезьяна, а не человек

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа