Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 158  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой украинский миф
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 6:51 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Ты реально думаешь что нахамить такому ничтожеству из инета как ты это геройство?

Кто ничтожество? "Героические борцуны с режимом", которые смелы настолько, что боятся даже имя своё назвать, да фейс показать? Очковые кобры Анонимы Анонимовичи Анонимедовы - это, наверное, против вас Путин приказал провести масштабные учения? Бедный Вован, ему не позавидуешь - в хладном поту дрожит в Кремле :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Так и знал, Вильчинского заденет :sarcastic: Ты как смелый не аноним, выложи хотя бы одну свою фотку. Обычную фотку где ты в обычной жизни. Слабо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 6:58 pm 
Почему "политруку"? Я же ещё вчера у вас был Контр-Адмирал СБ.

1) Да.

2) Последние десятилетия РИ - сплошной пример. Особенно время Николая II. Сколько "свидомых" расстреляли?

Так тебе больше подходит. Ведешь здесь пропаганду на уровне ротного политрука. А насчет СБУ - понимаю эта легенда тебе приятна, но вряд ли она соотвествует действительности :sarcastic:

1) Нуждались в их услугах для проведения украинизации?
2) Хотелось бы поконкретней. Сплошной пример. Значит вам не сложно привести несколько конкретных примеров. Пожалуйста. Итак...

Кто-то болеет, а я виноват остался? Я с самого начала говорил, то это паранойя, но параноики - народ суровый - видят Жидов под каждой второй кроватью и Путинов за шторами по ночам.

1) В услугах по укреплению власти, которая как и после почти каждой революции, собирается практически с нуля.

2) Вот, мне тоже хотелось бы поконкретней сколько человек расстреляли в РИ за украинский сепаратизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:00 pm 
А чего мой ответ на высказывания политрука Вильчинского удалили то?

Работа_плохая/вечера_провожу_у_телевизора/бухаю/жена_пилит... виноваты жиды.
На форуме не дают похамить, почувствовать себя героем хоть где-то... виноват Вильчинский.
Как страшно жить...

Идиотик

В 10-ку попал? Или в 9-ку? :wink: А иначе не зацепило бы. Вот, если скажут, что я бандеровец - не обидит же меня это. А в этом, стало быть, есть только доля шутки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:02 pm 

1) В услугах по укреплению власти, которая как и после почти каждой революции, собирается практически с нуля.

2) Вот, мне тоже хотелось бы поконкретней сколько человек расстреляли в РИ за украинский сепаратизм.

1) Украинские сепартисты укрепляли большевистскую власть. Хорошо что вы признаете это. Осталось признать большевистскую украинизацию.
2) Ну, сначала на мой вопрос ответьте. Итак примеры "подготовки украинского сепаратизма" на государственном уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:06 pm 

В 10-ку попал? Или в 9-ку? :wink: А иначе не зацепило бы. Вот, если скажут, что я бандеровец - не обидит же меня это. А в этом, стало быть, есть только доля шутки...

Смешной вы, товарищ политрук. Я имел ввиду то, что вы свои проблемы проецируете на других людей. Потому вас назвал маленьким идиотом :sarcastic: Реально это же ваша цепочка, кроме жены, конечно, которой нет и вряд ли предвидится. Ну и жиды, конечно, в этом не виноваты. Только сам несчастный Саша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:11 pm 

Ждем неотфотошопленные фотографии могучего интернет-бойца Вильчинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:13 pm 
Не по адресу. Я с мужиками общаюсь только по деловым вопросам, и не обмениваюсь фотками. Поэтому бесполезно выпрашивать, меня такие выпрашивания только настораживают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:21 pm 

Не по адресу. Я с мужиками общаюсь только по деловым вопросам, и не обмениваюсь фотками. Поэтому бесполезно выпрашивать, меня такие выпрашивания только настораживают.

Чё, заднюю врубил? :sarcastic: Ты же смелый не аноним, кичился своей известностью, мол, я известно кто, а вы кто. Вот мы никто, а ты то кто, сынок? Покажи фейс, герой хренов :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:23 pm 

А че ты как девочка все свои аватарки фотошопишь? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:27 pm 

1) Украинские сепартисты укрепляли большевистскую власть. Хорошо что вы признаете это. Осталось признать большевистскую украинизацию.
2) Ну, сначала на мой вопрос ответьте. Итак примеры "подготовки украинского сепаратизма" на государственном уровне.

1) А когда я отрицал большевистскую украинизацию?

2) Создание государственной концепции "трёхветвистого" населения РИ. Проблема не в "ветвях". "Ветви" можно заменить "кирпичами" ("трёхкирпичёвый народ"), чем-то другим, или просто сказать "народ на троих" - суть останется та же. Это именно бессмысленное и беспощадное деление одного народа, и именно на государственном уровне. Народ сам себя так не называет, но его "умники" взяли, и поделили. Ровно это потом и стало "нэзалэжными".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:28 pm 
А че ты как девочка все свои аватарки фотошопишь? :sarcastic:

Фотошопят только девочки? Маразм какой-то. Как раз девочки обычно не умеют фотошопить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:30 pm 

Чё, заднюю врубил? :sarcastic: Ты же смелый не аноним, кичился своей известностью, мол, я известно кто, а вы кто. Вот мы никто, а ты то кто, сынок? Покажи фейс, герой хренов :D

Я не кичусь, а указываю на тот факт, что анонимные "герои" меня не волнуют. Это в 98,5% тролли-школьники.

Это уже не первый фейс, если кто страдает склерозом. Фейса некоторых анонимусов мы не видели ни разу. Ни настоящих, ни поддельных - никаких.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:37 pm 

1) А когда я отрицал большевистскую украинизацию?

2) Создание государственной концепции "трёхветвистого" населения РИ. Проблема не в "ветвях". "Ветви" можно заменить "кирпичами" ("трёхкирпичёвый народ"), чем-то другим, или просто сказать "народ на троих" - суть останется та же. Это именно бессмысленное и беспощадное деление одного народа, и именно на государственном уровне. Народ сам себя так не называет, но его "умники" взяли, и поделили. Ровно это потом и стало "нэзалэжными".

1) Нет? Вот и славно. Значит признаете вину любимых большевиков в деле продвижения украинского сепартизма в массы?
2) Товарищ, я просил конкретный пример. У вас же опять демагогия. Концепция выглядела примерно так - Единый русский народ состоит из трех частей - великоруссов, белоруссов, малороссов. Это отличается от советской концепции - есть три близких, но разных народа. По моему, это и дураку ясно. А вам нет. Второе - каким образом эта концепция ("триединая") была закреплнена на государственном уровне? И третье, какие конкрентные меры предпринимались властью РИ для выделения "малороссов" в отдельный народ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:38 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вы пан, меня смешите все больше. Фейл ваш в том что вы спутали писателя и историка с последним екатерининским фаворитом. Я-то как раз в отличии от разных, невежественных хлопчиков, прекрасно знал что братья Зубовы участвовали в заговоре. А вот ваша персона, видимо даже и не предполагала, что узнаменитый удар табакеркой приписывают Николаю Зубову, а не Платону. Вобщем облажались вы по полной, хе-хе.

1) Я никого не "путал", а задал вопрос. И про табакерки ничего не говорил. Конечно, понимаю, что долгая ботаника снижает зрение, но при выходе в интернеты надо бы одевать очки... надо бы :sarcastic:

2) А, вот, "историк" всё-таки говорил так, будто Зубов был один, без вопросов. Ну, ладно, я прощаю - не столь и большая это ошибка, на этот раз :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:41 pm 

Я не кичусь, а указываю на тот факт, что анонимные "герои" меня не волнуют. Это в 98,5% тролли-школьники.

Это уже не первый фейс, если кто страдает склерозом. Фейса некоторых анонимусов мы не видели ни разу. Ни настоящих, ни поддельных - никаких.

Ты кичишься своей "известностью". Которая основана на двух отфотошопленных и неизвестно чьих фотографиях. Если ты ничего не боишься, выложи прямо сейчас свою реальную фотографию. Вон как Д.Старцев делал. Он ничего не стеснялся, нормальный пацан был, а ты пока что фуфлогон :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа