Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 11:16 am 

Вероисповедание: православный
Денис Поляков писал(а):
сергий фролов писал(а):
Между слов напомню такую вещь, что в западной инквизиции - вне зависимости от того, как я лично отношусь к ней - доносы были самым обычным делом.

вот бы сейчас вернуть инквизицию, чтобы националистов вешали :(

ты зачем приписываешь мне слова Вильчинского?
научись копировать правильно,а то что написал сотри.
иначе я подумаю ,что ты это сделал специально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 11:16 am 
1) Донос - он тайный. Как он может получать "однозначно положительную оценку" на публике? Факт состоит в том, что не было и при монархии таких "правильных понятий", что доносчик - это всегда отрицательный персонаж.

2) Получил донос подтверждение в ходе инквизиционного следствия, или не получил - не имеет значения, он всё равно остался доносом (тайным сообщением), при любых дальнейших раскладах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 11:21 am 

Вильчинский Александр писал(а):
1) Донос - он тайный. Как он может получать "однозначно положительную оценку" на публике? Факт состоит в том, что не было в монархии таких "правильных понятий", что доносчик - это всегда отрицательный персонаж.

2) Получил донос подтверждение в ходе инквизиционного следствия, или не получил - не имеет значения, он всё равно остался доносом (тайным сообщением), при любых дальнейших раскладах.

1.с точки зрения управления государством-согласен.

но приличное общество-такими брезговало всегда и во все времена.
2."Молот ведьм"-все же почитай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 2:11 pm 

..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 2:16 pm 

сергий фролов писал(а):
уберите стрепню этого осла.
вот это и есть-пример ублюдка-доносчика.подделывает сообщения.наверно-семейная традиция.

не правильно выделил и сразу обзываться, а еще позиционируете себя поваславным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 2:18 pm 

чего выделил?ты ж во втором сообщении и вовсе мне свои слова приписал.
извини,если я не прав.не обижайся.а чтоб убрать сообщение-там крестик есть сбоку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 2:37 pm 

сергий фролов писал(а):
чего выделил?ты ж во втором сообщении и вовсе мне свои слова приписал.
извини,если я не прав.не обижайся.а чтоб убрать сообщение-там крестик есть сбоку.

так умею выделять значит :sarcastic: прошу прощения

Возвращаемся к Навальному.
Для тех, кто еще не ознакомился, вот сайт http://navalny.ru/ , кликаете и пролистываете вниз, вот там можете ознакомиться с основными положениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 4:08 pm 
Чёрная Сотня

Да такая инквизиция есть. Называется 282 статья. Радуйтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 4:23 pm 

зачем радоваться ? я вас не понимаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 4:33 pm 

Денис Поляков писал(а):
зачем радоваться ? я вас не понимаю

это тебя никто не понимает.ты все тут перепутал и всех запутал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 4:38 pm 

все нормально, все на месте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 6:37 pm 

Мнение о Навальном и к вопросу о свободе слова на ФСР

Цитата:
Я вот думал, думал несколько дней... не мог понять, какое у меня отношение к поддержке националистами Навального на выборах мэра. А теперь наконец понял. Меня беспокоит то, как присоединились националисты. По типу рыбы прилипалы к акуле. Не буду вспоминать шакала из маугли.

Потому что сильные, как я считаю, выставили бы свои условия. Чтобы Лёша озвучил какие-то пункты программы, которые интересны нам, националистам. Ну логично же, что если социалисты поддерживают Олланда, то это не потому, что он красиво одевается, а потому, что проводит программу, которую хотят социалисты. Или поддержка каких-нибудь доярок России. Нет, возможно конечно, что просто доярки все мечтают жениться на кандидате, но логичнее было бы, если бы он обещал выделять деньги на развитие деревни.

Вот вышел бы Навальный и сказал: буду бороться за то, то и то. Или в программе прописал. Ну скажем очистить москву от мигрантов, отмена 282й (я понимаю, что это не компетенция мэра, поэтому оговорился, что список весьма условный) и что-нибудь там ещё.

Но этот список должен быть интересен нам как националистам. Вот если бы прозвучал этот список задач, тогда бы, я думаю, тут ни у кого не возникло вопросов по поводу целесообразности поддержки. Пришел бы сомневающийся Ермолов и сказал "а нах нам это нужно?". И можно было бы ответить, что мол это нужно, потому что Навальный пообещал уменьшить количество азерботов и узбеков в Москвабаде в 2 раза, а например Собянин этого не пообещал. И в случае чего можно потом с Леши за это спросить.

А так ответить нечего, поэтому что Лешик нам ничего не обещал! То есть, давайте будем честными, чхал он на эту поддержку. Она ему нахер не нужна. Потому что если бы была нужна (или может если бы лидеры националистов были умнее и что-то за поддержку требовали), он бы за эту поддержку как-то рвал свою попу, пытался бы нас как-то "подкупить".

Поэтому если будет Нава мэром и вдруг окажется, что никаких наших надежд не оправдается, то к ответу призывать будет некого. А что? Он ничего не обещал, а значит ничего не должен. А то, что там ВайтИвнинг или кто-то еще нафантазировали, что Леша сделает, - это уже личные проблемы фантазии ВайтИвнинг и прочих фантазеров.

Именно поэтому я не вижу смысла в поддержке Навального. Кто будет делить московскую кормушку, Собянин сотоварищи или Навальный с Варфоломеевым и Кацем, - это меня не сильно волнует. Раскачать лодку ради посмотреть как лучше плавать, внутри или сидя на днище? Ну вперёд.

P.S. 03.07.2013

Ну что, теперь можно ознакомиться с программой Навального по адресу http://www.navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Итак в разделе "Наши основные цели" (стр. 5) Лёша отмечает
"Сокращение нелегальной миграции, оказывающей негативное влияние на рынок труда, ведущей к росту преступности и социальной напряженности".

Казалось бы вот оно, именно то, за что мы все стоим. Но... Уже на следующей странице (стр. 6) он сообщает нам как именно собирается побеждать нелегальную миграцию

"Создание системы интеграции и легализации мигрантов и членов их семей, прозрачность системы оплаты труда и нетерпимость к нарушению миграционного законодательства на городских предприятиях, в муниципальных службах и компаниях, работающих по городскому заказу."

Во-первых конечно возникает ощущение, что человек не понимает, о чём пишет. Потому что налицо явные провалы в логике. Если ты собираешься легализовать мигрантов, значит будешь легализовывать именно нелегалов. Потому что легальные итак легализованы. А если ты собираешься легализовать нелегалов, то в чем тогда состоит нетерпимость к нарушению миграционного законодательства? Это типа как в США что ли? Мы не можем выгнать нелегалов, поэтому всех сейчас легализуем, но сразу после легализации станем жесткими и непримиримыми? Прости, Лёшик, но это бред. Видимо в Йельском университете курсов логики не было. Если ты за нетерпимость, то у нелегалов надо снять отпечатки пальцев и депортировать без возможности возвращения.

Но если забыть о логической несовместимости написанного, то можно в общем понять, что хочет Навальный. Навальный не против мигрантов как таковых. Он как и большинство либералов за хороший и жирный поток дешёвой рабочей силы - узбеков, таджиков и прочих. Просто хочет, чтобы всё было кошерно. Приехал новый скоро-тоже-россиянин, а ему сразу вид на жительство и все условия. Мои фантазии? Отнюдь. Русским по белому написано - "создание системы интеграции и легализации мигрантов и членов их семей". Интеграция - это обучение мигрантов русскому языку за счёт наших налогов, постройка общежитий, создание системы медицинского обслуживания. Ну и конечно дополнительные уроки для детей мигрантов, чтобы быстрее помочь им влиться в общество на новой родине. И всё за наш счёт. Но простите, в чём тогда отличие позиции Навального от позиции Кремля? Они хотят того же самого - уже давно идут разговоры о предоставлении вида на жительства нелегалам, а общежития и курсы интеграции - так это вообще прошлый век, всё это Кремль уже осуществляет и без Лёши.

Этого мы хотим? Нет. Нам мигранты не нужны вообще, ни легальные, ни нелегальные. Поэтому остается поздравить господ нацдемов Владимира Тора и Константина Крылова с их поддержкой кандидата и пожелать им дальнейших успехов на пути вливания в дружный либеральный лагерь.

http://forum.dpni.org/entry.php?b=740

И хотя в целом Навального на форуме скорее поддерживают, в.т.ч и админинстрация. Но этот человек _СТАРШИЙ МОДЕРАТОР. И его за мнение, отличное от мнения Людоты или большинства модераторов(от Людоты особенно часто) отнюдь никто никуда не выкидывает. Как был "зелененьким",так и остается.

Как видим никто не мешает СТАРШЕМУ МОДЕРАТОРУ высказывать АНТИНАЦДЕМОВСКУЮ(без фанатизма и это главное, но все же) позицию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 6:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Бондарик о Навальном http://www.youtube.com/watch?v=v5XRNIqdUaU

По-моему, самая здравая позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 6:51 pm 

Вероисповедание: Православие
"Создание системы интеграции и легализации мигрантов и членов их семей, прозрачность системы оплаты труда и нетерпимость к нарушению миграционного законодательства на городских предприятиях, в муниципальных службах и компаниях, работающих по городскому заказу."

Хм, и что, у кого-то еще остались сомнения в Навальном? Был бы москвичом, проголосовал бы за коммуниста Мельникова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 6:53 pm 

Типичный праволиберал. Они в лучшем случае за ограничение миграции, но никак не за полное ее прекращение.

Герт Вилдерс по российски короче. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа